22 февраля 2017 19 минут назад, Galagenka сказал: ...Оспади.. всего одна котлетааа.. а орёт так, буд-то свинья пропалааааа... Nadinka-Blondinka, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: ...Оспади.. всего одна котлетааа.. а орёт так, буд-то свинья пропалааааа... Дадададаааа... Хозяйка смешных зверей, Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 выбирал он выбирал ниточки и устал... Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Дадададаааа... Чего ? Ты кричала на моего любимого мальчика? Цыпа, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: выбирал он выбирал ниточки и устал... Ага Наталья2013, Кисуля, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Чего ? Ты кричала на моего любимого мальчика? Нееееее... все поросята на месте )) Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Ага подумал, ну вас с вашими вышивками... лучше б котлету дали)) Цыпа, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Честно скажу, просмотр начала с кота! Утимусипусечка! А кругленький такой! Вот не помню, ты писала или нет, он интерес к джунгарикам проявил? С прибавочкой в Афремове! Приятно, когда уже вышел на финишную и понимаешь это! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: лучше б котлету дали)) Галя, а что, Оскару за помощь ни одной котлеты не дали? Galagenka, Mara_, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Дайте мне тоже котлету . Почти три часа уже, а я еще не жрамши)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Галя, срочно дай Оле котлету! А то сейчас и к тебе Джигурду запустим! Mara_, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, срочно дай Оле котлету! А то сейчас и к тебе Джигурду запустим! флеш-моб "Подари Джигурду на праздник! Недорого!" Цыпа, Mara_, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: флеш-моб "Подари Джигурду на праздник! Недорого!" Не, ну а че! Мы такие! Мы могем! Сэйко, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Галочка, привет ! Хотела написать про процессы - но разве устоишь перед обаянием и грацией твоего кота ! Вот уж места дантиста - так широко раскрыл рот - то ли зевает, то ли есть просит прочитала про твою равномерочку - если честно, первый раз вижу, но довольно таки симпатичная тканюшка ! И чашечка не ней тоже ! Афремова можно не комментировать - и так видно и понятно что это мегапозитив цвета и красок ! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Честно скажу, просмотр начала с кота! Утимусипусечка! ))) затмил Афремова ))) За "мышами" он наблюдает, но большого интереса не проявляет. Сынок их на ночь выставляет на кухню, чтобы не мешали спать. А они и правда по ночам носятся по клетке и в своих колесах как чумачечии. Оскару на них пофик )) Всё равно ни как нее достать и даже когда в колесе по квартире шарахаться отправляем... просто, может подойти сесть рядом и смотреть как "мышь" мучается в поисках выхода ))) 30 минут назад, mamatata сказал: С прибавочкой в Афремове! Спасибо, Танюш!!! Mara_, Marteire, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 30 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, а что, Оскару за помощь ни одной котлеты не дали? Котлеты мы не едим. А вот от копченой скумбрии аж лапы трясутся ))) За ужином половину рыбины отжал )) Mara_, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 29 минут назад, Сэйко сказал: Дайте мне тоже котлету . Почти три часа уже, а я еще не жрамши)) Да ты ж моя..... Всё!!! Про еду ни слова!!! Хозяйка смешных зверей, Mara_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 58 минут назад, Galagenka сказал: и сражу веселей процесс пошел, видна финишная прямая ура-ура! какая красота скоро будет, мммм 58 минут назад, Galagenka сказал: Ну и помощника своего покажу. Халёсый! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Спасибо, Наташенька!!! Обаяшка утомился вышивать ))) "И как она так долго может сидеть на одном месте и тыкать иголочкой??? Скукота же!!" ))) 10 минут назад, Наталья2013 сказал: прочитала про твою равномерочку - если честно, первый раз вижу, но довольно таки симпатичная тканюшка ! Ты не одна такая, я тоже в первый раз ))) Но получается, вроде не плохо. Шит на ней удобно. Пока мне нравится ))) Наталья2013, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Оскару на них пофик )) Ндааааа. Вчера Котю дразнили цветком спацифиллума. Кульбиты были крышесносные, а глаза горели аццким огнем. Но покупать джунгарика для проверки ее реакции, пожалуй не буду Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: ура-ура! какая красота скоро будет, мммм Халёсый! Спасибо, Иринка!!! Скоро, скоро Главное не напороться на невышиванца )) Mara_, Marteire, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: спацифиллума Ооооооо... так это ж наш самый любимый цветок!!! Куда его не переставляй, везде достанет и понадкусывает. mamatata, nogres, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Galagenka сказал: Куда его не переставляй, везде достанет и понадкусывает. Акробат-кусака ! Mara_, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Галюськин, я умудрилась 2 твоих отчета прогулять Рада, что чашечка шьется с удовольствием! Отказ от лишней разметки - это хорошее дело. Наметишь пару направлений и вперед)) Здорово и то, что Афремова пошить захотелось! Тем более у тебя такой помощник по ниточкам имеется Хозяйка смешных зверей, Mara_ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Галя, Афремов чудесный! Хорошо, что нижний уголок появился. Осталось середину заполнить! А у помощника не забалуешь. Даже указывает какими ниточками шить nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение