Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Наталья2013 сказал:

первая часть отчета  о подарках была ну очень приятная, а вторая - расстроила . 

Попробовать можно розовым ванишем для цветного белья, или теми средствами, что предложили девочки.

Спасибо, Натуся! Как обложусь пятновыводителями и начну колдовать :l_hp: ))))  Надеюсь хоть что-то, но должно помочь! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Галочка, хорошо, что все благополучно долетело до тебя, несмотря на нашу почту))) Вышивай с удовольствием, мне очень очень радостно, что тебе понравилось!!!  

Спасибо!!!!! Оооой... с этой почтой... не могу прям ))) Новое программное обеспечение ставили они, а кто бабусякам, которые на этой почте работают с новым программным обеспечением, обновления поставит???? Бедные женщины, мне прям их жалко. Судорожно пытаются понять куда надо правильно нажать, куда записать, что отметить... Очереди как в мавзолей!!! )))

5 часов назад, nogres сказал:

Очень жаль пироженку...

Просроченная оказалась :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Всем огромный привет! Отпуск подошел к своему логическому завершению и пора в вышивальный строй Понедельник - мой отчетный день. И так...

На прошедших выходных пошила балерину, собственно вот, что мы имеем на сегодняшний день WP_20170909_002.thumb.jpg.9a29adc91bd6274c77e7bc9e71ccc95d.jpg

Из вышивального всё. Я сегодня немногословна, ибо темпер долбит ((( мне бы полежать, но работать надо. Всех лю и абымаю! Не болейте!!!! :give_heart:

Nadinka-Blondinka, mamatata, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыло своего котейку показать. В глазах безнадёга полная 01.thumb.jpg.7d00af9418b05cdc89beede09369af42.jpg  но всё меняется, когда почесали пузико ))) 02.thumb.jpg.606fee838770352b6c59082a58b19b73.jpg глазки закрывай, баааааааааююююююююююю бааааааай )))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Galagenka сказал:

немногословна, ибо темпер долбит

Галя, выздоравливай! :give_heart:

Балерина красоточка! :wub:

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maui сказал:

Галя, выздоравливай! :give_heart:

Балерина красоточка! :wub:

Спасибо, Оля!!! :l_daisy: 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, скорейшего выздоровления! 

Котик милашка)) 

2d2a61bf731f7b99f3828ccdbe9e3ad4.thumb.jpg.f4fa79f42bb0cc0883ba3ad1b21c1984.jpg

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже манит финиш! Уже осталось всего ничего! Выздоравливать будем? Я тут тоже сижу на работе и думаю, ограничится этой неделей или дольше болеть будем?:biggrin:

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Уже манит финиш! Уже осталось всего ничего! 

Финиш виден и это радует! Так хотелось ударно поработать на этой недельке, но в таком состоянии долго сидеть не могу... тянет полежать-поспать... слабость одолела. Может к выходным полегче станет, повышиваю и в понедельник будет, что показать. 

2 часа назад, mamatata сказал:

Выздоравливать будем? Я тут тоже сижу на работе и думаю, ограничится этой неделей или дольше болеть будем?:biggrin:

Надо выздоравливать :girl_sigh: устала я болеть ))) Вирусняк какой-то по нашему шарику гуляет??? Танюша, ты там тоже не хворай!!! :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 16:18, nogres сказал:

Галочка, скорейшего выздоровления! 

Котик милашка)) 

2d2a61bf731f7b99f3828ccdbe9e3ad4.thumb.jpg.f4fa79f42bb0cc0883ba3ad1b21c1984.jpg

Спасибо большое, Мариночка! Буду стараться :l_daisy:

Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  привет!  выздоравливай,  прикладывай все немыслимые силы,  повышай иммунитет. 

Если нет настроения,  то и не стоит себя заставлять шить,  закончишь свою красотку чуть позже :girl_sigh:

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

Галя,  привет!  выздоравливай,  прикладывай все немыслимые силы...

Привет, Наташа! Спасибо! Ой, прикладываю... и муж прикладывает... горчичники и всякие перцовые пластыри )))

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

...закончишь свою красотку чуть позже 

Так ещё перед отпуском хотела закончить, но что-то не случилось. Осталось то не так уж и много, сплошной полукрест. Надо собраться :bb:

Поделиться сообщением

Галечка, я что-то совсем пропустила - какие подарочки шикарные!!!!! Я валяюсь!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart: Надо нам будет совместник как-нибудь сделать по мандаринам и шампанскому!!!! 

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Галечка, я что-то совсем пропустила - какие подарочки шикарные!!!!! Я валяюсь!!!!! :give_heart::give_heart::give_heart: 

Привет, Надюша!!! :give_heart: Я тоже валялась!!! Да чё уж там... до сих пор лежу и встать не могу))) всё такое красивое и всё срочно надо вышить )))

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надо нам будет совместник как-нибудь сделать по мандаринам и шампанскому!!!! 

Я конечно не отказываюсь, но как показала практика, я совместитель никакой ))) Мы пытались с Ириной darina8899 акварельные розы от Риолис вместе шить, ну как вместе... я то уже половину вышила и "зависла", а Ирина, что-бы ускорить окончание моего процесса, свои розочки начала. Так вот... она их за 2 недели вышила и забыла, а я ещё пару месяцев букетик мучила ))) И я решила так - если и участвовать в совместнике, то только с основным процессом. А то понаразмножилась и пытаюсь, всё успеть )))

Поделиться сообщением

Так это ты из-за подарочков с температурой свалилась?))):mosking:

Во как тебя счастьем прибило-то... Ты выздоравливай и домучивай уже балерину))) Все понимают, осталось самое неинтересное, но партия сказала:"НАДО!"

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Я уже оклемалась :superstition:  кашель небольшой остался. 

В 15.09.2017 в 15:54, Ольга_Анатольевна сказал:

но партия сказала:"НАДО!"

Комсомол ответил: ЕСТЬ! Правда чуть-чуть, но...

02.thumb.jpg.a202e79493ced878c32f0fbb03332b5a.jpg осталось не много... самое главное хреник крейник позади ))) 

Может на этой неделе и дошью :girl_sigh:

maui, Цыпа, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galagenka сказал:

Спасибо!!! Я уже оклемалась :superstition:  кашель небольшой остался. 

Комсомол ответил: ЕСТЬ! Правда чуть-чуть, но...

02.thumb.jpg.a202e79493ced878c32f0fbb03332b5a.jpg осталось не много... самое главное хреник крейник позади ))) 

Какой ответственный комсомол нынче))))

Совсем немножко осталось! Давай, Галя, давай!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Galagenka сказал:

Что значит  - может :angry:?!

Дошьешь! Обязательно дошьешь. Я уже начало кота жду :jc_hourglass:.

nogres, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Ура! :victory:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Давай, Галя, давай!!!!

Даю, даю.... :connie_finishline:

1 час назад, Fcmrf сказал:

Что значит  - может :angry:?!

:sarcastic_blum: 

1 час назад, Fcmrf сказал:

Я уже начало кота жду

Какого???? Дохлого уставшего? Или Ваську? А может того, который на ветке на фоне луны??? Или акварельного??? :girl_crazy:

ALT, -Solovey- и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Даю, даю.... :connie_finishline:

:sarcastic_blum: 

Какого???? Дохлого уставшего? Или Ваську? А может того, который на ветке на фоне луны??? Или акварельного??? :girl_crazy:

А что, можно выбирать? Тогда Ваську :wub:!

-Solovey-, Galagenka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 17:00, Galagenka сказал:

Спасибо!!!!! Оооой... с этой почтой... не могу прям ))) Новое программное обеспечение ставили они, а кто бабусякам, которые на этой почте работают с новым программным обеспечением, обновления поставит???? Бедные женщины, мне прям их жалко. Судорожно пытаются понять куда надо правильно нажать, куда записать, что отметить... Очереди как в мавзолей!!! )))

Нет в мавзолей очередей ))))))) Я свидетель. ))))) А бабушки научатся. У нас тоже когда эти все ноу хау вводили, бабульки тупили и народ с ума сходил в ожидании чуда (посылки) и хорошо было, если посылка уже оплачена, если нет - туши свет!!! Сейчас бабулек почти не осталось, а новый персонал работает немного быстрее. ))))

Цитата

Просроченная оказалась :girl_crazy:

:rofl:

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 10:11, Galagenka сказал:

Круто! Такая красота на подходе!

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в