20 сентября 2017 Настена, подушка и блокнот вышли просто замечательные! Котейки всегда здорово! А уж новая квартира вообще замечательно! И хорошо, что родители у мужа оказались люди мобильные и согласились с вами поменяться! Удачи и вам, и им в обустройстве нового, а главное - своего, дома! ЛАДОМИРА, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 18 минут назад, kiliska сказал: Настя, отчет супер! и вышивки куча и впечатлений!!! блокнот супер! еще и с собственноручно сшитыми страницами) рукодельница, что уж тут еще скажешь) квартирка класс! повезло, что отделка хорошая! и повезло с такими родителями) молодцы, все детям! котики красавцы! подлиза невероятно красивого цвета! перелив очень хорошо передался на фото Ну прям захвалила, спасибо Отделка конечно очень хорошая, ибо если брать сколько посмотрели лично квартир, сколько видели фоток от первого дома, прям страшно было, а наш прям образцово показательный вышел) А с квартирой на самом деле долго думали, родители с одной стороны и привыкли жить в своей, но и хотелось перемен, новой обстановки. А нам, нужно место побольше, да и в планах дети. а в новой квартире третий этаж в трехэтажном доме, соответственно не лифта ничего, рядом стройка минимум по плану застройщика на 5 лет. И родители решили. что мне будет тяжело, когда будут дети, носиться с коляской по лестнице, да и вечный шум рядом будет мешать, да и в комнате троим будет тесно) Вот и решили, что нужно сделать обмен, да и мы не против. и они рады А с подлизки я сама балдею, но морда она все равно наглая 1 минуту назад, Mizeri сказал: Настена, подушка и блокнот вышли просто замечательные! Котейки всегда здорово! А уж новая квартира вообще замечательно! И хорошо, что родители у мужа оказались люди мобильные и согласились с вами поменяться! Удачи и вам, и им в обустройстве нового, а главное - своего, дома! Спасибо Причины я в принципе чуть выше написала А насчет обустройства, они решили больше половины техники и мебели нам оставить (знаю они очень щедрые) Поэтому у нас пока в планах нету какардинального обустройства Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Очень здорово, что так полюбовно, прям, решили! Семейная идилия) родителям респект) не каждый на такое согласится. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Настя, я ужасно за вас рада! Хоть переезд и хлопотное занятие, когда речь о собственной квартире - это очень приятные хлопоты. Хорошо устроиться на новом месте. Кисулям привет! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Настя, подушка красивая получилась!!!!!!!! Умничка, что сшила блокнот с собственноручно сшитыми страницами!!!!!!! С новой квартирой, хорошо когда есть свое жилье!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Насть, я тоже закрутилась, поэтому пойду по порядку с грустного. Прими мои соболезнования и моральную виртуальную поддержку, это всегда тяжело. Ну и к хорошему, благо его хватает - квартира отпад, план коварный и классный - пусть все сложиться. Подушка шикарная, блокнот - я в обмороке, вот честное слово в обмороке от красоты. НУ и коты конешно ух Лиза просто громбаба у тебя))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 1 час назад, Soerca сказал: Насть, я тоже закрутилась, поэтому пойду по порядку с грустного. Прими мои соболезнования и моральную виртуальную поддержку, это всегда тяжело. Ну и к хорошему, благо его хватает - квартира отпад, план коварный и классный - пусть все сложиться. Подушка шикарная, блокнот - я в обмороке, вот честное слово в обмороке от красоты. НУ и коты конешно ух Лиза просто громбаба у тебя))) Спасибо С квартирой рассчитываем переехать на следующей неделе, я даже отпуск взяла, чтобы все собрать и привести в порядок съемную квартиру Подлиза вообще отдельная история, малышка уже весит 2,9кг Растет во всю. вчера наигралась, порвала две игрушки и кучку салфеток Soerca, Камма80, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Настя, привет! Я давненько у тебя не писала, но все-все читала. На тебя разом столько событий навалилось, и радостных, и грустных... Очень тебе соболезную... Тяжело терять близких людей... Но главное, что ты не теряешь бодрости духа, молодец! С новой квартирой вас, это мега-событие! В своей ты и устроишь все так, как вам с мужем хочется, по своему вкусу. Удачного переезда! Большой привет Монстрику и Подлизе, ты так интересно пишешь об их взаимоотношениях! Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 И так.... доброе утречко мои дорогие гости Простите кому не ответила или не уделила внимания, прошлая и позапрошлая неделя были просто адовыми Начнем наверное с радостной новости, мы все таки успели за прошлую неделю переехать, собирать/переносить/грузить/выгружать/таскать было тяжко. Сейчас наша квартира похожа на лабиринт из коробок и пакетов. Муж умудрился сорвать спину, а мне повезло больше, всего лишь перенапряглась Болит все, но радость от окончания эпопеи с снятием квартиры. все никак не проходит Переезжали мы конечно долго...вроде спецом не накупали много техники/шмоток и прочего, но барахла оказалось много. Мы начали переезжать в среду в 10/30 остановились в 2 часа ночи. а окончательный перезд (последние коробки и пакеты) в субботу в 9 утра Ключи я отдала в субботу. Хозяин квартиры залог конечно не вернул, в принципе и не надеялись, но неприятно. 5 лет снимали, платили вовремя. не шумели. жалоб на нас вообще не было... ничего не сломали, не убили, но все таки нашел до чего докопаться. Но это мелочи. Разобрать все я еще не успела, ибо квартиру надо сначала отмывать. Поэтому вся суббота и воскресения у меня ушла на кухню, но и это не помогло, все равно я разобрала только половину Ну и давайте радостностью новость Я очень сильно боюсь высоты. прям до паники. И.....мы переехали на 10 этаж Вид из окна: . а за синими зданиями, находятся склады, где я работаю . Ну на этом про переезд все. Конечно хочется вышивать или хотя бы порукодельничать, а не могу даже банально найти, коробку с вышивкой Собирала я наборы аккуратно и красиво...и вот что получилось: Фактически две здоровых коробки+кучка пакетиков. Конечно, чтобы не расстраиваться, я купила себе пополняшек. да и плюс акция была в честь ДР магазина. И так встречайте мою радость: - любовь с первого взгляда, был конечно еще такой же набор, только с канвой в горошек. н этот меня пленил Взяла себе похожую мордочку на монстрилу , и у меня давно был один наборчик подушка в желаемом, я конечно его прихватила: , и тут же сразу наткнулась на его братика . На этом в принципе мои пополняшки закончились, но вот беда. пакетик с этой радостью. потерялся среди кучи остальных пакетов и коробок Надеюсь. скоро я все таки все отмою и разложу как мне удобно и комфортно будет Ну и в принципе переездно-пополнительная часть окончена И конечно я хотела Вам рассказать, как я пропустила Формулу Рукоделия.....из за Игромира В принципе логика была в какой то степени простая, вышивка интересна только мне, муж бы со мной не поехал, да и наборы я могу купить и так, а вот на Игромир мы можем поехать вместе, да и там есть такое, что в обычных магазинах не найдешь, да и лапать нужно, да и плюс, я нашла магазин (у нихбыл стенд на Игромире). который продает то, о чем я мечтала, последние несколько лет, но это позже И так, давайте расскажу все таки про игромир. В этом году. он был похуже даже прошлогоднего, восторга конечно такого нету. Стендов больших не было, народу как всегда куча. Толпу я уже не стала фоткать, надоели) Шикарных стендов не было. Многие даже просто не приехали. Поэтому фоток сделано очень мало. Косплея шикарного, да или хотя бы привлекающего внимания мало. Большинство делали (особенно девки) полуголых персонажей, что в принципе то не отнимает много времени и не требует много фантазии. Конечно немного ребят, чей косплей понравился и заинтересовал (сразу говорю. меня на фотках нету, люди в кадрах мне не знакомы, просто лезли в кадр, или я просто их фоткала ) Давайте с мужкого косплея начнем (этот усердно зазывал меня с ним сфоткаться, но я как истинная стесняшка сбежала) (все ребята живые). и для сравнения, женский косплей ..... по большей степени он был весь такой....но были и достойные девушки . В принципе часть фоток моих и часть скаченная с сайтов, чтобы вам показать. почему я не люблю женский косплей Ну на этом в принципе описательная часть заканчивается. Продолжим нашими покупками. Шла я никого не трогала, и на ткнулась на прилавочек с мягкими игрушками....ну вроде, чего такого, но кто же знал, что я там найду своих любимчиков из фильмов...кто угадает? (думаю все, но все равно жду Ваши ответы), но после этого я наклнулась еще на один прилавочек, где я все таки купила свою первую аниме фигурку Мечта наверное где то держалась последние года 2 ....кто сможет угадать персонажа или аниме? Если кому то все таки будет интересно. расскажу кто это) И конечно я прикупила брелков да я люблю себя называть "Замкадыш", и брелок по игре Дьябло, висит теперь на ключах и поближе . И брелок по одной из своих любимых аниме (кто угадает какое это аниме?)... Сколько вопросов и нет ответов) Но это не все.... я наконец то нашла магазинчик (на игромире был из прилавок), и конечно я там основательно затарилась.... Моя мечта купить себе мангу ИСПОЛНИЛАСЬ Я очень люблю книги, не электронные. а именно напечатанные, поэтому я мечтала купить мангу, и вот, мечта исполнена Скупила целых 6 томов, больше не было, но я знаю. что есть продолжение... И купила себе ранобэ . Я конечно мало кто поймет о чем я, но в кратце обьясню. Манга, это как обычный комикс, а ранобэ, это обычная литература с иллюстрацией в стиле манги или аниме) Ну и на этом мои покупки были окончены. Спасибо всем за внимание, очень всем рада svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ура! С со случившимся переездом! Скоро оотмоешь все и разложишь по известным тебе местам и будет хорошооо!) Привыкать к высоте таки придется, видимо)) С пополняшками... настоящая вышивальщица - "не пошью, так скуплюсь!")) 9 минут назад, Kisutan сказал: ( ну вот... отказала самомУ а-ля Дуротану... ну он мне его напомнил)) Mizeri, Vereena, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ура! С со случившимся переездом! Скоро оотмоешь все и разложишь по известным тебе местам и будет хорошооо!) Привыкать к высоте таки придется, видимо)) С пополняшками... настоящая вышивальщица - "не пошью, так скуплюсь!")) ну вот... отказала самомУ а-ля Дуротану... ну он мне его напомнил)) Натк спасибо, стараюсь, но тяжело, работать и все разгребать) А как еще, вышивать то хочеться, а найти нельзя, поэтому надо купить. Мужик конечно классный, но я не люблю фотографироваться, а он был слишком брутальный.... Все косплеиры отзывчивые, рады когда к ним подходят, и позируют для фоток. Прям видно по глазам, что рады, что оценили их труд. Mizeri, Naduh, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Настя, привет) Зашла к тебе, почитала, так у тебя интересно) Поздравляю с переездом, своя квартира это здорово) коробочка с наборами прямо глаз радует) Выставка интересная, а где она проходила? Жалко я раньше не узнала о ней, тоже бы сходили) Из купленного узнала только бэтмена и дэдпула) Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 9 минут назад, yuss сказал: Жалко я раньше не узнала о ней, тоже бы сходили) Из купленного узнала только бэтмена и дэдпула) Спасибо Конечно Игромир проходит в Москве, Крокус Экспо. Каждый год в одно и тоже время, последняя пятница сентября. Идет 3 дня, С пятницы по воскресение. Рада, что ты мишек угадала, да и угадать остальное трудновато, не смотря аниме вот я злодейка Catopuma, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 И как можно было такой отчёт назвать скучным!? Вроде забыла поздравить с переездом... Насть, поздравляю с переездом! Квартира шикарная! Хлопоты от переезда скоро пройдут и будет вообще красота) Про игромир интересно было почитать и посмотреть фотки. Если не ошибаюсь, то брелок Fairy Tail. Фигурка какая-то знакомая... может ре-зеро? Ох, как я тебя понимаю, сама увлекаюсь таким)) Бумажную мангу читать гораздо приятней. Да и фигурки глаз радуют)) yuss, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, Selenia сказал: И как можно было такой отчёт назвать скучным!? Вроде забыла поздравить с переездом... Насть, поздравляю с переездом! Квартира шикарная! Хлопоты от переезда скоро пройдут и будет вообще красота) Про игромир интересно было почитать и посмотреть фотки. Если не ошибаюсь, то брелок Fairy Tail. Фигурка какая-то знакомая... может ре-зеро? Ох, как я тебя понимаю, сама увлекаюсь таким)) Бумажную мангу читать гораздо приятней. Да и фигурки глаз радуют)) Спасибо Ну для меня отчет кажется скучноватым, я же свой главный критик Со всем угадала И да. бумажную мангу читать приятнее...я уже 5 томов прочитала Но самое интересное, еще не заходила на их сайт, вдруг там есть что то еще интересное, растягиваю удовольствие Tris, Catopuma, Selenia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Но самое интересное, еще не заходила на их сайт, вдруг там есть что то еще интересное, растягиваю удовольствие А поделись, пожалуйста, ссылочкой, вдруг там нужная мне манга по приятной цене будет))) Бездомного бога и Без игры нет жизни аниме смотрела или только мангу/ ранобэ читаешь? Mizeri, Tris и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 17 минут назад, Selenia сказал: А поделись, пожалуйста, ссылочкой, вдруг там нужная мне манга по приятной цене будет))) Бездомного бога и Без игры нет жизни аниме смотрела или только мангу/ ранобэ читаешь? Ирк, ссылку кину завтра, дома остались все данные. Бездомного бога и Без игры нет жизни смотрела, еще даже в курсе. что по последнему в след. году выходит полнометражка и обычно я смотрю сначала аниме если есть) а потом уже читаю. Ибо по статистике фильм и книга отличаются, и чтобы не плеваться из за вырезов большинства нужных сцен, я лучше сначала посмотрю. а потом уже почитаю Selenia, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Ирк, ссылку кину завтра, дома остались все данные. Бездомного бога и Без игры нет жизни смотрела, еще даже в курсе. что по последнему в след. году выходит полнометражка и обычно я смотрю сначала аниме если есть) а потом уже читаю. Ибо по статистике фильм и книга отличаются, и чтобы не плеваться из за вырезов большинства нужных сцен, я лучше сначала посмотрю. а потом уже почитаю Спасибо))) Как на твой вкус, интересная Без игры нет жизни? Всё хочется посмотреть, да ни как. Да, эпизоды любят вырезать все и везде до куда только могут добраться. Фильм и книга у меня вообще чаще всего воспринимаются как разные произведения. Например Призрак оперы даже не могу сказать что лучше, а что хуже, настолько разные произведения. Кисуля, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, Selenia сказал: Спасибо))) Как на твой вкус, интересная Без игры нет жизни? Всё хочется посмотреть, да ни как. Да, эпизоды любят вырезать все и везде до куда только могут добраться. Фильм и книга у меня вообще чаще всего воспринимаются как разные произведения. Например Призрак оперы даже не могу сказать что лучше, а что хуже, настолько разные произведения. Ну анимка "без игры", любопытная, есть что то такое, что заставляет смотреть, но она не закончена. Обрывается на самом интересном. Конечно основную сюжетку они довели до логического конца, но вот остались намеки на продолжение.... даже толком объяснить не могу, что бы не заспойлирить весь сюжет Вкратце интересно, любопытно. Несмотрела вроде Призрак оперы, надо на заметку себе оставить Mizeri, Selenia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Ну анимка "без игры", любопытная, есть что то такое, что заставляет смотреть, но она не закончена. Обрывается на самом интересном. Конечно основную сюжетку они довели до логического конца, но вот остались намеки на продолжение.... даже толком объяснить не могу, что бы не заспойлирить весь сюжет Вкратце интересно, любопытно. Несмотрела вроде Призрак оперы, надо на заметку себе оставить Неее, спойлерить не надо, лучше сама посмотрю)) Хм, так половина всех интересных аниме-сериалов не окончена или не переведена даже субтитрами. Мне кс очень понравилась Тетрадь смерти, правда долго не хотела смотреть "2" часть. Точнее там он один, но есть определённый переломный момент. Если нравятся мюзиклы, то посмотри ПО 2005 года снятый режиссёром Джоэлом Шумахером. С книгой общего мало, но как там поют . Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 6 минут назад, Selenia сказал: Неее, спойлерить не надо, лучше сама посмотрю)) Хм, так половина всех интересных аниме-сериалов не окончена или не переведена даже субтитрами. Мне кс очень понравилась Тетрадь смерти, правда долго не хотела смотреть "2" часть. Точнее там он один, но есть определённый переломный момент. Если нравятся мюзиклы, то посмотри ПО 2005 года снятый режиссёром Джоэлом Шумахером. С книгой общего мало, но как там поют . Спойлерить я сама не люблю) Поддерживаю. что очень много аниме не закончены. прям обидно. (особенно смотрела недавно "Страна чудес смертников", очень интересная, классный сюжет, но они....гады, отсняли первый сезон, в котором больше половины сюжета даже не раскрыли, и проект закрыли) Кстати ре-зеро будет продолжение Тетрадь смерти смотрела, очень понравилась. А вот мюзеклы мне как то не очень, только в охотку смотрю Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Спойлерить я сама не люблю) Поддерживаю. что очень много аниме не закончены. прям обидно. (особенно смотрела недавно "Страна чудес смертников", очень интересная, классный сюжет, но они....гады, отсняли первый сезон, в котором больше половины сюжета даже не раскрыли, и проект закрыли) Кстати ре-зеро будет продолжение Тетрадь смерти смотрела, очень понравилась. А вот мюзеклы мне как то не очень, только в охотку смотрю Ре-зеро не смотрела, фигруку только по частым косплеям узнала)) Страну чудес смертников начинала смотреть, но как то не пошла. Недавно смотрела Герои шестелистника, так они то же застопорили на середине, только что-то ещё интересное намечалось и оп, всё... Так что да, гады они... Горячо любимих Чобитов жду мангой, причём только в печатном виде, а они перевели 5 томов и тишина. К сожалению это проблема большинства манг на русском. С недавних пор покупаю однотомники или завершённые циклы. А как относишься к дорамам (японским сериалам)? Ну мюзикл жанр специфичный, не всем нравится)) Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 15 минут назад, Selenia сказал: Ре-зеро не смотрела, фигруку только по частым косплеям узнала)) Страну чудес смертников начинала смотреть, но как то не пошла. Недавно смотрела Герои шестелистника, так они то же застопорили на середине, только что-то ещё интересное намечалось и оп, всё... Так что да, гады они... Горячо любимих Чобитов жду мангой, причём только в печатном виде, а они перевели 5 томов и тишина. К сожалению это проблема большинства манг на русском. С недавних пор покупаю однотомники или завершённые циклы. А как относишься к дорамам (японским сериалам)? Ну мюзикл жанр специфичный, не всем нравится)) Посмотри, достаточно глубокое аниме, но сначала кажется тупым до безобразия, а главный герой идиот, но аниме учит, что у всех есть выбор, и только от нашего выбора зависит исход событий (но до этого додуматься надо ) а так вполне интересная. А из любимых почти философских... посмотри анимку "Ангельские ритмы" Чобитов не смотрела. Но почитав сюжетку, сразу почему то вспомнились "Пластиковые воспоминания", трогательная история про андроидов (роботы). А с мангой тебя поддержку, или не переводят вообще или бросают на середине, или долго главы выпускают злости на них не хватает. А дораму не смотрела, но мне как то не особо нравяться актеры отличающиеся от европейской внешности Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: А из любимых почти философских... посмотри анимку "Ангельские ритмы" Смотрела, понравилась)) У меня дома даже 2 фигурки по этой анимешке обитают Одну подарили, другую сама покупала. На али тогда ещё приемлемые цены на них были. 2 минуты назад, Kisutan сказал: А с мангой тебя поддержку, или не переводят вообще или бросают на середине, или долго главы выпускают злости на них не хватает. Решила проверить, что там с переводом, оказывается выпуск вообще остановлен... А Чобитов и я не смотрела, только читаю Вообще тему, что смотрели и что стоит посмотреть можно бесконечно продолжать)) Так же понравилась анимешка Врата штейна. Немного придурковато вначале, но потом цепляет. 7 минут назад, Kisutan сказал: А дораму не смотрела, но мне как то не особо нравяться актеры отличающиеся от европейской внешности А я только хотела предложить посмотреть "Guilty. Akuma to Keiyakushita Onna". Правда там стоит мистика в жанре, но её там вообще нет. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 53 минуты назад, Selenia сказал: Вообще тему, что смотрели и что стоит посмотреть можно бесконечно продолжать)) Так же понравилась анимешка Врата штейна. Немного придурковато вначале, но потом цепляет. И не говори) Врата Штейна пыталась посмотреть, но все время отвлекаюсь на что то другое) И посмотри "Пластиковые воспоминания".... Классная. Mizeri, Selenia и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение