10 сентября 2019 09.09.2019 в 11:21, Galagenka сказал(а): Ух,какие цветочки яркие))))Красотища)))) mamatata, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Галя, какие красивые маки получаются! Очень атмосферная картина будет. (выкладывай фото "было" еще, чтобы нагляднее была прибавка) nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 С Днем рождения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 09.09.2019 в 11:21, Galagenka сказал(а): Галюськин, какие шикарные маки!!!! Продвижение!! nata2017, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 09.09.2019 в 22:00, Egelia сказал(а): Какие маки красивые. Цвета насыщенные, яркие. Шикарно. Ой, да, Валюша... маки - огонь прям! ОльгаТольна, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 10.09.2019 в 10:56, maui сказал(а): Галюша, с Днем Рождения! 1 час назад, tavenir сказал(а): С Днем рождения!!! )))) Ольчик, Танюша, спасибо большое!!!!! nata2017, Пушистая, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух,какие цветочки яркие))))Красотища)))) Красивые маки... люблю их 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галюськин, какие шикарные маки!!!! Танюшке за них СПА-СИ-БО!!! ОльгаТольна, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 1 час назад, Juliay сказал(а): (выкладывай фото "было" еще, чтобы нагляднее была прибавка) Хорошо, Юль, я постараюсь )) Спасибо!!! Juliay, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Галя, маки прям огонь!!!!! Говорят, страсть они разжигают по феншую, так что не сгорите там с такими маками! ОльгаТольна, Galagenka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 11.09.2019 в 19:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): Говорят, страсть они разжигают по феншую, так что не сгорите там с такими маками! Постараемся )))))) Спасибо, Надюша! nata2017, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Галюсик, маки эти просто огонь! Обожаю Всё краше и краше! ОльгаТольна, reyjeff, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Галюсик, маки эти просто огонь! Обожаю Всё краше и краше! Спасибо, Машуля!!! nata2017, Molly21, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Галюськин ушла с головой в маки... Galagenka, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галюськин ушла с головой в маки... Предлагаю выманить ее на бутылечки со спиртным ОльгаТольна, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Предлагаю выманить ее на бутылечки со спиртным Бутылечки??? Думаешь, она настолько замёрзла??? Galagenka, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бутылечки??? Думаешь, она настолько замёрзла??? А ты думаешь, они с Аленкой встречаются только для согрева? Galagenka, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А ты думаешь, они с Аленкой встречаются только для согрева? Не повышивать, точно))) Galagenka, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Галюськин, кажи, что навышивала??? Egelia, Пушистая, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 24.09.2019 в 17:10, Пушистая сказал(а): Предлагаю выманить ее на бутылечки со спиртным Слишком тара маловата - бутылёчки. Если только количеством и качеством брать..... nogres, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Скоро буду irisheckin, Пушистая, МарСанна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Всем огромный привет!!! Соскучилась за всеми, сил нет!!!! Очень рада нашей встрече!!! Я, с этой работой, чуть не поехала Зам.директора по АХР ушла в отпуск с последующим... ну и меня, так сказать, "обрадовали" исполнением обязанностей без освобождения от своих должностных обязанностей. Табеля, графики работы подчиненных, приказы кадровые, приказы по основной деятельности, приказы по воспитанникам, выдача мыльно-рыльных, перегоревшие плиты на кухне, сломанные стиралки в прачке, входящая-исходящая корреспонденция, дизтопливо, замена окон в одной из семей, тренировка по БЖ и п.т.... и тд.... всё смешалось в моей бедной блондинистой головушке. Но вот 7 октября!!! и И ДА-ДА-ДА!!!! Он свободен!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!! И вот мои новости с вышивального фронта... Маковка от Татьяны Плавинской было стало Продолжают распускаться маки. Перешла на левые цветочки... Продолжение следует... Маяк надежды от МП Студии Что будет процесс водные процедуры ФИНИШ Маяк, что сказать на перекус )))) Вышила его за два вечера и тут же отнесла в багетку. Уже неделю как отнесла... как-то долго они мою малявку оформляют Вышивала маячок на желание. Надеюсь исполнится! На этом все вышитые крестики. Тигрулю принесу в следующий раз. На это НЕ прощаюсь... щас чуть-чуть поработаю и покажу оформыша )))) maui, Molly21, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 26 минут назад, Galagenka сказал(а): сем огромный привет!!! Соскучилась за всеми, сил нет!!!! Ой, пропажа нашлась!!!! Привет, Галюськин!!! Маки то как приросли!!! А ты не бездельничала, молодец!!! Хоть и носа не казала 28 минут назад, Galagenka сказал(а): Маяк надежды от МП Студии Желание загадала хоть? Такой маяк красивый!!!! С завершением!!! Не теряйся больше, и Алёну приводи!!!! Пушистая, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, пропажа нашлась!!!! Привет, Галюськин!!! Привет, Ольчик! Ооооой, нашлась )))) И слава Богу, что не совсем потерялась))) Маяк на желание и вышивала Теперь жду сбычу )))) АриЯ, irisheckin, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 минуту назад, Galagenka сказал(а): Теперь жду сбычу )))) Galagenka, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Итак, оформыш! Цветочная тропинка от ЗР А это моя домашняя мини-галерея Логики ни какой нет и даже не ищите ))) всё как вышивалось, так и вешалось)))) Мои цветуи.... Вот на этом ВСЕ новости! Рада всем и всегда! Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких! ------------------------ п.с. Если "дома" не застанете, не обижайтесь! Я пошла по гостям, так долго ни где не была и ни кого не видела хочу всё знать!!!! )))))) Egelia, reyjeff, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение