11 октября 2016 1 час назад, turu сказал: потому и таскаю туда-сюда Процесс-потаскун ))) новое развлечение рукодельницы ))) Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: а потом делаю финт ушами !!!!!!!!!!!! так вот где собака то порылась!!!!!!!!!!! буду пробовать привлекать и уши к вышивальному процессу ))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: !!!!!!!!!!!! так вот где собака то порылась!!!!!!!!!!! буду пробовать привлекать и уши к вышивальному процессу ))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ниточку при провороте держи натянутой, как на рисуночке, вколи кончик иголки, подтяни получившееся безобразие поближе к тканьке по иголке, потом тихонько протаскивай. АриЯ, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ниточку при провороте держи натянутой, как на рисуночке, вколи кончик иголки, подтяни получившееся безобразие поближе к тканьке по иголке, потом тихонько протаскивай. слабонервных просьба не смотреть! Фото содержит сцены садистских издевательств над Димовским набором! Да простят меня производители ))) Кисуля, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: слабонервных просьба не смотреть! Фото содержит сцены садистских издевательств над Димовским набором! Да простят меня производители ))) Но ведь получилось же! Catopuma, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 9 минут назад, Galagenka сказал: слабонервных просьба не смотреть! Фото содержит сцены садистских издевательств над Димовским набором! Да простят меня производители ))) Уууурррааааааа, заработало! Поздравляю, Галиночка! Первые узелочки! Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 mamatata Танюша, Воздух Иринка, ой девочки, спасибо!!!! Если бы вы меня видели ))) я так пыхтела, кряхтела на обеде, что аж мой начальник заинтересовался происходящим ))) обычно говорит, этот процесс у тебя бесшумный, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!))))))))) АриЯ, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: я так пыхтела, кряхтела на обеде выстрадала каждый фрузик! У меня такие неправильные фрузики даже стирку в стиральной машинке переживают. Сразу их аккуратненько пальчиком тольк придержать при протягивании, чтобы легли ровненько и фсе! Ну как они тебе? Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ну как они тебе? Смешные ))) Вот как раз таки финта с ушами мне и не хватало. Я на иголку ниточку накручивала, а поворот иглой не делала, вот они у меня и распускались. А сейчас вон чёёёооооооо накручу ))) Спасибо пребольшое ещё раз!!!!! Цыпа, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: Смешные ))) Вот как раз таки финта с ушами мне и не хватало. Я на иголку ниточку накручивала, а поворот иглой не делала, вот они у меня и распускались. А сейчас вон чёёёооооооо накручу ))) Спасибо пребольшое ещё раз!!!!! На здоровье! Я просто переживаю, чтоб красивые были АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Я просто переживаю, чтоб красивые были У них теперь вариантов нет! ))) АриЯ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: У них теперь вариантов нет! ))) День прожит не зря! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: День прожит не зря! Еще не вечер Дома ещё романтическая прогулка ждёт. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Привет, мои хорошие!!! Рада вам сообщить, что невышиванец был повержен в неравном бою и вот мои продвижения по Романтической прогулке О наборе. Ни чего нового сказать не могу. Всё как всегда. Ниточки гладенькие, не путаются, схема черно-белая, крупная. Шить одно удовольствие! Теперь буду стараться отчитываться почаще. Маяк не показываю, так как вышила совсем не много с последней демонстрации. Планирую в следующий раз похвастаться и маячком и прогулкой. Спасибо, что заглядываете и не забываете!!! Всем хорошего настроения! Вышивальных свершений!!! Берегите себя и своих близких!!! ОльгаВл, mamatata, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Какие СИНИЕ появились мазки! Приятное и яркое начало! Catopuma, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Галюськин, я рада, что ты победила невышиванца! Сколько ярких красок впереди у тебя! Ух и ах! Легких крестиков! АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ура, ура!!!! Долой невышиванца!!!!!! Молодец, что прогнала его прочь!!!!!!! И так продвинула прогулку!!!! Теперь ждем завершения маяка!!!!!!!! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Какие СИНИЕ появились мазки! Такая цветная мешанина ни чего не понятно. Шью и думаю... а я вообще те нитки взяла?... а я вообще тот кусочек шью? Потом посмотрю на саму картинку и вроде всё как надо. Чем дальше, тем интереснее ))) Catopuma, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 34 минуты назад, turu сказал: Галюськин, я рада, что ты победила невышиванца! Сколько ярких красок впереди у тебя! Ух и ах! Легких крестиков! Спасибо, Надюшка! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Долой невышиванца!!!!!! Ох какая с ни боролась и ура-ура-ура!!! 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Теперь ждем завершения маяка!!!!!!!! Теперь он у меня обеденный процесс и живет на работе. Ковыряю по чуть-чуть. Не обещаю, что скоро закончу, но целенаправленно двигаюсь в финишу. Сегодня попыталась часть бэк пошить ууууууууххх... вот это ещё ТО извращение от Димона))) АриЯ, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Привет, великий борец с невышиванцем!!! Смотрю, Афремов веселее маячка двигается... Желаю легких крестиков и красок поярче)) Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Дальнейших успехов в борьбе с невышиванцем Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 14.10.2016 at 15:46, darina8899 сказал: великий борец с невышиванцем!!! ))))) Привет, Ируся!!! Всё... поборола!!! ))) Теперь буду почаще вышивать, надеюсь ))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 14.10.2016 at 15:52, ОльгаВл сказал: Дальнейших успехов Спасибо большое пребольшое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Приветствую вас, мои хорошие!!! Очередной отчет по маячку.. Продвижения не очень большие, так как (писала выше) вышиваю его только на работе в обед. И всё равно радостно, что процесс не стоит на месте, а хоть и по чуть-чуть, но подрастает. За кривульки-крестики мои, прошу строго не судить. Не могу ни как привыкнуть к этим ниточкам, какие-то они для меня "деревянные". Пламенный привет от нашей котоморды !!! Спасибо за визит!!! Всем хорошего вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Цыпа, Marteire, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение