18 марта 2017 Мишанька-любов моя любовная!!! До чего хорош, а!!! Идеальный сюжет! Дамочку с выздоровлением!)) Мне она нравится, симпотная она, чепчик с нее снять, вообще красавица! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Надюша, Михася просто лапуля! И "выздоровление" идёт неплохо Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Привет, Надюша! Дама таоя хороша! Хорошеет с каждым разом все больше!) А миша! Ну прелесть! Как мне нравятся эти детальки и цвета! Кисуля, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всю неделю потихоньку почитывала свои подписки и оставила вас со светиком на сладкое. Вот думаю..кто больше наболтал.. Оказалось ты на одну страничку бОльшая болтушка! И так я осилила 14 страниц.. Коты - бандиты: коты один другого краше! Лиса: В нашей компании вышивальщиц (в городе) буквально на крайней встрече подбирали цвета к это лисице. Думаю скоро смогу потрогать такую отшитую у нас)) Дама с хорем:Дама твоя прибавляла прибавляла, да оказалась такой.огромной.. прям ах и ох. Давай уже фон добивай)) Пасхальная салфетка обворожительна! Да и так быстро отшита..Восторг да и только! Рыбаки твои приоделись на 5+! На работу забрал - это вообще ж крутяк! Каждый день любоваться будет) Михаила тебе же чуть-чуть осталось совсем! Давай поднатуж погоду свою)) Мы бдим! Mizeri, Цыпа, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Надюш, мишки такие кла-а-асные получаются ))) детальки - глаз не оторвать. СУПЕР!!! Дама роскошна!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Наконец-то Дама с лицом! Очень поэтично вышла! И долгожданный процесс, Мишуня! Очень здорово выходит! Лапочка! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 16.03.2017 at 11:14, Ivi сказал: Михасик очень мимимишный, хочется его так потискать взять! Настя, спасибо) Михаськин и правда слишком мил))) Очень нежный сюжет, жаль что Дим так безжалостно снимает с производства некоторые разработки...)) В 16.03.2017 at 14:20, Анна_С сказал: Мишани хороши слов нет (я насчитала 5 вышитых мишек и одного приходящего в гости с большим сердцем), отбэканы такие мелкие детали и так аккуратненько все получилилось. Спасибо, Анютка! Ради мелких деталек и затевалась вся эта авантюра)) А в процессе я влюбилась и в самогО Михаську))) Анна_С, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: Настя, спасибо) Михаськин и правда слишком мил))) Очень нежный сюжет, жаль что Дим так безжалостно снимает с производства некоторые разработки...)) Им конечно виднее, но нам вышивальщицам, как не пожаловаться на такую несправедливость.... Я недавно можно так сказать влюбилась в один набор, а он снят конечно с производства, теперь ищу на разных сайтах этот раритет))) Могу ошибаться, но некоторые новые разработки от Dim все-таки не так берут за души как раритеты!... Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 17.03.2017 at 18:27, Mizeri сказал: Цыпа, это я тормоз слон! Отчёт посмотрела, спасибо сказала и отвлеклась на печеньку... А чичас поняла, что ничего не написала Мишане мои восторги! По даме - восторги твоему терпению ))) Лису не торопи, пусть подлежит немного, отдохнет. Натуськин, не переживай, тормоз тут я ))) Зарылась на рбт и ответить вам некогда.. Лиса отдыхает, вас ждет, Михаська рвется в бой, дама мечтает о поездке ибо стала исключительно дорожным процессом))) В 18.03.2017 at 11:34, Desha сказал: Мишанька-любов моя любовная!!! До чего хорош, а!!! Идеальный сюжет! Дамочку с выздоровлением!)) Мне она нравится, симпотная она, чепчик с нее снять, вообще красавица! Оленька, приходи послезавтра, Миха передаст тебе приветик))) С Дамочки я бы тоже с удовольствием сняла чепчик, но то ж мода такая была... а куда от нее денешься В 19.03.2017 at 17:46, Molly21 сказал: Надюша, Михася просто лапуля! И "выздоровление" идёт неплохо Спасибо, Машулька! В 23.03.2017 at 10:56, Taisiya сказал: Привет, Надюша! Дама таоя хороша! Хорошеет с каждым разом все больше!) А миша! Ну прелесть! Как мне нравятся эти детальки и цвета! Тасенька, привет! Рада, что заглянула) Мне бы тоже нужно наведаться к тебе поняла сейчас, что не помню какие процессы в работе у тебя..... упс... irisheckin, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Им конечно виднее, но нам вышивальщицам, как не пожаловаться на такую несправедливость.... Я недавно можно так сказать влюбилась в один набор, а он снят конечно с производства, теперь ищу на разных сайтах этот раритет))) Вот-вот! У меня так же было не раз)) Вот, например, Миху я как только увидела в отшиве, стала сразу искать, но он оказался для меня неподдъемным по цене.. более 6 тысяч... и я сразу решила шить подбором и ни грамма не пожалела! 4 минуты назад, Ivi сказал: Могу ошибаться, но некоторые новые разработки от Dim все-таки не так берут за души как раритеты!... А это дело каждого - нра или нет)) Я с тобой полностью согласна, в новинках отсутствует определенный шарм... svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, turu сказал: Вот-вот! У меня так же было не раз)) Вот, например, Миху я как только увидела в отшиве, стала сразу искать, но он оказался для меня неподдъемным по цене.. более 6 тысяч... и я сразу решила шить подбором и ни грамма не пожалела! А это дело каждого - нра или нет)) Я с тобой полностью согласна, в новинках отсутствует определенный шарм... ну 6 шт., это как-то слишком. Ощущение такое, что покупаешь, реально раритет, вышивку 18 века ))) Я вообщем крепко задумалась, нужно ли мне оно, с подбором не очень дружу...((( Благо, выбор сейчас есть, погрустим над мечтой, да возьмем в руки другую работу....)) galinka-malinka, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 23.03.2017 at 18:30, Же_Же сказал: Пасхальная салфетка обворожительна! Да и так быстро отшита..Восторг да и только! Спасибо, Жекусь) На счет быстроты - вот только не тебе удивляться)) Ты у нас спец по супер скоростным отшивам всяких прикладушек) Не успеешь увидеть первый шовчик, а она уже все давным-давно закончила и следующий процесс строчит В 23.03.2017 at 18:46, Valvariella сказал: Надюш, мишки такие кла-а-асные получаются ))) детальки - глаз не оторвать. СУПЕР!!! Наташенька, спасибо!) В 24.03.2017 at 13:58, Okeaн сказал: И долгожданный процесс, Мишуня! Очень здорово выходит! Лапочка! Ну да, есть такое помурыжила я Миху несколько месяцев)) так ведь к НГ надо было готовиться, бедный Миха пылью покрылся, когда взялась шить обчихалась Же_Же, BlueeYeS, Okeaн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, turu сказал: Тасенька, привет! Рада, что заглянула) Мне бы тоже нужно наведаться к тебе поняла сейчас, что не помню какие процессы в работе у тебя..... упс... Прям удивила!))) Если ж мы будем все процессы девочек помнить, то и свои забудем)) Заглядывай конечно и напомню) новый тем более есть и не один) rolihka, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Доброе утро, земляне! Нас весна обманула первая половина марта была необычайно теплой, а сейчас то снег, то дождь. Сегодня ветер чумачечий, меня чуть не унесло мимо работы, еле за дверь ухватилась, а может не надо было хвататься и лететь себе дальше, на встречу приключениям?))) Вообще-то я пришла сдаваться - в прошлом отчете сообщила вам, что Миху дошивать не буду... и.... вышло так, что я вас обманула В планах моих было уйти в безудержное размножение, но как всегда - то наборчики долго едут, то тканюха не подходит и надо снова ждать заказ.... Так что сдаюсь, вот что у меня есть: Михаська! Да, да, я его закончила! Мой красавчик! Мой любимчик! Как я рада)) и мужА рад, что станок освободила, он наивно предполагает, что я его (станок) теперь разберу и уберу Настроение Весенний авитаминоз сказывается - меня опять потянуло на что-нибудь яркое и фкусное)) Прошлой весной я загонялась по ягодкам, аж три процесса подряд, а тут не знаю чего хочу. Перелопатила все инет-магазины "чего хочу, того не знаю, чего знаю не хочу"))) И тут я вспомнила, что была у меня одна задумка, но этот наборчик давно не попадался на глаза и почему-то его никИто не шИет. Овен 792 Мандарины и шампанское (заметила, что в последнее время мне стали оч нравиться разработки фирмы Овен ) Конечно же канва была заменена на Мурано. шью и балдю! Шутка юмора После окончания серьезного процесса (Мишаки) захотелось немного пошалить))) Дело было в январе. Надежда Нагорная Лис бесподобен, не правда ли? Так как одна Лиса у меня в процессе есть, я решила начать с бедных зайчиков)) За сим позвольте откланяться, ибо труба (насяльник) зовет! Всегда Ваша, Цыпа Же_Же, Кисуля, МарСанна и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Уряяя! Цыпа пляшет! Слушай, ну ты хоть там вся в авитаминозе, но вышиваешь как положено) Мишка прелестник! Вот даже не знаю что сказать про него. Он просто классный! Шампанское с мандаринами...мммм...да вы батенька - гурман! *ой, как шампусика с мандаринкой захотелось...да под дружескую компанию....* А лиса мне кого-то напоминает... Кто бы это мог быть??? Выражение лица знакомое...*чешет репу* Catopuma, svetles, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Мишка готов,ураааа!Нет слов,он просто мимишный Надюш,а какой размерчик у готовой работы? Мандаринки с шампанским нямка И еще одна лиса,да какая хитрющая А погода нам сюрпризы преподносит-у нас сегодня тоже зима вернулась,снег лежит и ветрище Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Надюшка, ну ты как всегда Михалыч шикарен, столько километров бэка новые процессы обалденные, особенно лисичка svetles, rolihka, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Мандарины с шампанским... ммм... такие яркие, вкусные, просто взрыв красок!!!!!!! Самое то для весны!!!!!! Молодец, Надюш!!!!!!! Хитрая и озорная лисичка очень понравилась!!!!!!!!!!))))))))))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 34 минуты назад, lubanka сказал: Слушай, ну ты хоть там вся в авитаминозе, но вышиваешь как положено) Дя? а мне все кажется, что очень мало))) 34 минуты назад, lubanka сказал: А лиса мне кого-то напоминает... Кто бы это мог быть??? Выражение лица знакомое...*чешет репу* и кого жа? неужто меня? ))) Mizeri, Catopuma, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 ай , цыпулька , хоть и ветром уносило тебя , но хорошо , что донесло таки до отчета ! Михалыч..... Михалыч..... Это просто твоя Любофь ! больше слов не нужно ..... Мандаринчики ... какая нямка.... а бокальчик с вензелями ... прям вкусно не могу ! шутка юмора оченно замечательная ..... дафай зайцев , да побольше , побольше !!!! а этот самый ветер похоже по всей стране прокатился..... нас вчера тоже сносило всех, еще и гроза жуткая.... Кисуля, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 28 минут назад, linden сказал: Мишка готов,ураааа!Нет слов,он просто мимишный Надюш,а какой размерчик у готовой работы? Мандаринки с шампанским нямка Ага, Линочка, ура!)) Размерчик у Михи немаленький) Не помню точно, примерно 30*40. А мандаринки радуют глаз своими насыщенными цветами)) 18 минут назад, Kisutan сказал: Надюшка, ну ты как всегда Михалыч шикарен, столько километров бэка новые процессы обалденные, особенно лисичка Пасибки))) Километры бэка - это ты верно подметила) правый угол работы был самым сложным, много мелочевки. Может поэтому я его так остервенело добивала?)))) Лисичка супер ржачная)) я не смогла пройти мимо)))) 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Мандарины с шампанским... ммм... такие яркие, вкусные, просто взрыв красок!!!!!!! Самое то для весны!!!!!! Молодец, Надюш!!!!!!! Хитрая и озорная лисичка очень понравилась!!!!!!!!!!))))))))))) Спасибо, Светик! Развлекаюсь новыми процессами) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 ой, Цыпу ветром уносило, но она не сдалась и прилетела к нам! Вот она - сила форума! Макрики Михаськи - великолепны! Красота получилась! А дальше у тебя прям Новый год настал! По секрету и мне Овеновские разработки импонируют! Много симпатичного! А далее - снова лиса! snowflake, Кисуля, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 6 минут назад, turu сказал: Пасибки))) Километры бэка - это ты верно подметила) правый угол работы был самым сложным, много мелочевки. Может поэтому я его так остервенело добивала?)))) Лисичка супер ржачная)) я не смогла пройти мимо)))) Наверное, лучший вариант осилить бэк, это остервенело его добить Лисичка очень клевая, и мордочка такая galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 28 минут назад, turu сказал: Дя? а мне все кажется, что очень мало))) и кого жа? неужто меня? ))) Точно! Тебя!) а я то вся издумалась 21 минуту назад, svetles сказал: а этот самый ветер похоже по всей стране прокатился..... нас вчера тоже сносило всех, еще и гроза жуткая.... Вас по телеку показывали, сказали жуть жуткая творилась. Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наденька, с завершением красивого мишки!!!!!!!!!!!!!!!!И с началом новых процессов!!!!!!!!!!! Mizeri, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение