10 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: А еще это "экономия" бюджетных денег, положенных коммунальным службам за эту же работу, что делается бесплатно на субботниках... а сия "экономия" кладется в кармашек Ну, ну, по документам наверное гастарбайтеры все убирают Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 38 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Надюш, ну субботник - это же хорошо=) Работа на свежем воздухе, с любимыми коллегами, шашлычок в конце можно организовать, коньячка тяпнуть Ну как тебе сказать про "хорошо" - это когда пару раз за весну - хорошо, а когда с марта по 2 раза в неделю и почти месяц каждый день - 6 раз в неделю - это становится совсем не хорошо. Какой тут нафиг шашлычок? ..... Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, turu сказал: Ну как тебе сказать про "хорошо" - это когда пару раз за весну - хорошо, а когда с марта по 2 раза в неделю и почти месяц каждый день - 6 раз в неделю - это становится совсем не хорошо. Какой тут нафиг шашлычок? ..... Ой, да-а-а-а-а... Здесь явный перебор! Что-то тут нечисто... Всё равно махни на это всё! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 24 минуты назад, turu сказал: Ну как тебе сказать про "хорошо" - это когда пару раз за весну - хорошо, а когда с марта по 2 раза в неделю и почти месяц каждый день - 6 раз в неделю - это становится совсем не хорошо. Какой тут нафиг шашлычок? ..... вооот...надо было сразу на фитнес записываться! Теперь государство о тебе начало беспокоится и блюсти за твоей формой) Цыпа, Анна_С, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: государство о тебе начало беспокоится и блюсти за твоей формой) Точно, зарядка на все группы мышц Маса, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, glumaza сказал: вооот...надо было сразу на фитнес записываться! Теперь государство о тебе начало беспокоится и блюсти за твоей формой) Ну кто б и обо мне позаботился, а то мне всё свою тушку не снести никуда Mizeri, Маса, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну кто б и обо мне позаботился, а то мне всё свою тушку не снести никуда ну, Настена, до тебя еще очередь не дошла...нас то вон сколько желающих, а государство у нас одно( так что еще надо позавидовать нашей Цыпе, что ей такое внимание досталось) можно сказать - подарок судьбы Анна_С, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так что еще надо позавидовать нашей Цыпе, что ей такое внимание досталось) можно сказать - подарок судьбы ах, ты ж змеюша моя)))) Только что, Анна_С сказал: Может пора намекнуть , что принудительный труд запрещен. Если посчитать все ваши субботники, то можно сказать , что работаете без очередных отпусков (это время с лихвой на субботниках отработано) у нас эта беда на всех муниципальных служащих распространяется, так у одной женщины после покраски бордюров случился отек Квинке - ей терять нечего уже и она написала Путину - притихли на 2 недели, а дальше опять понеслось... Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, да-а-а-а-а... Здесь явный перебор! Что-то тут нечисто... Всё равно махни на это всё! обидно то, что мы хотели к родителям моим махнуть сегодня, а теперь минус один выходной... а я так хочу на природу... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: ах, ты ж змеюша моя)))) ну я это....я ж не специально....я наоборот.....хотела подбодрить як... 3 минуты назад, turu сказал: отек Квинке фига у вас события...а нельзя как в школе было - принести освобождение от физры на этот случай? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну я это....я ж не специально....я наоборот.....хотела подбодрить як... не очкуй))) я ржу))) Только что, glumaza сказал: фига у вас события...а нельзя как в школе было - принести освобождение от физры на этот случай? всем пофиг на твои болячки, умри, но приди! Ладно, ну его, этот субботник, Робин ушел - у меня пока счастье наступило))))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 46 минут назад, turu сказал: она написала Путину - притихли на 2 недели, а дальше опять понеслось... Срочно опять нужна горячая линия Президента Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну, Настена, до тебя еще очередь не дошла...нас то вон сколько желающих, а государство у нас одно( так что еще надо позавидовать нашей Цыпе, что ей такое внимание досталось) можно сказать - подарок судьбы В таком случае, пока до меня очередь дойдёт, я уже в дверь протиснуться не смогу =( Только что, turu сказал: у нас эта беда на всех муниципальных служащих распространяется, так у одной женщины после покраски бордюров случился отек Квинке - ей терять нечего уже и она написала Путину - притихли на 2 недели, а дальше опять понеслось... обидно то, что мы хотели к родителям моим махнуть сегодня, а теперь минус один выходной... а я так хочу на природу... ОГО! Да, у вас там беспредел натуральный=((( Путину, я думаю, писать бесполезно - у него и так проблем хватает... А вот непосредственному начальству, или мэру, или губернатору вполне Во всяком случае, у нас такое практиковалось, и реакция была. Должен же быть сайт администрации... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, turu сказал: Робин ушел - у меня пока счастье наступило))))) КАК ушёл??? УЖЕ??? *Пошла-ка я добивать разметку... Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 скока я всего пропустила!! ))) как раз сейчас приняла единым залпом)) и котиков посмотрела) и ролики )) и на еду насмотрелась Catopuma, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: ОГО! Да, у вас там беспредел натуральный=((( Путину, я думаю, писать бесполезно - у него и так проблем хватает... А вот непосредственному начальству, или мэру, или губернатору вполне Во всяком случае, у нас такое практиковалось, и реакция была. Должен же быть сайт администрации... Жаловаться не кому - это наш глава администрации города чудит, а губернатору пофиг на муниципалов - разные ветви власти. Так что гребем ...авно лопатой ... хотя чего это я зачеркиваю - так и есть на самом деле 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: КАК ушёл??? УЖЕ??? *Пошла-ка я добивать разметку... вот так вот, взял и ушел))) взяла себя в руки и пульнула Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 9 минут назад, Shetka сказал: и котиков посмотрела) и ролики )) и на еду насмотрелась котики, ролики, еда, а вышивки нету))))) я о том и говорила у тебя Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Надя, на дворе лето, отдыхать надо А субботники полагаются только к маю Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Эх, мать, беспредел какой-то! Смотрю цыпа в страуса играет, голову в песок прячет. Не от хорошей жисти, видать. Цыпа, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 А что это ты на аватарке в такой позе? Огород пропалываешь? Catopuma, ОльгаТольна, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 21 час назад, mamatata сказал: Эх, мать, беспредел какой-то! Смотрю цыпа в страуса играет, голову в песок прячет. Не от хорошей жисти, видать. 15 часов назад, Egelia сказал: А что это ты на аватарке в такой позе? Огород пропалываешь? Цыпа устала, цыпа упала)))) Но сегодня все гораздо лучше, ничто так не бодрит, как выход на работу )))) Egelia, Маса, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, turu сказал: Цыпа устала, цыпа упала)))) Но сегодня все гораздо лучше, ничто так не бодрит, как выход на работу )))) Оно и видно по твоим печальным глазкам, как тебя бодрит работа)) Цыпа, а у тебя еще отпуск будет? Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Оно и видно по твоим печальным глазкам, как тебя бодрит работа)) Цыпа, а у тебя еще отпуск будет? Как могЁт так и бодрит Отпуск должен быть когда-нибудь и где-нибудь, но так как до него еще как до Китая пешком, я стараюсь об этом не думать))) Catopuma, BlueeYeS, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 18 минут назад, turu сказал: Отпуск должен быть когда-нибудь и где-нибудь Цыпа, lubanka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: отлично описала мое состояние)) и наверное не только мое))))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 16 минут назад, turu сказал: и наверное не только мое))))) Однозначно! И мое тоже! Цыпа, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение