17 марта 2017 38 минут назад, turu сказал: О, Галюсь! Да тебе только краешки обмахрить и готовая салфеточка будет! ЗдОрово смотрится! На счет равномерки - тебя похоже придется направить по одному адресу))) ща напишу)) Спасибо, Надюша!!! Нееее.. для салфеточки жирновато будет ))) Я её лучше в рамочку и на стеночку, как первый "подвиг" в борьбе с рукодельными премудростями ))) (это я про равномерку) Хозяйка смешных зверей, nogres, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Спасибо, Надюша!!! Нееее.. для салфеточки жирновато будет ))) Я её лучше в рамочку и на стеночку, как первый "подвиг" в борьбе с рукодельными премудростями ))) (это я про равномерку) Канеш на стену! Я о том, что смотрится отлично, как ни примени! mamatata, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: Я о том, что смотрится отлично Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 42 минуты назад, mamatata сказал: Здорово получилось! Спасибо, Танюш!!! 43 минуты назад, mamatata сказал: Ну и нашего полку (любителей равномерки) прибыло! Как бы сказала Белоснежка - "Держите меня семеро!!!! Я в магаз за равномеркой!!!!!!!!" Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Галя, пропустила твои приключения в борьбе за красоту!!!! надеюсь, брови зажили!!!! Вкусняшка - класс!!! Мне все эти вкусные наборчики нравятся!!!!! А на равномерке вообще шикарно!!!! Конечно же ее на стеночку!!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Привет, Надюша!!! Да с бровями всё ОК, спасибо!!! Нарисуем новые, если эти не понравятся ))) 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вкусняшка - класс!!! Спасибо!!!! Однозначно на стеночку. Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Кисуля, вишенка аллая, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Осталось не много... подбодрим! nogres, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, Galagenka сказал: Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Уже виден финиш! Галя, открывай второе дыхание! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Catopuma, Натуся, mamatata, Танюша!!! Девочки mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Еще чуть-чуть осталось.. Удачи!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 12 минуты назад, Лисёнок_Леся сказал: Еще чуть-чуть осталось.. Удачи!!! Спасибо, Олеся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 20.03.2017 at 11:19, Galagenka сказал: Всем привет!!! Как и обещала принесла Романтическую прогулку... Осталось не много... быстрее бы уже закончить Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!!! Галя, совсем капелюшечка осталась и какая красота будет, ух! С опозданием поздравляю с классными подарками от Алёны - здорово, когда есть такой друг, все-то желания она может угадать Особенно радуюсь гобелену от Лука-С - будет просто потрясающе! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 53 минуты назад, Marteire сказал: С опозданием поздравляю Спасибо большое, Иринка!!!! 53 минуты назад, Marteire сказал: овсем капелюшечка осталась Сейчас усиленно шью только её. А как на душе радостно становится, когда видишь, что с каждой вышитой ниточкой финиш всё ближе и ближе. Ужескорейбыыыыыыы... прям нетерпячка у меня ))) Хозяйка смешных зверей, Лисёнок_Леся и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Привет, мои хорошие!!! Хочу вам показать, что прибавилось за прошлую недельку в Романтической прогулке... Это будет предпоследнее фото. Следующим планирую закрыть процесс и позеленить гаечку. Буду надеяться, что всё сложится так хочется И ещё принесла вам подушечку. Я, наконец-то, дошла до кумы и мы её сшили. В общем воть... Получилось, вроде не плохо. Надо будет подуху "пожирнее" прикупить, а то эта какая-то худенькая и выглядит плоско, но котёнышу нашему понравилось. Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!! Marteire, вишенка аллая, cllepa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Подушка яркая! Красота! Прогулка почти завершена и это не может не радовать! Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галочка, ты ее практически закончила! Скорейшего завершения! Подушечка класс! Как увижу сиамскую котеньку, так родным сразу повеет! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галина, совсем уже чуток осталось и увидим все во всей красе!!! Подушечка -прелесть, вон и киса оценил по достоинству) Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: Подушка яркая! Красота! Спасибо, Натуся!!! Если бы не Алёна, то она у меня долго ещё была, даже сказать стыдно, долгостроем. А так с новогодними скидками застрявших процессов на подруг, всё получилось))) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: ... Подушечка класс! ... Спасибо, Танюша!!! Свершилось чудо ))) 15 минут назад, mamatata сказал: Скорейшего завершения! Буду стараться Думаю ещё неделька... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галя, очень аппетитные плюшки получились Прогулка уже на Пополнение Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 41 минуту назад, nogres сказал: Подушечка -прелесть... Спасибо, Мариночка!!! 41 минуту назад, nogres сказал: совсем уже чуток осталось и увидим все во всей красе!!! У самой уже руки чешутся постирать и отпарить прогулочку nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 22 минуты назад, ОльгаВл сказал: Галя, очень аппетитные плюшки получились... Пополнение ... Спасибо, Ольга Владимировна!!! Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Галя, твой внутренний торопыжка молодец - вон сколько нашил! Подушка получилась замечательная, яркая и очень уютная. Мальчишке твоему хвостатому - Galagenka, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Галя, твой внутренний торопыжка молодец - вон сколько нашил! Подушка получилась замечательная, яркая и очень уютная. Мальчишке твоему хвостатому - Спасибо, Иринка!!! Котейке всё будет передано вечером Хозяйка смешных зверей и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение