19 октября 2017 16 минут назад, Цыпа сказал: А я по-прежнему ищу глазами балерину в отчете Самой не верится чувство выполненного долга до сих пор не отпускает ))) Первое время мимо пустого станочка спокойно ходить не могла, руки чесались чего нибудь начать, а сейчас смотрю на него и даже ни чего не ёкает ))) Давненько я на пяльцах не шила... может потискать чуток рукодельные кругляшки 20 минут назад, Цыпа сказал: Рукавички Уже готовы!!! Надо только украсить и сфоткать для понедельничных показушек. Sky026, Veta, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Варежки и снегиря в студию ! ALT, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 15 минут назад, Fcmrf сказал: Варежки и снегиря в студию ! Привет!!! Понедельник - день тяжелый... но не для нас! У нас крестиковые показушки!!! И так... Рукавички. Тут как и обещала, все крестики встали на свои места и даже бантики пришились. Вот, что у меня получилось и окончательное фото Спасибо Анатольевне Ольга_Анатольевна, за схемки! Первый раз делала что-то прикладное и осталась очень довольна! Даже чуток расстроилась, что так быстро все закончилось. Но зимне-предновогоднее настроение меня не отпустило и мой следующий процесс... В преддверии рождества. Вот, что должно получится Пузатый и, на мой взгляд, грустный снегирь )) Ниточки разобраны и первые крестики С большим удовольствием начала этот процесс. Схема, ниточки.. всё нравится, но канва боялась я её на станок натягивать, вот-вот порвется! Сопливая она какая то. Сначала на пяльцы натянула - хрень полная получилась, остановилась на станке, ааааай, будь, что будет! Пока принимаю удовольствие!!! Рада всех видеть! Берегите себя и своих близких! Отличной нам вышивальной недели!!! nogres, ALT, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: классные пухлячки)) Снегирек - прелесть!) nogres, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: классные пухлячки)) Спасибо, Натуся! Они на боксерские похожи ))) Вчера мой супруг долго надо мной смеялся, когда я по квартире с ними носилась в поисках нормального дневного света для фотосессии. Колокольчики так радостно звенели, что даже котейка заинтересовался))) От птички сама пока балдею, а там как процесс пойдет. mamatata, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Классно! Хорошенькие варежки, у меня в детстве были похожие на те, которые с елочками. С новой гаечкой тебя! Глаз прикольный. Ты еще только процесс начала, а он уже на тебя смотрит, контролирует . Сэйко, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Варежки - прелесть! Мне кажется, чудесно будет "разбросать" их по елке. Снегирь хорошо пошел! Пусть канва выдерит твой энтузиазм без проблем Galagenka, Цыпа, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Гаял, Варежки получились С началом нового процесса До НГ осталось совсем немного ALT, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Классно! Хорошенькие варежки, у меня в детстве были похожие на те, которые с елочками. Спасибо, Алёнчик!!! С ёлочками моя самая любимая рукавичка. Она была крайней и может по этому получилась лучше остальных. Так сказать, рука набита осталось только харю набить))) 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Глаз прикольный. Глаза меня тоже не отпускают))) Одна парочка в шкафу на работе лежит... теперь и дома есть наблюдатель ))) ALT, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Глаза меня тоже не отпускают Я это заметила . ОльгаТольна, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Варежки - прелесть! Мне кажется, чудесно будет "разбросать" их по елке. Спасибо, Танюша!!! Вчера была шальная мысль, достать с балкона ёлку и нарядить, но посмотрела на календарь и меня попустило ))) Мне очень понравилось с игрушками ковыряться. Я даже в инете нарыла парочку 10-15 крестивовых схем для других игрух, но пока это только мои размышления. 9 минут назад, mamatata сказал: Пусть канва выдерит твой энтузиазм без проблем Спасибо!!! Мысль была заменить на равномерку, но чего-то боязно стало и жалко равномерку. Опыта то нет. А с такого (на мой взгляд) большого процесса для знакомства с равномеркой не захотела начинать. Надо сначала что-то маленькое попробовать. Ну, будем надеяться на лучшее и канвушка выдержит все мои ковырялочки ))) Veta, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Гаял, Варежки получились Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! Рада, что Вам нравится! 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: С началом нового процесса До НГ осталось совсем немного Подготовка идет полным ходом!!! ОльгаВл, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: мой следующий процесс... В преддверии рождества. Вот только сейчас вспомнила. Ты же лисюху от Риолис собиралась в этом году вышить. Передумала? Или забыла? ОльгаТольна, Galagenka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Я это заметила Кстати! На следующей неделе будет ровно год как я Взгляд от ЗР вышиваю Как быстро летит время... ALT, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ... Передумала? Или забыла? Скорее всего перегорела. Ну, дай Бог, не последний день живем и лисюха будет вышита ALT, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Кстати! На следующей неделе будет ровно год как я Взгляд от ЗР вышиваю Как быстро летит время... Позавчера было два года и четыре месяца как я Ловец снов вышиваю . Так что у тебя еще маленький срок - почти что и не долгострой . Сэйко, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Ну, будем надеяться на лучшее и канвушка выдержит все мои ковырялочки ))) Усе будзе добра! Зашивка полная, кусочек канвы положен, зачем на равномерку тратиться, если еще и страшновато на ней вышивать Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Зашивка полная, кусочек канвы положен, зачем на равномерку тратиться Ох, Таня, Цыпулька наша тебя не слышала . nogres, Galagenka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Позавчера было два года и четыре месяца как я Ловец снов вышиваю . Принимай поздравления!!!! Почти юбилей))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ох, Таня, Цыпулька наша тебя не слышала . А что такое? Я сама на канве вышиваю, если только самый край. Но я и наборы не вышиваю, всегда (почти) сама материалы собираю. Конечно выбираю те, которые мне комфортнее. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 22 минуты назад, Galagenka сказал: Вчера была шальная мысль, достать с балкона ёлку и нарядить, но посмотрела на календарь и меня попустило ))) а что - у меня муж на выходных гирлядну доставал - включал, наслаждался... я предложила елку поставить, решил все-таки попозже и со вздохом убрал гирлянду назад)) ALT, Сэйко, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: зачем на равномерку тратиться Я тоже так подумала ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Позавчера было два года и четыре месяца как я Ловец снов вышиваю . Так что у тебя еще маленький срок - почти что и не долгострой . хрена се. Я думала дизайн этот помоложе -Solovey-, Galagenka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: у меня муж на выходных гирлядну доставал - включал, наслаждался... наш человек!!!! )) Catopuma, nogres, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: наш человек!!!! )) а то! мы НГ обожаем! ОльгаТольна, Sky026, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение