17 мая 2019 Пять раз собиралась написать, пока собиралась- за меня все написали. И не одну страницу - и про клеЯ, и про порезы, и про пионеров (поностальгировала, хотя очень мало пионером была, а вот октябренком мотала по полной ) Поэтому говорю только- Чудесная птичка! Яркая такая! Галя, что ты со мной делаешь - сначала соблазнила вишнево- шоколадным пирожным, и мне пришлось купить его, а теперь снегирь мне нужен... Наверное даже на пару с синичкой! Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 8 часов назад, Galagenka сказал(а): Привет, Вероника!!! Рада тебя видеть! Спасибо большое! Я приходила,просто молча,честно- причестно nata2017, IrnKA, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 16:58, Пушистая сказал(а): Тигр хорошо идёт - как кастомошвей кастомошвею.... Спасибо! 17.05.2019 в 16:58, Пушистая сказал(а): Птиц с бусинками особонарядным получился! Эти бусинки лучше бы смотрелись на новогоднем шарике. А меня чёэта на птицу торкнуло ))) Но тоже не плохо получилось. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 18:31, nata2017 сказал(а): Галюня,ну как же так? Опять? Скорейшего заживления твоему пальчику!!!!! Уже зажил, спасибо! Как на собаке У меня вообще традиция такая - как только муж ножи наточит, а точит он их часто, кровь пускать ))) Гена каждый раз меня "ругает" и говорит, что больше точить не будет и буду я резать тупыми ножами, но зато с целыми руками ))) 17.05.2019 в 18:31, nata2017 сказал(а): Птичка такая яркая получилась Ага, очень яркие ниточки! Пушистая, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Птиц в жемчугах смотрится неожиданно и роскошно, прям сразу понятно - правильный сказочный зимний птиц! Пальчику заживления! И дальнейшего отсутствия травм организму! TheSunniestDay, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 18:48, Catopuma сказал(а): прикольно, да. А они нормально там "стоймя стоят" никуда их не перекашивает?) Натусь, перекашивает. Но я старалась сильно не затягивать. А может и не перекашивает??? Ну... бусинки "катаются" по пластиковой основе то в одну то в другую сторону. Не знаю как объяснить но я их аккуратненько расправила и повесила. Теперь главное не трогать и желательно не дышать ))))) Шучу!!! Нормально птичка висит, без бусиновых перекосов ))) nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 19:25, Egelia сказал(а): Но снегиря среди всех этих разговоров увидела. Классный. Интересное решение обшить бусинками, здорово получилось. Спасибо большое, Валюша!!! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 17.05.2019 в 19:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесная птичка! Яркая такая! Надюша, спасибо!!! 17.05.2019 в 19:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): и мне пришлось купить его, а теперь снегирь мне нужен... Наверное даже на пару с синичкой! бери сразу обеих птичек, чтоб два раза не ходить )))) nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 21 минуту назад, maui сказал(а): ...правильный сказочный зимний птиц!  Как сказала ))) Большое спасибо, Оля!!! IrnKA, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 41 минуту назад, Galagenka сказал(а): Эти бусинки лучше бы смотрелись на новогоднем шарике. А меня чёэта на птицу торкнуло ))) Но тоже не плохо получилось. А чем этот птиц не новогодний? Очень даже новогодний, в цвет Деда Мороза! nata2017, reyjeff, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 51 минуту назад, Пушистая сказал(а): Очень даже новогодний Ну, ладно уговорила IrnKA, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 1 час назад, Galagenka сказал(а): бери сразу обеих птичек, чтоб два раза не ходить )))) Да, у меня всегда и получается, что по нескольку раз хожу... Сначала накидаю в корзину, потом решу - что на большую уж сумму, уменьшаю, заказываю, а через месяц дозаказываю, что в первый раз выкинула. И плачу за доставку два раза. Вот такая экономия выходит ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 44 минуты назад, Galagenka сказал(а): Уже зажил Прекрасная новость))) 45 минут назад, Galagenka сказал(а): как только муж ножи наточит, У меня так же)))) Один раз вообще палец в мясорубку засунула,хорошо не электрическая была,да не сильно провернула,но шрам до сх пор,а тогда прям слёзы были))) Galagenka, Egelia, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сначала накидаю в корзину, потом решу - что на большую уж сумму Как я тебя понимаю... я тоже, корзинку забью по самое небалуйся, а потом приходит злостный Жаб и выкидывает всё от туда )))) reyjeff, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Один раз вообще палец в мясорубку засунула ну, ты даёшь, мать!!! Ты там давай... поаккуратней!!! Пальцы нам и самим нужны!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, у меня всегда и получается, что по нескольку раз хожу... Сначала накидаю в корзину, потом решу - что на большую уж сумму, уменьшаю, заказываю, а через месяц дозаказываю, что в первый раз выкинула. И плачу за доставку два раза. Вот такая экономия выходит Я думала только я такая ''экономная'' reyjeff, Elena_F, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Галюся, пищу от твоего снегиря Так быстро ты его вышила, да ещё и суперская задумка с бусинками! Получилось обалденно! IrnKA, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Галочка, очень хорошо снегирек выглядит) к Новому году готова!))) по поводу всяких режущих предметов и ран от них) добрый муж завел сразу резко керамические ножи. Ни одного целого пальца не осталось пока не привыкла) но хорошо так умудрилась порезаться металлическим ножом, тоже с мясом хорошо оттяпала, но прижала обратно, как Оксана написала - подняла руку вверх - остановить кровь. Потом забинтовала. БФ тоже в детстве был клей. Мама постоянно наши с сестрой ссадины мазала. В плотно закрывающейся баночке стеклянной был. Я думала, что его перестали выпускать, а он теперь, оказывается, в тюбиках) Буду знать) Ну и чтобы не возюкать клеем по крови, ее необходимо остановить. Либо руку вверх (перед этим рану промыть под струей холодной воды, чтобы грязи в ране не осталось), либо хорошо останавливает кровь обычная трех (не тридцати, пишу словами, а то были умельцы)) процентная перекись на бинтике (не на ватке, иначе волокна попадают в рану). Подержать пока не перестанет кровь течь, затем намазать клеем. Либо мне хорошо помогает и заживляет ранки, царапинки, порезики, трещинки крем CICAPLAST последнее время им спасаюсь. Приятный, быстро впитывается в кожу, не оставляет следов и способствует заживлению. Храню в холодильнике, хватает надолго. Да, дорогой, но оно того стОит, проверено на мне) Галюськин! Скорейшего заживления для дальнейших трудовых подвигов!) Galagenka, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Галюся, пищу от твоего снегиря Так быстро ты его вышила, да ещё и суперская задумка с бусинками! Получилось обалденно! Спасибо большое, Машуля! Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): ...к Новому году готова!))) Ага ))) У нас сегодня ночью снег выпал... и до сих пор подсыпает видать снегирь сработал ))))))))))) Спасибо, Надюша!!!! nata2017, Egelia, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 минуты назад, Galagenka сказал(а): Ага ))) У нас сегодня ночью снег выпал... и до сих пор подсыпает видать снегирь сработал ))))))))))) надо браться скорее за летний сюжет ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 41 минуту назад, Egelia сказал(а): надо браться скорее за летний сюжет Так уже))) Последние пару дней цветочную тропинку ковыряю mamatata, irisheckin, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Снег? Какой кошмар! Правда у нас тоже был снег в начале июня в 2017.... Но это жуть.. IrnKA, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снег? Какой кошмар! У нас это норма, Надюш. Пошла наша река Усть-Уса и притащила, своим ледоходом, снег и ледяной ветер. Школьников жалко. У них сегодня последние звонки линейки, а тут такое Радует, что это не на долго. Уже в понедельник +15, +20 обещают. Naduh, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 21 час назад, Galagenka сказал(а): ...наша река Усть-Уса... Вечером пришла с работы... стою у "вечного огня" кушать готовлю и меня осеняет, что я вам дезу зафигачила Это село так называется Усть-Уса, а река просто - Уса. Совсем заработалась )))) Пушистая, Оксана.П., АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение