Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, turu сказал:

Работать видите ли всем приспичило и никому нет дела, что у меня отчетный день! <_< :lol:

Вот бессовестные! :acute: Надо как-то ставить всех в известность, что в среду у тебя важный отчётный день, куча народа на тебя надеется - сидит, ждёт, ты не можешь нас всех подвести =)

А какие у Дима лошааадки есть :rolleyes: ммммм)))

Вот как-то именно его лошадки меня не сильно цепляют ... пока :biggrin:

В Даме ага, фон и дырки

Ой, тогда терпения тебе! =))) А мы уже ждём :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Михасик очень мимимишный, хочется его так потискать взять! Даму я долго рассматривала, прекрасный образ, хорошо, что решился вопрос с её головой)) работа очень большая, но результат будет радовать! интересно, как хорошо художник смог передать на картине, хищность зверька, кажется это хорёк. 

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

ну вот, ШН гади :girl_cray:

Скрытый текст

Навеяло)))) 

С удовольствием послушала))))

Не рЭви, дружочек, скоро оторвусь  Смайлики Музыка и Танцы

svetles, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишани хороши слов нет (я насчитала 5 вышитых мишек и одного приходящего в гости с большим сердцем), отбэканы такие мелкие детали и так аккуратненько  все получилилось. :tender:

Дама теперь вообще красавица, присоединяюсь к лестным отзывам девчонок.

А печенки так это всегда вкуснятина:preved:

Поделиться сообщением

18 часов назад, lubanka сказал:

Чой та? Мне от них все быстро доходит) шапну на ухо - тоже жду кой чего от них)

Ну ты ж понимаешь, когда стукнет чего кое-куда, так надо вот прям щас! У меня от заказа до получения выходит около двух недель, это так доооолго кажется.

А что это ты опять нахапала, вышивать когда бушь, а? ^_^

Mizeri, lubanka, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Ну ты ж понимаешь, когда стукнет чего кое-куда, так надо вот прям щас! У меня от заказа до получения выходит около двух недель, это так доооолго кажется.

А что это ты опять нахапала, вышивать когда бушь, а? ^_^

канешна вышивать!) не любоваться же)))

Цыпа, Ан4оус, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lubanka сказал:

канешна вышивать!) не любоваться же)))

Оригинальный ответ :sarcastic_hand:

я ее спрашиваю "когда", а она мне "канешна" )))))))

Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Надюшик! Я тут у тебя хожу, брожу, так что ты не обижайся)) Я все вижу))

Дама у тебя отлично появилась и уже даже излечилась)) Лисичка кокетка, мейкап ей очень идет:spruce_up: Мишки обалденно красивые!!! Пофотала их сюпир! Сочные яркие блестящие ниточки... ммм... Столько мелких деталек :wub: Я долго рассматривала)

За печенки спасибки! Как раз к завтраку пришлись))

svetles, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

Оригинальный ответ :sarcastic_hand:

я ее спрашиваю "когда", а она мне "канешна" )))))))

туману напускаю)))

Откуда ж я знаю когда? Сматри *загибает пальцы на руках* сначала шары и пасхальная картинка, потом надо доделать бэк на маленьком принце, потом я буду вышивать бисер, а то совсем его забросила. Потом *перебирается и начинает загибать пальцы на ногах* мне нужно хоть немного пошить лошадь, потому что скоро лето, нам надо срочняк на море и муш должен заработать много денег, потом я хотела начать еще димовский маяк, потому что у меня есть некоторое желание, и еще лиса томится в ожидании.

Ну вот когда то тогда. ;)

ЛюдмилаЕр, Ан4оус, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

туману напускаю)))

Откуда ж я знаю когда? Сматри *загибает пальцы на руках* сначала шары и пасхальная картинка, потом надо доделать бэк на маленьком принце, потом я буду вышивать бисер, а то совсем его забросила. Потом *перебирается и начинает загибать пальцы на ногах* мне нужно хоть немного пошить лошадь, потому что скоро лето, нам надо срочняк на море и муш должен заработать много денег, потом я хотела начать еще димовский маяк, потому что у меня есть некоторое желание, и еще лиса томится в ожидании.

ох.. тяжела жисть вышивальщицы... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 09:08, turu сказал:

Михасик

20170315_071949.thumb.jpg.c0b40d3bb2d9dada0736d01b8b073829.jpg

Надя!!! Ну какие они хорошие :l_teddy:!!! такая тканька - идеально подобрана!!! прям - хочунемогу!!! ну почему таких больше не выпускают (((

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 09:08, turu сказал:

Михасик

20170315_071949.thumb.jpg.c0b40d3bb2d9dada0736d01b8b073829.jpg

Надя!!! Ну какие они хорошие :l_teddy:!!! такая тканька - идеально подобрана!!! прям - хочунемогу!!! ну почему таких больше не выпускают (((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, Надюшик! Я тут у тебя хожу, брожу, так что ты не обижайся)) Я все вижу))

Дама у тебя отлично появилась и уже даже излечилась)) Лисичка кокетка, мейкап ей очень идет Мишки обалденно красивые!!! Пофотала их сюпир! Сочные яркие блестящие ниточки... ммм... Столько мелких деталек  Я долго рассматривала)

Я спасибки вижу, Натуськин) а написать не всегда есть время - это нормально. Сама порой забегу, почитаю, а ответить времени нет, ну а потом забывается. 

Как ты в михе умудрилась чего рассмотреть?)) у меня фото более или менее получаются только при дневном свете, который пока доступен только в выходные, а по факту я дошиваю что-нить ночами перед отчетом. Потому муть мутная одна пока. Где ж оно ходит, наше летнее солнышко?))

Mizeri, Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

туману напускаю)))

Сматри *загибает пальцы на руках* *перебирается и начинает загибать пальцы на ногах* 

Ты тока не забудь разогнуть, а то от хочушек и желаний скрючатся пальчики :blum:)))

У мИня тоже сто писят планов, так что я не пытаюсь ничего загибать. Все планирую и планирую, потом забываю, что планировала :crazy: и планирую снова! 

А ты все пальчики разминаешь? давай ужо завлеки к себе вышиванца и каааааааак дай ему жару! :ireful:)))))

ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

ох.. тяжела жисть вышивальщицы... :girl_sigh:

И не говори, вместо вышивки сидит и целыми днями пальчики считает на руках-ногах.... главное штоб сходилось количество.... :laugh3:

Поделиться сообщением

59 минут назад, МАМАМИШИ сказал:

Оксанчик, спасибки!)))

Я хочунемогуном к этому Мишаке заразилась с первого взгляда и не долго думая решила подбором. Заказала тканюшку и ДМС-ки и вперед! 

Конечно в стописят раз приятней набор отшивать оригинальный, но он дорогой шабака и все равно в нем бы пришлось канву на равномерочку менять, а это плюсом затраты.

1 час назад, МАМАМИШИ сказал:

что- то меня ашшшш задвоило :laugh4: от этой красоты )))))

:laugh3: спасибо-спасибо))))))) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

И не говори, вместо вышивки сидит и целыми днями пальчики считает на руках-ногах.... главное штоб сходилось количество.... :laugh3:

хорошо, что не индуска)) а то было бы: 575fe6b7304ce_.thumb.jpg.fc9c6788930db42e4dd80d448983f20a.jpg собьешься - заново считать надо...

Galagenka, Mizeri, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

хорошо, что не индуска)) а то было бы собьешься - заново считать надо...

:laugh2:  нда.... повезло Любасику)))))))))))

Prutenok, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Ах, какая женщина! 

подумываешь, где б такую найти? а то смотри - в каждую пару рук по крючку - и столько жгутов на выходе! :crazy:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

подумываешь, где б такую найти? а то смотри - в каждую пару рук по крючку - и столько жгутов на выходе! :crazy:

А мы подобную уже обсуждали в Дизайнах, которые нас пугают :biggrin: Или там всего двурукая была :dw:но вышивааааалщица!

Цыпа, lubanka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ты тока не забудь разогнуть, а то от хочушек и желаний скрючатся пальчики :blum:)))

У мИня тоже сто писят планов, так что я не пытаюсь ничего загибать. Все планирую и планирую, потом забываю, что планировала :crazy: и планирую снова! 

А ты все пальчики разминаешь? давай ужо завлеки к себе вышиванца и каааааааак дай ему жару! :ireful:)))))

Вышивальный школероз?)))

нинаю, нинаю, у меня цып ассоциируется с точным и непокобели непоколебимым знанием, что же нужно цыпу)))

Вышиванец есть, немного депрессивный только)

2 часа назад, turu сказал:

Любанька считает пальцы...:new_russian: Картина маслом)))

1 час назад, Catopuma сказал:

хорошо, что не индуска)) а то было бы: 575fe6b7304ce_.thumb.jpg.fc9c6788930db42e4dd80d448983f20a.jpg собьешься - заново считать надо...

О, мой любимый размер!

Поделиться сообщением

Цыпа, это я тормоз слон! Отчёт посмотрела, спасибо сказала и отвлеклась на печеньку... А чичас поняла, что ничего не написала :blink: Мишане мои восторги! По даме - восторги твоему терпению ))) Лису не торопи, пусть подлежит немного, отдохнет.

linden, Prutenok, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Как ты в михе умудрилась чего рассмотреть?))

Поверь мне рассмотрела))) И открыточку миленькую, и пуговички, и бабочку, миленькие цветочки масенькие) Я все вижу)))) А если еще и при летнем солнышке снимешь, так я там вообще буду валяца в слюнях:laugh2:

Анна_С, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в