19 сентября 2016 12 часа назад, mamatata сказал: Ну как там барышня? Приоделась? замерла на одном месте, проболела все выходные( ничего не делала( 1 час назад, Naduh сказал: пасибочки за плакатик) заценила) и клавиатура смотрю у тебя моднявая, геймерская))) мне купили клавиатуру с подсветкой, чтобы в темноте буквы снизу подсвечивались, а вот покрытие сверху удручает - оно частично стерлось, буква f находится исключительно методом тыка) муж ругается, если я прошу его у меня на компе что-то сделать)))) инструкция для барышни - выше всяких похвал, ошибиться невозможно, написано как для первоклашки) платьишко супер а вот прикреплять бумагу к фетру... мне кажется при этом детали будут деформироваться, что фетр будет изгибаться, что бумага. Я бы лучше прикладывала и обводила, хотя никогда не шила ничего из таких плотных материалов. геймеру - все надо геймерное, и клава кстати игровая) Mizeri, Tris, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 13 минуты назад, Kisutan сказал: замерла на одном месте, проболела все выходные Настенька, поправляйся! Негоже болеть, да и куколке без одежки холодно..... Shetka, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Настенька, поправляйся! Негоже болеть, да и куколке без одежки холодно..... постораюсь АриЯ, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Только что, Kisutan сказал: проболела все выходные Вот те раз! Сейчас хоть полегче? Кисуля, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Вот те раз! Сейчас хоть полегче? да. кашель ток остался АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Поправляйся, лечись хорошо,.. Ждем возвращения куколки в одежке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 14.09.2016 at 13:38, Kisutan сказал: Девченки и мальчишки) я тут подумала и решила) а давайте я вам тут разыграю КОНФЕТКУ, а именно, снятый с производства набор(который я даже не выкладывала в закрома) Золотое руно - скорпион.. Набор лежит не разу не открытый, а следовательно внутри все есть) Розыгрыш состоится через неделю, отправлю в субботу) если найдутся желающие) И так девочки и мальчики) сегодня розыгрыш раритетного набора) кто не заметил и упустил, простите) И так я решила розыгрыш провести старым способом) выписываем на бумажки участников (и же очень много) переворачиваем и перемешиваем , рандомно выбираем бумашку... И " барабанная дробь" ликующий победитель @Catopuma !!!! Жду адрес в личку) Простите, что так растянуто прошел розыгрыш на одного человека) но просто обьявить скучно) Kattrielle, Anicha, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 48 минут назад, Kisutan сказал: И так девочки и мальчики) сегодня розыгрыш раритетного набора) кто не заметил и упустил, простите) И так я решила розыгрыш провести старым способом) выписываем на бумажки участников (и же очень много) переворачиваем и перемешиваем , рандомно выбираем бумашку... И " барабанная дробь" ликующий победитель @Catopuma !!!! Жду адрес в личку) Простите, что так растянуто прошел розыгрыш на одного человека) но просто обьявить скучно) Kisutan, а мне понравилось))))интрига ))) Наташенька @Catopuma, поздравляю)))) Catopuma, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Кису, ну насмешила)))) Натали, поздравляю !!! Кисуля, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Kisutan, а мне понравилось))))интрига ))) Наташенька @Catopuma, поздравляю)))) а как же без этого, и да я тоже поздравляю Натку с победой 6 минут назад, rolihka сказал: Кису, ну насмешила)))) Натали, поздравляю !!! ну надо же розыгрыш провести Anicha, АриЯ, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Настя, ты жжешь! а я прям читала и чет разволновалась так! а вдруг не выиграю?! (фильму просто смотрю попутно мистическую ) а тут все так удачно сложилось и звезды встали как надо! Спасибо!!! АриЯ, Цыпа, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 13 часа назад, Catopuma сказал: Настя, ты жжешь! а я прям читала и чет разволновалась так! а вдруг не выиграю?! (фильму просто смотрю попутно мистическую ) а тут все так удачно сложилось и звезды встали как надо! Спасибо!!! главное выиграла, ближе к выходным отправлю Цыпа, АриЯ, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Настик, как же так((( приболела(( выздоравливай скорее Натуську праздравляю с конфеткой)) mamatata, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 пропаль человек((( мы скучаем ужо mamatata, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Конечно, я опоздала на розыгрыш, но поздравить - никогда не поздно! Наташенька, поздравляю! Конфетка оооочень интересная! Легких крестиков тебе и стежков! 40 минут назад, Shetka сказал: пропаль человек((( мы скучаем ужо Я только сегодня думала о том, что Кису куда-то пропала! ...Нааастееенььькааа, тыыы гдееее ? Tris, Shetka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я тоже о Кисуле думала... Куда подевалася??? АриЯ, Shetka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Настюхаааа! Отзовиииись! Как дела? Куда пропала?! Кисуля, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Кис-кис-кис! Настена, выходи! Кисуля, Vereena, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девченки привет) простите мну засранку( я заболела, сильно, не вышивать , не писать, никуда либо заходить сил не было( сейчас воть получше) терь я с вами) Catopuma, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 21 минуту назад, Kisutan сказал: Девченки привет) простите мну засранку( я заболела, сильно, не вышивать , не писать, никуда либо заходить сил не было( сейчас воть получше) терь я с вами) ты не болей там! Ишь чего удумала! Распустилась совсем! Выздоравливай, дружок! Tris, rolihka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 И вот тебе оздоровительных котиков! Кисуля, Tris, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Кисуля объявилась!!! Привет, пропащая))) Давай выздоравливай уже. Без тебя скучно))) Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Настенька, поправляйся окончательно и не болей!!!! Кисуля, Vereena, rolihka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Настена, выздоравливай скорее! rolihka, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Настена, выздоравливай! Mizeri, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение