Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tris сказал:

"Возвращение кота", а я его даже не смотрела, надо исправить:D

:l_teddy:конечно надо)

АриЯ и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tris сказал:

"Возвращение кота", а я его даже не смотрела, надо исправить:D

:laugh3:кстати "возвращение кота" это "Кошачьи благодарности".  Барон и он такой....классный :l_teddy:и да я про него

АриЯ и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, перво-наперво поздравляю с готовым котиком. Милейший  усатик получился! Что планируешь с ним делать? Кстати, шнурки - это твоя идея? или так в наборе было задумано? Здорово смотрится!

Помощник у тебя, конечно, замечательный. Не представляю, как кто-то без котов с делами справляется :P. Симпатичные ягодки сотворились! Расскажешь потом, куда их приспособила?

С интересом понаблюдала за сборкой куклы. Очаровательная барышня должна получиться. Жду с нетерпением :wink:.

Пополняшки замечательные! (Хотя про пантеру я почему-то сначала подумала - МЕДВЕДЬ :pardon:).

Кисуля, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Фро-J сказал:

пантеру я почему-то сначала подумала - МЕДВЕДЬ :pardon:).

Я тоже :wub:

17 часов назад, Kisutan сказал:

сть в одной анимехе, но я забыла в какой(((

Девочки, ну вы даете. Вы что , все пересмотрели? У меня теперь весь блокнот забит мультами:girl_haha: Я эту Поньо , тоже смотрела..... Барон...да....заботливый, чересчур. Особенно , мне смешно было, когда он из моря с брызгалкой вышел в первый раз. :girl_haha: Добрый мульт.

Catopuma, Shetka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Настя, перво-наперво поздравляю с готовым котиком. Милейший  усатик получился! Что планируешь с ним делать? Кстати, шнурки - это твоя идея? или так в наборе было задумано? Здорово смотрится!

Помощник у тебя, конечно, замечательный. Не представляю, как кто-то без котов с делами справляется :P. Симпатичные ягодки сотворились! Расскажешь потом, куда их приспособила?

С интересом понаблюдала за сборкой куклы. Очаровательная барышня должна получиться. Жду с нетерпением :wink:.

Пополняшки замечательные! (Хотя про пантеру я почему-то сначала подумала - МЕДВЕДЬ :pardon:).

:l_teddy:Спасибо, планов на котейку пока нету, пусть лежит до лучших времен) Может подарю кому, не знаю)

Шнурки идут по набору, и они там очень нужны, а то вдруг котейка упадет)

Помощник у меня уже все потырил, что плохо лежит, и попрятал) Ягодки пока лежат рядом с всеми сотворенными игрушками (одной точнее)

Кукле вчера весь вечер шила труселя. а пока кружево к ним пришила, так чуть не уснула, трудно мне с мелкими деталями, очень трудно, а впереди еще туфли шить)

Пополняшки пока лежат, муж про них не вкурсе, надо обождать, прежде чем начать) а про пантеру я тоже подумала медведь, потом присмотрелась, а зачем у медведя такой длинный хвост, а потом на название, ПАНТЕРА) Думала купить подругу медведицу своей белой медведице(которую первую собирала), а получилась подруга. но не та)

1 час назад, Воздух сказал:

Я тоже :wub:

Девочки, ну вы даете. Вы что , все пересмотрели? У меня теперь весь блокнот забит мультами:girl_haha: Я эту Поньо , тоже смотрела..... Барон...да....заботливый, чересчур. Особенно , мне смешно было, когда он из моря с брызгалкой вышел в первый раз. :girl_haha: Добрый мульт.

:laugh3:Иришк, это только 1/100 того что я посмотрела) а в планах еще уйма всего)

Барона я обожаю :jc_cupidboy:Галантный джентльмен 

Фро-J, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kisutan сказал:

Пополняшки пока лежат, муж про них не вкурсе, надо обождать

Решила их постепенно "вводить в оборот", чтобы не было шока? :biggrin:

Tris, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shetka сказал:

куклу куклу))) хачу куклу)) как Златовласка поживает?))) :wub:

Одевается потихоньку)  20160913_225515.jpg это вчерашние труды, а спустя полчаса жутких мучений, в попытке натянуть их, резутат20160913_230751.jpg

15 минут назад, Catopuma сказал:

Решила их постепенно "вводить в оборот", чтобы не было шока? :biggrin:

Конечно, он и так бубнит, что я все не вышью/не сделаю)

kiliska, Фро-J, Anicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничё се)))) Тут уже кукол во всю шьют!!!!!!! Понаблюдаю в сторонке в группе поддержки))))  Классные пополняхи,! Жалко что невышиванец немного затянулся, а с другой стороны девочек - куколок просто обожаю!!!!! а следующая деталь гардероба когда будет???? надо бы ее приодеть, а то что она у меня голышом)))

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anicha сказал:

Ничё се)))) Тут уже кукол во всю шьют!!!!!!! Понаблюдаю в сторонке в группе поддержки))))  Классные пополняхи,! Жалко что невышиванец немного затянулся, а с другой стороны девочек - куколок просто обожаю!!!!! а следующая деталь гардероба когда будет???? надо бы ее приодеть, а то что она у меня голышом)))

:preved:давно ты у меня не была) Сегодня постараюсь куколке сделать туфельки. Притом они сначала частично сшиваются на руках, а потом уже надеваются на куколку, и там уже дошиваются. Платье кстати тоже частично шьется на весу. а потом уже подгоняются по фигурке на кукле)

Anicha, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:preved:давно ты у меня не была) Сегодня постараюсь куколке сделать туфельки. Притом они сначала частично сшиваются на руках, а потом уже надеваются на куколку, и там уже дошиваются. Платье кстати тоже частично шьется на весу. а потом уже подгоняются по фигурке на кукле)

Это да :unsure:, как то я совсем расслабилась, читать то я читала а писать совсем настроения не было, теперь исправляюсь)))  Совсем погрязла в своих внутренних переживаниях и спряталась дома, но теперь потихоньку выползаю к людям))))) Смотрю на красоту и вдохновляюсь))) 

Tris, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anicha сказал:

Это да :unsure:, как то я совсем расслабилась, читать то я читала а писать совсем настроения не было, теперь исправляюсь)))  Совсем погрязла в своих внутренних переживаниях и спряталась дома, но теперь потихоньку выползаю к людям))))) Смотрю на красоту и вдохновляюсь))) 

:jc_cupidboy:Вероника, нельзя же замыкаться в себе,лучше все рассказать, поделится переживаниями, поддержка помогает) Главное не переживай все одна) Рада, что у тебя все идет к нормальному состоянию)

Tris, Mizeri, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну-ка колись, это на каком плакате с очень знакомой надписью wargaming лежит твое чудо в труселях?)

ну труселя конечно потрясные, хотя тоже не люблю такую мелочь)

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Naduh сказал:

ну-ка колись, это на каком плакате с очень знакомой надписью wargaming лежит твое чудо в труселях?)

ну труселя конечно потрясные, хотя тоже не люблю такую мелочь)

World of tanks) и это не плакат а коврик) но пол стола, на прошлом игромире покупала) очень удобно, ни чего не скользит, и шить мелочь удобно) 

Труселя да,  классные, но самое мелкое там туфли) скоро и их покажу)

Mizeri, Naduh, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне очень понра все куколки)) но я терь хочу Карамельку или как-то так))) вот фсе из-за тя))))) 

насмотришься красоты панимаешь)))) :wub:

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

а мне очень понра все куколки)) но я терь хочу Карамельку или как-то так))) вот фсе из-за тя))))) 

:jc_cupidboy:карамелька, эта же та, что с фиолетовыми волосами вперемешку с блондинкой? даааа. мне тоже у них нравится почти все куклы) а, я че? я ниче, я тут так мимо проходила :laugh3:

Shetka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

вот фсе из-за тя))))) 

ты еще скажи, что хоть на форум не ходи :biggrin:

АриЯ, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

карамелька, эта же та, что с фиолетовыми волосами вперемешку с блондинкой?

ага))) она))) ну вот жду когда у тя куколка буит)) а то я с шитьем то на Вы ))) мне лишь бы захомячить))

кстати, жуть как любопытно) Насть, а вы во что геймерите? :wub::gamer4:

Mizeri, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

ты еще скажи, что хоть на форум не ходи :biggrin:

да ужасть))) мя хомяк уже душит))) ему фсё надоть))) 

это с учетом, что я одну работу уже год вышиваю)))) :rolleyes:

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в