15 марта 2017 10 часов назад, turu сказал: Работать видите ли всем приспичило и никому нет дела, что у меня отчетный день! Вот бессовестные! Надо как-то ставить всех в известность, что в среду у тебя важный отчётный день, куча народа на тебя надеется - сидит, ждёт, ты не можешь нас всех подвести =) 10 часов назад, turu сказал: А какие у Дима лошааадки есть ммммм))) Вот как-то именно его лошадки меня не сильно цепляют ... пока 10 часов назад, turu сказал: В Даме ага, фон и дырки Ой, тогда терпения тебе! =))) А мы уже ждём ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Михасик очень мимимишный, хочется его так потискать взять! Даму я долго рассматривала, прекрасный образ, хорошо, что решился вопрос с её головой)) работа очень большая, но результат будет радовать! интересно, как хорошо художник смог передать на картине, хищность зверька, кажется это хорёк. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 19 часов назад, Каори сказал: ну вот, ШН гади Скрытый текст Навеяло)))) С удовольствием послушала)))) Не рЭви, дружочек, скоро оторвусь ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Мишани хороши слов нет (я насчитала 5 вышитых мишек и одного приходящего в гости с большим сердцем), отбэканы такие мелкие детали и так аккуратненько все получилилось. Дама теперь вообще красавица, присоединяюсь к лестным отзывам девчонок. А печенки так это всегда вкуснятина Цыпа, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 18 часов назад, lubanka сказал: Чой та? Мне от них все быстро доходит) шапну на ухо - тоже жду кой чего от них) Ну ты ж понимаешь, когда стукнет чего кое-куда, так надо вот прям щас! У меня от заказа до получения выходит около двух недель, это так доооолго кажется. А что это ты опять нахапала, вышивать когда бушь, а? lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, turu сказал: Ну ты ж понимаешь, когда стукнет чего кое-куда, так надо вот прям щас! У меня от заказа до получения выходит около двух недель, это так доооолго кажется. А что это ты опять нахапала, вышивать когда бушь, а? канешна вышивать!) не любоваться же))) Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 19 минут назад, lubanka сказал: канешна вышивать!) не любоваться же))) Оригинальный ответ я ее спрашиваю "когда", а она мне "канешна" ))))))) lubanka, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Приветик, Надюшик! Я тут у тебя хожу, брожу, так что ты не обижайся)) Я все вижу)) Дама у тебя отлично появилась и уже даже излечилась)) Лисичка кокетка, мейкап ей очень идет Мишки обалденно красивые!!! Пофотала их сюпир! Сочные яркие блестящие ниточки... ммм... Столько мелких деталек Я долго рассматривала) За печенки спасибки! Как раз к завтраку пришлись)) lubanka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 11 час назад, turu сказал: Оригинальный ответ я ее спрашиваю "когда", а она мне "канешна" ))))))) туману напускаю))) Откуда ж я знаю когда? Сматри *загибает пальцы на руках* сначала шары и пасхальная картинка, потом надо доделать бэк на маленьком принце, потом я буду вышивать бисер, а то совсем его забросила. Потом *перебирается и начинает загибать пальцы на ногах* мне нужно хоть немного пошить лошадь, потому что скоро лето, нам надо срочняк на море и муш должен заработать много денег, потом я хотела начать еще димовский маяк, потому что у меня есть некоторое желание, и еще лиса томится в ожидании. Ну вот когда то тогда. Цыпа, Фро-J, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, lubanka сказал: туману напускаю))) Откуда ж я знаю когда? Сматри *загибает пальцы на руках* сначала шары и пасхальная картинка, потом надо доделать бэк на маленьком принце, потом я буду вышивать бисер, а то совсем его забросила. Потом *перебирается и начинает загибать пальцы на ногах* мне нужно хоть немного пошить лошадь, потому что скоро лето, нам надо срочняк на море и муш должен заработать много денег, потом я хотела начать еще димовский маяк, потому что у меня есть некоторое желание, и еще лиса томится в ожидании. Ну вот когда то тогда. ох.. тяжела жисть вышивальщицы... snowflake, lubanka, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 09:08, turu сказал: Михасик Надя!!! Ну какие они хорошие !!! такая тканька - идеально подобрана!!! прям - хочунемогу!!! ну почему таких больше не выпускают ((( Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 В 15.03.2017 at 09:08, turu сказал: Михасик Надя!!! Ну какие они хорошие !!! такая тканька - идеально подобрана!!! прям - хочунемогу!!! ну почему таких больше не выпускают ((( Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 что- то меня ашшшш задвоило от этой красоты ))))) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Надюшик! Я тут у тебя хожу, брожу, так что ты не обижайся)) Я все вижу)) Дама у тебя отлично появилась и уже даже излечилась)) Лисичка кокетка, мейкап ей очень идет Мишки обалденно красивые!!! Пофотала их сюпир! Сочные яркие блестящие ниточки... ммм... Столько мелких деталек Я долго рассматривала) Я спасибки вижу, Натуськин) а написать не всегда есть время - это нормально. Сама порой забегу, почитаю, а ответить времени нет, ну а потом забывается. Как ты в михе умудрилась чего рассмотреть?)) у меня фото более или менее получаются только при дневном свете, который пока доступен только в выходные, а по факту я дошиваю что-нить ночами перед отчетом. Потому муть мутная одна пока. Где ж оно ходит, наше летнее солнышко?)) ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, lubanka сказал: туману напускаю))) Сматри *загибает пальцы на руках* *перебирается и начинает загибать пальцы на ногах* Ну вот когда то тогда. Ты тока не забудь разогнуть, а то от хочушек и желаний скрючатся пальчики ))) У мИня тоже сто писят планов, так что я не пытаюсь ничего загибать. Все планирую и планирую, потом забываю, что планировала и планирую снова! А ты все пальчики разминаешь? давай ужо завлеки к себе вышиванца и каааааааак дай ему жару! ))))) Mizeri, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ох.. тяжела жисть вышивальщицы... И не говори, вместо вышивки сидит и целыми днями пальчики считает на руках-ногах.... главное штоб сходилось количество.... Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 59 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Надя!!! Ну какие они хорошие !!! такая тканька - идеально подобрана!!! прям - хочунемогу!!! ну почему таких больше не выпускают ((( Оксанчик, спасибки!))) Я хочунемогуном к этому Мишаке заразилась с первого взгляда и не долго думая решила подбором. Заказала тканюшку и ДМС-ки и вперед! Конечно в стописят раз приятней набор отшивать оригинальный, но он дорогой шабака и все равно в нем бы пришлось канву на равномерочку менять, а это плюсом затраты. 1 час назад, МАМАМИШИ сказал: что- то меня ашшшш задвоило от этой красоты ))))) спасибо-спасибо))))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 14 минуты назад, turu сказал: И не говори, вместо вышивки сидит и целыми днями пальчики считает на руках-ногах.... главное штоб сходилось количество.... хорошо, что не индуска)) а то было бы: собьешься - заново считать надо... Ivi, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: хорошо, что не индуска)) а то было бы собьешься - заново считать надо... нда.... повезло Любасику))))))))))) ЛюдмилаЕр, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а то было бы: Ах, какая женщина! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ах, какая женщина! подумываешь, где б такую найти? а то смотри - в каждую пару рук по крючку - и столько жгутов на выходе! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: подумываешь, где б такую найти? а то смотри - в каждую пару рук по крючку - и столько жгутов на выходе! А мы подобную уже обсуждали в Дизайнах, которые нас пугают Или там всего двурукая была но вышивааааалщица! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: Ты тока не забудь разогнуть, а то от хочушек и желаний скрючатся пальчики ))) У мИня тоже сто писят планов, так что я не пытаюсь ничего загибать. Все планирую и планирую, потом забываю, что планировала и планирую снова! А ты все пальчики разминаешь? давай ужо завлеки к себе вышиванца и каааааааак дай ему жару! ))))) Вышивальный школероз?))) нинаю, нинаю, у меня цып ассоциируется с точным и непокобели непоколебимым знанием, что же нужно цыпу))) Вышиванец есть, немного депрессивный только) 2 часа назад, turu сказал: И не говори, вместо вышивки сидит и целыми днями пальчики считает на руках-ногах.... главное штоб сходилось количество.... Любанька считает пальцы... Картина маслом))) 1 час назад, Catopuma сказал: хорошо, что не индуска)) а то было бы: собьешься - заново считать надо... О, мой любимый размер! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Цыпа, это я тормоз слон! Отчёт посмотрела, спасибо сказала и отвлеклась на печеньку... А чичас поняла, что ничего не написала Мишане мои восторги! По даме - восторги твоему терпению ))) Лису не торопи, пусть подлежит немного, отдохнет. Цыпа, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 часов назад, turu сказал: Как ты в михе умудрилась чего рассмотреть?)) Поверь мне рассмотрела))) И открыточку миленькую, и пуговички, и бабочку, миленькие цветочки масенькие) Я все вижу)))) А если еще и при летнем солнышке снимешь, так я там вообще буду валяца в слюнях Анна_С, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение