18 июля 2019 Ольга_Анатольевна, Оля, Egelia, Валя, АриЯ, Ира, девочки, спасибо за поддержку и тёплые слова!!! Процесс НЕ будет быстрым, т.к. я в понедельник еду в отпуск и с собой буру Тигрулю от КК, буду его вышивать. Маковка остается дома (((( Так что будет она у меня не тронутая, согласно приказа о предоставлении отпуска, аж цельных 26 календарных дней Путешественница, АриЯ, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивый процесс какой! Молодец, что рассекретилась и дала нам возможность порадоваться вместе с тобой ООоооойй... Из меня такой секретчик )))))) IrnKA, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 7 минут назад, Galagenka сказал(а): ООоооойй... Из меня такой секретчик )))))) Неплохой такой, не сразу же сдалась mamatata, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): я, согласно приказа о предоставлении отпуска, аж цельных 26 календарных дней И правильно! Каждый человек имеет право налево!!! Ой, на отпуск!!! Хорошо тебе отдохнуть, Галюськин!! Пушистая, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Морько без тебя волнуется reyjeff, Galagenka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 5 часов назад, Galagenka сказал(а): Вау! Как здорово у тебя получается! Хозяйка смешных зверей, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Галочка, с почином тебя! Шикарный мак вырисовывается! Отпуск это всегда хорошо, отлично тебе отдохнуть, набираться сил и новых приятных впечатлений! reyjeff, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Галь, Маковка шикарна! Крышесносные цвета! И с отпуском тебя! Отдохни на полную катушку! IrnKA, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 16.07.2019 в 10:28, Galagenka сказал(а): Галюня,какую красоту ты вышила)))) Какая она светлая,солнечная,добрая получилась)))Поздравляю с завершением)))Вот,я знала,что она поучится именно такой)))Один позитив,прямо "пышит"добротой и сетом)))Класс)))) Роща обалденная получается,с продвижением)))) АриЯ, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 8 часов назад, Galagenka сказал(а): Обалденное начало,цвет такой насыщенный))) nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Морько без тебя волнуется Олькин, я уже на низком старте!!! АриЯ, Гало4ка, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Вау! Как здорово у тебя получается! Да чего там у меня то??? Танюша, это всё ты придумала, а я только иголочкой тыкаю ))) Красотень получается, даже муж притормозил, когда мимо станочка проходил ))) сказал, что объёмно, глаз так и цепляется irisheckin, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, с почином тебя! Шикарный мак вырисовывается! Отпуск это всегда хорошо, отлично тебе отдохнуть, набираться сил и новых приятных впечатлений! Светик, спасибо-спасибо-спасибооооо!!! Пушистая, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Галь, Маковка шикарна! Крышесносные цвета!... Цвета даааа есть красные ниточки они такие красные, что огнём горят!!! Спасибо, Оля!!! Отпуску быть Egelia, Путешественница, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 nata2017, Наташенька, спасибочки!!!! Тропинку закончила и как будто камень с плеч... облегчение испытала невероятное. Эмоционально процесс был сложным, точней не сам процесс, а тот период, который выпал на его отшив. По этому я очень рада, что тропинка готовы и убрана в шкафчик. 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденное начало А мне то как нравится ))) Спасибо!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Egelia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Galagenka, Какой интересный процесс с маками!!! Желаю легких крестиков! nata2017 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): Galagenka, Какой интересный процесс с маками!!! Желаю легких крестиков! Спасибо, Юля!!! ОльгаТольна, Пушистая, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Галя, удачи с Маковкой! А какого она размера? Кажется огромной! IrnKA, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 шикарный мак! цвета потрясающие а отпуск - \то классно. nata2017, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 12 часов назад, Galagenka сказал(а): даже муж притормозил, когда мимо станочка проходил ))) сказал, что объёмно, глаз так и цепляется О! Это аргумент! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Галя, удачи с Маковкой! А какого она размера? Кажется огромной! 24*32 см IrnKA, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): 24*32 см Таня, спасибо! Выглядит больше ) mamatata, Galagenka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Галюсик, с завершением чудесной летней тропинки! Очень она хороша! И с новым процессом! Обожаю Танюшину Маковку С огромным удовольствием буду следить за процессом. Первый мак уже так хорош! Отличного тебе отпуска! Galagenka, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ой, какие тут маки расцветают! с нетерпением жду новых крестиков! И снегирек мне ну очень понравился, такое жемчужно-бусное оформление ему идёт! И росча... Роща завораживает... Хорошего отпуска! И возвращайся скорее к этим чудесным проектам! Ждем-с! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 16.07.2019 в 10:28, Galagenka сказал(а): Тропинка от ЗР ФИНИШ Да ладно?! Вот это молодец! Веслеая компашка шагает по дорожке)) Рассматриваю и улыбаюсь)) Прелесть, а не сюжет. 16.07.2019 в 10:28, Galagenka сказал(а): С дубами-колдунами пока фсо... от слова совсем, ибо распялила я тряпочку, прогладила, свернула в рулончик и убрала в дальний угол. ну как так то? Увидев продолжение я жутко обрадовалась, но радость эта была недолгой. пасему в рулончик? пасему не твое?? (говорила Цыпа, надо бабилен брать, а не крестик) Egelia, IrnKA, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение