23 октября 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: хрена се. Как молоды мы были... )))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: А что такое? Я сама на канве вышиваю, если только самый край. Но я и наборы не вышиваю, всегда (почти) сама материалы собираю. Конечно выбираю те, которые мне комфортнее. Да просто Цыпленка периодически проводит среди Гали разъяснительные работы о замене канвы на всякие разные тряпочки. https://forum.stitch.su/topic/3532/?do=findComment&comment=1293191 Цыпа, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галина, привет. Добралась и до твоей темы. У тебя так много страниц,я потихонечку просмотрю всю тему. Впечатлилась я отшитыми работами. Балерина шик просто,маяк,вкусняшки от Фаворит. Подписалась. Очень приятно с тобой познакомиться ОльгаТольна, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Очень приятно с тобой познакомиться Взаимно, Вера!!! Добро пожаловать!!!! Очень рада знакомству! 3 минуты назад, Sky026 сказал: Впечатлилась я отшитыми работами... Спасибо за тёплые слова!!! Sky026, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Да просто Цыпленка периодически проводит среди Гали разъяснительные работы Было, было... Среди меня разъясняли ))) ОльгаТольна, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Да просто Цыпленка периодически проводит среди Гали разъяснительные работы о замене канвы на всякие разные тряпочки. Надо накупить тряпочек! И примерять их потом к сюжетам. Galagenka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 17 минут назад, Сэйко сказал: хрена се. Я думала дизайн этот помоложе Оль, я тоже так думала. Но на первой фотке процесса дата - 21.06.2015 . А мне казалось я его совсем недавно купила. ОльгаТольна, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: А мне казалось я его совсем недавно купила. Надо хвосты подтягивать Пусть у тебя всё с работой наладится и ты таки дошьешь ловца!!!! Крибли-крабли-бумс -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Надо хвосты подтягивать Ну конкретно этот хвост подтягивать еще на 3/4 .. ALT, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Надо накупить тряпочек! Купила уже! На ощупь такие прикольные Лежат, ждут своего часа. ALT, nogres, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну конкретно этот хвост подтягивать еще на 3/4 .. Всё будет!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 56 минут назад, Galagenka сказал: была шальная мысль, достать с балкона ёлку и нарядить О как тебя праздником прихватило!!)))) Рукавички здоровские получились! А ты боялась)))) Снегирь ничего не грустный)) он в окошко смотрит, сосредоточенно!!!! С началом нового процесса тебя, Галюсик!!! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: О как тебя праздником прихватило!!)))) Тебе спасибо!!! )))) Сподвигла, так сказать 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Снегирь ничего не грустный)) А мне он каким-то обиженным кажется. Ну, типа, у вас там праздник, а мне тут холодно и голодно. 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: С началом нового процесса тебя, Галюсик!!! Спасибо!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Тебе спасибо!!! )))) Сподвигла, так сказать Хочешь, я тебя еще чем нибудь искусю?))) nata2017, Сэйко, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: А мне он каким-то обиженным кажется. Ну, типа, у вас там праздник, а мне тут холодно и голодно. Ну голодным он явно не выглядит. Сэйко, nogres, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хочешь, я тебя еще чем нибудь искусю?))) Искусительница))) Я же тогда птичку заброшу, как показала практика, я категорически не умею параллелить процессы -Solovey-, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну голодным он явно не выглядит. Ага... пухленький, но в глазе такая печаль ))) ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галиночка, варежки знатные получились! Мне очень нравится, что они такие пухленькие)) Новый твой процесс самый мой любимый снегирек) Я прям балдею от этого пухлика и такой новогодний в тоже время)) ALT, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Ага... пухленький, но в глазе такая печаль ))) Не печаль у него, зима же, мороз, вот и нахохлился) ALT, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 минут назад, nogres сказал: Галиночка, варежки знатные получились! Спасибо, Мариночка!!! Скорей бы их на ёлочку повесить ))) 10 минут назад, nogres сказал: самый мой любимый снегирек) Он мне тоже очень нравится, такой яркий, я бы даже сказала, нарядный! 9 минут назад, nogres сказал: мороз, вот и нахохлился) Уговорили ))) замёрз пацан ))) nogres, -Solovey-, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Скорей бы их на ёлочку повесить ))) Мы вот в этом году опять без елки будем, девчонка наша сильна весёлая и шубутная, снесет нафиг ёлку вместе с нами)) Galagenka, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Галочка, приветик! Снегирек милаха! Смотри какой красавец! И у тебя такой будет и вовсе не грустный! nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Снегирек милаха! Привет, Светик!!! Спасибо за красивую картинку! Какие они толстенькие нахохлившиеся птички вишенка аллая, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Галя, рукавички-пухляшки прелестные, хочу теперь себе такие, чтобы пальчикам тепло было, а то говорят, что нас ждет очень морозная зима поздравляю тебя с новым процессом - люблю этого пузатика! Galagenka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Галя, рукавички-пухляшки прелестные,... Спасибо, Иришка!!! Нам тоже предвещают лютые морозы ((( Так что всем и каждому по рукавичке!!!! 4 минуты назад, Marteire сказал: поздравляю тебя с новым процессом Спасибо!!!! Marteire, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение