9 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Тада ладно) Показ разметки я могу пропустить) Зря) там она тааааакая))) ммм))) Цыпа, BlueeYeS и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Короче, "все в сад!" (с) Ну мы ж люди приличные, сделаем вид, шо ниче не поняли))) Иными словами, так просто не отвяжемся) Цыпа, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Зря) там она тааааакая))) ммм))) опять шмеется надо мной, ишь ты ее Маса, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Короче, "все в сад!" (с) Только что, lubanka сказал: Ну мы ж люди приличные, сделаем вид, шо ниче не поняли))) Иными словами, так просто не отвяжемся) ну ничё и не в сад! Что вам тута не сидится? я и кормлю их и пою, а они в сад собрались))) Хотя в саду ягоды уже идут, хлубничка спеет - паситесь на здоровье! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Дык не слушай тада! Или заставляють? да конечно заставляют - это такая у меня сегодня работа ......:) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Цыпа, а ты чего торчком торчишь, а новенького ничего не кажешь?)))) Mizeri, BlueeYeS, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Цыпа, а ты чего торчком торчишь, а новенького ничего не кажешь?)))) Это она готовится! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Это она готовится! Давненько готовится) Скоро в отрыв пятничный. Сейчас, гляди, картинку потихоньку сменит на цыпу лежащую и уйдет на выходные. Mizeri, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Цыпа, а ты чего торчком торчишь, а новенького ничего не кажешь?)))) разве я тогда торчала? вот теперь по просьбам трудящихся действительно торчу)))) Mizeri, lubanka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Это она готовится! Только что, lubanka сказал: Давненько готовится) Скоро в отрыв пятничный. Сейчас, гляди, картинку потихоньку сменит на цыпу лежащую и уйдет на выходные. Ничего я не готовлюсь. Сто раз уже твердила - новое буду показывать крайне редко Я НА КАНИКУЛАХ Так что не ждите от меня ничего хорошего вышивального)))) Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, turu сказал: разве я тогда торчала? вот теперь по просьбам трудящихся действительно торчу)))) Ну, Надюфка! Даешь стране угля хвоста! Я прям развеселилась первый раз за день! Mizeri, svetles, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 О, Надь! Это картинка "как цыпа провела пятницу"? Цыпа, Galagenka, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ничего я не готовлюсь. Сто раз уже твердила - новое буду показывать крайне редко Я НА КАНИКУЛАХ Так что не ждите от меня ничего хорошего вышивального)))) Ага, понятно) это ты лежать затекла и позу решила поменять. А мы тут как тут) Латно, латно, болше не пристаем. Гавари лучше, что вышивать будешь целых три дня выходных? Mizeri, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: О, Надь! Это картинка "как цыпа провела пятницу"? Скорее как цыпа провела рабочую неделю и дотянула до пятницы Catopuma, lubanka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Ага, понятно) это ты лежать затекла и позу решила поменять. можно и так сказать))) Только что, lubanka сказал: Гавари лучше, что вышивать будешь целых три дня выходных? хаааа, какие три дня? у нас завтра - угадайте что? правильно - СУББОТНИК!!! Мать его за ногу (главу нашего)!!!! .....!!!! ....!!!! ...!!! (непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений) lubanka, ОльгаВл, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, turu сказал: правильно - СУББОТНИК!!! Мать его за ногу (главу нашего)!!!! .....!!!! ....!!!! ...!!! Видать сильно его "надрючили" по приезду весной Хозяйка смешных зверей, Galagenka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Видать сильно его "надрючили" по приезду весной ой не знаааю, когда и кто, и где, но про "надрючили" это ты хорошо сказала Рисовщик х..... Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Надюшик, мне тебя со вчерашнего дня всё жальче и жальче (по аватаркам-то - одна другой хлеще). Махни на всё лапкой ОльгаВл, Анна_С, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Цыыыыпа, я не узнаю вас в гриме)) Анна_С, BlueeYeS, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Надюшик, мне тебя со вчерашнего дня всё жальче и жальче (по аватаркам-то - одна другой хлеще). Махни на всё лапкой Спасибо, Настюша)))) Вчера ничего страшного не было, подумаешь, Масе захотелось цыплятины, а вот сегодня убили прям.... Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Цыыыыпа, я не узнаю вас в гриме)) Усё пояснено выше)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, turu сказал: Спасибо, Настюша)))) Вчера ничего страшного не было, подумаешь, Масе захотелось цыплятины, а вот сегодня убили прям.... Надюш, ну субботник - это же хорошо=) Работа на свежем воздухе, с любимыми коллегами, шашлычок в конце можно организовать, коньячка тяпнуть Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 17 минут назад, turu сказал: Усё пояснено выше)))) лан...почитаю чуть позже...в запарке вся(( Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 47 минут назад, turu сказал: хаааа, какие три дня? у нас завтра - угадайте что? правильно - СУББОТНИК!!! Мать его за ногу Может пора намекнуть , что принудительный труд запрещен. Если посчитать все ваши субботники, то можно сказать , что работаете без очередных отпусков (это время с лихвой на субботниках отработано) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, Анна_С сказал: Если посчитать все ваши субботники, то можно сказать , что работаете без очередных отпусков (это время с лихвой на субботниках отработано) А еще это "экономия" бюджетных денег, положенных коммунальным службам за эту же работу, что делается бесплатно на субботниках... а сия "экономия" кладется в кармашек... BlueeYeS, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение