Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лес шикарен:wub:! Шуан теперь следит за тобой:biggrin: жгутики захватывают форум:spiteful: а если серьёзно, очень красивый получился, продолжать будешь?

Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

по сравнению с кораблем (которой в той же комнате находиться, он вообще маленький)

фото корабля в студию!

а  меня больше взгляд филин поразил, я как представила, что это круглы е сутки на тебя смотрит - бррр

лес, лес шикарен. оформление подошло ему очень.

жгутики- это то , к чему у меня очень чешутся ручки. очень сложно?

Mizeri, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, привет!!!!!!! :smile:Красивый первый жгутик!!!!!!!!!! :good:Овен "Зимний лес" красиво оформился!!!!!!!!!! :l_daisy:

Кисуля, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, до оформления я до конца не осознавала масштабов Зимнего леса. Он чарующе прекрасен :girl_in_love:! Великолепный подарок!

Шуан хорошо движется :good:. Браслет получился чудесный! Похоже, всех страсть к вязанию жгутов накрыла весь форум :wink:.

Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал:

Настя, у Шуана такой взгляд строгий - не шуточки вам тут! Жгутик классный, цвета ты очень красивые подобрала. Зимним лесом ты просто убиваешь наповал - вот это масштаб!:clapping: Очень мне нравится оформление, нарядное!

Спасибо. :l_teddy: Шуан и правда строг, и не прощает ошибок :en: 

4 часа назад, Tris сказал:

Лес шикарен:wub:! Шуан теперь следит за тобой:biggrin: жгутики захватывают форум:spiteful: а если серьёзно, очень красивый получился, продолжать будешь?

:l_teddy:Спасибо. Жгуты буду продолжать, уже есть еще один заказ :laugh1: 

4 часа назад, Гало4ка сказал:

фото корабля в студию!

а  меня больше взгляд филин поразил, я как представила, что это круглы е сутки на тебя смотрит - бррр

лес, лес шикарен. оформление подошло ему очень.

жгутики- это то , к чему у меня очень чешутся ручки. очень сложно?

Спасибо :l_teddy: Кораблик же я показывала, который брату дарила, но могу продублировать 20160528_171952.thumb.jpg.a5afadf94e5691c3b56fc6ad278e738b.jpg 

Жгут у меня вообще получился только с третьего раза :laugh1: Ибо зачем полностью смотреть мастер класс, лучше пролистать и подумать, что ты можешь :laugh1: На самом деле мне показалось очень легко, когда поняла, что и как делать. 

1 час назад, Графиня сказал:

Настюша, привет!!!!!!! :smile:Красивый первый жгутик!!!!!!!!!! :good:Овен "Зимний лес" красиво оформился!!!!!!!!!! :l_daisy:

45 минут назад, Фро-J сказал:

Настя, до оформления я до конца не осознавала масштабов Зимнего леса. Он чарующе прекрасен :girl_in_love:! Великолепный подарок!

Шуан хорошо движется :good:. Браслет получился чудесный! Похоже, всех страсть к вязанию жгутов накрыла весь форум :wink:.

Спасибо :l_teddy: И правда, жгуты нагло накрывают форум, и плодятся очень быстро :laugh1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kisutan сказал:

Кораблик же я показывала, который брату дарила, но могу продублировать 

я вмдмио вчера туго соображала, но я так поняла, что где-то на стене висит бооольшой кораблик ))))

а этот да, этот шикарен... а он больше зимы?

Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

я вмдмио вчера туго соображала, но я так поняла, что где-то на стене висит бооольшой кораблик ))))

а этот да, этот шикарен... а он больше зимы?

Конечно) 42 на 38 :en:

Поделиться сообщением

Шикарная работа, Настен! )) я про Зимний лес! Восхищаюсь сижу...

Жгутик у тебя получился милый очень - выгуливала уже?)

С продвижением в шуане!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Шикарная работа, Настен! )) я про Зимний лес! Восхищаюсь сижу...

Жгутик у тебя получился милый очень - выгуливала уже?)

С продвижением в шуане!

Спасибо :l_teddy: Жгутик подарила коллеге :jc_cupidgirl: Она его считай не снимет :loll:

Поделиться сообщением

Настя , с удовольсвием посмотрела последние отчеты !  

Полюбовалась на законченных близнецов , поохала над сеткой в иконе , 

насладилась новым процессом -  очень интересный набор , столько всего ! 

порадовалась за Зимний лес - так  красиво смотрится в интерьере  , и впечатлилась жгутиком  - очень красиво !!!!  

Поделиться сообщением

Настюша, шуан прекрасен! очень меня в\подрывает его начать вне плана) такая суперская сеточка на заднем фоне, а глаза совы... красотища!

лес какой-то гиганский))  оформление очень хорошо подошло лесу! холодком повеяло)) 40 на 27 это с оформлением размер?)

Поделиться сообщением

Шуан получается очень интересный! А как я рада браслетику! :biggrin::good: С оформлением Зимнего леса! Вот он уже и готовый! А сколько было с ним всяких перипетий!

Поделиться сообщением

1 час назад, kiliska сказал:

Настюша, шуан прекрасен! очень меня в\подрывает его начать вне плана) такая суперская сеточка на заднем фоне, а глаза совы... красотища!

лес какой-то гиганский))  оформление очень хорошо подошло лесу! холодком повеяло)) 40 на 27 это с оформлением размер?)

Спасибо :l_teddy: Лес 40 на 27 это без оформления, но там не особо много плюсом. Шуан того стоит, я то начала :loll: Единственное, что бэк утомляет, но это мелочи, сова там очень яркая:tender:  

1 час назад, HappyBear51 сказал:

Шуан очень красивый. Бэк завораживает. Удачи вам и лёгких крестиков^_^

1 час назад, mamatata сказал:

Шуан получается очень интересный! А как я рада браслетику! :biggrin::good: С оформлением Зимнего леса! Вот он уже и готовый! А сколько было с ним всяких перипетий!

Спасибо :l_teddy: Скоро еще один принесу браслетик, окончательно подсела :loll: А от леса я сама в восторге, стоил он тех мучений :tender:

Mizeri, Tris, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, с оформлением Леса! очень ему идёт! :l_daisy:

Блэкворк, конечно, впечатляет :blink: Правильно, что не стала "на сладкое" откладывать :lol:

Поделиться сообщением

замоталась так, что только смогла отписаться - Шуан просто небо))) теперь у меня еще сильнее зудит его начать ,а вклинить пока некуда))) лес конечно просто вах - и размер все же не маленький))

Поделиться сообщением

Утречка всем моим дорогим гостям :l_teddy: Давно я не заглядывала, но попытки прогнать не вышиванца увенчались непонятными успехами :laugh1::en: Начну все таки с первой попытки прогнать не вышиванца, и для этого был куплен наборчик Дима Новорожденные котята IMG_0186.thumb.JPG.75cfaaa43617a3c0b34b628aad1c6875.JPG. Я попыталась по вышивать Марью Искусницу Шуан ночи и сна. Было: 20170621_224555.thumb.jpg.7473ddda76ed3fe1b8fa98b908e3e415.jpg и стало: IMG_0190.thumb.JPG.1b1c4d846275a4db0352cc0eef03fad7.JPG. Явно попытка не увенчалась успехом. Поэтому был приобретен еще один наборчик. Чаривна Мить Совушки: IMG_0189.thumb.JPG.14913e72a15927399a3ff4400c80d155.JPG. Любопытство и желание посмотреть, что это такое победило невышиванца. И встречайте сразу новый процесс. То что внутри набора: IMG_0191.thumb.JPG.8ea3f080aeca770d7a39f230f5044908.JPG. Фанера с уже почти вырезанными деталями, бисер (некоторого с трудом хватило, а черного вообще не хватило))), игла и инструкция с схемой. Ну и сам процесс: IMG_0192.thumb.JPG.cf085d0b715a14cc923ed349f2549427.JPG IMG_0193.thumb.JPG.872c2a9ba446dedb8f959d244563dce9.JPG IMG_0194.thumb.JPG.700a8a1f2871fd7917e41eea3c7af161.JPG IMG_0195.thumb.JPG.fdcf77ebe6ba1e4eda153595b1e01019.JPG?1500556382232 IMG_0196.thumb.JPG.f5afd996c31cc32bebde06a3918dbfad.JPG IMG_0197.thumb.JPG.617d1b27e4adbdabf7d9e7616740283e.JPG. Ну и конечно уже собраное и оформленое: IMG_0198.thumb.JPG.d24eaca7d58393567727581f2dbc53e8.JPG IMG_0199.thumb.JPG.e77f01a7cfe3db0c8c3e1e04387d5ce5.JPG IMG_0200.thumb.JPG.322b2ac78b6b8907174ee335d2c70bff.JPG. Собирается туговато, и некоторые детальки надо пройтись клеем (да и инструкции написано, для лучшей соединительности пройти клеем), присутствуют щели. Но результат все равно радует.

Ну и на вкусное держите домашний хлебушек: IMG_0185.thumb.JPG.6bd89b623d48ba8d102d1304fbc76177.JPG.

Ну и на самое сладкое, у нас пришло лето :en: И даже коту жарко, а с учетом того, что у меня кот сладкоешка :laugh1: Держите монстрилу: IMG_0177.thumb.JPG.0546a079549d24b99884c5ea978793bd.JPG IMG_0179.thumb.JPG.21b7f6ee042fe99726e40bb72f84b99b.JPG IMG_0180.thumb.JPG.9381a8059c0760869dd2632e57a3a6f3.JPG

Naduh, malenta, kolpluna и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! С чудесными пополняшкам!! Котята в корзине просто умиляют :wub: Очень понравились новые совы, а ещё больше само исполнение.
Ммм, какой хлеб вкуснющий!)
А с твоего монстрилы я балдею, такая лапа))

svetles, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kisutan сказал:

был куплен наборчик Дима Новорожденные котята IMG_0186.thumb.JPG.75cfaaa43617a3c0b34b628aad1c6875.JPG.

:l_teddy: прелесть) как ты лечишь невышиванца наборами - прям класс)) Ключница получилась классная)

домашний хлеб - мммм, а ты сама замешиваешь тесто? или из готовых смесей, что сейчас продают?

кот жмурится от удовольствия))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

домашний хлеб - мммм, а ты сама замешиваешь тесто? или из готовых смесей, что сейчас продают?

:l_teddy:Спасибо. Но на счет хлеба у меня все проще) пару лет назад, муж подарил хлебопечку, поэтому делаю практически тесто сама :en:

Vereena, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Монстиила с мороженым просто картина маслом! А как цвета подобраны! :give_heart: Экстремальный у тебя способ борьбы с невышиванцем, но совушки прям очень интересные! С продвижениями в шуане и с новым наборчиком Настен!

ЛАДОМИРА, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Selenia сказал:

Настя, привет! С чудесными пополняшкам!! Котята в корзине просто умиляют :wub: Очень понравились новые совы, а ещё больше само исполнение.
Ммм, какой хлеб вкуснющий!)
А с твоего монстрилы я балдею, такая лапа))

Спасибо) У чаривна мить, много таких "наборов", я выбрала ключницу. но там есть и чайные домики) Но мне такое в принципе не очень, ибо обычно завариваю обычный листовой чай:l_teddy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Монстиила с мороженым просто картина маслом! А как цвета подобраны! :give_heart: Экстремальный у тебя способ борьбы с невышиванцем, но совушки прям очень интересные! С продвижениями в шуане и с новым наборчиком Настен!

Спасибо :l_teddy:Монстрила смотрит на меня и так же борется с жарой :laugh1: А если не даешь, то отбирает и борется, так что лучше с миром :laugh1:

А с невышиванцем у меня всегда так) чтобы его убрать, надо достать что то интересное:shok:

Поделиться сообщением

Настя, ну ты даешь, сколько всего интересного.Новый набор с котятками такой классный, прям милота.Ключница отличная получилась, надо же оказывается каких только наборов сейчас нет, что угодно смастерить можно своими руками.Шуан тоже хорош, медленно, но прибавляется.

svetles, ЛАДОМИРА, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кису, коробуська с Совами просто отпад!!! :good: И где ты все время откапываешь такие классные вещицы? Молодец!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в