15 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Не знаю, что сделал твой муж) мой бы визжал, как раненый мамонт. Мой бы прибил всех и вся )))) Только что, tavenir сказал: Вот и устроил Мурзик себе праздник на все выходные. Молодец Мурзик!!! Как говорится - как Новый год встретишь, так его и проведешь tavenir, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: Мой бы прибил всех и вся )))) То я скромно умолчала) svetles, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Доброе утро, дорогие телезрители! Начинаем наш короткий выпуск новостей (не забываем, что лето на дворе и нужно не вышивать, а заниматься всем чем угодно)))) К сожалению фотосессия сегодня не удалась, нафоткала много, но одна муть Часть вышивальная, фкусная: Смородинку любимую шью не торопясь, боюсь быстро закончить))) Появилась у бокала ножка, но не осилила еще тень, а после нее небольшие доработки и бээээээээк, аж 10 видов ))) Было: Стало: Часть хомячковая, скромная: Давным-давно присмотрела себе один замечательный гобеленчик, но кусучая цена меня отпугивала, а тут попала на акцию в инет-магазине и конечно не смогла устоять. Вот она, моя новая любофф : Посмотрев на гобеленовую сетку я (скажу честно) струхнула - и как на этом шьют? В общем это чудо у меня в планах на следующий год, сразу после Дамы с горностаем. Ее к стати тоже шью, но там скукота одна, поэтому не покажу пока)))) Часть сюрпризная, крышесносная: Недавно проанонсировала вам боНбу одну. Вот начало сей дивной истории: В 08.06.2016 at 10:17, turu сказал: У меня вчера случилось небольшое происшествие . Пришла ко мне неведомая посыль - незнамо откуда и незнамо от кого . Ну я сразу включила зайца - то бишь испужалась и думала, а может не забирать? Но потом все же потопала на почту... А там.... !!!! Так вот, как всегда не без боя, вырвала у почтовых работников свою неведомую посыль и поскакала в машину вскрывать дрожащими руками - вдруг сибирской язвы прислали проХлятые американцы? В обЧем, разодрала я упаковку..... а там.... вот такое рыжее чудо!!!!!! Обалденный раритетный Ланартовский наборчик! Дома я конечно сразу все вскрыла и пощупала - какая там классная тканюшка!!!! Ммммм, равномерочка!!! Да с рисунком!!! (с фото предупреждала, проблемы сегодня))))) В посылке лежала записочка запутывающая еще больше, но отправителя выдал знакомый мне почерк ))) Таинственным отправителем оказалась .... ну? ... кто?... БУ... татарата-та-та-та, РА.... тутутуру-ту-ту, ТИ? не а, не Буратино)))) а Маса!!!! Машуля-Машулечка!!!!! Спасибо тебе, мой золотой!!! !!! На сей замечательной ноте, заканчиваем выпуск новостей. Всем тепла, добра и побольше приятных моментов!!! Всегда Ваша, Цыпа fenix34, Nata_Struchkowa, mamatata и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Смородинка неизменно хороша! А про боНбу вместе с сибирской язвой я почему-то догадывалась... Почему-то сразу на Машульку подумала)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 6 минут назад, turu сказал: Смородинку любимую шью Стихи из инетов, посвященные смородине: ... Красная, чёрная, белая Манит смородина спелая. Ягоды соком наполнились, Солнечной краской окрасились. ... Хомячок - молодец! Держит нос по ветру! И фея-Маша - тоже молодец! Какой котик!!! Цыпа, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Ан4оус сказал: А про боНбу вместе с сибирской язвой я почему-то догадывалась... Почему-то сразу на Машульку подумала)))) Вот ты коНплимент Масе отвесила ))))) Ежели боНба, да с сибирской язвой - так значит от Машули ))) А вообще да, она могёт всё! ))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Стихи из инетов, посвященные смородине: ... Красная, чёрная, белая Манит смородина спелая. Ягоды соком наполнились, Солнечной краской окрасились. ... Стих !!! Прям в душу! Метко! )))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: Вот ты коНплимент Масе отвесила ))))) Ежели боНба, да с сибирской язвой - так значит от Машули ))) А вооюще да, она могёт всё! ))) Я вообще подумала, что ты эту язву специально вспомнила))))) Потому что посыль из Сибири)))) А вообще я Машу лублу Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Ан4оус сказал: А вообще я Машу лублу Кто ж не любит Масу? Масу любят все! Catopuma, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надюшка, ну до чего ж хороша твоя смородинка Я даже не знаю, что мне нравится больше, сами ягодки или бокал... Смотрю-смотрю... а всё мне нравится До того чудесная картинка, взгляд не оторвать. Гобелен ты классный отхватила, такая солнечная яркая роща. Меня вот гобелены пугают, хоть многие дизайны очень нравятся. Был у меня небольшой опыт с гобеленом, не могу сказать, что очень удачный. Теперь как-то осторожно я к ним отношусь, хотя может и надо рискнуть и еще раз попробовать вышить ))) Маша милейшего котика тебе подарила. Прям сейчас решила вышивать? Третьим процессом? BlueeYeS, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Еще не 20, а отчет уже на лицо! Если бы вы знали, товарищи, как я эту Цыпу уговаривала вообще сходить на почту! Она ж уперлась всеми лапками и лепетала, что ей язвы не надо!! так что, могу со все уверенностью сказать, сюрприз ей сделать крайне сложно! теперь по существу!) Блииииин, какая смородинка!! на этой равномерке она просто расцветает и пааахнет) Ну а про гобеленчик - ну ты в курсе Хозяйка смешных зверей, linden, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Жекочка сказал: Меня вот гобелены пугают, хоть многие дизайны очень нравятся. Был у меня небольшой опыт с гобеленом, не могу сказать, что очень удачный. Теперь как-то осторожно я к ним отношусь, хотя может и надо рискнуть и еще раз попробовать вышить ))) Маша милейшего котика тебе подарила. Прям сейчас решила вышивать? Третьим процессом? Гобелен я хотела попробовать в следующем году и долго выбирала сюжет - много чего нравится и я довольно долго терзалась муками выбора пока не напала на эту красоту - тут сразу все сомнения прочь - именно Рощу мне надо! И ничего другого! Котика конечно хочется начать, учитывая, что равномерка вкусная)) но я не могу вести несколько процессов - вышиваю немного и если начну застопорятся сразу все процессы, что будет жутко меня расстраивать... Так что буду терпеть, так лучше)))) Nata_Struchkowa, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Если бы вы знали, товарищи, как я эту Цыпу уговаривала вообще сходить на почту! Она ж уперлась всеми лапками и лепетала, что ей язвы не надо!! так что, могу со все уверенностью сказать, сюрприз ей сделать крайне сложно! ну фто ты... ну шпугалась я... шуть-шуть... ну было дело.... И самое главное, девочки, я ж до получения посылки побежала жаловаться не кому-нибудь, а Масе! Не зная откуда ветер дует svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: И самое главное, девочки, я ж до получения посылки побежала жаловаться не кому-нибудь, а Масе! Не зная откуда ветер дует все ты знала)) Цыпа, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: все ты знала)) зуб даю - на тебя не думала до момента получения посылки - почерк выдал! Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: зуб даю - на тебя не думала до момента получения посылки - почерк выдал! вот так и знала, что надо было печатными буквами писать! ан нет..торопилась)) все продумала, кроме почерка...) Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 минуты назад, turu сказал: Котика конечно хочется начать, учитывая, что равномерка вкусная)) но я не могу вести несколько процессов - вышиваю немного и если начну застопорятся сразу все процессы Ага... я тоже так раньше говорила Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Цыпа долежалась... в новом каталоге Риолис подушку с твоим портретом анонсировали!!! Galagenka, Ан4оус, lubanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Цыпа долежалась... круто! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Цыпа долежалась... в новом каталоге Риолис подушку с твоим портретом анонсировали!!! какое чудо в одуванчиках))))))) Ой, ну я прям звязда Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надюшик, поздравляю! Как же приятно получать сюрпризы Маша - молодец=) Я уже давно заметила, что вы абсолютно на одной волне Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надюшкин, привет!!! Какая замечательная смородинка ах эти ровные крестики, приятные цвета ниточек, замечательный сюжет ооооооочень красиво!!! Хомяк твой молодец! скромно, в смысле количества, и со вкусом, в смысле сюжета! БоНба хороша! Поздравляю!!! Catopuma, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 С сибирской язвой посылищей сюрпрайзовой тебя! А смородинка как настоящая! И бокал - залюбуешься...! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 часа назад, turu сказал: Часть вышивальная, фкусная: Часть хомячковая, скромная: Часть сюрпризная, крышесносная: Всегда Ваша, Цыпа Меня напугало только преложение - 10 видов бэка..коЧмар! Но ведь получится полнейший отрыв башки! Гобелена ты не бойся! Я в этом году гобелетовым швом и шерстью носок делала. Получается очень круто! Сюрприз - не лечь не встать! Вот такие бы сюпризы почаще! Catopuma, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надя, смородинка прелесть , хорошо подросла. А я пришла поздравить с пополняшками Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение