Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Catopuma сказал:

а ты меня заразила этой лошадью прям :ph34r: отомстить чтоли? :dw::spiteful: 

:laugh4::spiteful:

26 минут назад, Catopuma сказал:

а че у тебя в хочухах наборы, которые уже в закромах? второй отшив хочешь замутить? :biggrin:

Хде? :ph34r:

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

:laugh4::spiteful:

Хде? :ph34r:

вот например:

Овен 693 Рождественское утро
Чудный и давно желанный Снегирек приехал ко мне 

Апд: Удалила... тото же! :acute:

Mizeri, Графиня, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

вот например:

Овен 693 Рождественское утро
Чудный и давно желанный Снегирек приехал ко мне 

Апд: Удалила... тото же! :acute:

Почистила ))) Осталось еще закрома подновить :laugh4: Чтобы лошадь тебе "и там, и там показывали" (с)

Кисуля, Tris, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Почистила ))) Осталось еще закрома подновить :laugh4: Чтобы лошадь тебе "и там, и там показывали" (с)

:rofl: и на электронную почту мне рассылкой каждое утро присылать эту лошадь, ага 

Mizeri, Кисуля и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

:rofl: и на электронную почту мне рассылкой каждое утро присылать эту лошадь, ага 

:rofl:

Графиня, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mizeri сказал:

:rofl: А я от себя лошадь спрятала, но все равно боюсь не удержаться, мужа что ли попросить перепрятать? :dw:

Я в тебя верю! Все у тебя получится! Ну не за один вечер, но если потихонечку идти в нужном направлении, то в конце точно ждет успех! Как том, моем любимом: "Ляг и лежи в направлении своей мечты!"

:mosking:мне кажется не поможет. ты жеж найдешь в любом варианте :loll:

Сегодня как раз я собиралась лежать в направлении своей мечты... надеюсь получится :loll:

53 минуты назад, Catopuma сказал:

а ты меня заразила этой лошадью прям :ph34r: отомстить чтоли? :dw::spiteful: 

:en:эпидемия?

Tris, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kisutan сказал:

Симптомы пока не до конца ясны :blink: но все возможно! 

kiliska, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kisutan сказал:

20 минут назад, Mizeri сказал:

конского гриппа еще не было))

Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mizeri сказал:

:blush:хомякоз?

11 минуту назад, Mizeri сказал:

А вышивальный был?

Кажется в узких кругах :loll:

Catopuma, Svetl@n@, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я решила все-таки поддаться искушению... и спасибкнула :blush:.

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, машинка у вас классная, с машиной жизнь проще, особенно с детьми, долгих ей лет!

Я тоже спасибкнула, хотя вроде решила не участвовать в " конфетах", соблазн велик, котиков я люблю, а так как гладь так и не попробовала, то если выиграю, куда деваться, буду учиться!

Catopuma, weron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 18:55, Фро-J сказал:

Настя, я решила все-таки поддаться искушению... и спасибкнула :blush:.

:ea:уря уря

В 17.06.2017 at 21:23, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, машинка у вас классная, с машиной жизнь проще, особенно с детьми, долгих ей лет!

Я тоже спасибкнула, хотя вроде решила не участвовать в " конфетах", соблазн велик, котиков я люблю, а так как гладь так и не попробовала, то если выиграю, куда деваться, буду учиться!

:give_rose:Спасибо. Рада, что желающих становится больше :l_teddy:

Mizeri и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем мои дорогим гостям доброго и радостного утречка :l_teddy:

Сегодня я хочу поделится с вами своим шоком... Я не на шутку разошлась :shok:

Начну этот отчетик с главного и одного из самых важных процессов. ЗР Близнецы. Было: 20170605_224546.thumb.jpg.55a405e2f3a9c225f8ccc2bfafe7f0d5.jpg продвинулось: 20170615_222136.thumb.jpg.04897b2046eca647f6c7770e224ff5f4.jpg и неожидано ЗАКОНЧИЛОСЬ 20170618_221622.thumb.jpg.c33b2750b06fa13bd3a79041c2cfe785.jpg и поближе 20170618_221626.thumb.jpg.0a6f39a8cbafc52adff7b27bda3ebaf2.jpg 20170618_221630.thumb.jpg.1dd8c5888282d67eadfe8f544fe03b0c.jpg. Процесс официально завершен. Однозначного мнения нет, много цветов,  но это наверное единственный недостаток. Котейки безумно нравятся, ниток осталось очень много. 

Продолжим отчет Вышиваем бисером - неупиваемая чаша (да я и до нее добралась). Было: 20170514_210347.thumb.jpg.36eb5aa22e6536f3130e3eee10bc12b4.jpg и стало 20170617_004747.thumb.jpg.f40eb262dc1deb42fca7e1bc467f6af3.jpg и поближе, сетка конечно немного кривовата....20170617_004755.thumb.jpg.7465e3dbc9184673332ad54dcbdfdd7e.jpg.

Я честно думала, что на этом я остановлюсь. ...но не там было. Я в эту субботу еще и работала,  поэтому Рисуем иглой - волшебный клубочек. Было 20170502_184446.thumb.jpg.965528e3574ab78499548e7c1a48dc93.jpg и стало 20170618_132832.thumb.jpg.0841febe56bee644249293dc3c0d8380.jpg. Уверености, что я делаю все правильно нету однозначно...но все равно просто продолжу....

Но я то наивно полагала, что хотя бы на этом остановлюсь...но опять нет:laugh4: Под жутким давлением (больше конечно со стороны себя, да и муж, когда я спросила, что мне дальше вышивать...думал часа три и тыкнул на ЭТОТ набор) и так..встречаем новый процесс:give_heart: (барабанную дробь в студию)..... Марья Исскусница - Шуан ночи и сна .... 20170613_203513.thumb.jpg.1c1c8ed94a62aa873e4b038bd214c708.jpg да...я его начала... Внутри... Равномерка Линда 27(как по мне для вышивки 30 на 30 положить кусок 50 на 80 перебор:laugh4:, но при правильном использование остаток можно будет пустить на что то интересное) нитки, бусины, клей, ленты,  бечевка и перья(очень красивые перья) инструкция и схема конечно присутствуют 20170618_200304.thumb.jpg.776c67f453ee034849dea3d7cd27f3e5.jpg,  в инструкции практически подробно расписано, как все делать,  но я с этим потяну, пока невышью совушку. И конечно первые крестики 20170618_221032.thumb.jpg.2e1c2c6ead78fc95d766d0460f491736.jpg...и угадайте,  кто на таком маленьком участке ошибс целых 3 раза..конечно я) и поближе20170618_221037.thumb.jpg.7f3f3418a79ff9eea7d4556453e90e22.jpg. На этом вышивальная часть окончена.... Теперь часть поздравительная) с небольшим опозданием муж поздравил меня с нашим личным праздником, 6 лет совместного выноса мозга) и так ...смотрите просто какой лапка 20170617_211210.thumb.jpg.996c5be6e5822b60be51de3e24c2858a.jpg кот басик) и конечно все вместе...моя коллекция начинает расти 20170618_142511.thumb.jpg.3485c27ad5ee2444b6eb5f52d1fa1fcf.jpg. И еще муж пополнил мои цветочные ряды 20170618_200314.thumb.jpg.1d1f518bf7fc4de13335fb74ab406d02.jpg. На этом и поздравительная часть окончена) 

И сегодня утром,  иду на работу никого не трогаю...и...наконец то они вернулись 20170615_081032.thumb.jpg.58eda19d941afcba826729fe1d5bceb2.jpg ...у меня рядом с домом озеро...и в прошлом году они радовали каждое утро 20170615_081025.thumb.jpg.032420022b18833f862bb7274a198f5a.jpg.

Ну на этом я заканчиваю свой отчет и дележкой шока. Рада всем гостям, заходите почаще :l_teddy:

Поделиться сообщением

Кто маладэс? Настя маладэс! Потому что лихо, с позитивом, и много красивого!  Басик - ииии, пуся, а глядя на всех на троих - вообще грех не отпраздновать. 

Поделиться сообщением

Настя, какая ты умница! У меня по случаю дикой жары небольшой вышивальный застой. Буду радоваться чужим свершениям)))

Поздравляю с готовыми близнецами! Харизматичная компания! Икона по-новому заиграла с металликом, так что твои мучения не напрасны. Котик преобразился! Открыла первое фото, первая мысль: "сделай уже ему глазки!", а они оказывается уже готовы. Симпатяга!

За Ловцом буду наблюдать с огромным удовольствием. Очень интересно увидеть готовую работу. Фото набора все равно не передает всей прелести вышивки.

Котоколлекция суперская! С праздником вас :l_daisy:!

ЛАДОМИРА, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, maui сказал:

Кто маладэс? Настя маладэс! Потому что лихо, с позитивом, и много красивого!  Басик - ииии, пуся, а глядя на всех на троих - вообще грех не отпраздновать. 

:give_rose:Спасибо.

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Настя, какая ты умница! У меня по случаю дикой жары небольшой вышивальный застой. Буду радоваться чужим свершениям)))

Поздравляю с готовыми близнецами! Харизматичная компания! Икона по-новому заиграла с металликом, так что твои мучения не напрасны. Котик преобразился! Открыла первое фото, первая мысль: "сделай уже ему глазки!", а они оказывается уже готовы. Симпатяга!

За Ловцом буду наблюдать с огромным удовольствием. Очень интересно увидеть готовую работу. Фото набора все равно не передает всей прелести вышивки.

Котоколлекция суперская! С праздником вас :l_daisy:!

:l_teddy:Спасибо. Я серьезно что то разошлась не нашутку. Сама сидела и в шоке вчера, что слишком много навышивала... Так что иногда застой вылевается потом в вышивальные подвиги :give_rose: Так что жду твоих свершений :ea:

Mizeri, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой мегаотчет получился! с окончанием близнецов!) невероятной красоты икона получается! рабочий котофей красавец тоже расти не забывает) ну а шуан... держусь за сердце какой он шикарный!!! жду своего со дня на день и пытаюсь удержаться чтоб не начать, бросив все действующие процессы) коллекция плюшевых котов - класс! мне кажется, что они очень мягонькие) как настоящие) утки! у родительского дома тоже утки в пруду тусят, поэтому могу представить чувство, когда они возвращаются) надо откормить уток)

молодец, Настя! отлично поработала) :l_daisy::l_sunny: и поздравляю с праздником вашу семью! крепких отношений и долгих лет совместной жизни!

ЛАДОМИРА, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kisutan сказал:

Сама сидела и в шоке вчера, что слишком много навышивала.

Навышивать слишком много невозможно, сколько ни навышивалось - все на пользу! 

weron, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

с нашим личным праздником, 6 лет совместного выноса мозга)

:biggrin: очень понравилась формулировка - скажу своему... Поздравляю вас, Настен! Пусть ваши личные тараканы не устают друг от друга! :drinks:

И ты начала ЕГО - ШУАН! :la_cheerleader:

kiliska, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

это прям в точку! вышивки много не бывает :sarcastic: решил совет вышивальных наркоманов)))

maui, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

совет вышивальных наркоманов)))

Формально не совсем верно, мы же веществ не употребляем, только ниточки к канве пришиваем. Скорей уж крестикофилов :D

Кисуля, kiliska, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Формально не совсем верно, мы же веществ не употребляем, только ниточки к канве пришиваем. Скорей уж крестикофилов :D

наркомания бывает разной, доза крестиков, думаю тоже считается)) во всяком случае муж меня прозвал вышивальным наркоманом))

Tris, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kiliska сказал:

какой мегаотчет получился! с окончанием близнецов!) невероятной красоты икона получается! рабочий котофей красавец тоже расти не забывает) ну а шуан... держусь за сердце какой он шикарный!!! жду своего со дня на день и пытаюсь удержаться чтоб не начать, бросив все действующие процессы) коллекция плюшевых котов - класс! мне кажется, что они очень мягонькие) как настоящие) утки! у родительского дома тоже утки в пруду тусят, поэтому могу представить чувство, когда они возвращаются) надо откормить уток)

молодец, Настя! отлично поработала) :l_daisy::l_sunny: и поздравляю с праздником вашу семью! крепких отношений и долгих лет совместной жизни!

:jc_cupidgirl:Спасибо. Шуан красавец... я вот не выдержала, вне "своего" плана начала... эх, разрушитель планов :en:

Мне что нравится в плюшевых котах, а именно Басиках. у них выбор просто огромный, да и качество классное... Я раньше плюшевые игрушки коллекционировала.. И моя коллекция насчитывала 95 игрушек, размерами от 5 см до 130 см :shok: Поледняя махина была жутковатой (очень старое фото :x_3103cf2d.thumb.jpg.4351a2bc5f933d2231b2c30eb4cbd011.jpg и для сравнения с стандартной игрушкой SDC11283.thumb.JPG.644b01c4b22f21f5f595540358c49bb8.JPG. Но от этой коллекции у меня ничего не осталось. Раздала семьям с кучей детишек и с жуткой нехваткой денег. 

8 минут назад, maui сказал:

:l_teddy:Это конечно да, но разгонятся с нуля до четырех процессов опасно :loll:

6 минут назад, Catopuma сказал:

:biggrin: очень понравилась формулировка - скажу своему... Поздравляю вас, Настен! Пусть ваши личные тараканы не устают друг от друга! :drinks:

И ты начала ЕГО - ШУАН! :la_cheerleader:

:l_teddy:Спасибо. 

2 минуты назад, kiliska сказал:

это прям в точку! вышивки много не бывает :sarcastic: решил совет вышивальных наркоманов)))

:shok:ну че сразу наркоманы, мы же не такие...Кстати, забыла, конфетка пришла :blush:Спасибо... но вот заберу ее только сеня вечером :sorry:уже в нетерпении :download:

Только что, maui сказал:

:blush:поддерживаю, крестикофилы, бисерофилы, шовчикофилы:loll:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

Но от этой коллекции у меня ничего не осталось. Раздала семьям с кучей детишек и с жуткой нехваткой денег. 

очень благородно! молодец!

а медведь нереальная махина)))

3 минуты назад, Kisutan сказал:

:shok:ну че сразу наркоманы, мы же не такие...Кстати, забыла, конфетка пришла :blush:Спасибо... но вот заберу ее только сеня вечером :sorry:уже в нетерпении :download:

не, я больше на наркомана похожа, сама замечаю когда вышиваю))) тогда я одна буду вышивальным наркоманом, если позволите) кто хочет присоединяйтесь))) 

жду отчетик по конфетке, если позволите):l_teddy:

Mizeri, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в