18 марта 2017 Мишанька-любов моя любовная!!! До чего хорош, а!!! Идеальный сюжет! Дамочку с выздоровлением!)) Мне она нравится, симпотная она, чепчик с нее снять, вообще красавица! Цыпа, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Надюша, Михася просто лапуля! И "выздоровление" идёт неплохо Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Привет, Надюша! Дама таоя хороша! Хорошеет с каждым разом все больше!) А миша! Ну прелесть! Как мне нравятся эти детальки и цвета! Хозяйка смешных зверей, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Всю неделю потихоньку почитывала свои подписки и оставила вас со светиком на сладкое. Вот думаю..кто больше наболтал.. Оказалось ты на одну страничку бОльшая болтушка! И так я осилила 14 страниц.. Коты - бандиты: коты один другого краше! Лиса: В нашей компании вышивальщиц (в городе) буквально на крайней встрече подбирали цвета к это лисице. Думаю скоро смогу потрогать такую отшитую у нас)) Дама с хорем:Дама твоя прибавляла прибавляла, да оказалась такой.огромной.. прям ах и ох. Давай уже фон добивай)) Пасхальная салфетка обворожительна! Да и так быстро отшита..Восторг да и только! Рыбаки твои приоделись на 5+! На работу забрал - это вообще ж крутяк! Каждый день любоваться будет) Михаила тебе же чуть-чуть осталось совсем! Давай поднатуж погоду свою)) Мы бдим! Marteire, Кисуля, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Надюш, мишки такие кла-а-асные получаются ))) детальки - глаз не оторвать. СУПЕР!!! Дама роскошна!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Наконец-то Дама с лицом! Очень поэтично вышла! И долгожданный процесс, Мишуня! Очень здорово выходит! Лапочка! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 16.03.2017 at 11:14, Ivi сказал: Михасик очень мимимишный, хочется его так потискать взять! Настя, спасибо) Михаськин и правда слишком мил))) Очень нежный сюжет, жаль что Дим так безжалостно снимает с производства некоторые разработки...)) В 16.03.2017 at 14:20, Анна_С сказал: Мишани хороши слов нет (я насчитала 5 вышитых мишек и одного приходящего в гости с большим сердцем), отбэканы такие мелкие детали и так аккуратненько все получилилось. Спасибо, Анютка! Ради мелких деталек и затевалась вся эта авантюра)) А в процессе я влюбилась и в самогО Михаську))) Анна_С, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: Настя, спасибо) Михаськин и правда слишком мил))) Очень нежный сюжет, жаль что Дим так безжалостно снимает с производства некоторые разработки...)) Им конечно виднее, но нам вышивальщицам, как не пожаловаться на такую несправедливость.... Я недавно можно так сказать влюбилась в один набор, а он снят конечно с производства, теперь ищу на разных сайтах этот раритет))) Могу ошибаться, но некоторые новые разработки от Dim все-таки не так берут за души как раритеты!... Цыпа, irisheckin, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 17.03.2017 at 18:27, Mizeri сказал: Цыпа, это я тормоз слон! Отчёт посмотрела, спасибо сказала и отвлеклась на печеньку... А чичас поняла, что ничего не написала Мишане мои восторги! По даме - восторги твоему терпению ))) Лису не торопи, пусть подлежит немного, отдохнет. Натуськин, не переживай, тормоз тут я ))) Зарылась на рбт и ответить вам некогда.. Лиса отдыхает, вас ждет, Михаська рвется в бой, дама мечтает о поездке ибо стала исключительно дорожным процессом))) В 18.03.2017 at 11:34, Desha сказал: Мишанька-любов моя любовная!!! До чего хорош, а!!! Идеальный сюжет! Дамочку с выздоровлением!)) Мне она нравится, симпотная она, чепчик с нее снять, вообще красавица! Оленька, приходи послезавтра, Миха передаст тебе приветик))) С Дамочки я бы тоже с удовольствием сняла чепчик, но то ж мода такая была... а куда от нее денешься В 19.03.2017 at 17:46, Molly21 сказал: Надюша, Михася просто лапуля! И "выздоровление" идёт неплохо Спасибо, Машулька! В 23.03.2017 at 10:56, Taisiya сказал: Привет, Надюша! Дама таоя хороша! Хорошеет с каждым разом все больше!) А миша! Ну прелесть! Как мне нравятся эти детальки и цвета! Тасенька, привет! Рада, что заглянула) Мне бы тоже нужно наведаться к тебе поняла сейчас, что не помню какие процессы в работе у тебя..... упс... Desha, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Им конечно виднее, но нам вышивальщицам, как не пожаловаться на такую несправедливость.... Я недавно можно так сказать влюбилась в один набор, а он снят конечно с производства, теперь ищу на разных сайтах этот раритет))) Вот-вот! У меня так же было не раз)) Вот, например, Миху я как только увидела в отшиве, стала сразу искать, но он оказался для меня неподдъемным по цене.. более 6 тысяч... и я сразу решила шить подбором и ни грамма не пожалела! 4 минуты назад, Ivi сказал: Могу ошибаться, но некоторые новые разработки от Dim все-таки не так берут за души как раритеты!... А это дело каждого - нра или нет)) Я с тобой полностью согласна, в новинках отсутствует определенный шарм... Ivi, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, turu сказал: Вот-вот! У меня так же было не раз)) Вот, например, Миху я как только увидела в отшиве, стала сразу искать, но он оказался для меня неподдъемным по цене.. более 6 тысяч... и я сразу решила шить подбором и ни грамма не пожалела! А это дело каждого - нра или нет)) Я с тобой полностью согласна, в новинках отсутствует определенный шарм... ну 6 шт., это как-то слишком. Ощущение такое, что покупаешь, реально раритет, вышивку 18 века ))) Я вообщем крепко задумалась, нужно ли мне оно, с подбором не очень дружу...((( Благо, выбор сейчас есть, погрустим над мечтой, да возьмем в руки другую работу....)) galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 23.03.2017 at 18:30, Же_Же сказал: Пасхальная салфетка обворожительна! Да и так быстро отшита..Восторг да и только! Спасибо, Жекусь) На счет быстроты - вот только не тебе удивляться)) Ты у нас спец по супер скоростным отшивам всяких прикладушек) Не успеешь увидеть первый шовчик, а она уже все давным-давно закончила и следующий процесс строчит В 23.03.2017 at 18:46, Valvariella сказал: Надюш, мишки такие кла-а-асные получаются ))) детальки - глаз не оторвать. СУПЕР!!! Наташенька, спасибо!) В 24.03.2017 at 13:58, Okeaн сказал: И долгожданный процесс, Мишуня! Очень здорово выходит! Лапочка! Ну да, есть такое помурыжила я Миху несколько месяцев)) так ведь к НГ надо было готовиться, бедный Миха пылью покрылся, когда взялась шить обчихалась Valvariella, irisheckin, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, turu сказал: Тасенька, привет! Рада, что заглянула) Мне бы тоже нужно наведаться к тебе поняла сейчас, что не помню какие процессы в работе у тебя..... упс... Прям удивила!))) Если ж мы будем все процессы девочек помнить, то и свои забудем)) Заглядывай конечно и напомню) новый тем более есть и не один) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Доброе утро, земляне! Нас весна обманула первая половина марта была необычайно теплой, а сейчас то снег, то дождь. Сегодня ветер чумачечий, меня чуть не унесло мимо работы, еле за дверь ухватилась, а может не надо было хвататься и лететь себе дальше, на встречу приключениям?))) Вообще-то я пришла сдаваться - в прошлом отчете сообщила вам, что Миху дошивать не буду... и.... вышло так, что я вас обманула В планах моих было уйти в безудержное размножение, но как всегда - то наборчики долго едут, то тканюха не подходит и надо снова ждать заказ.... Так что сдаюсь, вот что у меня есть: Михаська! Да, да, я его закончила! Мой красавчик! Мой любимчик! Как я рада)) и мужА рад, что станок освободила, он наивно предполагает, что я его (станок) теперь разберу и уберу Настроение Весенний авитаминоз сказывается - меня опять потянуло на что-нибудь яркое и фкусное)) Прошлой весной я загонялась по ягодкам, аж три процесса подряд, а тут не знаю чего хочу. Перелопатила все инет-магазины "чего хочу, того не знаю, чего знаю не хочу"))) И тут я вспомнила, что была у меня одна задумка, но этот наборчик давно не попадался на глаза и почему-то его никИто не шИет. Овен 792 Мандарины и шампанское (заметила, что в последнее время мне стали оч нравиться разработки фирмы Овен ) Конечно же канва была заменена на Мурано. шью и балдю! Шутка юмора После окончания серьезного процесса (Мишаки) захотелось немного пошалить))) Дело было в январе. Надежда Нагорная Лис бесподобен, не правда ли? Так как одна Лиса у меня в процессе есть, я решила начать с бедных зайчиков)) За сим позвольте откланяться, ибо труба (насяльник) зовет! Всегда Ваша, Цыпа Путешественница, Molly21, Selinta и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Уряяя! Цыпа пляшет! Слушай, ну ты хоть там вся в авитаминозе, но вышиваешь как положено) Мишка прелестник! Вот даже не знаю что сказать про него. Он просто классный! Шампанское с мандаринами...мммм...да вы батенька - гурман! *ой, как шампусика с мандаринкой захотелось...да под дружескую компанию....* А лиса мне кого-то напоминает... Кто бы это мог быть??? Выражение лица знакомое...*чешет репу* rolihka, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Мишка готов,ураааа!Нет слов,он просто мимишный Надюш,а какой размерчик у готовой работы? Мандаринки с шампанским нямка И еще одна лиса,да какая хитрющая А погода нам сюрпризы преподносит-у нас сегодня тоже зима вернулась,снег лежит и ветрище svetles, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Надюшка, ну ты как всегда Михалыч шикарен, столько километров бэка новые процессы обалденные, особенно лисичка Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Мандарины с шампанским... ммм... такие яркие, вкусные, просто взрыв красок!!!!!!! Самое то для весны!!!!!! Молодец, Надюш!!!!!!! Хитрая и озорная лисичка очень понравилась!!!!!!!!!!))))))))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 34 минуты назад, lubanka сказал: Слушай, ну ты хоть там вся в авитаминозе, но вышиваешь как положено) Дя? а мне все кажется, что очень мало))) 34 минуты назад, lubanka сказал: А лиса мне кого-то напоминает... Кто бы это мог быть??? Выражение лица знакомое...*чешет репу* и кого жа? неужто меня? ))) Mizeri, snowflake, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 ай , цыпулька , хоть и ветром уносило тебя , но хорошо , что донесло таки до отчета ! Михалыч..... Михалыч..... Это просто твоя Любофь ! больше слов не нужно ..... Мандаринчики ... какая нямка.... а бокальчик с вензелями ... прям вкусно не могу ! шутка юмора оченно замечательная ..... дафай зайцев , да побольше , побольше !!!! а этот самый ветер похоже по всей стране прокатился..... нас вчера тоже сносило всех, еще и гроза жуткая.... Mizeri, snowflake, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 28 минут назад, linden сказал: Мишка готов,ураааа!Нет слов,он просто мимишный Надюш,а какой размерчик у готовой работы? Мандаринки с шампанским нямка Ага, Линочка, ура!)) Размерчик у Михи немаленький) Не помню точно, примерно 30*40. А мандаринки радуют глаз своими насыщенными цветами)) 18 минут назад, Kisutan сказал: Надюшка, ну ты как всегда Михалыч шикарен, столько километров бэка новые процессы обалденные, особенно лисичка Пасибки))) Километры бэка - это ты верно подметила) правый угол работы был самым сложным, много мелочевки. Может поэтому я его так остервенело добивала?)))) Лисичка супер ржачная)) я не смогла пройти мимо)))) 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Мандарины с шампанским... ммм... такие яркие, вкусные, просто взрыв красок!!!!!!! Самое то для весны!!!!!! Молодец, Надюш!!!!!!! Хитрая и озорная лисичка очень понравилась!!!!!!!!!!))))))))))) Спасибо, Светик! Развлекаюсь новыми процессами) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 ой, Цыпу ветром уносило, но она не сдалась и прилетела к нам! Вот она - сила форума! Макрики Михаськи - великолепны! Красота получилась! А дальше у тебя прям Новый год настал! По секрету и мне Овеновские разработки импонируют! Много симпатичного! А далее - снова лиса! Mizeri, BlueeYeS, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 6 минут назад, turu сказал: Пасибки))) Километры бэка - это ты верно подметила) правый угол работы был самым сложным, много мелочевки. Может поэтому я его так остервенело добивала?)))) Лисичка супер ржачная)) я не смогла пройти мимо)))) Наверное, лучший вариант осилить бэк, это остервенело его добить Лисичка очень клевая, и мордочка такая ЛюдмилаЕр, snowflake, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 28 минут назад, turu сказал: Дя? а мне все кажется, что очень мало))) и кого жа? неужто меня? ))) Точно! Тебя!) а я то вся издумалась 21 минуту назад, svetles сказал: а этот самый ветер похоже по всей стране прокатился..... нас вчера тоже сносило всех, еще и гроза жуткая.... Вас по телеку показывали, сказали жуть жуткая творилась. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наденька, с завершением красивого мишки!!!!!!!!!!!!!!!!И с началом новых процессов!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение