18 января 2017 1 час назад, galinka-malinka сказал: Умница-пчелка по всем фронтам!!!!!!!!!!!!! Я не увидела разницы в крестиках в лисичке. Может тебе кажется? Спасибо, Галюськин! Про Лису все так и есть, мне девочки уже подсказали как попробовать исправить ситуацию. Доложу как получится)) 1 час назад, Маняша сказал: Не ругай Лисичку, есть большая вероятность, что стирка/глажка/натяжка все исправят. Это же шерсть, она распушается и скрывает все огрехи. Маришка, попробую, но конечно крестики при натяжке в сравнение не идут с ручными. Я в выхи сделаю фото крупное,Ю чтобы видно было масштаб трагедии)) 1 час назад, katushka90 сказал: Цыпа, привет) Мишутка шикарен) Очень суперский! Мне очень нравится твоя лисичка, не думаю что все плохо, после стирки все-равно крестики немного пушатся. А вообще ты огромный молодец отшить такую часть на руках, для меня это из разряда подвигов. Привет, Катюша! Спасибо! Михаську обожаю, как увидела его первый раз в отшиве, сразу решила, что мне без такого не жить))) А про "на руках шить" - это не впервой... Я любительница раньше была побезобразничать, после прихода на форму стала учиться уму-разуму, но косячки случаются, как в этот раз Vereena, Mizeri, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, turu сказал: с Лисой у меня печаль-бЯда Ой, Надюшка, а я смотрю и у меня радость-восторг от твоей лисички. Такая она нарядная, яркая и хитрющая, точно после стирки исправится ( а может ты просто придираешься к ней?) Михалыч солидный получился , осталось немножко и можно в багетку. Подушку выбрала отличную!!!! Теперь тоже буду хотеть подушку. А гаечка красненькая, она такая нарядненькая и заметная рядом с зелененькими, пусть будет, сразу видно - человек работает. Mizeri, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Лисичке очень идет украшение из листиков) Надюш, после стирки все норм будет, и не вспомнишь, где как и на чем шила, и в каком состоянии))) Мишутка классный! А ниточки - да, тут надо поаккуратнее разбирать, хороша подушечка будет..а чего ты начинать боишься-то? НУ вышьешь запоем, с подушкой будешь, и гаечка позеленеет) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Что делать с крестиками, которые шились на руках или кажутся неровными? Стииииирать!) закончишь лисью историю и в стирку; мыльный раствор и мягкие поглаживания - все исправят!)) Ах, как бы хотелось вам поверить, что с Лисой все будет хорошо!)) Были мысли даже перешить частично, но это по окончанию работы будет видно, останутся ли ниточки. В прошлые разы оставалось и много, а сейчас такое ощущение, что их впритык положили. 1 час назад, tavenir сказал: А михася - прям мишуточка-мусечка Спасибо, Танюшка! Я Мишуленька, ага, муся еще тот)) мой первый ми-ми-мишный процесс, но далекоооо не последний 1 час назад, lubanka сказал: Цыпусик, постираешь лису и все встанет на свои места) она такая красотка, что ее ничем не испортишь) кстати, шьешь очень быстро! Даешь в следующий отчет готовую лису! Мишки - мимимишки) ты не видела мультик такой? Там тоже цыпа есть))) Любасиииик, ты чего?)) какую лису?))) там исчо шить не перешить)) а самое главное, что я не хочу ее быстро закончить, мне так нра процесс!! Мимимишек не смотрю, знаю, что существует такой мульт, но героев не знаю, надо глянуть на тамошнюю цыпу)) Prutenok, lubanka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну а мишка - нет слов... Жалко, что не видно всего масштаба отшитого, только кусочками. Людочка, спасибо! У меня проблема с фотками... я пыталась и целиком и макро сфоткать, но такая бяка получилась, решила не засорять гайку. Обязательно покажу все подробности, когда поймаю солнечный свет))) 2 часа назад, glumaza сказал: Нет уж, нет уж! Даешь новый процесс!!!! ну куда, Мааас! куда мне еще одну гайку красную? я ж разорвусЯ, не жалко? ))) 1 час назад, Catopuma сказал: И я за гайку! А что? Как я показала внутренности Каллиграфа, так мне гайку, а как Цыпа подушку распотрошила, так нет шоль? Вот, еще одна подстрекательница)) Я ж говорю -ошиииибочка вышла Хозяйка смешных зверей, lubanka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, svetles сказал: про лисичку - сестричку ужо всё сказали , но я ж не могу смолчать:) это ж шерсть , возьми утюгом с паром прогладь с изнанки не дожидаясь никакой стирки - и в ту же секунду будет тебе счастье ! Хмм, надо попробовать, а то пока до стирки дело дойдет я вся изведусь)) 1 час назад, svetles сказал: а как же чудно выглядят эти яркие красные пятна на синесерой канве - загляденье ! ага, мне безумно нравится! У меня прям настроение какое-то возвышенное становится когда с Лисичкой сижу. Ярких красок очень не хватает зимой, а тут что за цвет не возьму - сплошной кайф ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надюшик, привет! Что это ты к Лисичке пристаешь? У нее шерстка не должна лежать волосок к волоску, шерстинка к шерстинке! Ты просто правильно показала акценты на лисьей шубке))) Михалыч классный!!! А какая подушечка!!!! Прелесть!!!! Все, делайте гайки - не делайте, а я уже уселась и жду начало процесса! Prutenok, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: Ярких красок очень не хватает зимой, а тут что за цвет не возьму - сплошной кайф и даже серый! он тут особенный какой-то серый - лисичковый! svetles, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Fcmrf сказал: Подушка - класс! Обожаю ! Поддерживаю наших девчат - даешь красную гаечку на подуху . Спасибо, Аленчик! И ты туда же... гайку? прям вот так нннада? я ее не собиралась шить в ближайшие пару-тройку месяцев, надо что-нить завершить (душа требует))) А если забабахают гайку - придется пересматривать планы 1 час назад, tashu02 сказал: Ой, Надюшка, а я смотрю и у меня радость-восторг от твоей лисички. Такая она нарядная, яркая и хитрющая, точно после стирки исправится ( а может ты просто придираешься к ней?) Михалыч солидный получился , осталось немножко и можно в багетку. Танюшка, спасибо! Михаську хочется продвинуть хорошенько, но вот на счет багетки - это вряд ли... Размерчик у него не маленький и оформить хочется как-нибудь "эдак", а финансы пока поют романсы))) так что на этот год план дошить и в шкапчик))) 45 минут назад, kas_julia сказал: Лисичке очень идет украшение из листиков) Надюш, после стирки все норм будет, и не вспомнишь, где как и на чем шила, и в каком состоянии))) Мишутка классный! А ниточки - да, тут надо поаккуратнее разбирать, хороша подушечка будет..а чего ты начинать боишься-то? НУ вышьешь запоем, с подушкой будешь, и гаечка позеленеет) Спасибо, Юленька! Попробую сегодня Светин совет - пока прогладить с паром, а там видно будет. С ниточками я профанулась хотела как лучше, а получилось как всегда))) Nata_Struchkowa, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 А я боюсь что-то проглаживать незаконченные работы... может в конце уже? Сейчас-то какая разница, какие там крестики? Если попробуешь - поделись, раз Света делала - значит нормально все должно быть. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надюш, мишутка - симпатяга, особенно целиком . Занятная картинка, такие интересные детальки вокруг главного героя! Лиса хороша ! А крестики после стирки должны поправиться. А насчет новой гайки... тут я полностью на твоей стороне - сама пытаюсь сократить количество процессов . Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 22 минуты назад, turu сказал: И ты туда же... гайку? прям вот так нннада? я ее не собиралась шить в ближайшие пару-тройку месяцев, надо что-нить завершить (душа требует))) А если забабахают гайку - придется пересматривать планы Да чего ее шить то там. Максимум неделю, а потом такая красота на выходе. Быстро и красиво. Даешь подуху ! Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надюша, замечательный отчёт!!!!!!!!!! Лисичка(листики), медведик.... всё такое красивое!!!!!!!!!!!!! С покупочкой!!!!!!!!!!!! Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 23 минуты назад, kas_julia сказал: А я боюсь что-то проглаживать незаконченные работы... может в конце уже? Сейчас-то какая разница, какие там крестики? Если попробуешь - поделись, раз Света делала - значит нормально все должно быть. Делюсь своим опытом-экспериментом. Я гладила паром работу на станке ("деревенскую зарисовку " выравнивала залом по стыку рядов. я там шила парковкой столбиками и в одном месте была четкая граница) Пар помогает точно выровнять ниточки. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: А какая подушечка!!!! Прелесть!!!! Все, делайте гайки - не делайте, а я уже уселась и жду начало процесса! Спасибки, Верусик! Признаюсь, что в большей степени меня остановил не страх увлечься процессом, а схема... Там же краска нанесена на страмин, а цвета такие бледные-бледные..... не знаю как ее вышивать, наверное нужен дневной свет, которого с моей квартире нема 1 час назад, Catopuma сказал: и даже серый! он тут особенный какой-то серый - лисичковый! да, да и еще раз да! Все цвета кайфушные 1 час назад, kas_julia сказал: А я боюсь что-то проглаживать незаконченные работы... может в конце уже? Сейчас-то какая разница, какие там крестики? Если попробуешь - поделись, раз Света делала - значит нормально все должно быть. Я себя хорошо знаю, после окончания работы и финальной стирки, меня ни за какие коврижки не заставишь ничего перешивать. А сейчас прям смотреть стыдно на свои "творения", так что скорее всего рискну Mizeri, ЛюдмилаЕр, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Привед медвед! Медвед хорош, скучает периодически, но ты молодец, уходишь, но возвращаешься А лисичка быстро так выросла, того и глядишь, закончишь ее! И полюбишь! А за подушку не переживай, над гаечкой цифра 30 будет смотреться гораздо лучше, чем 29 Цыпа, Galagenka, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 46 минут назад, tashu02 сказал: Делюсь своим опытом-экспериментом. Я гладила паром работу на станке ("деревенскую зарисовку " выравнивала залом по стыку рядов. я там шила парковкой столбиками и в одном месте была четкая граница) Пар помогает точно выровнять ниточки. Наташ, это уже готовую? Или наполовину? Когда готовая - вопросов нет, и стирка выравнивает, и отпаривание, а когда частично - страшно, что часть ниток подсядет, и канва, и как потом остальные ложиться будут? Может и нормально, просто у меня такого опыта нет... Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 58 минут назад, Фро-J сказал: Надюш, мишутка - симпатяга, особенно целиком . Занятная картинка, такие интересные детальки вокруг главного героя! Спасибо, Женечка! Меня заманили именно детальки, а не главный герой Порой смотрю и думаю - как решилась на такой процесс? вроде ничего особенного и большой такой, а приспичило прям хочунимагу и я недолго думая начала. Над другими хочухами я порой месяцами рассуждаю 49 минут назад, Fcmrf сказал: Да чего ее шить то там. Максимум неделю, а потом такая красота на выходе. Быстро и красиво. Даешь подуху ! Аленчик, я выше написала истинные причины, там цвета на страмине вообще не отличимы при искусственном освещении Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 49 минут назад, Графиня сказал: Надюша, замечательный отчёт!!!!!!!!!! Лисичка(листики), медведик.... всё такое красивое!!!!!!!!!!!!! С покупочкой!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! Vereena, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, mamatata сказал: Привед медвед! Медвед хорош, скучает периодически, но ты молодец, уходишь, но возвращаешься А лисичка быстро так выросла, того и глядишь, закончишь ее! И полюбишь! А за подушку не переживай, над гаечкой цифра 30 будет смотреться гораздо лучше, чем 29 Танюшкин, спасибо, дружочек!)) Лисичку буду тянуть, не хочу быстро закончить, потом опять по шерсти скучать буду)) правда у меня ежики Риолисовские давно грустят в закромах С гаечкой я почти смирилась, это меня раньше пугали красные гайки, а сейчас смотрю гораздо спокойнее)) Косяк в том, что я подуху шить не собираюсь пока, буду весну ждать и солнечный свет, а пока только такой пейзаж наблюдаю))) lubanka, svetles, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: а пока только такой пейзаж наблюдаю))) Романтишненько так. Цыпа, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надя, лисичка-сестричка очень симпатичная и как хорошо подросла Мишка Дальнейших успехов ЛюдмилаЕр, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: а пока только такой пейзаж наблюдаю))) Аналогично! Радует, что работу покидаю уже при свете затухающего дня, а не в ночи. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 25 минут назад, ОльгаВл сказал: Надя, лисичка-сестричка очень симпатичная Спасибо, Ольга Владимировна! Вы мою лисичку нашли!!! Какая она красотка!!! Mizeri, tashu02, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Приветствую тебя, Великий Цып, Победитель Галактики! Чего это ты уже крылышки опустила, вон сколько всего ими натворить сотворить успела! Мимимишечку нарисовала, подушечку прикупила. А уж Лисичка какими темпами рванула! Нет там никаких кривых крестиков, одна сплошная красота, наговариваешь ты все на нее. Цыпа, Nata_Struchkowa, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение