Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Цыпа сказал:

А я по-прежнему ищу глазами балерину в отчете :mosking: 

Самой не верится :D чувство выполненного долга до сих пор не отпускает ))) Первое время мимо пустого станочка спокойно ходить не могла, руки чесались чего нибудь начать, а сейчас смотрю на него и даже ни чего не ёкает ))) Давненько я на пяльцах не шила... может потискать чуток рукодельные кругляшки :dw:

20 минут назад, Цыпа сказал:

Рукавички 

Уже готовы!!! Надо только украсить и сфоткать для понедельничных показушек. 

Цыпа, Sky026, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fcmrf сказал:

Варежки и снегиря в студию :clapping::clapping::clapping:!

Привет!!! Понедельник - день тяжелый... но не для нас! У нас крестиковые показушки!!! И так...

Рукавички. Тут как и обещала, все крестики встали на свои места и даже бантики пришились. Вот, что у меня получилось 23.thumb.jpg.d6e76cfbb5d5b682654e33fdca63e20d.jpg24.thumb.jpg.baf3a6d68d2a702d2dc13352dc573dab.jpg и окончательное фото 25.thumb.jpg.7c0446a479364a5537071547c51c40da.jpg26.thumb.jpg.6dc3c4581cf9b3c5455c2c343d5cad81.jpg Спасибо Анатольевне Ольга_Анатольевна, за схемки! Первый раз делала что-то прикладное и осталась очень довольна! Даже чуток расстроилась, что так быстро все закончилось. Но зимне-предновогоднее настроение меня не отпустило и мой следующий процесс...

В преддверии рождества. 

Вот, что должно получится 001.thumb.jpg.71220aa621b141075b91874a4f2fa274.jpg Пузатый и, на мой взгляд, грустный снегирь )) Ниточки разобраны 01.thumb.jpg.51db74a239231a18570236bac08da4e0.jpg и первые крестики 03.thumb.jpg.90f70bdf537d2221d66221e26b717fe2.jpg С большим удовольствием начала этот процесс. Схема, ниточки.. всё нравится, но канва <_< боялась я её на станок натягивать, вот-вот порвется! Сопливая она какая то. Сначала на пяльцы натянула - хрень полная получилась, остановилась на станке, ааааай, будь, что будет! Пока принимаю удовольствие!!! 

Рада всех видеть! Берегите себя и своих близких! Отличной нам вышивальной недели!!! :give_heart:

nogres, mamatata, Цыпа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

классные пухлячки))

Спасибо, Натуся! :l_daisy: Они на боксерские похожи ))) Вчера мой супруг долго надо мной смеялся, когда я по квартире с ними носилась в поисках нормального дневного света для фотосессии. Колокольчики так радостно звенели, что даже котейка заинтересовался)))

От птички сама пока балдею, а там как процесс пойдет. 

mamatata, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Хорошенькие варежки, у меня в детстве были похожие на те, которые с елочками.

С новой гаечкой тебя! Глаз прикольный. Ты еще только процесс начала, а он уже на тебя смотрит, контролирует :mosking:.

Galagenka, mamatata, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Варежки - прелесть! Мне кажется, чудесно будет "разбросать" их по елке. :) Снегирь хорошо пошел! Пусть канва выдерит твой энтузиазм без проблем  :biggrin:

Naduh, Galagenka, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Классно! Хорошенькие варежки, у меня в детстве были похожие на те, которые с елочками.

Спасибо, Алёнчик!!! :l_daisy: С ёлочками моя самая любимая рукавичка. Она была крайней и может по этому получилась лучше остальных.  Так сказать, рука набита осталось только харю набить)))

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Глаз прикольный.

Глаза меня тоже не отпускают))) Одна парочка в шкафу на работе лежит... теперь и дома есть наблюдатель )))

nogres, ALT, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Варежки - прелесть! Мне кажется, чудесно будет "разбросать" их по елке. :) 

Спасибо, Танюша!!! :l_daisy: Вчера была шальная мысль, достать с балкона ёлку и нарядить, но посмотрела на календарь и меня попустило ))) Мне очень понравилось с игрушками ковыряться. Я даже в инете нарыла парочку 10-15 крестивовых схем для других игрух, но пока это только мои размышления. 

9 минут назад, mamatata сказал:

Пусть канва выдерит твой энтузиазм без проблем

Спасибо!!! Мысль была заменить на равномерку, но чего-то боязно стало и жалко равномерку. Опыта то нет. А с такого (на мой взгляд) большого процесса для знакомства с равномеркой не захотела начинать. Надо сначала что-то маленькое попробовать. Ну, будем надеяться на лучшее и канвушка выдержит все мои ковырялочки )))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Гаял, Варежки получились 580311174.gif

Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! :l_daisy: Рада, что Вам нравится!

12 минуты назад, ОльгаВл сказал:

С началом нового процесса :l_daisy:

До НГ осталось совсем немного :girl_hide:

Подготовка идет полным ходом!!! :l_santa:

ОльгаВл, ALT, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

мой следующий процесс...

В преддверии рождества. 

Вот только сейчас вспомнила. Ты же лисюху от Риолис собиралась в этом году вышить. Передумала? Или забыла?

ОльгаТольна, Сэйко, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Я это заметила

Кстати! На следующей неделе будет ровно год как я Взгляд от ЗР вышиваю:girl_impossible: Как быстро летит время... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

... Передумала? Или забыла?

Скорее всего перегорела. Ну, дай Бог, не последний день живем и лисюха будет вышита :scaut:

ALT, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

Кстати! На следующей неделе будет ровно год как я Взгляд от ЗР вышиваю:girl_impossible: Как быстро летит время... 

Позавчера было два года и четыре месяца как я Ловец снов вышиваю :crazy:.  Так что у тебя еще маленький срок - почти что и не долгострой :girl_crazy:

Catopuma, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Galagenka сказал:

Ну, будем надеяться на лучшее и канвушка выдержит все мои ковырялочки )))

Усе будзе добра! :biggrin:Зашивка полная, кусочек канвы положен, зачем на равномерку тратиться, если еще и страшновато на ней вышивать :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Зашивка полная, кусочек канвы положен, зачем на равномерку тратиться

Ох, Таня, Цыпулька наша тебя не слышала :girl_crazy:.

Galagenka, ALT, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Позавчера было два года и четыре месяца как я Ловец снов вышиваю :crazy:

Принимай поздравления!!!! Почти юбилей))) :laugh4:

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Ох, Таня, Цыпулька наша тебя не слышала :girl_crazy:.

А что такое? Я сама на канве вышиваю, если только самый край. Но я и наборы не вышиваю, всегда (почти) сама материалы собираю. Конечно выбираю те, которые мне комфортнее.

Galagenka, Catopuma, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galagenka сказал:

Вчера была шальная мысль, достать с балкона ёлку и нарядить, но посмотрела на календарь и меня попустило )))

:crazy: а что - у меня муж на выходных гирлядну доставал - включал, наслаждался... я предложила елку поставить, решил все-таки попозже и со вздохом убрал гирлянду назад))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Позавчера было два года и четыре месяца как я Ловец снов вышиваю :crazy:.  Так что у тебя еще маленький срок - почти что и не долгострой :girl_crazy:

хрена се. Я думала дизайн этот помоложе

ОльгаТольна, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в