2 декабря 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ходят на работе всякие, отвлекают от общения, блин от жеж какие редиски! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Все поняла какое расположение! Вот и хорошо!!! А то аж употела пока соображала, как описать всё и напечатать ))) 16 часов назад, вишенка аллая сказал: ( кухню расширяли и коридор Эх.. я бы тоже чего-нибудь куда-нибудь расширила! Но только вот, думаю, что соседи против будут Хозяйка смешных зверей и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: от жеж какие редиски! Не то слово!!!! АриЯ, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Эх, хорошо идешь! Уже понятно все становится на картине! С интересом порассматривала фото коридора славы А от сказки я вообще в восторге! Ну, шикарно же! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Света, вчера не смогла ответить. Ходят на работе всякие, отвлекают от общения, блин Не совсем поняла про какой фонарик ты спрашиваешь? Галь, да это я слепая тетеря! Фото где розы одни весят, подумала, что в дверном проеме фонарик весит( а это просто видно с кухни свет виднеется. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Спасибо, Танюш! 49 минут назад, mamatata сказал: Уже понятно все становится на картине! Ага... процесс пошёл ещё веселей и ещё интересней. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 39 минут назад, вишенка аллая сказал: это я слепая тетеря! Да ладно тебе! Не наговаривай на себя! Это и правда фонарь светит, только он на улице и его видно из кухонного окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Галя, отчет у тебя сказочный в этот раз!!!!! Сказочные, безумно красивые фото природы северной (у нас непонятно что творится, то снег, то дождь, то мороз, то оттепель.....) Сказочный мистический Афремов с фонарем и разноцветными брызгами......Сказочная прихожая с замечательными цветочными картинами в розовых рамочках ........ АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Спасибо большое, Надюша!!! Очень рада поделиться с вами своими новостями! Особенно когда читаешь такие отзывы!!! Я очень рада, что познакомилась со всем вами и с этим замечательным форумом!!! Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 17 минут назад, Galagenka сказал: Да ладно тебе! Не наговаривай на себя! Это и правда фонарь светит, только он на улице и его видно из кухонного окна. Ой, ржу, не могу! Углядела уличный фонарь! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Углядела уличный фонарь! Глазастая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ух ты ся! Галюська! Мне нра твоя галерея!!! Оч красиво!!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 часов назад, turu сказал: Ух ты ся! Галюська! Мне нра твоя галерея!!! Оч красиво!!!! Спасибо, Надюша!!! Сегодня случился поход в багетку Скоро будет что повесить ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: Спасибо, Надюша!!! Сегодня случился поход в багетку Скоро будет что повесить Ого! Ждем хвастушек! Я в первом ряду! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 29.11.2016 at 12:43, Galagenka сказал: Туда ни какой шкаф не поставить (узковат), вот и решила я , что быть ему моим "коридором творческой славы" ))) класс!!!)) собственная галерея Galagenka, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: класс!!!)) собственная галерея Спасибо!!! Будущая ))) Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 ага) сначала написала, потом дальше стала читать)) галерея шикарная) можно ходить и головой крутить, красоту рассматривать!))) Афремов продвигается, ты героический герой мне кажется так оооочень частая смена цветов И глаз у нас уже появился)) хитрющий)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Афремов продвигается, ты героический герой мне кажется так оооочень частая смена цветов Спасибо, Анют! Цвета меняются не то слово как часто Но мне очень это нравится! 3 минуты назад, Shetka сказал: И глаз у нас уже появился После Афремова - шью и отдыхаю, да ещё и канва 14 каунта )))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Галя, потрясающий отчёт! Снежная зима великолепна!) Такая красота!) Только утепляйся, не замерзай!) Твои работы в интерьере шикарны!!! Просто нет слов! Великолепно смотрятся!!! Текущие процессы хорошо продвигаются! Особенно Афремов мне нравится, сижу-любуюсь) Shetka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Галя, как у тебя красиииво и дома, на канве, и на улицах! Shetka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 18 часов назад, Antarktida сказал: Галя, потрясающий отчёт! Снежная зима великолепна!) Такая красота!) Только утепляйся, не замерзай!) Твои работы в интерьере шикарны!!! Просто нет слов! Великолепно смотрятся!!! Текущие процессы хорошо продвигаются! Особенно Афремов мне нравится, сижу-любуюсь) Спасибо, Машенька!!! Зимушка-зима даёт нам жару! Вот как неделю назад похолодало, так и не отпускает. На градуснике -25... брррррррр... Но это ещё терпимо! Обещали ещё понижения температуры. Но мы привыкшие! Штаны потеплее напялил и погнал горы сворачивать))) Antarktida, Shetka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 17 часов назад, Marteire сказал: Галя, как у тебя красиииво и дома, на канве, и на улицах! Спасибо, Ируся!!!! Shetka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Привет, мои хорошие!!! А я с новостями!!! Продолжаю заканчивать приём подарков на ДР ))) После оформления Дня варенья Алёна Fcmrf, не успокоилась и сказала, что планировала в подарок оформить две работы!!! После не совсем долгих уговоров (ибо с ней не поспоришь), второй "жертвой" для подарочного оформления была выбрана (ей же самой) Земляника. Вот что получилось... поближе Спасибо большое Алёнке!!! за подарки!!! Я тебя любу и абымаю!!! И УРА, сезон сбора подарков на ДР официально объявляю закрытым!!! Пока происходили подготовительные телодвижения к походу в багетку с Земляникой, мой супруг топтался рядом и настоял на том, чтобы прихватить с собой ещё и Йожиков. Ну а я чё??? Я уже не в том возрасте, чтобы долго уговариваться... взяла и согласилась ))) Вот, что из этого получилось... поближе с приемочной комиссией Ну, и коль пошла такая пьянка, заодно и сыночку перепало ))) Оформила вышитый для него Маяк... поближе с приемочной комиссией Вот и все новости на сегодня. Вышивального пока маловато, по этому крестики будут чуть позже. Всем спасибо за визит! Вышивальных свершений! Берегите себя и своих близких!!! PS. За качество фото, сори... С дневным светом у нас на Крайнем Севере конкретные траблы ((( Полярная ночь mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ох, Галя, как круто все оформилось! Особенно ежики - не могу оторвать глаз! Shetka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: Комиссия то как красивая! поздравляю с оформлениями! так все хорошо получилось! Shetka, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение