17 апреля 2016 10 минут назад, ОльгаВл сказал: Ну это же коты а мы многоликие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 ...эт я в центре...)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ...эт я в центре...)) да неужто? а что за щечками прячешь? Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: да неужто? а что за щечками прячешь? *ом-нямг*.. - не скажу)) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: *ом-нямг*.. - не скажу)) фафлык похоже... да на косточках... два кусочка.... Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Классные котяры такие! Будет клёво! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Классные котяры такие! Будет клёво! Надеюсь)) я начала свою часть отшивать и оторваться не могу Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 14 минуты назад, turu сказал: фафлык похоже... да на косточках... два кусочка.... От и рассказывай тебе все секреты ...дя, второй день мяса...завтра кефирчик светит или...гречка lubanka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: или...гречка только не гречка!!! ты менЭ ей уже пугала как-то))) Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 11 минуту назад, turu сказал: только не гречка!!! ты менЭ ей уже пугала как-то))) Ладно) тогда не будет гречки)) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Ладно) тогда не будет гречки)) у нас начали вкусные огурцы с помидорами продавать - в смысле не зимние пластмассовые, я салатиком балуюсь вечером - уж получше кефирчика. Кстати, заправляю лимонным соком - никакого масла или майонеза не надо, зелени побольше. Куснааааа.... Shetka, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, turu сказал: у нас начали вкусные огурцы с помидорами продавать - в смысле не зимние пластмассовые, я салатиком балуюсь вечером - уж получше кефирчика. Кстати, заправляю лимонным соком - никакого масла или майонеза не надо, зелени побольше. Куснааааа.... Это ты хорошо придумала на ночь мне рецептики такие вкусные описывать...))) BlueeYeS, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Это ты хорошо придумала на ночь мне рецептики такие вкусные описывать...))) я недавно только умяла тарелочку салата и не подумала, что у тебя уже темная ночь....только пули свистят по степи.... только ветер гудит в проводах..... Маса, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, turu сказал: я недавно только умяла тарелочку салата и не подумала, что у тебя уже темная ночь....только пули свистят по степи.... только ветер гудит в проводах..... Во-во....*сглотну накативший комок в горле * Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Во-во....*сглотну накативший комок в горле * Лана, систрик, держи такой рецептик: Taisiya, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 7 минут назад, turu сказал: у нас начали вкусные огурцы с помидорами продавать - в смысле не зимние пластмассовые, я салатиком балуюсь вечером - уж получше кефирчика. Кстати, заправляю лимонным соком - никакого масла или майонеза не надо, зелени побольше. Куснааааа.... А у нас салатики. *листовые салаты кустиками)! Купишь 2 кустика и 1 помидочик и оливкомвым маслом! М-м-м-м-м! Скуснятина! Особливо с салом! 3 кг набарала Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: А у нас салатики. *листовые салаты кустиками)! Купишь 2 кустика и 1 помидочик и оливкомвым маслом! М-м-м-м-м! Скуснятина! Особливо с салом! 3 кг набарала Какой у тебя скусный ингредиент - сальцо))) люблю сало, но мы зимой объелись его и соленого и копченого, нас родители зимой держат на строгой мясной диете mamatata, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Какой у тебя скусный ингредиент - сальцо))) люблю сало, но мы зимой объелись его и соленого и копченого, нас родители зимой держат на строгой мясной диете Блин, пора захлопывать рот! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: да неужто? а что за щечками прячешь? 1 час назад, glumaza сказал: *ом-нямг*.. - не скажу)) Гречку она там прячет, че ж еще?))) А под гречкой сосиски, сало, окорока копченые... Вишь, взгляд какой))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, lubanka сказал: сосиски, сало, окорока копченые... Вишь, взгляд какой))) Хорошо, что Машуня спит уже и не видит этакое баловство Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 А я кусочек торта с чаем lubanka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 10 минут назад, ОльгаВл сказал: А я кусочек торта с чаем Блииин... ну так низя.... меня по дороге в ванную подстерегает на кухне банановый кексик, я уж держусь из последних сил)))) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 8 минут назад, turu сказал: Хорошо, что Машуня спит уже и не видит этакое баловство Да уж повезло))) А завтра, когда она прочитает, я успею уже надежно на работе спрятаться))) 6 минут назад, ОльгаВл сказал: А я кусочек торта с чаем Ой, какая вкуснятина! Меня в последнее время так на сладкое тянет, прям сил нет. И еще мороженого постоянно хочется, хотя в обычное время я его не очень люблю. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, turu сказал: Блииин... ну так низя.... меня по дороге в ванную подстерегает на кухне банановый кексик, я уж держусь из последних сил)))) Съешь его. Съешь его... Ммм, кексик, наверное нежный, мягкий, прям тает во рту.... Да еще и банановый.... Съешь его. Mizeri, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение