24 мая 2019 Правильно. Дашь неправильные координаты, мы ж не найдем, когда в гости пойдем. Galagenka, IrnKA, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): Правильно. Главное вовремя исправить ситуацию ))))))))))))) IrnKA, reyjeff, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 12:21, Galagenka сказал(а): Ага ))) У нас сегодня ночью снег выпал... и до сих пор подсыпает видать снегирь сработал ))))))))))) Спасибо, Надюша!!!! Эх, неспроста снег насыпался!!! Галюськин, точно снегирь сработал)) он конечно красавец!!! Даёшь цветуечки-ягодки!!!! Поднажми на тропинку срочно!!! Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 24.05.2019 в 18:35, Ольга_Анатольевна сказал(а): Поднажми на тропинку срочно!!! Олькин, веришь - нет, но поднажала ага.. да так, что защемило мне нерв и при любом неудачном движении сводит шею до белых мух в глазах. С субботы на уколах... Совсем плохая стала ))))))))))))) Но уже лучше, на мноооого лучше. Загадывать не будем но есть планы, в следующий понедельник отчитаться по тропинке. Egelia, Сэйко, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 28 минут назад, Galagenka сказал(а): поднажала ага.. да так, что защемило мне нерв Ничего себе!!! Галюськи, это как это тебя клинануло!!!! Вот это ты дорвалась!!!! Береги себя и выздоравливай!!!! А тропинку мы подождем!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это ты дорвалась!!!! С дури то можно и хрен сломать, а я вот шею свернула )))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 маладца нича сказать а подружка твоя-наша где? Тоже, поди, что-нибудь лечит nata2017, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Охохонюшки, болезные! Поправляйся скорее и больше не надрывайся! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 14 минут назад, Galagenka сказал(а): С дури то можно и хрен сломать, а я вот шею свернула )))))))))))))) Страшно подумать, что у вас там с алкоголя происходит, если вы с дури шеи сворачиваете Найз и прочие мази-помогалки применяешь? reyjeff, Egelia, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 17 минут назад, Сэйко сказал(а): маладца нича сказать Я старалась )))) 18 минут назад, Сэйко сказал(а): а подружка твоя-наша где? Ага... по врачам ходит. Недавно отзвонилась, что на приеме была, и даже вроде как к нормальному доХтору попала. Опять кучу лекарств прописали - ручки лечит она. 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Поправляйся скорее и больше не надрывайся! Спасибо! Постараюсь, Марин! 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ..Найз и прочие мази-помогалки применяешь? Найз, кетонал, кетопрофен... и в опу диклофинак. reyjeff, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Галюська, ну ты даёшь! Ты так-то уж буквально не жми, жизнь и шея важнее всяких там тропинок.. Усинянки, вы себя берегите! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 часа назад, Galagenka сказал(а): Найз, кетонал, кетопрофен... и в опу диклофинак. Не хватает комбилипена (дешевый аналог мильгаммы) и миорелаксанта (например, мидокалм), без расслабления мышц все без толку. Вместо диклофенака лучше дексалгин. Это мне медсестра говорила. Плавали-знаем(( nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 5 часов назад, Galagenka сказал(а): защемило мне нерв Галь, вы что там с Аленой на пару по врачам ходите? Что за дела такие! Поправляйтесь скорее! Чтоб вот так взяли и выздоровели! и больше не болели!!! Galagenka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 18 часов назад, Galagenka сказал(а): да так, что защемило мне нерв и при любом неудачном движении сводит шею до белых мух в глазах. С субботы на уколах... Совсем плохая стала ))))))))))))) Скорейшего выздоровления! И береги шею! ОльгаТольна, nata2017, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Девочки, огромное вам спасибо!!! Мне на много лучше! Шеей верчу, но без фанатизьму ))) Вчера вышивала тропинку. Завтра планирую показушки устроить. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 30.05.2019 в 14:42, Сэйко сказал(а): маладца нича сказать а подружка твоя-наша где? Тоже, поди, что-нибудь лечит А как же. В прошлый понедельник решила принять ванну с морской солью. Моря идиотке захотелось . Через два часа офигительный отек на руках, ногах и заднице. Отек через три дня спал, но полыхнула крапивница. Вторую неделю не могу на работу выйти. Облазит все. Даже горло и шея. Сегодня еще и губы почему-то облазить начали. Веселюсь в общем . ОльгаТольна, Naduh, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 1 минуту назад, Fcmrf сказал(а): А как же. В прошлый понедельник решила принять ванну с морской солью. Моря идиотке захотелось . Через два часа офигительный отек на руках, ногах и заднице. Отек через три дня спал, но полыхнула крапивница. Вторую неделю не могу на работу выйти. Облазит все. Даже горло и шея. Сегодня еще и губы почему-то облазить начали. Веселюсь в общем . шиздец какая ты болючая. Береги себя ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, Galagenka сказал(а): Шеей верчу, но без фанатизьму ))) Только что, Galagenka сказал(а): Завтра планирую показушки устроить. reyjeff, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): шиздец какая ты болючая. Да не то слово. Подозреваю, что эндокринная система сдурела окончательно. Дальше по планам - отпуск и визит к эндокринологу. АриЯ, Galagenka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 3 минуты назад, Fcmrf сказал(а): Да не то слово. Подозреваю, что эндокринная система сдурела окончательно. Дальше по планам - отпуск и визит к эндокринологу. я за тебя буду молиться. где то у тя прореха в ауре) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, Сэйко сказал(а): где то у тя прореха в ауре) Такое чувство, что ее уже у меня попросту нет. Только что, Сэйко сказал(а): я за тебя буду молиться Спасибо, рыженький дружочек! nata2017, Сэйко, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 48 минут назад, Galagenka сказал(а): Вчера вышивала тропинку. Завтра планирую показушки устроить. Как хорошо, что стало полегче! Ждем тропинку!!! 29 минут назад, Fcmrf сказал(а): Через два часа офигительный отек на руках, ногах и заднице. Отек через три дня спал, но полыхнула крапивница. Вторую неделю не могу на работу выйти. Облазит все. Даже горло и шея. Сегодня еще и губы по Аленка, там соль, наверное была с отдушками, или ты ее переборщила. Ты уж поосторожнее со всякими добавками. Вишь, как оно выходит! пожалуйста, береги себя!!! Сэйко, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Как хорошо, что стало полегче! Ждем тропинку!!! Аленка, там соль, наверное была с отдушками, или ты ее переборщила. Ты уж поосторожнее со всякими добавками. Вишь, как оно выходит! пожалуйста, береги себя!!! Ириш, я заслуженный аллергик Республики Коми. Потому соль была однозначно без отдушек. Тем более что у меня еще и аллергия на запахи дезодорантов, духов, и всяких химических средств. Дозировала соль по инструкции. Раньше у меня на соль такой реакции не было. Я даже не могла представить, что вообще бывает аллергия на соль . Nadinka-Blondinka, nata2017, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 30.05.2019 в 14:05, Galagenka сказал(а): да так, что защемило мне нерв Галюня,выздоравливай)))Шея когда сводит-это ужас IrnKA, АриЯ, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Галюськин, твою темку уже можно переименовывать в Главную усинскую поликлинику (( Девчонки, чего это вы все болеете и болеете, ведь молоденькие ещё! Давайте быстренько обе почистили ауры и чакры и начали ЗОЖ и ПП! reyjeff, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение