6 июля 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: А подсолнухи не нравятся . не капризничай! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: не капризничай! Почему? Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Галь, а мне все нравится Пироженко такое свеженькое получилось, прям апельсиновое -апельсиновое) И подсолнышки -классные, солнечные!) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Почему? Что хоцца маленько покапризничать? Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Что хоцца маленько покапризничать? Да даже не то что маленько, а прям конкретно и злостно хочется . nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: По квартире уже с ними бегала? Не на предмет освещения, а на предмет, куда повесить? Они поедут в Мацкву в подарок на юбилей моей сестре. А себе повесить... можно было бы они мне очень понравились!!! Лёлик Fcmrf, слабо дубль два???? 26 минут назад, mamatata сказал: Поздравляю! Спасибо, Танюша!!! nogres, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Да даже не то что маленько, а прям конкретно и злостно хочется . Харэ!!! Злюка!!! Очень красивый букетик!!! Спасибо тебе!!!!!!! nogres, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 21 минуту назад, Fcmrf сказал: Пироженка нравится. А мне не очень.. mamatata, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: А мне не очень.. Не капризничай! Galagenka, mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 13 минуты назад, Galagenka сказал: Лёлик Fcmrf, слабо дубль два???? Ну если говорить честно, откровенно, не боясь правды, - да! Слабо! Я даже думать об этом боюсь . mamatata, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 может тебе в оформлении Пироженки чего-то яркого в багете не хватило, каких-то оранжевых отблесков? может я не поняла задумки дизайнеров, но что это за белое центральное пятно в подсолнухах? Это такой дизайнерам видится отблеск на вазе под подсолнухами? nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 минут назад, nogres сказал: Галь, а мне все нравится Пироженко такое свеженькое получилось, прям апельсиновое -апельсиновое) И подсолнышки -классные, солнечные!) Спасибо, Мариночка!!! В багетке сказали, что долька очень натурально получилась. mamatata, nogres, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: может тебе в оформлении Пироженки чего-то яркого в багете не хватило, каких-то оранжевых отблесков? Надюш, может ты и права. Может и на самом деле оранжевого хотелось. 4 минуты назад, Naduh сказал: но что это за белое центральное пятно в подсолнухах? На сколько я понимаю, это ваза в которой стоит букетик )) Хозяйка смешных зверей, mamatata, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 25 минут назад, Fcmrf сказал: Да даже не то что маленько, а прям конкретно и злостно хочется . А чей-то ты? Ты же добрая! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 просто мне как раз капельки оранжевого в Пироженке не хватило для ощущения законченности оформления, поэтому так и предположила тогда не буду спрашивать почему ваза кажется кривой, наверное это тоже такая задумка) Galagenka, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 минут назад, Fcmrf сказал: Не капризничай! 37 минут назад, Fcmrf сказал: Почему? mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: просто мне как раз капельки оранжевого в Пироженке не хватило для ощущения законченности оформления, поэтому так и предположила Скорей всего. 3 минуты назад, Naduh сказал: наверное это тоже такая задумка) ))) Творческие люди (это я про дизайнеров) такие творческие ))) mamatata, Naduh, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: А чей-то ты? Ты же добрая! Кто добрая? Я добрая ? Откуда у тебя такая недостоверная информация ? nogres, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 16 минут назад, Naduh сказал: тогда не буду спрашивать почему ваза кажется кривой, наверное это тоже такая задумка) Надя, я могу тебя заверить что это не моя выдумка. Я не умею схемы переделывать. Так что весь вид вазы под подсолнухами - дизайнерская фишка . nogres, Naduh, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 26 минут назад, Galagenka сказал: В багетке сказали, что долька очень натурально получилась. А я что-то не поняла, а почему ты только одну Пироженку из трех оформила? Я думала ты их скопом одинаково оформишь. Интересно, почему я так думала ? mamatata, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Галя, а у меня к тебе еще вопрос. А девочку на пляже ты же не оформила еще ? Чей-та она у тебя в галерею без одежки выложилась? Мне ее таки жалко. Давай и ее оденем? mamatata, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: А я что-то не поняла, а почему ты только одну Пироженку из трех оформила? Я думала ты их скопом одинаково оформишь. Интересно, почему я так думала ? Они разного размера. Т.е. апельсиновая самая маленькая. А вот другие пойдут в одинаковое оформление, или даже одной панелькой. mamatata, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, а у меня к тебе еще вопрос. А девочку на пляже ты же не оформила еще ? Чей-та она у тебя в галерею без одежки выложилась? Мне ее таки жалко. Давай и ее оденем? Лёёёёооооллллииииииккк!!!! У меня много чего голенького лежит. Это ж скока деньгав надо По секрету подсолнухи обошлись в 3 тыс. руб. Так что не всё сразу! Потихоньку оденем всех ))) nogres, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 23 минуты назад, Fcmrf сказал: Надя, я могу тебя заверить что это не моя выдумка. Я не умею схемы переделывать. Так что весь вид вазы под подсолнухами - дизайнерская фишка . Ален, да я вообще была не в курсе, что это твоя работа, я основывалась исключительно на картинке, которая была представлена. Так что это ни в коем случае не наезд в твою сторону, даже-даже. Galagenka, mamatata, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 29 минут назад, Fcmrf сказал: Кто добрая? Я добрая ? Откуда у тебя такая недостоверная информация ? ну, у меня бы хомяки в таком количестве по хате не шаро...лись, и Зайцы не скакали А не особо то и злая, так, слегка депрессанутая по большей части Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение