24 августа 2017 Настя, с огромным удовольствием полюбовалась на милейшие котомордочки! Лиза - просто красотка ! А вес наберет, с этим не так сложно. Нам, наоборот, приходится следить, чтобы не набирали . Ловец потихоньку движется. Хорош, очень хорош! svetles, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Сова такими темпами к следующему отчету уже будет закончена А котомордочки такие хорошенькие, прелесть!!!! Tris, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Сова сурьезная получается))) Котейки милахи Кисуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всем доброго утречка И так главные новости, вышивки нету Ибо у меня прям столько событий навалились разом, что прям и не знаешь, что делать. И так начну наверное с главной, почему меня вышибло от вышивки Нам дали ключи от квартиры, которую мы купили год назад А именно, по документам и официальная дата сдачи дома, октябрь 2016. Но ключи мы получили 22 августа 2017 Логика железная, дом еще не сдан гос.приемке, но люди уже живут, ибо выбора нету. И вот после выдачи ключей началось, надо дверь поменять, надо мебель, надо то, надо се Выжатая как лимон, но все равно еще живем на съемной, но это уже по другой причине каждый свободный вечер, я собираю/перебираю вещи, поэтому вообще не вышиваю Единственым чем могу поделиться, это пополнение коллекции книг любимого автора Теперь у меня есть все книги, кроме одной, которая была только дописана в этом году, и ее еще нет в продаже И так встречайте мое пополнение и самая любимая книга ну и кому интересно описание . Очень нравиться на обложке фраза "Смерть тоже недовольна своей жизнь". Ну и немного о моей любви к данному автору. Я в принципе очень люблю читать. Когда мамка научила меня читать мне даже 4 лет не было. Прочитав очень большое количество книг, я нашла свою нишу. Например Zотов, пишет легко. у него нету кучи лишних описаний местности/одежды/внешности и прочей фигни, которой обычно авторы увеличат/растягивают книгу. Если и есть описание местности/внешности, то это действительно важно и будет использовано дальше в развитии книги Обычный стиль Зотова, это мистика, детектив, черный юмор. Данный автор еще любит делать отсылки на реальные события в истории нашего мира и развитии цивилизации. Благодаря ему я узнала про некоторые очень древние религии, и их богов (так что это было не просто чтение, а еще саморазвитие). На этом я заканчиваю свое восхваление автора, он действительно шикарен Ну и последние вести с полей Монстрила и подлиза ведут себя сносно, конечно деруться во время игр, ибо монстрилка не умеет сдерживаться, а поставить 7кг против мелочи в 2кг, то ясно кто выиграет. Так у нас еще случилась беда. Монстрила болел. а за ним и подлиза. Тьфу тьфу тьфу, монстрилку вылечили, возили полторы недели на уколы. Было воспаление трахеи, где простудился, никто понять не может. Но ветеринар говорит, что востановление голоса (теперь у меня монстрила мяфкает с хрипотой) займет значительное количество времени и ни факт, что голос нормальный вернется. Подлизку леем до сих пор, у нее насморк Но в принципе все будет хорошо. И так, дальше, у нас подлизка очень ревнивая, если обращаешь внимание на монстрилу. тут же появляется она и требует внимания себе. Ну и фотки одной из таки ситуаций . Описание ситуации, монстрилу любит, когда я лежу на диване, прилечь справа от меня поспать, в итоге, подлиза забралась на монстрилу, чтобы я не смогла его гладить Ну на этом новости заканчиваются, спасибо дорогие гости. что заходите ко мне, всегда вам рада kolpluna, Valery***, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Настен, все хлопоты со временем пройдут и будет вышивка!) Спасибо за обзор твоих книгоприобреений) Монстрики - mamatata, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Спасибо за обзор твоих книгоприобреений) Натк, так я его сократила) я могу часами его восхвалять Naduh, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 17 минут назад, Kisutan сказал: Натк, так я его сократила) я могу часами его восхвалять прям зацепила - попробую ознакомиться Mizeri, Naduh, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Настюха, поздравляю с приятными хлопотами. Хлопоты никуда не делись, но пусть они будут приятными, ведь будет что-то новое и свое, уже на постоянной основе! И поздравляю с книгами. Сейчас так много всего и порой сложно из этой массы что-то выбрать,а наугад не хочется. Так что я пошла за Наташкой - проконтролировать и присоединиться) А монстрикам твоим конечно здоровья! Они нам как родные и нам тоже плохо, когда они болеют. Кисуля, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: прям зацепила - попробую ознакомиться Начни с сказочника) Это одна из лучших. А остальные практически идут сериями) Серия: Калашников&Малинин: Элемент крови Минус ангел Демон плюс Ад & Рай Серия: Алиса&Каледин: Печать луны Череп Субботы Скелет Бога Серия: Агарес&Аваддон: Апокалипсис Welcome Апокалипсис Welcome: Страшный Суд 3D Армагеддон Лайт Серия: Кирилл&Милена: Республика Ночь Романы вне серий: Москау Сказочник Асмодей Pictures Эль Дьябло Айфонгелие (эту я еще не читала даже). Если надо могу описания всех книг сделать) Но чисто от себя, лучший (повторюсь) Сказочник, дальше у меня любимая серия Калашников и Малинин, потом уже Алиса и Каледин, дальше Агарес и Аввадон. Серия Кирилл и Милена интересна, но она явно не имеет логичного конца (конечно всего одна книга), Москау....интересное видение, а концовка вообще убивает, Асмодей....в начале я вообще запуталась, но потом уже все было хорошо понятно, где то после третей главы. Эль Дьябло, единственная книга, которую до пятый главы я заставляла себя читать, ибо начало очень не понятно. Ну вроде все) 13 минуты назад, Naduh сказал: Настюха, поздравляю с приятными хлопотами. Хлопоты никуда не делись, но пусть они будут приятными, ведь будет что-то новое и свое, уже на постоянной основе! И поздравляю с книгами. Сейчас так много всего и порой сложно из этой массы что-то выбрать,а наугад не хочется. Так что я пошла за Наташкой - проконтролировать и присоединиться) А монстрикам твоим конечно здоровья! Они нам как родные и нам тоже плохо, когда они болеют. Спасибо Для сравнения, читала недавно серию Дмитрия Руса "Играть, чтобы жить". Интересная идея, есть даже какая то похожесть (можно даже сказать взята) с аниме Мастера меча онлайн. Так вот, первая книга идет на ура, но растянута благодаря не нужным описаниям. Автор настолько любит главного героя, что он в прямом смысле делает настолько яркие подарки в удаче. И какой бы полный абзац не происходил с главным героем, он выйдет из этого абзаца непросто победителем, а чуть ли не богом После третей книги, у автора вообще закончились походу мысли. и он уже банально высасывал из пальца все происходящее.... Обидно, идея хорошая, могла бы привлечь молодежь к чтению, но вот облажался он сильно. Особенно бесило, что автор еще в этой серии брал из пустого места события, якобы происходящие в предыдущих книгах, а ты сидишь и думаешь, ты или не читал или просто идиот и не помнишь (я два раза перечитывала, да и память хорошая). Короче я в огорчении. оленек, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Насть, поздравляю с ключами и желаю, чтобы все приёмки уже побыстрее завершились! Мерси за книжный обзор. Котодеткам - поцелуи и скорейшего выздоровления! mamatata, оленек, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: Если надо могу описания всех книг сделать) не) описания не надо) люблю непредвзято оценивать фильм/книгу после своего ознакомления) Кисуля, Tris, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: Насть, поздравляю с ключами и желаю, чтобы все приёмки уже побыстрее завершились! Мерси за книжный обзор. Котодеткам - поцелуи и скорейшего выздоровления! Спасибо Обязательно передам комордочкам все 15 минут назад, Catopuma сказал: не) описания не надо) люблю непредвзято оценивать фильм/книгу после своего ознакомления) Натк, да я про описание, которые официальные) я не люблю вот так делать на всю книгу спойлер. не мое это, люблю когда человек сам прочитает и выскажет свое мнение, а там уже и поспорить или обсудить можно mamatata, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Настюш , поздравляю с таким важным событием ! пусть и с задержкой - неважно - конечно . тут уж не до вышивки но - всему свое время ! Котики пусть не болеют и дружат ! mamatata, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Настя, какая замечательная новость! Хлопот, конечно, сейчас много, но они ведь такие приятные. Хорошо устроится в собственном гнездышке. Котейкам здоровья! Mizeri, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Настенька, спасибо за фото кисок - они у тебя замечательные Спасибо за автора - нужно будет попробовать почитать - заинтересовала! С ключиками Вас!!! Теперь нужно срочно ключницу вышивать)))) mamatata, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Настюш, новости то великолепные и причина более, чем супер чтобы не вышивать - своя квартира это же УХ!!!ОГОГОГО!!! И УРАААААААА!!! Серия хороша, Зотова еще не пробовала, но заинтересовала - отложила в копилочку на будущее заметку про него)) Коты улетные просто)))) Какие кисточки))) mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Настя, с прекрасным вас событием!! Замечательные у вас хлопоты! Вышивка дождется своего часа. Котейкам здоровья!! Поцелуй их в носопырки за меня Интересно было прочитать обзор книг. Я если честно, не поклонник современных русских писателей,т.к. логичности в них не вижу, одна сплошная банальность (да простят меня местные поклонники русских авторов), но учитывая твое описание книг Зотовым я заинтересовалась mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 07.09.2017 в 17:48, svetles сказал: Настюш , поздравляю с таким важным событием ! пусть и с задержкой - неважно - конечно . тут уж не до вышивки но - всему свое время ! Котики пусть не болеют и дружат ! Спасибо Котейки дружат, частично вчера наблюдала, как монстрила подлизу вылизывал. ей нравилось пока он не остановился. а когда он все таки прекратил, получил по морде а потом драка и прочая прелесть кошачей жизни. А среди последних новостей, монстрилу вылечили, подлизку только недавно закончили В 07.09.2017 в 20:36, Фро-J сказал: Настя, какая замечательная новость! Хлопот, конечно, сейчас много, но они ведь такие приятные. Хорошо устроится в собственном гнездышке. Котейкам здоровья! Спасибо В 08.09.2017 в 08:53, Vereena сказал: Настенька, спасибо за фото кисок - они у тебя замечательные Спасибо за автора - нужно будет попробовать почитать - заинтересовала! С ключиками Вас!!! Теперь нужно срочно ключницу вышивать)))) Спасибо Почитай, автор и правда хорош) А ключницу я недавно вышивала, так что я во все оружии В 09.09.2017 в 18:51, Soerca сказал: Настюш, новости то великолепные и причина более, чем супер чтобы не вышивать - своя квартира это же УХ!!!ОГОГОГО!!! И УРАААААААА!!! Серия хороша, Зотова еще не пробовала, но заинтересовала - отложила в копилочку на будущее заметку про него)) Коты улетные просто)))) Какие кисточки))) Спасибо В 09.09.2017 в 19:29, irinka-mandarinka сказал: Настя, с прекрасным вас событием!! Замечательные у вас хлопоты! Вышивка дождется своего часа. Котейкам здоровья!! Поцелуй их в носопырки за меня Интересно было прочитать обзор книг. Я если честно, не поклонник современных русских писателей,т.к. логичности в них не вижу, одна сплошная банальность (да простят меня местные поклонники русских авторов), но учитывая твое описание книг Зотовым я заинтересовалась Спасибо Обязательно передам твой поцелуи котомордочкам Насчет книг, я читаю много и разные жанры, прочитала многих авторов, как и зарубежных, так и русских. Могу спокойно согласиться, что русские авторы в большинстве своем пишут однообразно и даже в какой то степени муторно и если быть очень честной, на Зотова я вообще случайно наткнулась, и прям все, любовь с первой книжки. Все таки у него не стандартный стиль, есть с чего посмеяться, есть с чего ужаснуться, да и притом, он на столько красочно описывает и события и хорошо прячет главного злодея, что зачастую до конца книги, пока автор уже сам не ткнет на него, даже и не догадываешься Короче советую а вот среди и зарубежных тоже есть плохие авторы, например у меня есть книжка, сборник зарубежных рассказов ужаса. Ремарка была "Книга, которую страшно читать на ночь". Так вот эту книгу не то, что читать страшно, да ее даже не возможно читать, настолько муторно и глупо, и в каких то моментах бредово. svetles, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Настюша, скорейшего тебе въезда в новое, СВОЕ жилище! Пусть хлопоты будут приятными и все сложится хорошо! Кисуля, Mizeri, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Настен, с выздоровлением котиков! Всех целовать и гладить для закрепиления результата! Кисуля, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Настюша, скорейшего тебе въезда в новое, СВОЕ жилище! Пусть хлопоты будут приятными и все сложится хорошо! Спасибо 54 минуты назад, Mizeri сказал: Настен, с выздоровлением котиков! Всех целовать и гладить для закрепиления результата! Спасибо Гладить только по отдельности, подлиза очень ревнива Catopuma, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Настюш, принимай запоздалые поздравления с получением ключей!!! очень важное событие, ради которого можно и повременить с вышивкой)) книги твои новые необычны, но мне интересен подобный жанр, так что попробую включить в свой список для чтения что-нибудь и от этого автора) говоришь про какие-то древние религии узнала? а можно поподробнее, хоть в какой книге (-ах)? интересна эта тема) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 7 минут назад, kiliska сказал: Настюш, принимай запоздалые поздравления с получением ключей!!! очень важное событие, ради которого можно и повременить с вышивкой)) книги твои новые необычны, но мне интересен подобный жанр, так что попробую включить в свой список для чтения что-нибудь и от этого автора) говоришь про какие-то древние религии узнала? а можно поподробнее, хоть в какой книге (-ах)? интересна эта тема) Спасибо Переезд отложился и еще сильнее отложилась вышивка, ибо случилось непоправимое Так религии...не поверишь, он в каждой книге о какой то религии описывает Но говорить какие не буду, ибо это спойлер на книги. В серии Алиса и Каледин, там каждая книга о древней религии. В серии Калашников и Малинин о современной религии. Серия Агарес и Аваддон (тут и так понятно, что зацеплена мифология ибо, Агарес (англ. Agares, иногда англ. Agreas) — второй демон в иерархиях Вейера и «Гоетии». Герцог Агарес, согласно гримуару, управляет 31 легионом демонов и владеет восточной частью Ада., а Абаддо́н, также Абадонна[1] и Аваддо́н (ивр. אבדון, Ǎḇaddōn; погибель, тление[2]; уничтожение, прекращение бытия[3]), — термин в иудаизме и христианстве. В Ветхом Завете употребляется рядом со словами «смерть» и «преисподняя»). Единственная книга, где нет упоминания религии. это Москау. оленек, Catopuma, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 8 минут назад, Kisutan сказал: Спасибо Переезд отложился и еще сильнее отложилась вышивка, ибо случилось непоправимое Так религии...не поверишь, он в каждой книге о какой то религии описывает Но говорить какие не буду, ибо это спойлер на книги. В серии Алиса и Каледин, там каждая книга о древней религии. В серии Калашников и Малинин о современной религии. Серия Агарес и Аваддон (тут и так понятно, что зацеплена мифология ибо, Агарес (англ. Agares, иногда англ. Agreas) — второй демон в иерархиях Вейера и «Гоетии». Герцог Агарес, согласно гримуару, управляет 31 легионом демонов и владеет восточной частью Ада., а Абаддо́н, также Абадонна[1] и Аваддо́н (ивр. אבדון, Ǎḇaddōn; погибель, тление[2]; уничтожение, прекращение бытия[3]), — термин в иудаизме и христианстве. В Ветхом Завете употребляется рядом со словами «смерть» и «преисподняя»). Единственная книга, где нет упоминания религии. это Москау. ой, как же это не написалось! котикам выздоровления! я надеюсь, что им уже лучше! надо ж так, простыл один котик и заразил другого) обалдеть, как дети, и правда) переезд отложился, но не отменился! так что печалиться из-за этого не стоит! мы тоже планировали в августе переехать) а пока еще кукуем) непоправимое... прям пугаешь... что-то серьезное стряслось? Кисуля, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, kiliska сказал: ой, как же это не написалось! котикам выздоровления! я надеюсь, что им уже лучше! надо ж так, простыл один котик и заразил другого) обалдеть, как дети, и правда) переезд отложился, но не отменился! так что печалиться из-за этого не стоит! мы тоже планировали в августе переехать) а пока еще кукуем) непоправимое... прям пугаешь... что-то серьезное стряслось? Катьк спасибо Малышам уже лучше, полностью пролечили. после чего я сама заболела Ну переезд перенесли на две недели, но надеюсь до конца сентября выедим А непоправимое.....да серьезно. В субботу похоронили отца Mizeri, оленек, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение