6 сентября 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: первая часть отчета о подарках была ну очень приятная, а вторая - расстроила . Попробовать можно розовым ванишем для цветного белья, или теми средствами, что предложили девочки. Спасибо, Натуся! Как обложусь пятновыводителями и начну колдовать )))) Надеюсь хоть что-то, но должно помочь! -Solovey-, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 часа назад, nogres сказал: Галочка, хорошо, что все благополучно долетело до тебя, несмотря на нашу почту))) Вышивай с удовольствием, мне очень очень радостно, что тебе понравилось!!! Спасибо!!!!! Оооой... с этой почтой... не могу прям ))) Новое программное обеспечение ставили они, а кто бабусякам, которые на этой почте работают с новым программным обеспечением, обновления поставит???? Бедные женщины, мне прям их жалко. Судорожно пытаются понять куда надо правильно нажать, куда записать, что отметить... Очереди как в мавзолей!!! ))) 5 часов назад, nogres сказал: Очень жаль пироженку... Просроченная оказалась Хозяйка смешных зверей, ALT, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Всем огромный привет! Отпуск подошел к своему логическому завершению и пора в вышивальный строй Понедельник - мой отчетный день. И так... На прошедших выходных пошила балерину, собственно вот, что мы имеем на сегодняшний день Из вышивального всё. Я сегодня немногословна, ибо темпер долбит ((( мне бы полежать, но работать надо. Всех лю и абымаю! Не болейте!!!! Наталья2013, Nadinka-Blondinka, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ням! ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Забыло своего котейку показать. В глазах безнадёга полная но всё меняется, когда почесали пузико ))) глазки закрывай, баааааааааююююююююююю бааааааай ))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 36 минут назад, Galagenka сказал: немногословна, ибо темпер долбит Галя, выздоравливай! Балерина красоточка! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 33 минуты назад, maui сказал: Галя, выздоравливай! Балерина красоточка! Спасибо, Оля!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галочка, скорейшего выздоровления! Котик милашка)) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Уже манит финиш! Уже осталось всего ничего! Выздоравливать будем? Я тут тоже сижу на работе и думаю, ограничится этой неделей или дольше болеть будем? Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Уже манит финиш! Уже осталось всего ничего! Финиш виден и это радует! Так хотелось ударно поработать на этой недельке, но в таком состоянии долго сидеть не могу... тянет полежать-поспать... слабость одолела. Может к выходным полегче станет, повышиваю и в понедельник будет, что показать. 2 часа назад, mamatata сказал: Выздоравливать будем? Я тут тоже сижу на работе и думаю, ограничится этой неделей или дольше болеть будем? Надо выздоравливать устала я болеть ))) Вирусняк какой-то по нашему шарику гуляет??? Танюша, ты там тоже не хворай!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 12.09.2017 в 16:18, nogres сказал: Галочка, скорейшего выздоровления! Котик милашка)) Спасибо большое, Мариночка! Буду стараться Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Галя, привет! выздоравливай, прикладывай все немыслимые силы, повышай иммунитет. Если нет настроения, то и не стоит себя заставлять шить, закончишь свою красотку чуть позже Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Галя, привет! выздоравливай, прикладывай все немыслимые силы... Привет, Наташа! Спасибо! Ой, прикладываю... и муж прикладывает... горчичники и всякие перцовые пластыри ))) 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: ...закончишь свою красотку чуть позже Так ещё перед отпуском хотела закончить, но что-то не случилось. Осталось то не так уж и много, сплошной полукрест. Надо собраться nogres, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Галечка, я что-то совсем пропустила - какие подарочки шикарные!!!!! Я валяюсь!!!!! Надо нам будет совместник как-нибудь сделать по мандаринам и шампанскому!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Галечка, я что-то совсем пропустила - какие подарочки шикарные!!!!! Я валяюсь!!!!! Привет, Надюша!!! Я тоже валялась!!! Да чё уж там... до сих пор лежу и встать не могу))) всё такое красивое и всё срочно надо вышить ))) 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надо нам будет совместник как-нибудь сделать по мандаринам и шампанскому!!!! Я конечно не отказываюсь, но как показала практика, я совместитель никакой ))) Мы пытались с Ириной darina8899 акварельные розы от Риолис вместе шить, ну как вместе... я то уже половину вышила и "зависла", а Ирина, что-бы ускорить окончание моего процесса, свои розочки начала. Так вот... она их за 2 недели вышила и забыла, а я ещё пару месяцев букетик мучила ))) И я решила так - если и участвовать в совместнике, то только с основным процессом. А то понаразмножилась и пытаюсь, всё успеть ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Так это ты из-за подарочков с температурой свалилась?))) Во как тебя счастьем прибило-то... Ты выздоравливай и домучивай уже балерину))) Все понимают, осталось самое неинтересное, но партия сказала:"НАДО!" Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Спасибо!!! Я уже оклемалась кашель небольшой остался. В 15.09.2017 в 15:54, Ольга_Анатольевна сказал: но партия сказала:"НАДО!" Комсомол ответил: ЕСТЬ! Правда чуть-чуть, но... осталось не много... самое главное хреник крейник позади ))) Может на этой неделе и дошью Наталья2013, Цыпа, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Может на этой неделе и дошью Ура! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 17 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо!!! Я уже оклемалась кашель небольшой остался. Комсомол ответил: ЕСТЬ! Правда чуть-чуть, но... осталось не много... самое главное хреник крейник позади ))) Может на этой неделе и дошью Какой ответственный комсомол нынче)))) Совсем немножко осталось! Давай, Галя, давай!!!! Galagenka, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 30 минут назад, Galagenka сказал: Может на этой неделе и дошью Что значит - может ?! Дошьешь! Обязательно дошьешь. Я уже начало кота жду . ОльгаТольна, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, maui сказал: Ура! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Давай, Галя, давай!!!! Даю, даю.... 1 час назад, Fcmrf сказал: Что значит - может ?! 1 час назад, Fcmrf сказал: Я уже начало кота жду Какого???? Дохлого уставшего? Или Ваську? А может того, который на ветке на фоне луны??? Или акварельного??? mamatata, ALT и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Даю, даю.... Какого???? Дохлого уставшего? Или Ваську? А может того, который на ветке на фоне луны??? Или акварельного??? А что, можно выбирать? Тогда Ваську ! -Solovey-, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 06.09.2017 в 17:00, Galagenka сказал: Спасибо!!!!! Оооой... с этой почтой... не могу прям ))) Новое программное обеспечение ставили они, а кто бабусякам, которые на этой почте работают с новым программным обеспечением, обновления поставит???? Бедные женщины, мне прям их жалко. Судорожно пытаются понять куда надо правильно нажать, куда записать, что отметить... Очереди как в мавзолей!!! ))) Нет в мавзолей очередей ))))))) Я свидетель. ))))) А бабушки научатся. У нас тоже когда эти все ноу хау вводили, бабульки тупили и народ с ума сходил в ожидании чуда (посылки) и хорошо было, если посылка уже оплачена, если нет - туши свет!!! Сейчас бабулек почти не осталось, а новый персонал работает немного быстрее. )))) Цитата Просроченная оказалась maui, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 10:11, Galagenka сказал: осталось не много... самое главное хреник крейник позади ))) Может на этой неделе и дошью Круто! Такая красота на подходе! Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 10:11, Galagenka сказал: Может на этой неделе и дошью Рукав классный! Прям ну очень реалистично вышло Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение