28 марта 2016 Только что, svetles сказал: Грозная какая.... Боюсь цыпу в гневе:) неееее, я не грозная, ты чего ))))))))))) эт я хотела песню процитировать, но влом писать было Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 8 минут назад, turu сказал: неееее, я не грозная, ты чего ))))))))))) эт я хотела песню процитировать, но влом писать было Стоп бифо? Ю тэлл ми энимо? Или другу яку? galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Ну веселит меня седня Ростов просто- я ж в маршрутке- мастерская одуван, ларек вкусняшки народов мира, надпись на убитой тюнингованной шохе- это Ростов детка.... Цыпа, yaskayaska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 часа назад, svetles сказал: Стоп бифо? Ю тэлл ми энимо? Или другу яку? Не )))) Виагра поет песню такую)))) Отворила дверцу, когда не смогла я Сказать ему: «Стоп! Стоп! Стоп!» svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 14 часа назад, svetles сказал: Ну веселит меня седня Ростов просто- я ж в маршрутке- мастерская одуван, ларек вкусняшки народов мира, надпись на убитой тюнингованной шохе- это Ростов детка.... а мне раз попался продуктовый магазин "Игуана" :))))) я долго пыталась в своей голове сложить эти слова вместе, но поняла только, что мне в этот магазин заходить явно не хочется Хозяйка смешных зверей, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 13 часа назад, svetles сказал: Ну веселит меня седня Ростов просто- я ж в маршрутке- мастерская одуван, ларек вкусняшки народов мира, надпись на убитой тюнингованной шохе- это Ростов детка.... ого)) ты чего опять развлекаешься поездками в общественном транспорте? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Надя, рассекретила ты еще один процесс!!!!! Симпатичный велосипедик. Хотя сейчас начинается такое время, что в обед хочется где- то погулять, а не сидеть на работе за вышивкой! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, рассекретила ты еще один процесс!!!!! Симпатичный велосипедик. Хотя сейчас начинается такое время, что в обед хочется где- то погулять, а не сидеть на работе за вышивкой! И это еще не все))) завтра покажу исчо один))) Про обед - да, редко выдается возможность поковырять чуток, все время надо куда-то бежать)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: И это еще не все))) завтра покажу исчо один))) Завтра будет Цыпа-Чемпион? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Завтра будет Цыпа-Чемпион? маааленький такой ))) третьего разряда))))) Mizeri, linden, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: маааленький такой ))) третьего разряда))))) *осетрины второй свежести не бывает!* Чемпион И ТОЧКА! Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 42 минуты назад, turu сказал: ого)) ты чего опять развлекаешься поездками в общественном транспорте? да Андрик болеет же и посещает лечебницу.... Ростов-детка - это был еще не конец... потом проехала тоже такая тюнингованная шоха - с надписью - Верю в деда мороза.... а потом две тёти в маршрутке так поругались - прям заслушалась... сорри за засорение темы.... ждем цыпу в боевом наряде !!!!!!! ну мы тебя в любом наряде ждем всегда если че.... Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 45 минуты назад, Mizeri сказал: а мне раз попался продуктовый магазин "Игуана" :))))) я долго пыталась в своей голове сложить эти слова вместе, но поняла только, что мне в этот магазин заходить явно не хочется а Андрюха во Франции посещал магазины Мутант - это реальное название - там продают продукты ГМО - все дешевое - гребут французишки как милые .... linden, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: *осетрины второй свежести не бывает!* Чемпион И ТОЧКА! ой, чего то вы на меня много надежд возлагаете))) придется сегодня всю ночь не спать и )))) linden, Mizeri, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: Ростов-детка - это был еще не конец... потом проехала тоже такая тюнингованная шоха - с надписью - Верю в деда мороза.... а потом две тёти в маршрутке так поругались - прям заслушалась... ждем цыпу в боевом наряде !!!!!!! ну мы тебя в любом наряде ждем всегда если че.... Андрюхе скорейшего выздоровления!!! А про деда мороза клево И что за сорри??? мы у тебя наболтали уже обо всем на свете))) А в таком виде примите, если чё? Wian, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: А в таком виде примите, если чё? Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 18 минуту назад, turu сказал: придется сегодня всю ночь не спать и )))) Отставить стахановские нормы и удои! Ночью надо спать! По себе знаю, опять вот пытаюсь мордой лицом в клавиатуру упасть Мы тебя ждем с любым количеством крестиков :))) Дочь Дракона, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: Мы тебя ждем с любым количеством крестиков :))) Золотые слова!!!! Прям как бальзам на душу ))))) Сказали спать, значит буду спать))) Mizeri и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 30 минуты назад, svetles сказал: все дешевое - гребут французишки как милые .... Чо с них взять-то болезных? Они ж с 1812 года примороженные... svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: Прям как бальзам на душу ))))) Сказали спать, значит буду спать))) Бальзам надо не НА, а непосредственно В... чтобы спалось лучше Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, turu сказал: А в таком виде примите, если чё? Примем! Хотя может сначала не сразу узнаем. но потом примем! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: в таком виде примите, если чё? Конечно примем, только наверное на шубку придется скидываться Графиня, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Отставить стахановские нормы и удои! Ночью надо спать! По себе знаю, опять вот пытаюсь мордой лицом в клавиатуру упасть Мы тебя ждем с любым количеством крестиков :))) я б добавила - и с любым количеством пЁрьев сошьем тебе цигейгу из драпа-хохотуна или из меха чебуратора - и будешь просто зайка ! Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Чо с них взять-то болезных? Они ж с 1812 года примороженные... да ну их всех..... такие хвастливые - в прошлой командировке задолбалася прямо слушать ... как будто я сама не умею Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 7 минут назад, svetles сказал: и будешь просто зайка ! и ушки соорудим, не сумлевайся! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение