18 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Приветствую тебя, Великий Цып, Победитель Галактики! Чего это ты уже крылышки опустила, вон сколько всего ими натворить сотворить успела! Мине сказали фто тут муЩины ходють, а я без штанов была)) Спасибо тебе, дружочек, за добрые слова! У меня вообще какой-то юношеский максимализм стал проявляться, все мне кажется мало, вчера были мысли отмазаться от отчета, так как нашито мало Vereena, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, turu сказал: вчера были мысли отмазаться от отчета, так как нашито мало Где мало??? Кому мало??? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Где мало??? Кому мало??? я ж говорю ))) психоз дохтору мне позовите! Mizeri, lubanka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: я ж говорю ))) психоз дохтору мне позовите! Давай лучше сразу лекарства накапаем? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Давай лучше сразу лекарства накапаем? Ммм, да у вас смотрю высшее медицинское? сразу верно установлен диагноз и выписаны верные процедуры)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: Ммм, да у вас смотрю высшее медицинское? сразу верно установлен диагноз и выписаны верные процедуры)))) Живу давно )))) Prutenok, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 26 минут назад, Mizeri сказал: Давай лучше сразу лекарства накапаем? о! араратик - тема! *приперла рогатку, чтобы чистить заодно* Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 3 часа назад, turu сказал: я ж говорю ))) психоз дохтору мне позовите! 3 часа назад, Mizeri сказал: Давай лучше сразу лекарства накапаем? Не тем лечите батенька. Если мало, то неэффэктивно, если много - то шопли, шлюни...меня никто не любит...вопщем, тоже неэффэктивно. Есть другое верное средство щас все как рукой снимет. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надюша, вот восхищаюсь тобой!!!! И не хотела, а собралась и разместила процесс!!! А я вот ленюсь, и делать нечего и показывать лениво.... Мне уже и писать лень стало... Прямо заставляю себя не просто по форуму ходить, а хоть и писать что то... Лиса- красотка, не придирайся к крестикам, замечательные крестики!!!! Мишук уже целый, так что видно- трудишься, не покладая рук!!!! Подушка красивая!!! У Вервако такие нитки замечательные, я их один набор только вышивала, мне понравилось!!!. Mizeri, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надюшка, привет!!! За лису не переживай, всё будет хорошо! После стирки не узнаешь свою красавицу. Замечательный и очень яркий процесс! Сплошной позитивчик 12 часа назад, turu сказал: Михася Уряяаа!!! Медвед нарисовался! Молодец, что не забываешь про мишку... особенно впереди штучки-дрючки как интересно 12 часа назад, turu сказал: Ну и маленькая хвастушка Отличное пополнение запасов! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Надюша, замечательная обновочка! Эх, эти Верваки - как семечки, отлепится невозможно. Михась не просто михась, а лекарство для снижения уровня депрессухи. Глянешь на Михася - и депрессуха вытекла из организьму. А лиса твоя мне нравится, она живая и объемная. irisheckin, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 18 часов назад, lubanka сказал: Если мало, то неэффэктивно, если много - то шопли, шлюни...меня никто не любит...вопщем, тоже неэффэктивно. Ну так тут же главное правильно дозировку рассчитать ;))) 18 часов назад, lubanka сказал: Есть другое верное средство щас все как рукой снимет. Цыпа, ЛюдмилаЕр, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 54 минуты назад, Mizeri сказал: Ну так тут же главное правильно дозировку рассчитать ;))) на цыплячий вес дозировку сложновато рассчитать)) как будем каплю пополам делить?) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: на цыплячий вес дозировку сложновато рассчитать)) как будем каплю пополам делить?) Крышку дадим понюхать Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Крышку дадим понюхать то уже наркоз будет. Масочный) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: то уже наркоз будет. Масочный) Тоже пойдет! Слушай, а если поленцем по голове, то это какой будет? Только про внутривенный не надо, я не могу иголкой в живого человека тыкать... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 19 часов назад, lubanka сказал: Не тем лечите батенька. Если мало, то неэффэктивно, если много - то шопли, шлюни...меня никто не любит...вопщем, тоже неэффэктивно. Есть другое верное средство щас все как рукой снимет. мож не нннннада? Я согласна была на коньячок, обесчаю никаких шоплей, одна любофф! о да тут и с дозой определились 5 минут назад, Mizeri сказал: Крышку дадим понюхать безобразники 4 минуты назад, lubanka сказал: то уже наркоз будет. Масочный) усыплять не стОит, мне ж Лису шить надо! ЛИ-СУ! Svetl@n@, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Тоже пойдет! Слушай, а если поленцем по голове, то это какой будет? убьете жа!!! Спасаться надо от этих доХторов!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Тоже пойдет! Слушай, а если поленцем по голове, то это какой будет? Только про внутривенный не надо, я не могу иголкой в живого человека тыкать... то будет московой (от слова моск), ударная доза. 1 минуту назад, turu сказал: мож не нннннада? Я согласна была на коньячок, обесчаю никаких шоплей, одна любофф! о да тут и с дозой определились безобразники усыплять не стОит, мне ж Лису шить надо! ЛИ-СУ! Ну что тут поделаешь? Не могу устоять перед цыплячьим обоянием) профЭссор, клиент обещает вести себя хорошо, все осознал, во всём сознался... Может обойдемся бэз наркозу? Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, lubanka сказал: Ну что тут поделаешь? Не могу устоять перед цыплячьим обоянием) профЭссор, клиент обещает вести себя хорошо, все осознал, во всём сознался... Может обойдемся бэз наркозу? (ах, что одно упоминание Лисы делает ) ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: убьете жа!!! Спасаться надо от этих доХторов!!! Спокойно, спокойно... Дохтур плохо не сделает, он же клятву давал в конце концов. Если и прибьет кого, то только во благо. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Дохтур плохо не сделает, он же клятву давал в конце концов. Если и прибьет кого, то только во благо. ВСЁ!! я здорова! как корова! МУУУУ (прививки все есть, если чё) Mizeri, lubanka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Надечка, мордочки одна прелестней другой! Такой мимишный у тебя отчет получился! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 12 минуты назад, turu сказал: убьете жа!!! Спасаться надо от этих доХторов!!! *себе под нос* Какой пациент нынче нервный пошел.... *громко и внятно* Успокойтесь, больной! Это я не про вас, это я так, чисто гипотетически, с коллегой консультировался! Эххх... убежал уже... 4 минуты назад, turu сказал: ВСЁ!! я здорова! как корова! МУУУУ (прививки все есть, если чё) Хм, а ничо так, подействовала терапия, мож и хорошо, что убежал и не дослушал *невнятно напевая какую-то песенку пошел дальше по коридору* Svetl@n@, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, вот восхищаюсь тобой!!!! И не хотела, а собралась и разместила процесс!!! А я вот ленюсь, и делать нечего и показывать лениво.... Мне уже и писать лень стало... Прямо заставляю себя не просто по форуму ходить, а хоть и писать что то... Подушка красивая!!! У Вервако такие нитки замечательные, я их один набор только вышивала, мне понравилось!!!. Лень штука страшная)) я вот только с работой расквиталась, прискакала на форум, а тут читано-не перечитано, писано-не переписано) так вот найдет -пробегусь по темам отпишусь, потом та самая лень нападет и муха вялая два слова не могу связать)) Подушку Вервако я тоже одну вышивала, но влюбилась по уши)) давно бы вышила еще, но родители сопротивляются, мол им не надо, а себе вот тольок купила парную подушечку, так что можно будет приступить к процессику Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение