Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, mamatata сказал:

Ну как там барышня? Приоделась?

:lazy:замерла на одном месте, проболела все выходные( ничего не делала(

1 час назад, Naduh сказал:

пасибочки за плакатик) заценила) и клавиатура смотрю у тебя моднявая, геймерская))) мне купили клавиатуру с подсветкой, чтобы в темноте буквы снизу подсвечивались, а вот покрытие сверху удручает - оно частично стерлось, буква f находится исключительно методом тыка) муж ругается, если я прошу его у меня на компе что-то сделать))))

инструкция для барышни - выше всяких похвал, ошибиться невозможно, написано как для первоклашки)

платьишко супер

а вот прикреплять бумагу к фетру... мне кажется при этом детали будут деформироваться, что фетр будет изгибаться, что бумага. Я бы лучше прикладывала и обводила, хотя никогда не шила ничего из таких плотных материалов.

:jc_cupidboy:геймеру - все надо геймерное, и клава кстати игровая)

АриЯ, Shetka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kisutan сказал:

замерла на одном месте, проболела все выходные

Настенька, поправляйся! Негоже болеть, да и куколке без одежки холодно.....:victory:

Кисуля, Tris, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Настенька, поправляйся! Негоже болеть, да и куколке без одежки холодно.....:victory:

:jc_cupidboy:постораюсь

Catopuma, АриЯ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

проболела все выходные

Вот те раз! Сейчас хоть полегче?

Shetka, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Вот те раз! Сейчас хоть полегче?

:jc_cupidboy:да. кашель ток остался

Shetka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поправляйся, лечись хорошо,.. Ждем возвращения куколки в одежке)

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 13:38, Kisutan сказал:

Девченки и мальчишки) я тут подумала и решила) а давайте я вам тут разыграю КОНФЕТКУ, а именно, снятый с производства набор(который я даже не выкладывала в закрома) Золотое руно - скорпион.0300012c.jpg. Набор лежит не разу не открытый, а следовательно внутри все есть)

Розыгрыш состоится через неделю, отправлю в субботу) если найдутся желающие)

И так девочки и мальчики)  сегодня розыгрыш раритетного набора) кто не заметил и упустил, простите)

И так я решила розыгрыш провести старым способом) выписываем на бумажки участников (и же очень много) 20160920_111746.jpg переворачиваем и перемешиваем 20160920_111821.jpg, рандомно выбираем бумашку... И " барабанная дробь" ликующий победитель 20160920_111828.jpg @Catopuma !!!! Жду адрес в личку)

Простите, что так растянуто прошел розыгрыш на одного человека)  но просто обьявить скучно)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Kisutan сказал:

И так девочки и мальчики)  сегодня розыгрыш раритетного набора) кто не заметил и упустил, простите)

И так я решила розыгрыш провести старым способом) выписываем на бумажки участников (и же очень много) 20160920_111746.jpg переворачиваем и перемешиваем 20160920_111821.jpg, рандомно выбираем бумашку... И " барабанная дробь" ликующий победитель 20160920_111828.jpg @Catopuma !!!! Жду адрес в личку)

Простите, что так растянуто прошел розыгрыш на одного человека)  но просто обьявить скучно)

Kisutan, а мне понравилось))))интрига :D)))

Наташенька @Catopuma, поздравляю))))

Mizeri, kiliska, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anicha сказал:

Kisutan, а мне понравилось))))интрига :D)))

Наташенька @Catopuma, поздравляю))))

:jc_cupidboy:а как же без этого, и да я тоже поздравляю Натку с победой :laugh3:

6 минут назад, rolihka сказал:

Кису, ну насмешила))))  Натали, поздравляю !!! 

:yahoo:ну надо же розыгрыш провести

Tris, курочка, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, ты жжешь! :rofl:  а я прям читала и чет разволновалась так! а вдруг не выиграю?! (фильму просто смотрю попутно мистическую :biggrin:) а тут все так удачно сложилось и звезды встали как надо! Спасибо!!!

Molly21, Tris, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Catopuma сказал:

Настя, ты жжешь! :rofl:  а я прям читала и чет разволновалась так! а вдруг не выиграю?! (фильму просто смотрю попутно мистическую :biggrin:) а тут все так удачно сложилось и звезды встали как надо! Спасибо!!!

:laugh3:главное выиграла, ближе к выходным отправлю

АриЯ, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, я опоздала на розыгрыш, но поздравить - никогда не поздно! Наташенька, поздравляю! Конфетка оооочень интересная! Легких крестиков тебе и стежков!:give_heart:

40 минут назад, Shetka сказал:

пропаль человек((( мы скучаем ужо :wub:

Я только сегодня думала о том, что Кису куда-то пропала! ...Нааастееенььькааа, тыыы гдееее ?

mamatata, Tris, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки привет) простите мну засранку( я заболела, сильно,  не вышивать , не писать, никуда либо заходить сил не было( сейчас воть получше)  терь я с вами)

Vereena, rolihka, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kisutan сказал:

Девченки привет) простите мну засранку( я заболела, сильно,  не вышивать , не писать, никуда либо заходить сил не было( сейчас воть получше)  терь я с вами)

ты не болей там! Ишь чего удумала! Распустилась совсем! :acute:Выздоравливай, дружок!

Mizeri, Кисуля, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kote_93108661_orig_.jpg?7av4b Настенька, поправляйся окончательно и не болей!!!!

Tris, Catopuma, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в