23 февраля 2017 Галочка, Афремов -шикарный!) Такое буйство красок, зимой самое то вышивать для поднятия настроения лично для меня. Оскар -бесподобен Смотрела на него и невольно улыбалась, все таки котейки всегда вызывают кучу положительных эмоций) Mara_, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 11:55, turu сказал: Галюськин, я умудрилась 2 твоих отчета прогулять Привет, гулёна!!! ))) Ну, ты ж по уважительной причине то Сафлеточку - подарочек бессонно шпарила. А я вот спать люблю, а спать любит меня ))) у нас всё взаимно )) Эти дни шьется Афремов, про плюшки чего-то забыла... но не на долго. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 14:59, Mara_ сказал: Спасибо, Маришка!!! Ох уж этот помощник. Раньше так настойчиво не принимал участие в процессе, а тут вот понравилось ))) Ценитель Афремова. Хозяйка смешных зверей и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Спасибо, Мариночка!!!! В 23.02.2017 at 15:36, nogres сказал: Оскар -бесподобен... Вот не поверишь... но как только зашла на форум и начала зачитывать все восхищения в адрес Оскарёныша, так он сразу прибежал и улегся рядышком заглядывая в монитор ноута. Животинка то чувствует ))) Mara_, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Галя, Афремов на финише уже!!!!!! Поднажми!!! Ося прелестен!!!! Правда, такой пухленький!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Галя, Прогулка растет Котит Mara_ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 22:44, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, Афремов на финише уже!!!!!! Поднажми!!! Привет, Надюша! Видать недельного отдуха от прогулки хватило и сейчас "строчу" только этот процесс. Ещё влияет то, что дошла, наконец-то, до нижнего края и хочется поскорее закончить. И даже уже не раздражает частая смена ниточек и много одиночек. Единственное, пришлось перерыть все свои закрома, чтобы найти недостающие ниточки.. пока только №6, а там ещё про № 58 девочки писали и суда по количеству остатков на органайзере, меня это тоже ждет. Буду искать. Печально. Оскару приветы передала! Лежит улыбается!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Дочь Дракона и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 25.02.2017 at 11:03, ОльгаВл сказал: Галя, Прогулка растет Котит Ольга Владимировна!!! ОльгаВл и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 22.02.2017 at 13:21, Galagenka сказал: Ну вот теперь понятно, кто тут больше всех стараецца! ОльгаВл, Наталья2013, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 часа назад, alex_sterh сказал: Ну вот теперь понятно, кто тут больше всех стараецца! и не говори... без ентого глазастика ни какой работы ОльгаВл, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Привет, мои хорошие!!! Я нынче пришла поскулить... В понедельник вечером ходила в салон на биотатуаж бровей хной. И вот уже среда заканчивается, а я вся в истерике!!! У меня жуткое раздражение, покраснение на коже в местах где хна накладывалась, появились маленькие волдырики, всё печёт и чешется!!! Позвонила в салон мастеру, у неё сегодня выходной пожаловалась администратору!!! Та меня утешила, предложила выпить супрастин и намазать пантенолом/мирамистином. И сказала, что завтра со мной обязательно свяжутся и будут думать, что делать дальше. Говорит, что у них за всю историю проведения данной процедуры, это первый случай (всё гов...о к моему берегу). Сама вычитала в инете, что это может быть аллергия на хну или ожог. Короче ни чего хорошего. Но есть и плюс, волоски бровей покрасились и у меня появились брови ))) хоть и красные от восполнения, но они есть ))) и по утрам не надо тратить время на "рисование" ))) На субботу записалась в парикмахерскую на покраску и стрижку... мастер свой - проверенный и краска проверенная, но я уже боюсь и туда идти ))) Цыпа, Nadinka-Blondinka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 твою дивизию Бепантена нет случАем? Очень лечит. Я пользовалась после татуажа бровей. У самой тоже кожа капризна будь здоров! Mara_, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Купила офломелид (на работе девочки оооочень посоветовали) вот мажусь. Пока без изменений. Будем завтра посмотреть. 17 минут назад, Сэйко сказал: твою дивизию А как хотелось быть ЕЩЁ красивей )))) mamatata, Сэйко, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Вот дела! Галя, держись. Все должно скоро пройти. И будешь еще красивей! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Только что, Mara_ сказал: Вот дела! Галя, держись. Все должно скоро пройти. И будешь еще красивей! Спасибо, Мариш! Теперь то я учёная... И буду такой какой мама меня родила ))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Спасибо, Мариш! Теперь то я учёная... И буду такой какой мама меня родила ))) И это правильно Я татуаж бровей не делала, ленивая я в этом плане, но когда у меня прошлым летом была аллергическая реакция на тени или тушь, не понятно, прям сильные такие покраснения век на сгибе аж до зуда, как ожег, спаслась компрессами из календулы. За пару дней все прошло. Календула хорошо снимает покраснение и раздражение. Но это так, не аптечный метод, скорее народный, хотя календулу покупала в аптеке. В общем, лечись, мы с тобой Хозяйка смешных зверей, mamatata, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 13 минуты назад, Mara_ сказал: Календула хорошо снимает покраснение и раздражение Спасибо! Календула была дома, а ещё ромашка есть. Только сейчас вспомнила, что ещё можно травяными отварами промывать и примочки всякие делать вот блин, балда ))) 20 минут назад, Mara_ сказал: мы с тобой СПАСИБО!!!! Хозяйка смешных зверей, Mara_, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Короче у меня ожог, врач сказала ((( Порошок с хной разбавляют составом с содержанием витамина С. Как оказалось у меня очень чувствительная кожа (всегда думала, что комбинированная), вот у мня этот витамин и вылез на бровях ))) обжог мну... Мажусь мазями и жду когда пройдет вся эта "красота" Сэйко, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лучше бы ты их фломастером рисовала:))) Он то точно без витаминов Mara_, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Лучше бы ты их фломастером рисовала:))) Он то точно без витаминов Поздно, мать... Уже косметолог "нарисовала" ))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Короче у меня ожог, врач сказала ((( Порошок с хной разбавляют составом с содержанием витамина С. Как оказалось у меня очень чувствительная кожа (всегда думала, что комбинированная), вот у мня этот витамин и вылез на бровях ))) обжог мну... Мажусь мазями и жду когда пройдет вся эта "красота" Да уж, суровые косметологи однако.... Не пожалели витамина С, чё уж... Лечись, друг. За вышивкой быстрее все пройдет Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, Mara_ сказал: За вышивкой быстрее все пройдет Это панацея! Обязательно должно помочь. Руки будут заняты и почесать уже ни как а оно, падлюка, таааак чешется ))) Сэйко, Mara_, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Это панацея! Обязательно должно помочь. Руки будут заняты и почесать уже ни как а оно, падлюка, таааак чешется ))) Бьет, значит любит! Тьфу! Чешется, значит заживает! Galagenka, Mara_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Бьет, значит любит! Тьфу! Чешется, значит заживает! ))) Я тоже так думаю. Быстрей бы уже Mara_, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Да уж! А как трудно будет себя держать в руках, когда заживет и корочку пойдут отставать! (у меня вечно руки тянутся поотковырывать ) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение