9 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Цыыыыпу жааалко! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Цыыыыпу жааалко! сама ж просила... фсё... нету больше цыпы.... пустили на закуску... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 распоясались дэфки ваще , кабута и не работают... я вот слушаю дядю мэриканца очередного по работе и думаю - ну када же все это кончится..... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Цыыыыпу жааалко! Ну вот то куру ей подавай, то жалко! Не угодишь на вас! Только что, turu сказал: сама ж просила... фсё... нету больше цыпы.... пустили на закуску... Вот-вот! Цыпа - свидетель! Цыпа, BlueeYeS, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, svetles сказал: слушаю дядю мэриканца очередного по работе и думаю - ну када же все это кончится..... Када выключится дядя, тада и кончица Дело говорит дядя-то? или так... потрандеть? Хозяйка смешных зверей, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, svetles сказал: распоясались дэфки ваще , кабута и не работают... я вот слушаю дядю мэриканца очередного по работе и думаю - ну када же все это кончится..... чёй-та не работаем? со стороны посмотришь - сидим и работаем в поте лица )))))) нечего всяких дядь слушать заморских - русских слушай)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот-вот! Цыпа - свидетель! цыпа уже не свидетель, а улика))))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: распоясались дэфки ваще , кабута и не работают... я вот слушаю дядю мэриканца очередного по работе и думаю - ну када же все это кончится..... надеюсь, не из этой тематики разговор: Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: цыпа уже не свидетель, а улика))))) а че не в яблоках?))))) Mizeri, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: а че не в яблоках?))))) BlueeYeS, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Советую посмотреть, кто не видел... на тему просмотра всяких дядей: Цыпа, BlueeYeS, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: лааадно-ладно....с картошкой тож ниче) Mizeri, Цыпа, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Все кина не будет, цыпу зажарили!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Цыыпа, ну се....я больше не буду...возвращайся в свое нормальное состояние)) я даже принесла примирительный укропчик тебе: Mizeri, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Советую посмотреть, кто не видел... на тему просмотра всяких дядей: класс!!! Catopuma, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: Советую посмотреть, кто не видел... на тему просмотра всяких дядей: к сожалению, я с этим сталкиваюсь чуть ли не каждый день (( Catopuma, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: к сожалению, я с этим сталкиваюсь чуть ли не каждый день (( да.. .я на прошлой работе с таким дело тоже имела... руководитель любил совещания проводить с подобной смысловой нагрузкой чеба, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 59 минут назад, Catopuma сказал: Када выключится дядя, тада и кончица Дело говорит дядя-то? или так... потрандеть? Дело- это када я иду и полю огород:) ну или вышиваю на крайняк:). Все остальное - потрындеть:) просто я все это знаю и мне откровенно скучно- я очень умная:) - и в этом моя проблема:) Mizeri, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, svetles сказал: просто я все это знаю и мне откровенно скучно- Дык не слушай тада! Или заставляють? Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Быстренько пролистала последние 5 страниц. Я так поняла обещанная бомба не взорвалась? Отсрочка до завтра? kleona, Mizeri, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 часа назад, turu сказал: Етить мадрить! Съездила в Казначейство - а тут гостей полный дом. Во главе с голодной Любаськой - укропом видите ли ее кормят! Вот, угощайся, дружочек: Вот, спасибо!!! Я правда уже поела, но еще не откажусь))) 2 часа назад, turu сказал: Светик, со зрелищами у мЭнЭ проблемка Вышиваю сейчас мало, для показа надо набирать, а 10 крестиков я не люблю выставлять. Я в Робине 18 показала, чем вчера занималась, а больше и нечего Надюфык, а почему ты нам тут не кажешь, только в робине? Енто ж надо идти Робин искать. Показывай нам туда, а уж мы тебя хвалить будем.....) Mizeri, BlueeYeS, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 часов назад, glumaza сказал: представляю нашу бедную Любушку на работе: Ржу))) примерно та я и выгляжу. Вообще это почти что мой портрет) только не в клетке, а ношусь по всему городу. 5 часов назад, glumaza сказал: так-с.. а приободряющее есть чего в этом плейлисте? а то мы так далеко не уплывем..) Чего ж? Наоборот уплывете) там по сценарию кого-то одного надо слопать и усе будет окей. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Надюфык, а почему ты нам тут не кажешь, только в робине? Енто ж надо идти Робин искать. Показывай нам туда, а уж мы тебя хвалить будем.....) да там разметка одна))) а отшив своего котика я тут уже показывала давным-давно. Так што не парься, сиди и жди, когда я все-таки навышивуливаю что-нибудь для показа Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Так што не парься, сиди и жди, когда я все-таки навышивуливаю Короче, "все в сад!" (с) Маса, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: да там разметка одна))) а отшив своего котика я тут уже показывала давным-давно. Так што не парься, сиди и жди, когда я все-таки навышивуливаю что-нибудь для показа Тада ладно) Показ разметки я могу пропустить) Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение