13 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: какие у тебя интересные пополняшки... кукольные и сумчатые, классно! я долго мучалась с выбором сумок, увидела две понравившиеся. но взяла ток слона( деньги закончились 4 минуты назад, Shetka сказал: ниче се скока всего))))) творчество поперло)))) котенок милаха)) ягодки красивенькие куколка шикарная, я терь тожа такую хочу)))) и с пополняшками))) спасибо. Кстати у Перловки очень много таких куколок, "тематических", есть фея сновидения, лесная фея, зубная фея, ну и конечно фея рукоделия)покупай, они классные, но вот только кучка мелких деталей.... брррр Catopuma, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 обалдеть сколько у тебя всего красивого, интересного и разнопланового!) Классно! Catopuma, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 минут назад, Naduh сказал: обалдеть сколько у тебя всего красивого, интересного и разнопланового!) Классно! заходи почаще, на след. недели буду показывать еще, красоту) АриЯ, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: Кстати у Перловки очень много таких куколок, "тематических" пасипки) буду изучать) прикольные куколки)) Catopuma, Кисуля, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Девченки) а я с пополняшками) Встречайте новую красотку от Мехомании - красивая пантера . И новую куколку для привлечения вышиванца Перловка -фея рукоделия . Ну и последняя пополняха) хотела себе сумку) но лучшая же сумка сделаная своими руками(хотя бы частично) Матренин пасад - слон флора. . А теперь по порядку) мехомания в этот раз мне все положили) как и в прошлый раз, кусочки меха и куча всего для сборки) Куколка, еще больше кусочков фетра и аксессуаров) и да тут тоже есть кружевные труселя) Сумка) в ней вышивается частично слон бисером) внутри и снаружи достаточно все качественно) Спасибо за внимание) Пантера прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 6 минут назад, Northern lights сказал: Пантера прикольная) Девочка Catopuma, курочка и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Девченки) а я с пополняшками) Встречайте новую красотку от Мехомании - красивая пантера . И новую куколку для привлечения вышиванца Перловка -фея рукоделия . Ну и последняя пополняха) хотела себе сумку) но лучшая же сумка сделаная своими руками(хотя бы частично) Матренин пасад - слон флора. . А теперь по порядку) мехомания в этот раз мне все положили) как и в прошлый раз, кусочки меха и куча всего для сборки) Куколка, еще больше кусочков фетра и аксессуаров) и да тут тоже есть кружевные труселя) Сумка) в ней вышивается частично слон бисером) внутри и снаружи достаточно все качественно) Спасибо за внимание) Я даже не знала о существовании подобных наборов...) Очень оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Northern lights сказал: Я даже не знала о существовании подобных наборов...) Очень оригинально) В мехомании я уже шила "Белую медведицу"(месяц назад выкладывала тут), сейчас шью куклу "Златовласка", а на сумку вообще случайно наткнуласьа погуляв по форуму и не такое увидишь и узнаешь) Catopuma, курочка и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Настя, я тебя... ее... твою темку! дочитала.... поскольку делала это несколько дней, то все ценные мысли растеряла по дороге прошу понять и простить впредь обещаюсь приходить чаще и мысли доносить своевременно! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: В мехомании я уже шила "Белую медведицу"(месяц назад выкладывала тут), сейчас шью куклу "Златовласка", а на сумку вообще случайно наткнуласьа погуляв по форуму и не такое увидишь и узнаешь) У тебя очень красивые процессы, я меня есть несколько наборов таких же, только руки до них еще не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Настя, я тебя... ее... твою темку! дочитала.... поскольку делала это несколько дней, то все ценные мысли растеряла по дороге прошу понять и простить впредь обещаюсь приходить чаще и мысли доносить своевременно! УРА, я сколько дней ждала этого момента Приходят мессаджи за спасибки, а в темке тишина, приходи, в планах такую красоту показывать А как до иконы доберусь закачаешься И да, я тебя очень сильно понимаю, когда идешь по дебрям теме, и все теряешь и мысли и слова. а иногда и челюсть 3 минуты назад, Northern lights сказал: У тебя очень красивые процессы, я меня есть несколько наборов таких же, только руки до них еще не дошли Спасибо. Видела у тебя черного кота (незаконченного) от золотое руно (отписалась в твоей темке). Приходи почаще, люблю гостей. с ними веселей АриЯ, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: идешь по дебрям теме, и все теряешь и мысли и слова. а иногда и челюсть челюсть, уши и хвост я потеряла уже где-то давно, причем с даром речи вместе Tris, Кисуля, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Кису, пополняшки шикарные Когда сумочку будешь шить? Может совместник? Catopuma, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Настенька, с пополняшками тебя!!! И отчет - шикарный получился!!! Котеночек - очаровашка!!! А ежевика...мммм... красота... Я пыталась плести из бисера, так вместо кусочка тортика - получился кривой шарик! Намучилась, разозлилась и решила - все , больше никакого плетения!!! Куколка пока выглядит странно!!! пы.сы. Все мульты утащила в блокнот. Я хоть и не поклонница анимэ, но постараюсь посмотреть!!! Кисуля, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: УРА, я сколько дней ждала этого момента Приходят мессаджи за спасибки, а в темке тишина, приходи, в планах такую красоту показывать А как до иконы доберусь закачаешься И да, я тебя очень сильно понимаю, когда идешь по дебрям теме, и все теряешь и мысли и слова. а иногда и челюсть Спасибо. Видела у тебя черного кота (незаконченного) от золотое руно (отписалась в твоей темке). Приходи почаще, люблю гостей. с ними веселей Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 31 минуту назад, Воздух сказал: Настенька, с пополняшками тебя!!! И отчет - шикарный получился!!! Котеночек - очаровашка!!! А ежевика...мммм... красота... Я пыталась плести из бисера, так вместо кусочка тортика - получился кривой шарик! Намучилась, разозлилась и решила - все , больше никакого плетения!!! Куколка пока выглядит странно!!! пы.сы. Все мульты утащила в блокнот. Я хоть и не поклонница анимэ, но постараюсь посмотреть!!! Спасибо) заходи почаще) обещаю не проподать) у меня с бисером иногда все хорошо иногда жуть какая то) с куклой надеюсь, когда закончу все будет хорошо, а если что есть еще одна) А анимешек я тебе могу насоветовать кучу кучную) если понравится спрашивай) есть многт классных полнометражек) Catopuma, Ан4оус, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: есть многт классных полнометражек) Мммм... Миядзаки курочка, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: А анимешек я тебе могу насоветовать кучу кучную) если понравится спрашивай) есть многт классных полнометражек) Ага, спасибо. Сначала посмотрю, что сохранила в блокноте. Если впечатлюсь, обязательно приду за списком Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 48 минут назад, Tris сказал: Мммм... Миядзаки И не только) Смотрела "шепот сердца"? 44 минуты назад, Воздух сказал: Ага, спасибо. Сначала посмотрю, что сохранила в блокноте. Если впечатлюсь, обязательно приду за списком Приходи) Tris и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Девченки и мальчишки) я тут подумала и решила) а давайте я вам тут разыграю КОНФЕТКУ, а именно, снятый с производства набор(который я даже не выкладывала в закрома) Золотое руно - скорпион.. Набор лежит не разу не открытый, а следовательно внутри все есть) Розыгрыш состоится через неделю, отправлю в субботу) если найдутся желающие) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 скорпио-о-он??? ну как жеж так... придется спасибкать))))) АриЯ, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: скорпио-о-он??? ну как жеж так... придется спасибкать))))) вот как....а я и не думала, что ты скорпион) Shetka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 18 часов назад, Kisutan сказал: И не только) Смотрела "шепот сердца"? Да:-) понравился очень, смотрела в прошлом году наверно и рыбку поньо тогда же Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Только что, Tris сказал: Да:-) понравился очень, смотрела в прошлом году наверно и рыбку поньо тогда же там барон шикарен, он еще есть в одной анимехе, но я забыла в какой((( Tris и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 "Возвращение кота", а я его даже не смотрела, надо исправить Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение