30 октября 2017 37 минут назад, Soerca сказал: Ох, Настюш.... Поликлиники это жесть...А здоровье...я по себе заметила ходит сейчас по нашему поколению непонятная ерунда, тебе реально хреново, бегаешь по врачам, анализам, лекарства - а в итоге ,у вас все в порядке, а что это было непонятно...Сама увы уже 2 раза так развлекалась..... Домик такой прям классный - праздничный-праздничный)))) Котики пушистики очаровашки))) Держитесь))) Спасибо Да я врачей и так не люблю, а сейчас окончательная неприязнь Catopuma, Soerca и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Настя, выздоравливай! Домик прикольный! Я уде несколько лет на новогодние праздники пеку пряничные домики и с ними целая история! На вышитые смотришь - они как настоящие! Но! Держу себя в руках! Посмотрю за соседскими Mizeri, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Настюша, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! С продвижениями в домике!!!!!!!!!!! Mizeri, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Настюша, это ужас эти поликлиники. Сама редко хожу, но ребенка часто по врачам водим разным. И это жесть. Две недели не можем записаться к врачам на прием и то приходим, а очередь почему-то сдвинута. Домик очень быстро у тебя идет!! Я вот пока только одну сторону трубы сегодня дошилавесь день убила выходной. Хотя все нравится в наборчике. Лизуня такая серьезная хозяйка квартиры Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 12 часа назад, sette venerdi сказал: Настя, выздоравливай! Домик прикольный! Я уде несколько лет на новогодние праздники пеку пряничные домики и с ними целая история! На вышитые смотришь - они как настоящие! Но! Держу себя в руках! Посмотрю за соседскими Спасибо Я на новогодние праздники редко, что пеку, а в следствии двух маньяков в виде котоморд, то даже не украшаю, поэтому решила сделать домик 11 час назад, Графиня сказал: Настюша, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! С продвижениями в домике!!!!!!!!!!! Спасибо 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Настюша, это ужас эти поликлиники. Сама редко хожу, но ребенка часто по врачам водим разным. И это жесть. Две недели не можем записаться к врачам на прием и то приходим, а очередь почему-то сдвинута. Домик очень быстро у тебя идет!! Я вот пока только одну сторону трубы сегодня дошилавесь день убила выходной. Хотя все нравится в наборчике. Лизуня такая серьезная хозяйка квартиры Спасибо Записаться к врачу это вообще отдельная история Мне вообще не дают сейчас записаться к врачу, у которого лежат мои анализы Ибо прикрепили к другому участку, и она на нем не работает Домик после трубу пошел быстрее, так что не переживай, там уже проще и интереснее. Лизка пытается сделать себя хозяйкой, ибо у мейн куном принято, что главная кошка, и коты полностью под них прогибаются, а тут у нее небольшой облом, Монстрила не дает ей руль Mizeri, Tris, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 И так утречка дорогие гости Розыгрыш конфетки спасибнули ..... и барабанная дробь.... выигрыш достался .... @Tris , жду адрес в личку, конфетку отправлю до конца недели, остальных участников, прошу не расстраивайтесь linden, sette venerdi, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Поздравляю победительницу))) Кисуля, Mizeri, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Поздравляю, Александру с победой!!!!!!!!!!!!! Настюша-ты большая умничка, разыграла конфетку, порадовала победительницу!!!!!!!!! Mizeri, agapenok, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Настя, отличное продвижение Теперь по сурьёзной Лизиной моське видно, что "это ж-ж-ж-ж-ж неспроста" Видна пор-р-р-р-рода =) А про врачей, точнее про нашу дебильную систему.... это как с мили... ой... с полицией - вот убьют,. тогда придёте ... Mizeri, Кисуля и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ура!!!! *прыгают по стенам от счастья * Спасибо, Настенька! Бегу писать адрес. Anicha, Кисуля, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 19 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Настя, отличное продвижение Теперь по сурьёзной Лизиной моське видно, что "это ж-ж-ж-ж-ж неспроста" Видна пор-р-р-р-рода =) А про врачей, точнее про нашу дебильную систему.... это как с мили... ой... с полицией - вот убьют,. тогда придёте ... Спасибо. Морда та еще "породистая", лезет вперед всех за вкусняшкой, сразу показывая. я то порода. не то что вы тут.... А с врачами и полицией лучше вообще не пересекатся, я это уже давно поняла У нас тут был случай на работе, пропала сотрудница, на работу не вышла, на звонки не отвечает, у нас на работе панику подняли, поехали к ней домой, дверь не открывают, вызвали полицию, там истерику подняли. а они отказались вскрывать/выламывать дверь без согласия проживающих В итоге с трудом (реально адцким трудом) нашли сына, заставили приехать, и в его присутсвии вскрыли дверь. Сотруднице просто плохо было, лежала без сознания пару тройку часов. Вот так умрешь и тебе дверь не вскроют без согласия 5 минут назад, Tris сказал: Ура!!!! *прыгают по стенам от счастья * Спасибо, Настенька! Бегу писать адрес. Главное, когда пробовать будешь, вспоминай эту радость Tris, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Kisutan сказал: Спасибо. Морда та еще "породистая", лезет вперед всех за вкусняшкой, сразу показывая. я то порода. не то что вы тут.... Ну так, не царское это дело - в очереди стоять Только что, Kisutan сказал: А с врачами и полицией лучше вообще не пересекатся, я это уже давно поняла У нас тут был случай на работе, пропала сотрудница, на работу не вышла, на звонки не отвечает, у нас на работе панику подняли, поехали к ней домой, дверь не открывают, вызвали полицию, там истерику подняли. а они отказались вскрывать/выламывать дверь без согласия проживающих В итоге с трудом (реально адцким трудом) нашли сына, заставили приехать, и в его присутсвии вскрыли дверь. Сотруднице просто плохо было, лежала без сознания пару тройку часов. Вот так умрешь и тебе дверь не вскроют без согласия Фига се! Я про эту систему всё поняла, когда узнала, что в дурку людей кладут только с их письменного согласия Mizeri, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ну так, не царское это дело - в очереди стоять и не говори 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я про эту систему всё поняла, когда узнала, что в дурку людей кладут только с их письменного согласия эм.... ну как бы психи редко на такое соглашаются irinka-mandarinka, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Kisutan сказал: эм.... ну как бы психи редко на такое соглашаются В том-то и проблема... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Настя вот это и дела с больницей, читаю и волосы дыбом встают!!!! Вот знаете девочки что меня реально бесит: когда врачи ( я не про всех, я про некоторых врачей которые попадались мне ) не хотят выполнять свою работу ссылаясь на то что им мало платят и что они не должны обслуживать население без приписки к их учреждению. Но извините какие конкретно мне вопросы я исправно плачу налоги, и не по мне вопрос что к бюджетников такие зарплаты, и что они не хотят больше 5 человек принять за смену.....в общем я тебя прекрасно понимаю как это бесит!!! Держись!!! Надо успокаивать себя тем что все сдвинулось с мертвой точки))) Сашенька поздравляю с конфеткой, она супер клёвая)))) ЛАДОМИРА, Ponochka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ужасти то какие страшно жить ведь что одни, что другие должны нас защищать и лечить. Они же клятву дают linden, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: В том-то и проблема... Главное логика да и наверное тут не врачи виноваты. а наше законодательство, сейчас модно стало на все и всех подавать суд. Тут недавно читала девушку. жаловалась на ситуацию. У девушки ребенка сбила машина, и врачи не могли разрезать одежду без письменного согласия родителей по закону не имеют право портить имущество человека без согласия....а вот тупо вопрос, человек, взрослый, без сознания, кровь хлещет в разные стороны, но вот одежду резать нельзя, ибо человек согласия не дает Спасай как хочешь.... 12 минуты назад, Anicha сказал: Настя вот это и дела с больницей, читаю и волосы дыбом встают!!!! Вот знаете девочки что меня реально бесит: когда врачи ( я не про всех, я про некоторых врачей которые попадались мне ) не хотят выполнять свою работу ссылаясь на то что им мало платят и что они не должны обслуживать население без приписки к их учреждению. Но извините какие конкретно мне вопросы я исправно плачу налоги, и не по мне вопрос что к бюджетников такие зарплаты, и что они не хотят больше 5 человек принять за смену.....в общем я тебя прекрасно понимаю как это бесит!!! Держись!!! Надо успокаивать себя тем что все сдвинулось с мертвой точки))) Сашенька поздравляю с конфеткой, она супер клёвая)))) система у нас такая, веселая) irinka-mandarinka, Mizeri, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ужасти то какие страшно жить ведь что одни, что другие должны нас защищать и лечить. Они же клятву дают Иришк, а что поделаешь, сколько новостей было? Врач спасал человека, после ДТП и по мнению "пациента" сделал это не профессионально. В следствии откачки сломал ребра и повредил ДОРОГУЮ одежду, главное то вроде спас. А вот пациент так не думает и подал в суд на возмещение нанесенного ущерб Где логика? а ее нету Или банально мой пример, вызвал муж скорую, мне. Я была не в состоянии, голова болела так, что я практически была в обмороке, но ко мне врач не имел право прикоснутся даже, не то чтобы делать какие то уколы и прочее, без моего согласия О_о Он 10-15 минут (мне тогда казалось что он час сидел) заполнял все нужные бумаги Так ему еще подпись нужна была, что я не против осмотра.... Я практически без сознания от боли, но подпись, пожалуйста, нарисуйте... Я конечно понимаю... я с одной стороны и не люблю врачей, а с другой понимаю, наша система на столько прогнила, что и пациенты и врачи готовы уже друг другу глотку перегрызть, а толком то виноваты не мы или они, а наше правительство, принимающие эти идиотские законы Сейчас вспомнила, рассказ одного терапевта, им нормы поставили, один пациент - 5 минут Осмотри, собери все симптомы, запиши, поставь диагноз, дай направления (если нужны), выпиши больничный, выпиши рецепт И тут вопрос, как врачу успеть, если я например могу только минут 20 описывать, что и где, когда и почему у меня болит linden, Камма80, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Эти человеко-нормо часы вообще на мой взгляд очень не полезная вещь. Например у меня на работе есть нормы на выполнение какого либо ремонта, и не дай бог слесарю делать работу дольше чем положено или наоборот ещё хуже сделать быстрее чем норма указана.....а ситуации то бывают разные. Зато начальство довольно нашло реальный повод людей штрафовать. Вот и с врачами так же, да я только раздеваться для осмотра буду 5 минут и ещё столько же потом одеваться. Вот они - врачи и злятся , а страдают обычные люди. Ponochka, linden, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Anicha сказал: Эти человеко-нормо часы вообще на мой взгляд очень не полезная вещь. Например у меня на работе есть нормы на выполнение какого либо ремонта, и не дай бог слесарю делать работу дольше чем положено или наоборот ещё хуже сделать быстрее чем норма указана.....а ситуации то бывают разные. Зато начальство довольно нашло реальный повод людей штрафовать. Вот и с врачами так же, да я только раздеваться для осмотра буду 5 минут и ещё столько же потом одеваться. Вот они - врачи и злятся , а страдают обычные люди. И не говори, все друг на друга злятся, а толку никакого. Сейчас вспомнила, работала я как то в очень знаменитом банке. Так там нормы тоже ввели.... слов нету. Вести то ввели. а чтоб подготовить все для работы, то ничего нету... Например норма, открыть человеку счет за 5 минут. Т.е. человек должен выбрать , какой счет открыть (консультирование 5-10 минут, если человек хотя бы примерно знает что хочет), 3 минуты набить данные(если быстро печатаешь), минута распечатать договор, минута на подписание, и получается, человеку даже читать некогда, но он читает. следовательно норма уже ушла куда подальше). А с учетом, что на тот момент, принтер был в паре тройке метров, то пока распечатаешь, дойдешь и вернешься уже минута пройдет Anicha, kiliska, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Доброе утро мои дорогие гости Отчетик будет маленький, ибо только один процесс, без всяких пополняшек и прочей радости И так Панна - Новогодний домик. Было: и стало: . И небольшой макрик: . Ну и на этом все. Ну и конечно, главная помощница: . На этом, всем спасибо за внимание Очень всем рада Catopuma, Tris, Selenia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Домик супер.это рысь! Naduh, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Дымка!!! Catopuma, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Какой домик яркий, и детальки такие интересные у него))) И соглашусь, Лизавета прям рыся))) ОльгаТольна, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Шустро ты домик строишь. Лиза прям королевна. Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение