Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

А то давай со мной  за компанию гобелен изучать? 

нененененененеееее... у меня планы ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал(а):

нененененененеееее... у меня планы ))))

Пошарилась в закромах... Ставлю на Бабу Ягу ))) 

IrnKA, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пушистая сказал(а):

Пошарилась в закромах... Ставлю на Бабу Ягу ))) 

:mail1:

Egelia, АриЯ, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nogres сказал(а):

Галя, с новымлицом  аватаркой :friends:

Классная)

Спасибо, Мариночка!!! Решила поменять, а то "двойники" на форуме начали встречаться. И чтобы вы меня с другими рукодельницами не путали - ВСЕМ ДОБРАААААААААА!!!!! vot_tak.gif 

Egelia, Пушистая, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Galagenka сказал(а):

"двойники" на форуме начали встречаться.

У меня тоже есть двойник(( @ПЕЛЕ Я пугаюсь, когда натыкаюсь. Но менять аву жалко, я так к ней привыкла, да и думаю, что на несколько лет раньше её у себя поставила. Даже пробовала поискать что-то новое на аватарку, но ничего не понравилось. Вообще не люблю перемены<_<

Поделиться сообщением

26 минут назад, irisheckin сказал(а):

У меня тоже есть двойник(( @ПЕЛЕ

Сходила... посмотрела... нееее, Ирин, не похожи ))) 

34 минуты назад, irisheckin сказал(а):

..Я пугаюсь, когда натыкаюсь.

Вот и я тоже постоянно пугаюсь. Заходишь в тему Сжатых процессов, а там яяяя она новых гаек накрутила что шить-не перешить :girl_impossible: а потом приглядишься... :girl_drink4: та нееееее, то не яяяя )))))

У меня эта девочка на аве на всех соц.страничках уже давненько стоит и очень мне нравится. Надеюсь, что вы меня и такую примите и не раздружитесь со мной :blush:

Поделиться сообщением

irisheckin, Ирина, без проблем, я поменяю. Я меняю свою аву в зависимости от времени года. Как бы запомнить, что тут ещё кто-то такой есть :wub:

Galagenka, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а):

без проблем

Спасибо! Мне неловко перед Вами, Лена, и я очень благодарна. Новая аватарка очень симпатичная! А я не умею их искать))

Поделиться сообщением

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

Спасибо! Мне неловко перед Вами, Лена, и я очень благодарна. Новая аватарка очень симпатичная! А я не умею их искать))

Я Вам скажу, что главное - здоровые глаза и спина, а всё остальное - мелочи. Надо было мне сразу написать, когда на изображение знакомое наткнулись.:laugh3:

Конечно, чтобы избежать подобного, надо поставить фотку, но они у меня все старые, красивые, а сейчас я им не соответствую.

Хочу ещё с вами всеми провести опрос, т.к. аватарок у меня много. Какую поставить?

Первая - так бы хотелось посидеть, вторая и третья - у меня когда-то были, а четвертая - это точно аллегория на меня (участвовала в "совином" робине, а оказалось что шила себя :umnik2:)

1508803737_.thumb.png.0a877bc145d047c86f8bb2cbad2babbc.png2089496059_1.thumb.jpg.a17cb7c56664c8205ded772ce46272fe.jpg1108306687_5.thumb.gif.70641776932c7d0557534fb0ac1f702d.gif80817676_.thumb.jpg.2035e249b6036d5c40cd98c0a91dcde6.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а):

опрос

Мне нравится та аватарка, что сейчас, и сова.

ОльгаТольна, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ПЕЛЕ сказал(а):

Хочу ещё с вами всеми провести опрос, т.к. аватарок у меня много. Какую поставить?

С совой прикольная. 

IrnKA, Galagenka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irisheckin сказал(а):

Мне нравится та аватарка, что сейчас, и сова.

11 минут назад, Fcmrf сказал(а):

С совой прикольная. 

Да , с совой я точно буду одна. Поставлю её осенью и на зиму.  :wink: А сейчас уже на всех вышивальных форумах поменяла на "себя в зеленой шляпе "

ОльгаТольна, АриЯ, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galagenka сказал(а):

Спасибо, Мариночка!!! Решила поменять, а то "двойники" на форуме начали встречаться. И чтобы вы меня с другими рукодельницами не путали - ВСЕМ ДОБРАААААААААА!!!!! vot_tak.gif 

Мы с Олькой пару раз на тебя грешили, что ты втихую новое начала, отстрочила пол ковра и только показываешь)))) а это не ты :laugh1:

reyjeff, IrnKA, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Мы с Олькой пару раз на тебя грешили, что ты втихую новое начала, отстрочила пол ковра и только показываешь)))) а это не ты :laugh1:

Я тоже каждый раз шарахаюсь. Думаю - нифига себе Галюсик тихушница, надо ее наругать. А потом оказывается что и не она вовсе.  Эффект типа этого получается:

2364518134.thumb.jpg.f36e7db4145baf69b15f62d74fdd2c9d.jpg

nogres, mamatata, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, Fcmrf,  Олькин, Алёнчик можно больше не шарахаться ))) кажись я теперь тута одна такая ))))

10 часов назад, nata2017 сказал(а):

Галюня,с новой аватаркой:good2:

Спасибо большое, Натусь!!! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Галя, с новой аватаркой! Конечно мы с тобой не раздружимся - так просто от нас не избавиться! :D

А аватарки дублируются в основном стандартные, которые с форума, а если сторонняя картинка - наверное она повторятся не будет. Ну разве что с вышивальщицами картинки :D

reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

...так просто от нас не избавиться!

Вот и ХА-РА-ШО!!!! sub-buzz-24861-1500019052-9.jpg

nogres, mamatata, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какая аватарка классная! :good2: как всегда, еле узнала:biggrin: увеличила девчушку и... как захотелось к ней, в воду, поплавать и побрыздыхаться. Пойду, в ванне посижу, штоле :girl_sigh:

Очень мне жалко, что тебе надоело шить зелененькое. Так за рощу переживаю:sorry:

nata2017, Egelia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а):

1508803737_.thumb.png.0a877bc145d047c86f8bb2cbad2babbc.png2089496059_1.thumb.jpg.a17cb7c56664c8205ded772ce46272fe.jpg1108306687_5.thumb.gif.70641776932c7d0557534fb0ac1f702d.gif80817676_.thumb.jpg.2035e249b6036d5c40cd98c0a91dcde6.jpg

Елена, мне очень нравится та картинка, что сейчас у Вас. Она такая свежая, летняя, сияющаяя..

Двойник есть у некоторых девочек. Я часто путаю. Хорошо, что такой пестроты как у меня ни у кого нет.:biggrin: да еще и музыкальной... сначала, мне моя аватарка не нравилась, потом, после долгих и бесполезных поисков, привыкла на столько, что полюбила ее. Менять - ни за что!!! :preved:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, АриЯ сказал(а):

. Так за рощу переживаю:sorry:

Ируся, не переживай, всё с ней в порядке... лежит себе такая в пакетике и очень ей там удобненько, ни кто не беспокоит :smoke: красотаааааа )))

24 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Галя, какая аватарка классная! :good2:

:give_heart: спасибо!!!

irisheckin, nata2017, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

захотелось к ней, в воду, поплавать и побрыздыхаться. Пойду, в ванне посижу, штоле :girl_sigh:

Ира, воду посолить не забудь!!!:wink:

АриЯ, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ира, воду посолить не забудь!!!:wink:

Поздно:biggrin:  если только в следующий раз уже:good2: где-то у меня была баночка. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, АриЯ сказал(а):

Поздно:biggrin:  если только в следующий раз уже:good2: где-то у меня была баночка. 

Тогда это не морько, это речка у тебя была))) с уточками??

nata2017, АриЯ, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в