3 сентября 2017 Галочка приветик! С возвращением из отпуска! процессы сплошные витамины и красота в оформлении! С таким запасом и зимовать не страшно! Ждем фотографий с отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Галюся, с днём рождения! Всего самого замечательного и радостного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 nogres, Мариночка, Veta, Светочка, Nadinka-Blondinka, Надюша, Ольга_Анатольевна, Ольчик, Наталья2013, Наташенька, Юнона, Юнона, Fcmrf, Алёнчик, Татуся, Татьяна, Сэйко, Олюсик, Catopuma, Натусик, ОльгаВл, Ольга Владимировна, darina8899, Ируся, bieloczka, Танюша, вишенка аллая, Светик, maui, Олечка, ALT, Ольчик, Molly21, Машуня.... Девочки мои дорогие!!!! Спасибо вам огромное за тёплые слова и поздравления!!! Я очень рада, что вы у меня есть!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А я пришла с похвастушками Начну со сладенького.... Наконец-то свершилось чудо и наша почта заработала и я на неё всё таки попала ))) простояв в очереди два часа, я получила долгожданную конфетку от nogres, Мариночки Мариночка, огромное спасибо за такую чудесную конфетку, а точнее конфетищу!!!! А теперь фото ))) Вкусняшки ещё вкусняшки и самая вкусная вкусняшка!!!! Очень понравилась открыточка!!! Спасибо за тёплые слова, ооооочень приятно!!!! Сейчас так редко дарят открытки, а особенно подписанные собственноручно! А моя ещё и собственноручно вышита! Очень трогательно! Маришка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ещё раз!!!!! И общий план всей вкуснятины Ну и конечно очередной раз не могу не похвастаться своей дорогой и нежно любимой подругой Fcmrf, Алёночкой!!! Ты чудо!!!! Ты моя фея, золотая рыбка, снегурочка, волшебница (в зависимости от времени года )!!!!! Я когда увидела твою ребёнку на пороге с пакетищем, чуть в обморок не рухнула! Ну разве так можно??? У меня же сердечко то слабенькое... поближе и аааааааааа КОТ!!!!!!!!! Как я его хотела!!!! За всё, всё, всё спасибо, а вот за него прям отдельное СПАСИБО!!!! Пошла думать чем мстить... Девочки мои золотые, спасибо вам огромное! У меня был настоящий День рождения с замечательными подарками!!!! mamatata, Цыпа, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Ну и чуть-чуть о вышивальном. Закончила ягодное ассорти помыла я ягодки и расстроилась (уважаемые администраторы, если можно, то эти фото не для гаечки) ибо красные ягодки "поплыли" пока не думала чем это художество отмывать, просто сложила вышивку в шкафчик. Catopuma, Molly21, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: красные ягодки "поплыли" ой наверное, можно полукрестиком зашить... белым или другим светлым... вообще на фото едва видно, а вживую, наверное, ярче, да? Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 19 минут назад, Marteire сказал: ой наверное, можно полукрестиком зашить... белым или другим светлым... вообще на фото едва видно, а вживую, наверное, ярче, да? Мои мужики ни чего не видят ))) а вот мне сразу в глаза бросилось, на фото плохо видно, в живую ярче. Так жалко... и ведь не первый набор от этого производителя вышивала, всё хорошо было. А тут вон чё с ниточками. Может и зашью полукрестиком, но это когда нибудь... потом... может быть ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Мои мужики ни чего не видят ))) а вот мне сразу в глаза бросилось, на фото плохо видно, в живую ярче. Так жалко... и ведь не первый набор от этого производителя вышивала, всё хорошо было. А тут вон чё с ниточками. Может и зашью полукрестиком, но это когда нибудь... потом... может быть ))) Галя, обидно то как....А попробуй постирать еще разок и отжать сильно-сильно Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 30 минут назад, Marteire сказал: ой наверное, можно полукрестиком зашить... белым или другим светлым... вообще на фото едва видно, а вживую, наверное, ярче, да? а идея хорошааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 41 минуту назад, Galagenka сказал: Ну и чуть-чуть о вышивальном. Закончила ягодное ассорти помыла я ягодки и расстроилась (уважаемые администраторы, если можно, то эти фото не для гаечки) ибо красные ягодки "поплыли" пока не думала чем это художество отмывать, просто сложила вышивку в шкафчик. Ванишем для цветного пробуй!!! Должно отойти Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: А попробуй постирать еще разок и отжать сильно-сильно Я вот думаю... может антипятином попробовать, мыло есть такое или другим чем нибудь. Может и поможет. mamatata, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ванишем для цветного пробуй!!! Должно отойти Тоже вариант Спасибо, Ольчик ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Galagenka сказал: Я вот думаю... может антипятином попробовать, мыло есть такое или другим чем нибудь. Может и поможет. ванишем попробуй жидньким, антипятин карандаш такой в оранжевой бумажке бывает, если есть, он неплохо выводит пятна. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: ванишем попробуй жидньким, антипятин карандаш такой в оранжевой бумажке бывает, если есть, он неплохо выводит пятна. Спасибо!!!! Буду пробовать спасать пироженку ))) ALT, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Галочка, с прошедшей Днюхой! Пусть побольше будет в жизни солнца, радости, приятных впечатлений, добрых друзей и вышивки! Galagenka, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Про пироженку девочки уже все советы толковые подавали :), можно еще соком лимона попробовать накапать прицельно. Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 первая часть отчета о подарках была ну очень приятная, а вторая - расстроила . Попробовать можно розовым ванишем для цветного белья, или теми средствами, что предложили девочки. Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 21 час назад, Galagenka сказал: А я пришла с похвастушками Начну со сладенького.... Наконец-то свершилось чудо и наша почта заработала и я на неё всё таки попала ))) простояв в очереди два часа, я получила долгожданную конфетку от nogres, Мариночки Мариночка, огромное спасибо за такую чудесную конфетку, а точнее конфетищу!!!! А теперь фото ))) Вкусняшки ещё вкусняшки и самая вкусная вкусняшка!!!! Очень понравилась открыточка!!! Спасибо за тёплые слова, ооооочень приятно!!!! Сейчас так редко дарят открытки, а особенно подписанные собственноручно! А моя ещё и собственноручно вышита! Очень трогательно! Маришка СПАСИБО ОГРОМНОЕ ещё раз!!!!! И общий план всей вкуснятины Ну и конечно очередной раз не могу не похвастаться своей дорогой и нежно любимой подругой Fcmrf, Алёночкой!!! Ты чудо!!!! Ты моя фея, золотая рыбка, снегурочка, волшебница (в зависимости от времени года )!!!!! Я когда увидела твою ребёнку на пороге с пакетищем, чуть в обморок не рухнула! Ну разве так можно??? У меня же сердечко то слабенькое... поближе и аааааааааа КОТ!!!!!!!!! Как я его хотела!!!! За всё, всё, всё спасибо, а вот за него прям отдельное СПАСИБО!!!! Пошла думать чем мстить... Девочки мои золотые, спасибо вам огромное! У меня был настоящий День рождения с замечательными подарками!!!! Галочка, хорошо, что все благополучно долетело до тебя, несмотря на нашу почту))) Вышивай с удовольствием, мне очень очень радостно, что тебе понравилось!!! Алёнка, какая подружка! Молодец!!! Подарочки -супер Очень жаль пироженку, такая вкусняшка получилась, будем надеяться, что ваниш или ещё что-то да поможет! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Галочка, с прошедшей Днюхой! Пусть побольше будет в жизни солнца, радости, приятных впечатлений, добрых друзей и вышивки! Спасибо большое, Танюша!!! 6 часов назад, mamatata сказал: ...можно еще соком лимона попробовать накапать прицельно Я ещё ни чего не пробовала, в расстроенных чувствах убрала в шкаф. Спасибо за совет! Вот с него и надо будет начать. Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение