15 июня 2016 Вот Цыпа! Вот - ЧЕЛОВЕК! Сказала - будет отчет, и есть отчет! Смородинка прекрасна! И вес правильно, не торопись, такую вкусноту надо потреблять с чуйством, с толком, с расстановкой! Гобеленчик красивущий, но размеры лично меня повергают в ступор... А Маса она наш добрый Фей, и ни разу никакая не язва :))) Ну а Риолис запечатлевший Цыпу в одуванчиках просто прекрасен :))) Ты же будешь брать свой портрет, он же тебе уже оооочень срочно нужен ОльгаВл, linden, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: он же тебе уже оооочень срочно нужен Поддерживаю!! Автопортрет должОн быть! ОльгаВл, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надя,смородина ох как хороша и ягодки и бокальчик Сюрприз от Маши супер,ткань уж мне больно понравилась!!! Маса, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 51 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Надюшик, поздравляю! Как же приятно получать сюрпризы Маша - молодец=) Я уже давно заметила, что вы абсолютно на одной волне Спасибо, Настюш))) Машуля наша - еще какая молодец!))) А про "одну волну" - так мы ж сёёёстры! во как! 9 минут назад, Galagenka сказал: Хомяк твой молодец! скромно, в смысле количества, и со вкусом, в смысле сюжета! БоНба хороша! Поздравляю!!! Спасибо, Галюся! Хомяк у меня воспитанный и в меру упитанный ))) От сюжета балдю потихоньку.... svetles, Маса, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Хорошо иметь воспитанного хомяка, не то что мой Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Путешественница сказал: С сибирской язвой посылищей сюрпрайзовой тебя! А смородинка как настоящая! И бокал - залюбуешься...! Спасибо, Оленька! Сюрпрайз Маше удался на 100% )))) А Смородинка... если б ее еще сфоткать нормально, я сегодня в попыхах нафоткала разных ракурсов .. мути сплошной.... Только что, Же_Же сказал: Меня напугало только преложение - 10 видов бэка..коЧмар! Но ведь получится полнейший отрыв башки! Гобелена ты не бойся! Я в этом году гобелетовым швом и шерстью носок делала. Получается очень круто! Сюрприз - не лечь не встать! Вот такие бы сюпризы почаще! Да, Жекусь, поизвращались они немного))) зачем столько разных цветов? посмотрим скоро на результат дизайнеров. Как же не бояться гобелена? пока не начну - буду бояться по полной))))) Же_Же, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, смородинка прелесть , хорошо подросла. А я пришла поздравить с пополняшками Спасибо, Ольга Владимировна! Вы обратили внимание - какой у меня воспитанный хомяк? Выпросит один наборчик и сидит довооооольный - улыбка от уха до уха Mizeri, BlueeYeS, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Ольга Владимировна! Вы обратили внимание - какой у меня воспитанный хомяк? Выпросит один наборчик и сидит довооооольный - улыбка от уха до уха Надя, еще как заметила, мой замер под наборами, может так угомонится. Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надюшка, с подарунками тебя! Очень славный котик к тебе приехал! Смородинка вкуснющая! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот Цыпа! Вот - ЧЕЛОВЕК! Сказала - будет отчет, и есть отчет! Смородинка прекрасна! И вес правильно, не торопись, такую вкусноту надо потреблять с чуйством, с толком, с расстановкой! Гобеленчик красивущий, но размеры лично меня повергают в ступор... А Маса она наш добрый Фей, и ни разу никакая не язва :))) Ну а Риолис запечатлевший Цыпу в одуванчиках просто прекрасен :))) Ты же будешь брать свой портрет, он же тебе уже оооочень срочно нужен Спасибо, Слоник! Да я и так отлыниваю от еженедельных отчетов, так что как только наскребла, так сразу и сдалась вам вся))) Гобелен - самое то! Это ж картина, нет картинище будет! ))) главное взяться за него и не струсить на пол пути))) Про Риолис: Только что, Catopuma сказал: Поддерживаю!! Автопортрет должОн быть! Цып в одуванчиках - это просто новость дня сегодня для меня - будем беседовать с хомяком на счет планов его, он у меня мужчина расчетливый , как скажет так и будет! ))))))) svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, linden сказал: Надя,смородина ох как хороша и ягодки и бокальчик Сюрприз от Маши супер,ткань уж мне больно понравилась!!! Линочка, спасибо! Тканюшка действительно очень хороша, я так хотела вам ее показать, но качество фото оставляет желать лучшего... Так что верьте на слово!)))) Кстати, а почему у тебя в темке мышь повесилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Хорошо иметь воспитанного хомяка, не то что мой Ну, я о вашего вообще в глубоком обмороке валяюсь, как ни зайду в гости, а там разгул хомячишный ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Кстати, а почему у тебя в темке мышь повесилась? Я сейчас все больше по гостям Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: Цып в одуванчиках - это просто новость дня сегодня для меня - будем беседовать с хомяком на счет планов его, он у меня мужчина расчетливый , как скажет так и будет! ))))))) Ты это, давай, призывай его к порядку! Ножкой топни, или пообещай чего, поплачь в конце-то концов, но чтоб к моменту выхода портрета в продажу Хома его уже очень хотел! Вот представь только как хорошо его будет вышивать осенью и зимой! Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, еще как заметила, мой замер под наборами, может так угомонится. Ааааа, так вот оно что, вот в чем секрет! Вы его решили просто завалить и придавить, чтоб не трепыхался больше! Mizeri, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Надюшка, с подарунками тебя! Очень славный котик к тебе приехал! Смородинка вкуснющая! Женечка, спасибо! Котик просто чудо! Вот как теперь его вписать в свои планы? Боюсь, что придется мне в скором времени серьезно размножаться....)))) Маса, Catopuma, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Надюшка, молодчина порадовала отчетом. Ягодки как всегда выше всяких похвал. "Последняя любовь" - дубовая роща хороша, да когда смотришь на гобеленовую канву кажется просто ужас, где ж глаза искать то, но гобелен мне все-таки нравиться вышивать, есть своя прелесть. Маша-волшебница как всегда на высоте, подарок суперский - мягкий и пушистый Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 такая цыпа мне нра гораздо больше , чем вчерашняя , высиживающая яйцо про смородину все сказали - хорошо до слюней! Роща очень красивая, гобелена не бойся, да , мелко , зато в 2 раза быстрее вышивается а я тоже изначально знала , что это Мафа:) размножайтесь , цыпа, и не бойтесь кошаками ли , гобеленами - нам все нра Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 минут назад, svetles сказал: размножайтесь , цыпа, и не бойтесь хорошее такое напутствие только мне кажется, наша рассудительная цыпа - не соблазнится.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ооо, смородинка хороша до невозможности, аж скулы свело)) Посылочка классная, молодцы девочки, радуете друг друга)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: хорошее такое напутствие только мне кажется, наша рассудительная цыпа - не соблазнится.. ну а вдруг? и не такие стойкие соблазнялись Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, svetles сказал: ну а вдруг? и не такие стойкие соблазнялись Она ж у нас кремень! Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Она ж у нас кремень! я в курсе , мать писала но вода камень точит Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 23 минуты назад, Mizeri сказал: Ты это, давай, призывай его к порядку! Ножкой топни, или пообещай чего, поплачь в конце-то концов, но чтоб к моменту выхода портрета в продажу Хома его уже очень хотел! Вот представь только как хорошо его будет вышивать осенью и зимой! Хорошо, начнем вести воспитательные беседы, время до выхода еще есть. Маса, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Анна_С сказал: Надюшка, молодчина порадовала отчетом. Ягодки как всегда выше всяких похвал. "Последняя любовь" - дубовая роща хороша, да когда смотришь на гобеленовую канву кажется просто ужас, где ж глаза искать то, но гобелен мне все-таки нравиться вышивать, есть своя прелесть. Маша-волшебница как всегда на высоте, подарок суперский - мягкий и пушистый Спасибо, Анютка! Я старалась))) Да, про гобелен я себя так и настраиваю - должно быстрее шиться, крестик. Главное начать! svetles, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение