20 декабря 2016 Только что, Galagenka сказал: Хех... Тебе смешно, а мне не до смеха. Дамочка наша подозрительно малоподвижная и поправляется не по дням, а по часам Не ужели и в самом деле в залёте???? Бози-бози!!! как у них в жизни всё скоротечно а как же детство, юность, молодость???!!! Тока сама выродилась, как на тебе!!! Мдааа... Радость моя, мне не просто смешно. Я когда об этом думаю - просто в голос ржать начинаю . Не, ну мне тебя конечно немного жалко. Но больше смешно. Shetka, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Галь, а Галь ... *жалобно дергает за штанину* Я тут знаешь чего подумала? Давай тебе одну гаечку позеленим перед НГ? Давай я уже дошью твою подуху. И мне радость, и тебе избавление от процесса, который не нравится. Что скажешь? ОльгаТольна, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Fcmrf сказал: мне не просто смешно Вчера случилось знакомство с Оскаром. Так потом он долго еще реагировал на всякие шорохи и пытался кого-то найти Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вчера случилось знакомство с Оскаром. Так потом он долго еще реагировал на всякие шорохи и пытался кого-то найти Бедолага! А он не просек в какой комнате они живут? Слопать их не пытался? ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Что скажешь? Ну вот как??? А как же воспитательный процесс??? Ты мне её дошьешь, а я потом, что делать буду??? А как же ААААааааааааааа??? Разбалуешь меня и я тогда тебе все свои долгострои буду отдавать на доделку и балерину туда-же )))))))) Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Fcmrf сказал: Бедолага! А он не просек в какой комнате они живут? Слопать их не пытался? мы его отвлекли, пока Илья их относил в комнату Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ну вот как??? А как же воспитательный процесс??? Ты мне её дошьешь, а я потом, что делать буду??? А как же ААААааааааааааа??? Разбалуешь меня и я тогда тебе все свои долгострои буду отдавать на доделку и балерину туда-же )))))))) Не, если ты будешь согласная - это будет разовая акция. С остальными долгостроями сама парься . ОльгаТольна, Shetka и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: это будет разовая акция предновогодние скидки долгостроев на подруг ??? Shetka, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: предновогодние скидки долгостроев на подруг ??? интересная акция! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: предновогодние скидки долгостроев на подруг ??? Не скидки, дорогая, не скидки - скидкА (ОДНА! )! Не, ну бесит меня у тебя эта красная гаечка. Вот прям сильно бесит. Что характерно - океан собственных красных гаечек нифига не беспокоит . Какая же я блин непостоянная и непоследовательная . Ты тока думай быстрее. А то до НГ тут всего 10 дней осталось. Если надумаешь - завтра не работу возьми с собой, а я к тебе или кого из бухгалтеров зашлю, или водителя отправлю. Marteire, Shetka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 40 минут назад, Fcmrf сказал: скидкА (ОДНА! ) А ты её и сошьешь потом? Я тогда и тряпичку с замочком кину в пакетик Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 32 минуты назад, Galagenka сказал: А ты её и сошьешь потом? Я тогда и тряпичку с замочком кину в пакетик Я не умею . Я тебе ее вышью, а сшить - кумищу свою заставь. Пусть пользу приносит ! Marteire, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Я тебе ее вышью Лаааааааадно... уговорила. Я завтра на работу пакетик возьму, а ты зашлёшь кавонить. Только сначала позвони! Или я сама вечером тебе домой закину. Как хочешь? Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 живут же люди)) где б мне найти такую акцию)) я бы туда свой замок скинула бы Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 А теперь небольшой отчет. За последние дни вышивалось не так много. Сегодня сфоткала Взгляд... вот Процесс двигается медленно, но уверенно. Кайфули сплошные Афремовскую прогулку тупо забыла сфотографировать. Так что прогулочный отчет будет завтра. Всех лю!!! Берегите себя и своих близких!!! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 20 минут назад, Galagenka сказал: Лаааааааадно... уговорила. Я завтра на работу пакетик возьму, а ты зашлёшь кавонить. Только сначала позвони! Или я сама вечером тебе домой закину. Как хочешь? И чего ты будешь по морозу шляться. О, кстати, я же к 9-ти на работу еду. Так что могу сама прям с утра к тебе заехать. Так что завтра утречком увидимся. Shetka, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 27 минут назад, Shetka сказал: живут же люди)) где б мне найти такую акцию)) я бы туда свой замок скинула бы Вот видишь, Анютик, а Галя меня не ценит , все время говорит что я ее обижаю. ОльгаТольна, nogres, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 26 минут назад, Galagenka сказал: вот Прелесть какая - этот кусочек головного убора! nogres, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 21 минуту назад, Fcmrf сказал: Так что завтра утречком увидимся. Хорошо!!! Главное теперь не забыть пакетик дома ))) Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 20 минут назад, Fcmrf сказал: Вот видишь, Анютик, а Галя меня не ценит , все время говорит что я ее обижаю. И не правда это!!!!!!!!!!! Я тебя оооооочень ценю!!! И ты меня не обижаешь, а воспитываешь! и это большая разница Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Прелесть какая - этот кусочек головного убора! Спасибо, Натусик!!!! Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 25 минут назад, Fcmrf сказал: Вот видишь, Анютик, а Галя меня не ценит , все время говорит что я ее обижаю. Только что, Galagenka сказал: И не правда это!!!!!!!!!!! Я тебя оооооочень ценю!!! И ты меня не обижаешь, а воспитываешь! и это большая разница такие вы подружки веселые))))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 42 минуты назад, Galagenka сказал: вот шикарно)) в светлые оттенки идем)) Mara_, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Galagenka сказал: И не правда это!!!!!!!!!!! Я тебя оооооочень ценю!!! И ты меня не обижаешь, а воспитываешь! и это большая разница ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: такие вы подружки веселые)))) обхохочешься ))))))))))) Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение