29 апреля 2016 18 минут назад, Анна_С сказал: Ура! Ура! Нам сделали подарок раньше отпустили домой, так что всех целую и приду теперь после выходных Анечка, хороших выходных !!!!!! Мельница очень красивая, продвижения налицо , а соль одиночек быстро забывается:) Mizeri, Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Аня,это тебе кажется,что ты топчешься на месте. Фрагмент может и трудный,но посмотри,сколько ты вышила,и какая картинка вырисовывается!Красотень! P.S.Я наверное все-таки за мельницу больше болею.Хоть маяк тоже обалденный,но мельница как-то роднее. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Красивая мельница, сколько ярких красок я не знаю так ли необходимы эти одиночки, но получается здорово! ОльгаТольна и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Анют, с праздником!!! Отличных тёплых выходных!!! Мельница растёт!!! И растёт в хорошем темпе)) Красивооооооо!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Аня, очень здорово у тебя получается! И ничего ты не *топчешься*, ты - вдумчиво творишь ;) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Анют, мельничка мне очень нравится, как подрастает, оттенки такие Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 29.04.2016 at 15:26, katyapat сказал: Хорошие продвижения в мельнице Девчонки, спасибо большое за вашу поддержку. В 29.04.2016 at 15:30, turu сказал: ну хоть кому-то повезло!!!! ураааа! )))) Хорошего отдыха и теплой погоды!!! Да, в пятницу 29 апреля нам повезло, вот думаем, а в пятницу 6 мая устроят нам праздник или нет? (хоть это и наглость после выходных дней сразу думать о сокращенном рабочем дне) В 29.04.2016 at 15:31, svetles сказал: Мельница очень красивая, продвижения налицо , а соль одиночек быстро забывается Светлана, именно этим и буду себя утешать, но пока видно «очень посолили» В 29.04.2016 at 20:50, bieloczka сказал: это тебе кажется,что ты топчешься на месте. Фрагмент может и трудный,но посмотри,сколько ты вышила,и какая картинка вырисовывается Татьяна, именно «светлым будущем», а именно красивым домиком в будущем себя и утешаю. В выходные даже весь понедельник посвятила маяку (решила отдохнуть от мельницы), на вчера опять взяла мельницу и перекинула даже ее на подставку где был маяк (там лампу можно крепить). Так что теперь маяк получается будет закинут надолго (очень мелкие стежки и без подсветки не могу его вышивать) В 30.04.2016 at 20:12, Nata_Struchkowa сказал: Красивая мельница, сколько ярких красок я не знаю так ли необходимы эти одиночки, но получается здорово! Наталья, я когда вышиваю тоже думаю: «Неужели они так необходимы?» Но когда посмотришь на вышивку на отдаленном расстоянии, то вроде бы все как надо. В 01.05.2016 at 18:39, Desha сказал: Мельница растёт!!! И растёт в хорошем темпе)) Красивооооооо Ольга, может быть ты мне и льстишь, что быстро продвигается но все равно очень, при очень приятно! 6 часов назад, Mizeri сказал: И ничего ты не *топчешься*, ты - вдумчиво творишь Наталья, какая ты молодец, именно так и буду себя утешать, что у меня все очень вдумчиво. К тому же ведь мельницу все-таки строю (пока стены до крыши выстоятся, дерево около надо посадит и все-такое прочее) 3 часа назад, Aquamarine сказал: Анют, мельничка мне очень нравится, как подрастает, оттенки такие Маша, спасибо большое за отзыв. Цветовая гамма мне тоже очень нравиться, может быть в чем-то и ядовитая, но очень нравится, люблю яркие цвета, такое впечатление что смотрю и энергией заряжаюсь. Nata_Struchkowa, bieloczka, LoLaLotta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Анна_С сказал: Да, в пятницу 29 апреля нам повезло, вот думаем, а в пятницу 6 мая устроят нам праздник или нет? (хоть это и наглость после выходных дней сразу думать о сокращенном рабочем дне) и ничё не наглость )))))) нас вот не отпускают просто так, а 29 и 6 к сожалению не предпраздничные дни, так что мы трубим до конца... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 19 часов назад, turu сказал: 29 и 6 к сожалению не предпраздничные дни, так что мы трубим до конца. Вот поэтому мы и удивились такой щедрости Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Анюта, какие хорошие продвижения! Мельничное колесо - , красиво! Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 04.05.2016 at 17:43, Анна_С сказал: Маша, спасибо большое за отзыв. Цветовая гамма мне тоже очень нравиться, может быть в чем-то и ядовитая, но очень нравится, люблю яркие цвета, такое впечатление что смотрю и энергией заряжаюсь. Анют, я тоже поядовитее люблю Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 В 06.05.2016 at 02:34, Fcmrf сказал: Мельничное колесо - , красиво! Алена, спасибо большое за отзыв. Пока бэка нет все какое-то размытое, но колесо ни с чем не спутаешь Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всем добрый день! Сегодня пришла с жалобой. В вышивке мельнице на очереди появился кусок, где вышивка полукрестом и я с радостью принялась за дело, ошивается побыстрее, одно удовольствие (правда иногда чуть не начинала гобеленовым стежком вышивать – руки на маяке уже привыкли к этой технике). Радости мне хватило на один день. На следующий день (наверное все-таки судьба) посмотрела на обложку к набору и увидела, что у меня по цветам получается не то, что я вижу на обложке. Сначала думала, что я ошиблась в значках и неправильные цвета ниток взяла, но перепроверила все несколько раз все делала точно по схеме и расшифровке к схеме. Показываю фото куска, который вышит по инструкции и фото картинке к набору. Если смотреть на кусок между домиком (справа) и лесом (слева) то впечатление, что надо местами поменять розово-голубые и серо-сиреневые, тогда будет похоже как на обложке. Еще где справа маленькое красно-оранжевое деревце, над ним полукркест должен быть сиренево-голубой (также и дальше, правее между деревьями), но по схеме указан коричневый цвет. Наверное в номере ниток ошиблись. В итоге после радостного прибавления, было не очень радостное распарывание. Одно утешает, что вовремя заменила. У меня даже мысль не закрадывалась, что в Анкоровском наборе будут такие ляпы. Все было так классно упаковано, схема на атласной бумаге, наточки по порядку по номера, даже был нитковдеватель и иголочки две (для основной вышивки и бэка) в отдельном конвертике и вдруг такое чудо. Вместо коричневых ниток я уже присмотрела какие могут подходить если судить по обложке, но теперь другая дилемма, хватит их или нет, коричневых то много, а этот голубой используется с паре с розовым, вот и думаю хватит или нет, да и на последок куски голубые не хочется оставлять. В итоге я в раздумьях Июньская, Цыпа, LoLaLotta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 20 часов назад, Анна_С сказал: Радости мне хватило на один день. На следующий день (наверное все-таки судьба) посмотрела на обложку к набору и увидела, что у меня по цветам получается не то, что я вижу на обложке. Аня, не расстраивайся! Не приятно конечно, но все же можно подобрать именно так как тебе хочется! Может на эти кусочки взять похожие ниточки их каких-нибудь остатков, а голубой из набора оставить на те места, где он используется в массе? Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 вот это да.... вот это подстава..... И как ты еще заметила, Анют! Я вообще обычно не смотрю на обложку. Обидно конечно. У меня недавно был такой казус с Димом для Робина. Отшила буквы, отбэкала - сняла с пялец, смотрю одна ушла вниз, я в расстройстве распорола - беру схему - а там ошибка. Оказывается я по схеме правильно вышила, а по факту криво - пришлось переделать и подрехтовать саму схему. Но там ерунда - небольшой кусочек, а у тебя все же приличный объем доработки.... Я бы оставила пока этот кусочек и пошла дальше, потом под настроение вернулась бы к нему и решила, что делать. bieloczka, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Анечка,не расстраивайся,я бы вообще ничего не заметила.Я вот смотрю на вышивку и обложку и разницы не вижу,просто что на обложке цвета темнее и не такие насыщенные.Конечно обидно,что так получается,но всё равно мельница классная-классная!С каждым отчетом она мне нравится всё больше Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Аня, не расстраивайся! Не приятно конечно, но все же можно подобрать именно так как тебе хочется! Может на эти кусочки взять похожие ниточки их каких-нибудь остатков, а голубой из набора оставить на те места, где он используется в массе Что я сильно расстроилась я бы не сказала, не очень приятно, но так как это исправимо, то что особенно расстраиваться. К голубым вчера подобрала гамму (правда оттенок чуть грязней) и решила если что его буду мешать с розовым. 3 часа назад, turu сказал: вот это подстава..... И как ты еще заметила, Анют! Сама удивляюсь, что это я вдруг решила на обложку посмотреть, полюбоваться на что меня ожидает. Видно все-таки судьба. 5 минут назад, bieloczka сказал: ,я бы вообще ничего не заметила.Я вот смотрю на вышивку и обложку и разницы не вижу, Ели на обложку не смотреть, то кажется что так и надо. Я сначала подумала, что наверное отшив на обложке не правильный, нашла оригинал картины Т. Кинкейда, посмотрела, что у него над деревом есть сиренево-голубые пятна, тогда и сделала вывод, что для значков перепутали нитки. вчера голубым кусок отшила, теперь кажется больше на картинку похоже. Цыпа, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Теперь отчет по мельнице. Разбрасывала камни, сажала деревья (как и положено осенью), забор доделала и так как постройка дома процесс долгий по камешку, то постепенно и строю Было стало Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Да, неприятно, конечно...хорошо, что ты вовремя заметила, не так много распарывать пришлось. А получается очень красиво Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Анна_С сказал: Теперь отчет Ого-го себе )))) как заметны продвижения в сравнении с тем, что было! Отличный темп, Анют! Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 56 минут назад, Анна_С сказал: вчера голубым кусок отшила, теперь кажется больше на картинку похоже. Так действительно больше на картину похоже, и как-то по-ярче смотрится :))) Очень здорово! 52 минуты назад, Анна_С сказал: забор доделала и так как постройка дома процесс долгий по камешку, то постепенно и строю И домик так заметно подрос! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 А мне все нравится!!! Шикарный сюжет!!! И в отшиве меня ничего не смущает, а наоборот)) класс!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 22 часа назад, turu сказал: Отличный темп, Анют! 22 часа назад, Mizeri сказал: И домик так заметно подрос! спасибо девчонки за отзывы, мне очень приятно. Так как редко отчитываюсь вот и кажется, что подрос заметно, а когда почти каждый день смотришь, то все кажется, что на одном месте топчусь. Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 16 часов назад, Desha сказал: И в отшиве меня ничего не смущает, а наоборот)) класс!!! Ольга, спасибо большое за отзыв. Последняя картинка у меня уже после переделки некоторых кусков. Теперь просто когда будет появляться новый значок буду сверять цвет ниток с оттенком на картинке, чтобы не переделывать. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 23 часа назад, Aquamarine сказал: Да, неприятно, конечно...хорошо, что ты вовремя заметила, не так много распарывать пришлось Маша, спасибо большое за поддержку, я тому и радуюсь что не так много распарывать пришлось и хорошо еще, что это был полукрест (когда приходилось как-то распарывать гобеленовый шов - вот это был ужас!!! LoLaLotta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение