9 июля 2017 Лес шикарен! Шуан теперь следит за тобой жгутики захватывают форум а если серьёзно, очень красивый получился, продолжать будешь? Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: по сравнению с кораблем (которой в той же комнате находиться, он вообще маленький) фото корабля в студию! а меня больше взгляд филин поразил, я как представила, что это круглы е сутки на тебя смотрит - бррр лес, лес шикарен. оформление подошло ему очень. жгутики- это то , к чему у меня очень чешутся ручки. очень сложно? Catopuma, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Настюша, привет!!!!!!! Красивый первый жгутик!!!!!!!!!! Овен "Зимний лес" красиво оформился!!!!!!!!!! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Настя, до оформления я до конца не осознавала масштабов Зимнего леса. Он чарующе прекрасен ! Великолепный подарок! Шуан хорошо движется . Браслет получился чудесный! Похоже, всех страсть к вязанию жгутов накрыла весь форум . Кисуля, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 6 часов назад, Камма80 сказал: Настя, у Шуана такой взгляд строгий - не шуточки вам тут! Жгутик классный, цвета ты очень красивые подобрала. Зимним лесом ты просто убиваешь наповал - вот это масштаб! Очень мне нравится оформление, нарядное! Спасибо. Шуан и правда строг, и не прощает ошибок 4 часа назад, Tris сказал: Лес шикарен! Шуан теперь следит за тобой жгутики захватывают форум а если серьёзно, очень красивый получился, продолжать будешь? Спасибо. Жгуты буду продолжать, уже есть еще один заказ 4 часа назад, Гало4ка сказал: фото корабля в студию! а меня больше взгляд филин поразил, я как представила, что это круглы е сутки на тебя смотрит - бррр лес, лес шикарен. оформление подошло ему очень. жгутики- это то , к чему у меня очень чешутся ручки. очень сложно? Спасибо Кораблик же я показывала, который брату дарила, но могу продублировать Жгут у меня вообще получился только с третьего раза Ибо зачем полностью смотреть мастер класс, лучше пролистать и подумать, что ты можешь На самом деле мне показалось очень легко, когда поняла, что и как делать. 1 час назад, Графиня сказал: Настюша, привет!!!!!!! Красивый первый жгутик!!!!!!!!!! Овен "Зимний лес" красиво оформился!!!!!!!!!! Спасибо 45 минут назад, Фро-J сказал: Настя, до оформления я до конца не осознавала масштабов Зимнего леса. Он чарующе прекрасен ! Великолепный подарок! Шуан хорошо движется . Браслет получился чудесный! Похоже, всех страсть к вязанию жгутов накрыла весь форум . Спасибо И правда, жгуты нагло накрывают форум, и плодятся очень быстро ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 7 часов назад, Kisutan сказал: Кораблик же я показывала, который брату дарила, но могу продублировать я вмдмио вчера туго соображала, но я так поняла, что где-то на стене висит бооольшой кораблик )))) а этот да, этот шикарен... а он больше зимы? Tris, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: я вмдмио вчера туго соображала, но я так поняла, что где-то на стене висит бооольшой кораблик )))) а этот да, этот шикарен... а он больше зимы? Конечно) 42 на 38 Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Шикарная работа, Настен! )) я про Зимний лес! Восхищаюсь сижу... Жгутик у тебя получился милый очень - выгуливала уже?) С продвижением в шуане! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Шикарная работа, Настен! )) я про Зимний лес! Восхищаюсь сижу... Жгутик у тебя получился милый очень - выгуливала уже?) С продвижением в шуане! Спасибо Жгутик подарила коллеге Она его считай не снимет Графиня, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Настя , с удовольсвием посмотрела последние отчеты ! Полюбовалась на законченных близнецов , поохала над сеткой в иконе , насладилась новым процессом - очень интересный набор , столько всего ! порадовалась за Зимний лес - так красиво смотрится в интерьере , и впечатлилась жгутиком - очень красиво !!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Настюша, шуан прекрасен! очень меня в\подрывает его начать вне плана) такая суперская сеточка на заднем фоне, а глаза совы... красотища! лес какой-то гиганский)) оформление очень хорошо подошло лесу! холодком повеяло)) 40 на 27 это с оформлением размер?) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Шуан очень красивый. Бэк завораживает. Удачи вам и лёгких крестиков Кисуля, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Шуан получается очень интересный! А как я рада браслетику! С оформлением Зимнего леса! Вот он уже и готовый! А сколько было с ним всяких перипетий! Tris, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 час назад, kiliska сказал: Настюша, шуан прекрасен! очень меня в\подрывает его начать вне плана) такая суперская сеточка на заднем фоне, а глаза совы... красотища! лес какой-то гиганский)) оформление очень хорошо подошло лесу! холодком повеяло)) 40 на 27 это с оформлением размер?) Спасибо Лес 40 на 27 это без оформления, но там не особо много плюсом. Шуан того стоит, я то начала Единственное, что бэк утомляет, но это мелочи, сова там очень яркая 1 час назад, HappyBear51 сказал: Шуан очень красивый. Бэк завораживает. Удачи вам и лёгких крестиков Спасибо 1 час назад, mamatata сказал: Шуан получается очень интересный! А как я рада браслетику! С оформлением Зимнего леса! Вот он уже и готовый! А сколько было с ним всяких перипетий! Спасибо Скоро еще один принесу браслетик, окончательно подсела А от леса я сама в восторге, стоил он тех мучений svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Настюша, с оформлением Леса! очень ему идёт! Блэкворк, конечно, впечатляет Правильно, что не стала "на сладкое" откладывать Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 замоталась так, что только смогла отписаться - Шуан просто небо))) теперь у меня еще сильнее зудит его начать ,а вклинить пока некуда))) лес конечно просто вах - и размер все же не маленький)) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Утречка всем моим дорогим гостям Давно я не заглядывала, но попытки прогнать не вышиванца увенчались непонятными успехами Начну все таки с первой попытки прогнать не вышиванца, и для этого был куплен наборчик Дима Новорожденные котята . Я попыталась по вышивать Марью Искусницу Шуан ночи и сна. Было: и стало: . Явно попытка не увенчалась успехом. Поэтому был приобретен еще один наборчик. Чаривна Мить Совушки: . Любопытство и желание посмотреть, что это такое победило невышиванца. И встречайте сразу новый процесс. То что внутри набора: . Фанера с уже почти вырезанными деталями, бисер (некоторого с трудом хватило, а черного вообще не хватило))), игла и инструкция с схемой. Ну и сам процесс: . Ну и конечно уже собраное и оформленое: . Собирается туговато, и некоторые детальки надо пройтись клеем (да и инструкции написано, для лучшей соединительности пройти клеем), присутствуют щели. Но результат все равно радует. Ну и на вкусное держите домашний хлебушек: . Ну и на самое сладкое, у нас пришло лето И даже коту жарко, а с учетом того, что у меня кот сладкоешка Держите монстрилу: ЛАДОМИРА, Tris, Soerca и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Настя, привет! С чудесными пополняшкам!! Котята в корзине просто умиляют Очень понравились новые совы, а ещё больше само исполнение. Ммм, какой хлеб вкуснющий!) А с твоего монстрилы я балдею, такая лапа)) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: был куплен наборчик Дима Новорожденные котята . прелесть) как ты лечишь невышиванца наборами - прям класс)) Ключница получилась классная) домашний хлеб - мммм, а ты сама замешиваешь тесто? или из готовых смесей, что сейчас продают? кот жмурится от удовольствия)) Selenia, svetles, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: домашний хлеб - мммм, а ты сама замешиваешь тесто? или из готовых смесей, что сейчас продают? Спасибо. Но на счет хлеба у меня все проще) пару лет назад, муж подарил хлебопечку, поэтому делаю практически тесто сама Mizeri, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Монстиила с мороженым просто картина маслом! А как цвета подобраны! Экстремальный у тебя способ борьбы с невышиванцем, но совушки прям очень интересные! С продвижениями в шуане и с новым наборчиком Настен! Камма80, svetles, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 55 минут назад, Selenia сказал: Настя, привет! С чудесными пополняшкам!! Котята в корзине просто умиляют Очень понравились новые совы, а ещё больше само исполнение. Ммм, какой хлеб вкуснющий!) А с твоего монстрилы я балдею, такая лапа)) Спасибо) У чаривна мить, много таких "наборов", я выбрала ключницу. но там есть и чайные домики) Но мне такое в принципе не очень, ибо обычно завариваю обычный листовой чай svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Монстиила с мороженым просто картина маслом! А как цвета подобраны! Экстремальный у тебя способ борьбы с невышиванцем, но совушки прям очень интересные! С продвижениями в шуане и с новым наборчиком Настен! Спасибо Монстрила смотрит на меня и так же борется с жарой А если не даешь, то отбирает и борется, так что лучше с миром А с невышиванцем у меня всегда так) чтобы его убрать, надо достать что то интересное Камма80, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Настя, ну ты даешь, сколько всего интересного.Новый набор с котятками такой классный, прям милота.Ключница отличная получилась, надо же оказывается каких только наборов сейчас нет, что угодно смастерить можно своими руками.Шуан тоже хорош, медленно, но прибавляется. Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Кису, коробуська с Совами просто отпад!!! И где ты все время откапываешь такие классные вещицы? Молодец!!! Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение