18 мая 2016 3 часа назад, lubanka сказал: *уходя, задумчиво шепчет* значит фсе-таки на почте работает.... * тсс!, велено молчать в тряпочку* 3 часа назад, lubanka сказал: Я требую есчо фото всего бохатства, что в посылке лежало) Нада Надю спросить - можно ли разложить бохатства перед дорогой обЧественностью))))) и так скасать - похвалиться пока не съели)))) А вдруг чёнить слипнется, тама очиня очиня сладко)))))))) 3 часа назад, lubanka сказал: Надюфкин пришла!!! Ура! Счиасья-то скока у нас!))) Любасечка дорогушечка прювет!!!!! Цалую и обнимаю тебя очень аккуратно - боюсь задушить от радости! lubanka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Я, по традиции, странички переворачиваю, не отлыниваю)))) Правда пропустила сотенку))))), ну ничего наверстаем Mizeri, Анна_С, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Хто меня отписал от Надюфкиной темы??? От террористы! Ладненько, щас обратно подпишусь) Надюфкин пришла!!! Ура! Счиасья-то скока у нас!))) Я требую есчо фото всего бохатства, что в посылке лежало) Сегодня в Светиной теме душевно поторчала полвечера, теперича и Надюшка вернулась. Жисть налаживается! Пошла радоваться) *уходя, задумчиво шепчет* значит фсе-таки на почте работает.... Есть тут такие вредители - мы сами ))) Я в поезде пытаюсь поймать связь - усё бестолку. Надюфка нас порадовала - все оч соскучились))) А про почту- ну шо вы за безобразницы? Я уж пошти отвыкла от нашего чудненького обсчения)) и ооочень по нему соскучилась. Хде твой колпак теперь и ночная ваза с которой ты раньше тута гуляла? Эх-хе-хе.... Чичас наверно со спрынцовкой ходишь... lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 11 час назад, NADYAA сказал: Любасечка дорогушечка прювет!!!!! Цалую и обнимаю тебя очень аккуратно - боюсь задушить от радости! Жми, не боись! Я крэпкая))) 11 час назад, turu сказал: Есть тут такие вредители - мы сами ))) Я в поезде пытаюсь поймать связь - усё бестолку. Надюфка нас порадовала - все оч соскучились))) А про почту- ну шо вы за безобразницы? Я уж пошти отвыкла от нашего чудненького обсчения)) и ооочень по нему соскучилась. Хде твой колпак теперь и ночная ваза с которой ты раньше тута гуляла? Эх-хе-хе.... Чичас наверно со спрынцовкой ходишь... Спрынцовка, градусник и шпрыц - вот мое снаряжение. Колпак запрятала в кладовку, к Надюфкиному кокошнику) А мы заболели, точнее Дана. И судя по всему нехило. Жду доктора сижу. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 19.05.2016 at 11:08, lubanka сказал: Спрынцовка, градусник и шпрыц - вот мое снаряжение. Колпак запрятала в кладовку, к Надюфкиному кокошнику) А мы заболели, точнее Дана. И судя по всему нехило. Жду доктора сижу. Снаряжение знатное))) я уж больно шприцы боюсь))) только покажи - я хлоп и в обморок)))) Как доча? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 18.05.2016 at 23:39, NADYAA сказал: Я, по традиции, странички переворачиваю, не отлыниваю)))) Правда пропустила сотенку))))), ну ничего наверстаем Надюшик, всё у всех не читай - не напрягай глазки! Мы ж болтаем много, а глазки твои надо беречь! Мы так долго тебя ждали... Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 28 минут назад, turu сказал: Снаряжение знатное))) я уж больно шприцы боюсь))) только покажи - я хлоп и в обморок)))) Как доча? Какая-то фигня нездоровая у нее. То не могли температуру сбить - 39. А теперь, наоборот, 35,5 и вся как льдышка. Это мы в сад два дня сходили... galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Только что, lubanka сказал: Это мы в сад два дня сходили... Частая история... у меня так у подруги - неделю в сад - 2 на больничном и так по кругу. Выздоравливайте! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Цыыыыыпа!!!! Цыпу не видали?? Mizeri, galinka-malinka, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Цыыыыыпа!!!! Цыпу не видали?? Маша, ты прям мысли мои прочитала. Только что думала, что надо бы Цыпу позвать и напомнить, что мы здесь, мы ждем! Давай вместе кричать, может отзовется. Цыыыыыыыыыыыпааааааа!!! Galagenka, Маса, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Привет! Пропустила я темку, пока болела ..а тут такая красота, дама с горностаем как продвинулясь!!А ягодки! Ммм...вкусные такие ..красота! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: ..а тут такая красота, дама с горностаем как продвинулясь!!А ягодки! Ммм...вкусные такие ..красота! что то мне кажется, что там есть уже еще более новее показушки Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Цыпа, какая ты у нас сегодня?))) Galagenka, lubanka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 15 минут назад, glumaza сказал: что то мне кажется, что там есть уже еще более новее показушки Так вроде не пропустила ничего, честно пролистала все глазами...иль пока не показывают? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 так а чего ждем-то? По средам же показывают? Маса, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: так а чего ждем-то? По средам же показывают? а поговорить?) Июньская, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Аааа! А я решила, вдруг я чего не знаю)) Taisiya, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 (изменено) 4 часа назад, glumaza сказал: а поговорить?) а поцеловать? Изменено 23 мая 2016 пользователем Татуся Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ой! что за шум, а драки нету? 2 часа назад, glumaza сказал: Цыыыыыпа!!!! 1 час назад, Fcmrf сказал: Цыыыыыыыыыыыпааааааа!!! Я пишла))) Што-то не болтабельно мне сегодня. Из предложенных Машулей вариантов подходил , а после захода сюда и . Особенно Танюшка отличилась это ж надо так суметь! BlueeYeS, Galagenka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: круто!!! Цыпа в своем бодром настрое!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: круто!!! Цыпа в своем бодром настрое!! Ну не шавсем бодром... *крылья за спину и шаркает лапой....* По прежнему неболтабельно, ничегонехочубельно и невышивабельно. Вот! ))) galinka-malinka, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ну рассказывай)) как делы? кто настроение испортил с утра? ОльгаВл, МАМАМИШИ, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Ну рассказывай)) как делы? кто настроение испортил с утра? Да и рассказать нечего)) Понедельник наверное и перемена погоды - то солнце, то дождь. Во я и ушла в анабиоз немного)))) Какая прелесть: Только что, glumaza сказал: Это ты штоли? Иди абыму (после этих слов моя коша обычно с бешеной скоростью залетает под кровать - не переносит мои обнимашки ) BlueeYeS, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: (после этих слов моя коша обычно с бешеной скоростью залетает под кровать - не переносит мои обнимашки ) а моя терпит, т.к. я быстрее ее перехватываю, чем она успевает сигануть, или ей тупо лень убегать)) но вид у нее такой королевский и во взгляде читается: "Хосподи! опять эти холопы к нам царским особам пришли просить милость...") а вообще: Mizeri, Naduh, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, glumaza сказал: а моя терпит, т.к. я быстрее ее перехватываю, чем она успевает сигануть, или ей тупо лень убегать)) везет тебе))) моя всегда на чеку - успевает удрать в 90% случаев))) тогда я иду к мужу за обнимашками - он мужественно терпит, при этом дико завидуя кошке - что у нее есть спасительная кровать Ан4оус, Маса, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение