15 июня 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: а ты меня заразила этой лошадью прям отомстить чтоли? 26 минут назад, Catopuma сказал: а че у тебя в хочухах наборы, которые уже в закромах? второй отшив хочешь замутить? Хде? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хде? вот например: Овен 693 Рождественское утроЧудный и давно желанный Снегирек приехал ко мне Апд: Удалила... тото же! Кисуля, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: вот например: Овен 693 Рождественское утроЧудный и давно желанный Снегирек приехал ко мне Апд: Удалила... тото же! Почистила ))) Осталось еще закрома подновить Чтобы лошадь тебе "и там, и там показывали" (с) Графиня, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Почистила ))) Осталось еще закрома подновить Чтобы лошадь тебе "и там, и там показывали" (с) и на электронную почту мне рассылкой каждое утро присылать эту лошадь, ага Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: и на электронную почту мне рассылкой каждое утро присылать эту лошадь, ага Кисуля, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 57 минут назад, Mizeri сказал: А я от себя лошадь спрятала, но все равно боюсь не удержаться, мужа что ли попросить перепрятать? Я в тебя верю! Все у тебя получится! Ну не за один вечер, но если потихонечку идти в нужном направлении, то в конце точно ждет успех! Как том, моем любимом: "Ляг и лежи в направлении своей мечты!" мне кажется не поможет. ты жеж найдешь в любом варианте Сегодня как раз я собиралась лежать в направлении своей мечты... надеюсь получится 53 минуты назад, Catopuma сказал: а ты меня заразила этой лошадью прям отомстить чтоли? эпидемия? Mizeri, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 21 минуту назад, Kisutan сказал: эпидемия? Симптомы пока не до конца ясны но все возможно! kiliska, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 24 минуты назад, Kisutan сказал: эпидемия? 20 минут назад, Mizeri сказал: Симптомы пока не до конца ясны но все возможно! конского гриппа еще не было)) Mizeri, Tris, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: конского гриппа еще не было)) А вышивальный был? Кисуля, kiliska, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 33 минуты назад, Mizeri сказал: Симптомы пока не до конца ясны но все возможно! хомякоз? 11 минуту назад, Mizeri сказал: А вышивальный был? Кажется в узких кругах Tris, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Настя, я решила все-таки поддаться искушению... и спасибкнула . Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Привет, машинка у вас классная, с машиной жизнь проще, особенно с детьми, долгих ей лет! Я тоже спасибкнула, хотя вроде решила не участвовать в " конфетах", соблазн велик, котиков я люблю, а так как гладь так и не попробовала, то если выиграю, куда деваться, буду учиться! Catopuma, Mizeri, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 17.06.2017 at 18:55, Фро-J сказал: Настя, я решила все-таки поддаться искушению... и спасибкнула . уря уря В 17.06.2017 at 21:23, ЛАДОМИРА сказал: Привет, машинка у вас классная, с машиной жизнь проще, особенно с детьми, долгих ей лет! Я тоже спасибкнула, хотя вроде решила не участвовать в " конфетах", соблазн велик, котиков я люблю, а так как гладь так и не попробовала, то если выиграю, куда деваться, буду учиться! Спасибо. Рада, что желающих становится больше Фро-J и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всем мои дорогим гостям доброго и радостного утречка Сегодня я хочу поделится с вами своим шоком... Я не на шутку разошлась Начну этот отчетик с главного и одного из самых важных процессов. ЗР Близнецы. Было: продвинулось: и неожидано ЗАКОНЧИЛОСЬ и поближе . Процесс официально завершен. Однозначного мнения нет, много цветов, но это наверное единственный недостаток. Котейки безумно нравятся, ниток осталось очень много. Продолжим отчет Вышиваем бисером - неупиваемая чаша (да я и до нее добралась). Было: и стало и поближе, сетка конечно немного кривовата..... Я честно думала, что на этом я остановлюсь. ...но не там было. Я в эту субботу еще и работала, поэтому Рисуем иглой - волшебный клубочек. Было и стало . Уверености, что я делаю все правильно нету однозначно...но все равно просто продолжу.... Но я то наивно полагала, что хотя бы на этом остановлюсь...но опять нет Под жутким давлением (больше конечно со стороны себя, да и муж, когда я спросила, что мне дальше вышивать...думал часа три и тыкнул на ЭТОТ набор) и так..встречаем новый процесс (барабанную дробь в студию)..... Марья Исскусница - Шуан ночи и сна .... да...я его начала... Внутри... Равномерка Линда 27(как по мне для вышивки 30 на 30 положить кусок 50 на 80 перебор, но при правильном использование остаток можно будет пустить на что то интересное) нитки, бусины, клей, ленты, бечевка и перья(очень красивые перья) инструкция и схема конечно присутствуют , в инструкции практически подробно расписано, как все делать, но я с этим потяну, пока невышью совушку. И конечно первые крестики ...и угадайте, кто на таком маленьком участке ошибс целых 3 раза..конечно я) и поближе. На этом вышивальная часть окончена.... Теперь часть поздравительная) с небольшим опозданием муж поздравил меня с нашим личным праздником, 6 лет совместного выноса мозга) и так ...смотрите просто какой лапка кот басик) и конечно все вместе...моя коллекция начинает расти . И еще муж пополнил мои цветочные ряды . На этом и поздравительная часть окончена) И сегодня утром, иду на работу никого не трогаю...и...наконец то они вернулись ...у меня рядом с домом озеро...и в прошлом году они радовали каждое утро . Ну на этом я заканчиваю свой отчет и дележкой шока. Рада всем гостям, заходите почаще Цыпа, kiliska, KoViVi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Кто маладэс? Настя маладэс! Потому что лихо, с позитивом, и много красивого! Басик - ииии, пуся, а глядя на всех на троих - вообще грех не отпраздновать. kiliska, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Настя, какая ты умница! У меня по случаю дикой жары небольшой вышивальный застой. Буду радоваться чужим свершениям))) Поздравляю с готовыми близнецами! Харизматичная компания! Икона по-новому заиграла с металликом, так что твои мучения не напрасны. Котик преобразился! Открыла первое фото, первая мысль: "сделай уже ему глазки!", а они оказывается уже готовы. Симпатяга! За Ловцом буду наблюдать с огромным удовольствием. Очень интересно увидеть готовую работу. Фото набора все равно не передает всей прелести вышивки. Котоколлекция суперская! С праздником вас ! Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 28 минут назад, maui сказал: Кто маладэс? Настя маладэс! Потому что лихо, с позитивом, и много красивого! Басик - ииии, пуся, а глядя на всех на троих - вообще грех не отпраздновать. Спасибо. 13 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, какая ты умница! У меня по случаю дикой жары небольшой вышивальный застой. Буду радоваться чужим свершениям))) Поздравляю с готовыми близнецами! Харизматичная компания! Икона по-новому заиграла с металликом, так что твои мучения не напрасны. Котик преобразился! Открыла первое фото, первая мысль: "сделай уже ему глазки!", а они оказывается уже готовы. Симпатяга! За Ловцом буду наблюдать с огромным удовольствием. Очень интересно увидеть готовую работу. Фото набора все равно не передает всей прелести вышивки. Котоколлекция суперская! С праздником вас ! Спасибо. Я серьезно что то разошлась не нашутку. Сама сидела и в шоке вчера, что слишком много навышивала... Так что иногда застой вылевается потом в вышивальные подвиги Так что жду твоих свершений Tris, Mizeri, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 какой мегаотчет получился! с окончанием близнецов!) невероятной красоты икона получается! рабочий котофей красавец тоже расти не забывает) ну а шуан... держусь за сердце какой он шикарный!!! жду своего со дня на день и пытаюсь удержаться чтоб не начать, бросив все действующие процессы) коллекция плюшевых котов - класс! мне кажется, что они очень мягонькие) как настоящие) утки! у родительского дома тоже утки в пруду тусят, поэтому могу представить чувство, когда они возвращаются) надо откормить уток) молодец, Настя! отлично поработала) и поздравляю с праздником вашу семью! крепких отношений и долгих лет совместной жизни! Catopuma, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: Сама сидела и в шоке вчера, что слишком много навышивала. Навышивать слишком много невозможно, сколько ни навышивалось - все на пользу! kiliska, Кисуля, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Kisutan сказал: с нашим личным праздником, 6 лет совместного выноса мозга) очень понравилась формулировка - скажу своему... Поздравляю вас, Настен! Пусть ваши личные тараканы не устают друг от друга! И ты начала ЕГО - ШУАН! Кисуля, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 минуты назад, maui сказал: Навышивать слишком много невозможно, сколько ни навышивалось - все на пользу! это прям в точку! вышивки много не бывает решил совет вышивальных наркоманов))) Mizeri, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: совет вышивальных наркоманов))) Формально не совсем верно, мы же веществ не употребляем, только ниточки к канве пришиваем. Скорей уж крестикофилов kiliska, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, maui сказал: Формально не совсем верно, мы же веществ не употребляем, только ниточки к канве пришиваем. Скорей уж крестикофилов наркомания бывает разной, доза крестиков, думаю тоже считается)) во всяком случае муж меня прозвал вышивальным наркоманом)) Mizeri, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 9 минут назад, kiliska сказал: какой мегаотчет получился! с окончанием близнецов!) невероятной красоты икона получается! рабочий котофей красавец тоже расти не забывает) ну а шуан... держусь за сердце какой он шикарный!!! жду своего со дня на день и пытаюсь удержаться чтоб не начать, бросив все действующие процессы) коллекция плюшевых котов - класс! мне кажется, что они очень мягонькие) как настоящие) утки! у родительского дома тоже утки в пруду тусят, поэтому могу представить чувство, когда они возвращаются) надо откормить уток) молодец, Настя! отлично поработала) и поздравляю с праздником вашу семью! крепких отношений и долгих лет совместной жизни! Спасибо. Шуан красавец... я вот не выдержала, вне "своего" плана начала... эх, разрушитель планов Мне что нравится в плюшевых котах, а именно Басиках. у них выбор просто огромный, да и качество классное... Я раньше плюшевые игрушки коллекционировала.. И моя коллекция насчитывала 95 игрушек, размерами от 5 см до 130 см Поледняя махина была жутковатой (очень старое фото : и для сравнения с стандартной игрушкой . Но от этой коллекции у меня ничего не осталось. Раздала семьям с кучей детишек и с жуткой нехваткой денег. 8 минут назад, maui сказал: Навышивать слишком много невозможно, сколько ни навышивалось - все на пользу! Это конечно да, но разгонятся с нуля до четырех процессов опасно 6 минут назад, Catopuma сказал: очень понравилась формулировка - скажу своему... Поздравляю вас, Настен! Пусть ваши личные тараканы не устают друг от друга! И ты начала ЕГО - ШУАН! Спасибо. 2 минуты назад, kiliska сказал: это прям в точку! вышивки много не бывает решил совет вышивальных наркоманов))) ну че сразу наркоманы, мы же не такие...Кстати, забыла, конфетка пришла Спасибо... но вот заберу ее только сеня вечером уже в нетерпении Только что, maui сказал: Формально не совсем верно, мы же веществ не употребляем, только ниточки к канве пришиваем. Скорей уж крестикофилов поддерживаю, крестикофилы, бисерофилы, шовчикофилы svetles, Mizeri, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: Но от этой коллекции у меня ничего не осталось. Раздала семьям с кучей детишек и с жуткой нехваткой денег. очень благородно! молодец! а медведь нереальная махина))) 3 минуты назад, Kisutan сказал: ну че сразу наркоманы, мы же не такие...Кстати, забыла, конфетка пришла Спасибо... но вот заберу ее только сеня вечером уже в нетерпении не, я больше на наркомана похожа, сама замечаю когда вышиваю))) тогда я одна буду вышивальным наркоманом, если позволите) кто хочет присоединяйтесь))) жду отчетик по конфетке, если позволите) mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение