9 июля 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): А то давай со мной за компанию гобелен изучать? нененененененеееее... у меня планы )))) ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 2 минуты назад, Galagenka сказал(а): нененененененеееее... у меня планы )))) Пошарилась в закромах... Ставлю на Бабу Ягу ))) IrnKA, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Пошарилась в закромах... Ставлю на Бабу Ягу ))) Пушистая, Egelia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Галя, с новымлицом аватаркой Классная) Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 6 минут назад, nogres сказал(а): Галя, с новымлицом аватаркой Классная) Спасибо, Мариночка!!! Решила поменять, а то "двойники" на форуме начали встречаться. И чтобы вы меня с другими рукодельницами не путали - ВСЕМ ДОБРАААААААААА!!!!! Veta, Naduh, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 38 минут назад, Galagenka сказал(а): "двойники" на форуме начали встречаться. У меня тоже есть двойник(( @ПЕЛЕ Я пугаюсь, когда натыкаюсь. Но менять аву жалко, я так к ней привыкла, да и думаю, что на несколько лет раньше её у себя поставила. Даже пробовала поискать что-то новое на аватарку, но ничего не понравилось. Вообще не люблю перемены Хозяйка смешных зверей, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 26 минут назад, irisheckin сказал(а): У меня тоже есть двойник(( @ПЕЛЕ Сходила... посмотрела... нееее, Ирин, не похожи ))) 34 минуты назад, irisheckin сказал(а): ..Я пугаюсь, когда натыкаюсь. Вот и я тоже постоянно пугаюсь. Заходишь в тему Сжатых процессов, а там яяяя она новых гаек накрутила что шить-не перешить а потом приглядишься... та нееееее, то не яяяя ))))) У меня эта девочка на аве на всех соц.страничках уже давненько стоит и очень мне нравится. Надеюсь, что вы меня и такую примите и не раздружитесь со мной mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 irisheckin, Ирина, без проблем, я поменяю. Я меняю свою аву в зависимости от времени года. Как бы запомнить, что тут ещё кто-то такой есть nogres, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 22 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): без проблем Спасибо! Мне неловко перед Вами, Лена, и я очень благодарна. Новая аватарка очень симпатичная! А я не умею их искать)) Galagenka, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! Мне неловко перед Вами, Лена, и я очень благодарна. Новая аватарка очень симпатичная! А я не умею их искать)) Я Вам скажу, что главное - здоровые глаза и спина, а всё остальное - мелочи. Надо было мне сразу написать, когда на изображение знакомое наткнулись. Конечно, чтобы избежать подобного, надо поставить фотку, но они у меня все старые, красивые, а сейчас я им не соответствую. Хочу ещё с вами всеми провести опрос, т.к. аватарок у меня много. Какую поставить? Первая - так бы хотелось посидеть, вторая и третья - у меня когда-то были, а четвертая - это точно аллегория на меня (участвовала в "совином" робине, а оказалось что шила себя ) вишенка аллая, Путешественница, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 минуты назад, ПЕЛЕ сказал(а): опрос Мне нравится та аватарка, что сейчас, и сова. Galagenka, ОльгаТольна, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Только что, ПЕЛЕ сказал(а): Хочу ещё с вами всеми провести опрос, т.к. аватарок у меня много. Какую поставить? С совой прикольная. nogres, ПЕЛЕ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 26 минут назад, irisheckin сказал(а): Мне нравится та аватарка, что сейчас, и сова. 11 минут назад, Fcmrf сказал(а): С совой прикольная. Да , с совой я точно буду одна. Поставлю её осенью и на зиму. А сейчас уже на всех вышивальных форумах поменяла на "себя в зеленой шляпе " irisheckin, IrnKA, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 7 часов назад, Galagenka сказал(а): Спасибо, Мариночка!!! Решила поменять, а то "двойники" на форуме начали встречаться. И чтобы вы меня с другими рукодельницами не путали - ВСЕМ ДОБРАААААААААА!!!!! Мы с Олькой пару раз на тебя грешили, что ты втихую новое начала, отстрочила пол ковра и только показываешь)))) а это не ты Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мы с Олькой пару раз на тебя грешили, что ты втихую новое начала, отстрочила пол ковра и только показываешь)))) а это не ты Я тоже каждый раз шарахаюсь. Думаю - нифига себе Галюсик тихушница, надо ее наругать. А потом оказывается что и не она вовсе. Эффект типа этого получается: nogres, АриЯ, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Галюня,с новой аватаркой АриЯ, mamatata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ольга_Анатольевна, Fcmrf, Олькин, Алёнчик можно больше не шарахаться ))) кажись я теперь тута одна такая )))) 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,с новой аватаркой Спасибо большое, Натусь!!! Хозяйка смешных зверей, Пушистая, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Галя, с новой аватаркой! Конечно мы с тобой не раздружимся - так просто от нас не избавиться! А аватарки дублируются в основном стандартные, которые с форума, а если сторонняя картинка - наверное она повторятся не будет. Ну разве что с вышивальщицами картинки nogres, АриЯ, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ...так просто от нас не избавиться! Вот и ХА-РА-ШО!!!! Naduh, nogres, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Галя, какая аватарка классная! как всегда, еле узнала увеличила девчушку и... как захотелось к ней, в воду, поплавать и побрыздыхаться. Пойду, в ванне посижу, штоле Очень мне жалко, что тебе надоело шить зелененькое. Так за рощу переживаю reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 18 часов назад, ПЕЛЕ сказал(а): Елена, мне очень нравится та картинка, что сейчас у Вас. Она такая свежая, летняя, сияющаяя.. Двойник есть у некоторых девочек. Я часто путаю. Хорошо, что такой пестроты как у меня ни у кого нет. да еще и музыкальной... сначала, мне моя аватарка не нравилась, потом, после долгих и бесполезных поисков, привыкла на столько, что полюбила ее. Менять - ни за что!!! nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 22 минуты назад, АриЯ сказал(а): . Так за рощу переживаю Ируся, не переживай, всё с ней в порядке... лежит себе такая в пакетике и очень ей там удобненько, ни кто не беспокоит красотаааааа ))) 24 минуты назад, АриЯ сказал(а): Галя, какая аватарка классная! спасибо!!! Пушистая, IrnKA, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 5 часов назад, АриЯ сказал(а): захотелось к ней, в воду, поплавать и побрыздыхаться. Пойду, в ванне посижу, штоле Ира, воду посолить не забудь!!! Egelia, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, воду посолить не забудь!!! Поздно если только в следующий раз уже где-то у меня была баночка. Пушистая, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Поздно если только в следующий раз уже где-то у меня была баночка. Тогда это не морько, это речка у тебя была))) с уточками?? Egelia, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение