20 июня 2017 28 минут назад, Камма80 сказал: может, просто с непривычки? втянешься и все пойдет... может, надеюсь отпустит скоро) 5 минут назад, kiliska сказал: зачетный котан у вас))) чайку с вареньем любит)))) я с ним нормально поесть не могу, он иногда помойку напоминает, что не дашь, все сожрать может, а что не дашь, сам отберет 5 минут назад, Catopuma сказал: еще наверное подумал про себя: Че это хозяйка... я тут чаевничаю... быстрее подумал "че мешаешься смертная" ОльгаТольна, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Фро-J сказал: Чего только в жизни не бывает . Мой "хлебобулочный" маньяк еще вполне себе вменяемый кот . мой ради хлеба пакет прогрызает 4 минуты назад, Catopuma сказал: о - и Алиса наша черномордая обожает свежий хлебушек - особенно лавашик! лавашык...вкусняшка жеж Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Настя, закончила близнецов, молодца! Не пойму, чего в отражении другого цвета кот и мышь?! "Конфетка" тебе досталась улетная, мегахит, поздравляю! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 33 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, закончила близнецов, молодца! Не пойму, чего в отражении другого цвета кот и мышь?! "Конфетка" тебе досталась улетная, мегахит, поздравляю! Спасибо Как я понимаю, что в отражении это "близнец" Конфетка конечно обалденная, желание начать на уровне с желанием начать Шуана Mizeri и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Так близнецы же на одно лицо должны быть?! Или я чего не понимаю? Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Настена, во первЫх строках своего письма хочу поздравить тебя с вашей годовщиной и чудесны подарком от мужа! Басикам становится все веселее и веселее вместе И конечно же с завершением Близнецов! Все же классная эта серия у ЗР! За продолжение иконы прям даже не знаю как тебя нахваливать! Красота просто невероятная получается! Хотя, глядя на сетку поближе так и хочется спросить, что за садистские наклонности были у дизайнера... И конечно же с началом ловца! Нет там никаких ошибок, ты нас разыгрываешь! Все ровно и прекрасно! Настя ууумница, вон сколько всего навышивала! Еще и котеечку продолжить успела? Ну вообще - герой дня! Ой, еще же конфетка вкуснючая тебе пришла! И город чудесный, и сладости, и идея с бирочками мне так понравилась! Надо будет себе тоже что-нибудь подобное поискать потом.... 2 часа назад, Kisutan сказал: я налила себе чай (я всегда его разбавляю холодной водой), открыла себе варенье, отвернулась за ложкой, поворачиваюсь, а котэ...морда в банке, жрет варенье..на мой отклик...посмотрел..попил чайку и пошел по своим делам Хорошо хоть не сказал: "Чо орешь, заполошная? Не видишь, я тут чай пью, а ты отвлекаешь!" Хозяйка смешных зверей, mamatata, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 19 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Так близнецы же на одно лицо должны быть?! Или я чего не понимаю? ну бывают же близнецы с разным цветом волос/кожи(да такое тоже бывает) 2 минуты назад, Mizeri сказал: Настена, во первЫх строках своего письма хочу поздравить тебя с вашей годовщиной и чудесны подарком от мужа! Басикам становится все веселее и веселее вместе И конечно же с завершением Близнецов! Все же классная эта серия у ЗР! За продолжение иконы прям даже не знаю как тебя нахваливать! Красота просто невероятная получается! Хотя, глядя на сетку поближе так и хочется спросить, что за садистские наклонности были у дизайнера... И конечно же с началом ловца! Нет там никаких ошибок, ты нас разыгрываешь! Все ровно и прекрасно! Настя ууумница, вон сколько всего навышивала! Еще и котеечку продолжить успела? Ну вообще - герой дня! Ой, еще же конфетка вкуснючая тебе пришла! И город чудесный, и сладости, и идея с бирочками мне так понравилась! Надо будет себе тоже что-нибудь подобное поискать потом.... Хорошо хоть не сказал: "Чо орешь, заполошная? Не видишь, я тут чай пью, а ты отвлекаешь!" Спасибо. А дизайнер иконы явно латентный садюга Конечно никто не видит ошибок в шуане, я все исправляю перед фоткой А если бы кот заорал....я бы сама в шоке ушла бы в аут Камма80, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 48 минут назад, Mizeri сказал: Хорошо хоть не сказал: "Чо орешь, заполошная? Не видишь, я тут чай пью, а ты отвлекаешь!" Вспомнился кот Бегемот из Мастера и Маргариты)) Tris, ОльгаТольна, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: Вспомнился кот Бегемот из Мастера и Маргариты)) В чего, у Настинениого монстриллы и цвет, и выражение лица вполне подходящие! Может он родственник какой, или потомок Хозяйка смешных зверей, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 57 минут назад, Mizeri сказал: В чего, у Настинениого монстриллы и цвет, и выражение лица вполне подходящие! Может он родственник какой, или потомок мне кажется это просто "перерождение" Tris, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Вот я дурочка Совсем вылетело из головы про конфетку и так, конфетка, Панна - Охотник. Вышивка гладью И желающих было аж целых пятеро: . И победитель ..... Номер 3... И это у нас @ЛАДОМИРА Поздравляю с победой, жду адрес в личку Конфетку отправлю в субботу weron, ЛАДОМИРА, Shetka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Поздравляю победительницу ! С нетерпением буду ждать процесса. Очень интересно посмотреть на рождение этого красавца . Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ничего себе, поймала я удачу за хвост! Фух, придётся гладь освоить! Собственно, как и хотела! Спасибо , Настя ,тебе большое, мысленно я его уже и вышила! Буду ждать с нетерпением! kiliska, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя ,тебе большое, мысленно я его уже и вышила! Буду ждать с нетерпением! ой да ладно тебе...про адрес не забудь Mizeri, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Я смотрю тебе гладь не пришлась по душе, теперь я попробую! Но я так поняла , что у Панны и ЗР разные техники вышивания гладью! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Я смотрю тебе гладь не пришлась по душе, теперь я попробую! Но я так поняла , что у Панны и ЗР разные техники вышивания гладью! с гладью я не особо еще разобралась) и набор я вышиваю сейчас гладью Рисуем иглой и у них разные техники Tris, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 19 часов назад, Kisutan сказал: Вот я дурочка Настюша, ну ты даёшь... нельзя же так писать(говорить)о себе... И совсем ты не дурочка.... А забыть каждый может.... 19 часов назад, Kisutan сказал: И победитель ..... Номер 3... И это у нас @ЛАДОМИРА Поздравляю Наташеньку с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!! Настюша, ещё тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с конфеткой!!!!!!! Столько всего интересного!!!!!!!!! Дорительница постаралась что бы тебя плрадовать!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: Настюша, ну ты даёшь... нельзя же так писать(говорить)о себе... И совсем ты не дурочка.... А забыть каждый может.... Самокритика это лучше....просто у меня шикарная память а тут я взяла и забыла 1 час назад, Графиня сказал: Настюша, ещё тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с конфеткой!!!!!!! Столько всего интересного!!!!!!!!! Дорительница постаралась что бы тебя плрадовать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Я в шоке от всего вкусного, что нашла в посылке) И теперь еще и руки чешутся начать Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Всем доброго утречка Я тут словила невышиванец, да и плюс работы чей то много стало. Но все таки я Вам принесла продвижения И так небольшое продвижение по Марья Искусница - Шуан ночи и сна. Было: и стало: . Бэк я решила делать по мере продвижения. А то потом точно свихнусь от его количества Ну и благодаря нашему любимому форуму. Я решила связать свой первый маленький жгутик. И вот что из этого вышло . Ну и на этом у меня к сожалению все. Как всегда рада всем гостям P.S, Совсем забыла. Принесла пару фоток уже оформленного Овен Зимний лес . Теперь точно все svetles, kolpluna, Фро-J и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Простите за мой французский, ни хрена себе размерчик у Леса... или это только так кажется? Настюха, прости, Лес затмил всё остальное) Поздравляю с такой шикарной конфеткой. И с удовольствием смотрю за рождением Шуана. Мне тоже кажется, хорошо, что его нужно делать целиком, а не вставлять в готовую рамку - так ты с ним больше "срастаешься, сживаешься", вкладываешь больше сил и труда, поэтому он получается твой, родной. И поздравляю с розыгрышем конфетки, а Наталью - с выигрышем!) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 С первым браслетиком!! бэк в Шуане, конечно, волшебный какой то) правильно делаешь, что сразу его стараешься вышить) Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Кису, привет!!! Лес оформился просто шикарно!!! Такая богатая и глубокая картина получилась, молодец!!! Очень достойный подарок для близкого человека!!! А сам сюжет просто завораживает... ЛАДОМИРА, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Настена, у меня тоже первый вопрос - а какого же размера лес? С первым жгутиком тебя! И шуан на сладкое - там еще и блекворк оказывается? Какая красота!!! Гони невышиванца, радуй нас шуаном дальше! Tris, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 9 часов назад, Naduh сказал: Простите за мой французский, ни хрена себе размерчик у Леса... или это только так кажется? Настюха, прости, Лес затмил всё остальное) Поздравляю с такой шикарной конфеткой. И с удовольствием смотрю за рождением Шуана. Мне тоже кажется, хорошо, что его нужно делать целиком, а не вставлять в готовую рамку - так ты с ним больше "срастаешься, сживаешься", вкладываешь больше сил и труда, поэтому он получается твой, родной. И поздравляю с розыгрышем конфетки, а Наталью - с выигрышем!) Спасибо Лес на самом деле маленький) Всего 40 на 27 А ловец я долго искала, чтобы прям был ловец, а не в рамочку) 6 часов назад, glumaza сказал: С первым браслетиком!! бэк в Шуане, конечно, волшебный какой то) правильно делаешь, что сразу его стараешься вышить) Спасибо А бэка в шуане просто завались, поэтому я все таки сразу его, а то потом запутаюсь и ищи меня потом в его дебрях 3 часа назад, rolihka сказал: Кису, привет!!! Лес оформился просто шикарно!!! Такая богатая и глубокая картина получилась, молодец!!! Очень достойный подарок для близкого человека!!! А сам сюжет просто завораживает... Спасибо Лес конечно оформляли без меня, но под моим четким руководством 1 час назад, Mizeri сказал: Настена, у меня тоже первый вопрос - а какого же размера лес? С первым жгутиком тебя! И шуан на сладкое - там еще и блекворк оказывается? Какая красота!!! Гони невышиванца, радуй нас шуаном дальше! Спасибо Лес на самом деле маленький... 40 на 27, по сравнению с кораблем (которой в той же комнате находиться, он вообще маленький) В шуане Блекворка много) но рисунок просто шикарный. linden, Маса, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Настя, у Шуана такой взгляд строгий - не шуточки вам тут! Жгутик классный, цвета ты очень красивые подобрала. Зимним лесом ты просто убиваешь наповал - вот это масштаб! Очень мне нравится оформление, нарядное! Tris, ЛАДОМИРА, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение