9 января 2017 Уже и обнявшаяся парочка "нарисовалась" под зонтиком! Подушечка отличная, яркая, сердеШная! Спасибо Аленке! Подарочки - Shetka, nogres, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 36 минут назад, Shetka сказал: тока жестковато)))) а так да))) оно) а ты его не кусай! Shetka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: Уже и обнявшаяся парочка "нарисовалась" под зонтиком! Подушечка отличная, яркая, сердеШная! Спасибо Аленке! Подарочки - Спасибо, Натусик!!! 26 минут назад, Catopuma сказал: а ты его не кусай! И не говори.... Всё их учить надо mamatata, Shetka, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галя, романтическая прогулка хорошо подросла! Эх, да, работать совсем не охота... Вот это у вас морозы. Я думала это в Москве апокалипсис, ан нет, у вас покруче морозы -50 ...... мама дорогая.... Держитесь 1 час назад, Galagenka сказал: так и уснул какая прелесть.... котейка на батарейке бедненький, устал и уснул, там уже не до удобств, главное нос в тепле Сколько наборчиков! Сколько красоты Галя, поздравляю. Мечты сбываются Shetka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галина, как здорово прогулка продвинулась! Молодец Подарочки -супер Как классно, когда мечты сбываются!!! Минус 50 -я бы вообще никуда не пошла ни накакаю работу, в минус 40 нам разрешали не выходить на работу, но давно это было, году в 2000. Galagenka, Mara_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 минут назад, Mara_ сказал: Галя, романтическая прогулка хорошо подросла! Спасибо, Мариночка!!! 8 минут назад, Mara_ сказал: морозы -50 ...... мама дорогая.... Держитесь Держимся ))) Тут главное потеплее одеться При таких морозах влажность 0%, в связи с чем очень даже терпимо... Чем выше влажность тем сильнее ощущается холод. У вас там в Москве тоже не Африка ))) И вы тоже держитесь!!!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 16 минут назад, nogres сказал: Галина, как здорово прогулка продвинулась! Молодец Подарочки -супер Как классно, когда мечты сбываются!!! Спасибо, Мариночка!!! 16 минут назад, nogres сказал: я бы вообще никуда не пошла ни накакаю работу Это у нас все новогодние праздники так холодно было, вот и просидели все 9 дней дома... А сегодня потеплело - 27 с ветерком, как пишет Гисметео, по ощущениям на -37 тянет ))) Mara_, nogres, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галя, хорошо ты как поработала! Хороший зверь, сурок! 1 час назад, Galagenka сказал: морозяка страшный до -47, -50 1 час назад, Galagenka сказал: греть нозззз на подоконник бедняжка!!!!! Подарочки обалденные, поздравляю!!!! nogres, Galagenka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Галя, хорошо ты как поработала! Хороший зверь, сурок! бедняжка!!!!! Подарочки обалденные, поздравляю!!!! Спасибо, Танюша!!! Mara_, mamatata и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галя привет! У нас все выходные именно так и пролетели! Только между едой и спать были горки, да елки! У нас тоже морозяка! Бедный ваш котик, тепла искал! Прогулку здорово нарастила, уже силуэты видны! А пополняшек то мама- дорогая!!! Шить не перешить! nogres, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Галя привет! У нас все выходные именно так и пролетели! Только между едой и спать были горки, да елки! У нас тоже морозяка! Бедный ваш котик, тепла искал! Прогулку здорово нарастила, уже силуэты видны! А пополняшек то мама- дорогая!!! Шить не перешить! Спасибо, Светик!!! Подарочки ооооооочень порадовали... особенно ягодки и лисичка давно хотела себе в коллекцию. вишенка аллая и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 17 часов назад, Galagenka сказал: Тут главное потеплее одеться а можно вопрос не в тему?))) у вас же у людей есть маленькие собачки, как же они гуляют в минус писят или в такую погоду на улице никого? Catopuma, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 30 минут назад, Shetka сказал: а можно вопрос не в тему?))) у вас же у людей есть маленькие собачки, как же они гуляют в минус писят или в такую погоду на улице никого? Если собачки маленькие, то можно и специальными пеленками обойтись. Такие пеленки расстилают в определенное место дома и собачка знает где ей можно сделать свое "грязное дело" ))) А многие хозяева своих любимцев одевают во всякие тёплые одежды - комбезы, шубки, тапки для лапок (фото из инету...) и всё это гулянье происходит со скоростью света))) Ну а вот с большими приходится гулять, но тоже ооооочень быстро ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 21 час назад, Galagenka сказал: Алёночка, спасибо тебе огромное за сбычу моих мечт!!! Я в полном восторге от содержимого пакетика На здоровье, сокровище мое! А это в Прогулке у тебя уже почти половина готова? ОльгаТольна, Galagenka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 19 часов назад, Galagenka сказал: При таких морозах влажность 0%, в связи с чем очень даже терпимо... Ну не знаю насчет терпимо. Ты же знаешь в какой морозище меня на почту понесло подарунки для тебя забирать. Мне до почты идти 2 минуты, но даже за это время у меня чуть легкие не лопнули - кислорода нет вообще, нечем дышать. Ну его на фиг такое терпимо. Чуть не скопытилась. Shetka, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Shetka сказал: а можно вопрос не в тему?))) у вас же у людей есть маленькие собачки, как же они гуляют в минус писят или в такую погоду на улице никого? Анют, у меня дома вот такое огромное страшное-престрашное свирепое чудовище живет. Элизабет. Для своих - Лиза. Для нас специальные пеленки - наше все. Присели на пеленку аккуратненько, сделали дело и пошли дальше. От нас требуется только сиканую пеленочку выбросить и свеженькую постелить. И никаких запарок с прогулками в морозы или дождь. Shetka, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 34 минуты назад, Fcmrf сказал: А это в Прогулке у тебя уже почти половина готова? ага... половинка готова Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 33 минуты назад, Fcmrf сказал: нечем дышать дык в варюжку дышать надоть, мне помогает! А так то ДАААА!!! Можно и лёгкие выплюнуть нафик... Shetka, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 минут назад, Galagenka сказал: ага... половинка готова Какая ты у меня умничка. Не то что я - тунеядец . ОльгаТольна, Galagenka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: дык в варюжку дышать надоть, мне помогает! А так то ДАААА!!! Можно и лёгкие выплюнуть нафик... Ну так я их чуть и не выплюнула на обратном пути. Я тебе сейчас секрет открою - нету у меня варежек. Я ж привыкла в основном на машине передвигаться. Пешие прогулки для меня - большая редкость и сродни героизму. nogres, Galagenka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Не то что я - тунеядец . Чёэто!!!! На сколько мне известно, у тебя с вышиванцем всё в полном порядке!!! Или я опять чего-то не знаю??? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: нету у меня варежек взяла на карандаш Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 14 минуты назад, Galagenka сказал: Чёэто!!!! На сколько мне известно, у тебя с вышиванцем всё в полном порядке!!! Или я опять чего-то не знаю??? Ну оно таки да, все в порядке. Все время, которое не сплю - хочется вышивать. А вот со скоростью - слабовато. Колупаю своего Ловца, нравится безумно, но море одиночек так притормаживает весь процесс. А мне же хочется его побыстрее вышить, пока запал не прошел. ОльгаТольна, nogres, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ай-я-яй, Галюсь, как тебе не стыдно. а? такую клевую подушку дошивать не хотела! Аленка молодец! Подарочки - Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: взяла на карандаш Ща я тебя на карандаш брать буду. Вот у меня к тебе нелегкий вопрос: ты список желаний в порядок привести собираешься? Или мне каждый раз страдать от всяких тяжелых раздумий? Вот ты недавно выпендривалась, что когда дошьешь Прогулку - еще Афремова приобретешь. Вот где у тебя в списке желаний Афремов, а? Вот как можно угадать, что именно тебе нравится? Короче, ты еще долго будешь над другом своим издеваться ? Galagenka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение