17 марта 2017 38 минут назад, turu сказал: О, Галюсь! Да тебе только краешки обмахрить и готовая салфеточка будет! ЗдОрово смотрится! На счет равномерки - тебя похоже придется направить по одному адресу))) ща напишу)) Спасибо, Надюша!!! Нееее.. для салфеточки жирновато будет ))) Я её лучше в рамочку и на стеночку, как первый "подвиг" в борьбе с рукодельными премудростями ))) (это я про равномерку) Хозяйка смешных зверей, nogres, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Спасибо, Надюша!!! Нееее.. для салфеточки жирновато будет ))) Я её лучше в рамочку и на стеночку, как первый "подвиг" в борьбе с рукодельными премудростями ))) (это я про равномерку) Канеш на стену! Я о том, что смотрится отлично, как ни примени! Galagenka, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: Я о том, что смотрится отлично Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 42 минуты назад, mamatata сказал: Здорово получилось! Спасибо, Танюш!!! 43 минуты назад, mamatata сказал: Ну и нашего полку (любителей равномерки) прибыло! Как бы сказала Белоснежка - "Держите меня семеро!!!! Я в магаз за равномеркой!!!!!!!!" Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Галя, пропустила твои приключения в борьбе за красоту!!!! надеюсь, брови зажили!!!! Вкусняшка - класс!!! Мне все эти вкусные наборчики нравятся!!!!! А на равномерке вообще шикарно!!!! Конечно же ее на стеночку!!!!! Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Привет, Надюша!!! Да с бровями всё ОК, спасибо!!! Нарисуем новые, если эти не понравятся ))) 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вкусняшка - класс!!! Спасибо!!!! Однозначно на стеночку. nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Осталось не много... подбодрим! Galagenka, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Уже виден финиш! Галя, открывай второе дыхание! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Catopuma, Натуся, mamatata, Танюша!!! Девочки mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Еще чуть-чуть осталось.. Удачи!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 12 минуты назад, Лисёнок_Леся сказал: Еще чуть-чуть осталось.. Удачи!!! Спасибо, Олеся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 20.03.2017 at 11:19, Galagenka сказал: Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Галя, совсем капелюшечка осталась и какая красота будет, ух! С опозданием поздравляю с классными подарками от Алёны - здорово, когда есть такой друг, все-то желания она может угадать Особенно радуюсь гобелену от Лука-С - будет просто потрясающе! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 53 минуты назад, Marteire сказал: С опозданием поздравляю Спасибо большое, Иринка!!!! 53 минуты назад, Marteire сказал: овсем капелюшечка осталась Сейчас усиленно шью только её. А как на душе радостно становится, когда видишь, что с каждой вышитой ниточкой финиш всё ближе и ближе. Ужескорейбыыыыыыы... прям нетерпячка у меня ))) Лисёнок_Леся, Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет, мои хорошие!!! Хочу вам показать, что прибавилось за прошлую недельку в Романтической прогулке... Это будет предпоследнее фото. Следующим планирую закрыть процесс и позеленить гаечку. Буду надеяться, что всё сложится так хочется И ещё принесла вам подушечку. Я, наконец-то, дошла до кумы и мы её сшили. В общем воть... Получилось, вроде не плохо. Надо будет подуху "пожирнее" прикупить, а то эта какая-то худенькая и выглядит плоско, но котёнышу нашему понравилось. Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!! Кисуля, Цыпа, cllepa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Подушка яркая! Красота! Прогулка почти завершена и это не может не радовать! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галочка, ты ее практически закончила! Скорейшего завершения! Подушечка класс! Как увижу сиамскую котеньку, так родным сразу повеет! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галина, совсем уже чуток осталось и увидим все во всей красе!!! Подушечка -прелесть, вон и киса оценил по достоинству) Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: Подушка яркая! Красота! Спасибо, Натуся!!! Если бы не Алёна, то она у меня долго ещё была, даже сказать стыдно, долгостроем. А так с новогодними скидками застрявших процессов на подруг, всё получилось))) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: ... Подушечка класс! ... Спасибо, Танюша!!! Свершилось чудо ))) 15 минут назад, mamatata сказал: Скорейшего завершения! Буду стараться Думаю ещё неделька... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галя, очень аппетитные плюшки получились Прогулка уже на Пополнение nogres, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 41 минуту назад, nogres сказал: Подушечка -прелесть... Спасибо, Мариночка!!! 41 минуту назад, nogres сказал: совсем уже чуток осталось и увидим все во всей красе!!! У самой уже руки чешутся постирать и отпарить прогулочку nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 22 минуты назад, ОльгаВл сказал: Галя, очень аппетитные плюшки получились... Пополнение ... Спасибо, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галя, твой внутренний торопыжка молодец - вон сколько нашил! Подушка получилась замечательная, яркая и очень уютная. Мальчишке твоему хвостатому - Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Галя, твой внутренний торопыжка молодец - вон сколько нашил! Подушка получилась замечательная, яркая и очень уютная. Мальчишке твоему хвостатому - Спасибо, Иринка!!! Котейке всё будет передано вечером Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение