Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Mizeri сказал:

Надюфкин, я наконец-то до тебя добралась до тебя через все окрестные кусты, а у тебя тут стокаааа, мама дарахая! Осталось прям с порога шлеп и в обморок! Гайки зеленеют, новый год не отпускает, лисы размножаются! Опять наш гордый Цып всех победил! Пойду ещё Михаськины детальки поразглядываюпо (скока же там бэка :shok:) и над лисом поржу!

Флонечка, не падай)) У меня скромненько, ты к Масе сходи - вот она зажгла, так зажгла!

Я уже писАла тут, что мандариновый натюр у меня совсем не ассоциировался с НГ, девочки глаза открыли)))) Так что я сапсем не планировала продолжать тему НГ, так флучайно вышло)) 

А Лис бесподобый, шабака! 

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!!! :l_sunny:

Ну как там Саратов, не сдуло? 

Поздравляю с окончанием Мишек, они шикарны!!! :clapping:

Мандарины - суперрр!!! Тоже нравятся Овен-дизайны. 

Новый год, смотрю, многих ещё не отпустил... :biggrin:

Цыпа, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Надюшка, с завершннием тебя! Медведь зачетный, только слегка взгрустувший.

Полностью согласна с тобой по поводу Овна, молодцы они. А твой процесс невероятно солнечный и оптимистичный.

Лиса с елкой, которые пока заяц без лисы - крутой выбор!

Спасибо, МарСанна! Судя по костюмчику, Михаська путешествует, потому и грустит по своему хозяину. (А можа потому, что в шкаП не хочет?))) 

Овенские мандарины приманили меня яркими красками, начав отшив я была приятно удивлена, что они действительно очень сочные получаются. В общем балдю, балдю, балдю)))))

Поделиться сообщением

46 минут назад, rolihka сказал:

Новый год, смотрю, многих ещё не отпустил... :biggrin:

да тут уже до следующего рукой подать... :dance:

Prutenok, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, turu сказал:

Деталек в Михе напихано достатоШно)

Надюшка, какой яркий Мишута получился!!! деталек действительно много, но их же можно рассматривать бесконечно. Очень достойная проработки и краски такие , мммм......

Мандаринки с шампанским:  так все ярносолнечно, глаз не отровать, даже пахнут мандаринки и вышиваются они у тебя как-то на раз......

Ну а лис с зайцами - какой прикольный сюжет, я просто обалдела, когда увидела...... Срочночрочночррочно записываю в свои хотелки и жду твое завершение. 

Prutenok, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с успешной шалостью в виде окончания медведя))

А лис с елкой этот крутейший! Я уже захомячила его к себе в хочушки, к новому году буду шить!

Поделиться сообщением

какой мишулькин классный! сколько там деталек! можно рассматривать бесконечно!

лис. ну этих бы лис я всех отшила. прелестный

а  апельсиновый этюд такой солнечно- яркий. браво. и да- замена канвы-это  то, что надо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Михрютки! Очаровательная мордаха вышла, приятные мелочи и детальки:wub: Макрики сражают на повал)) Да, на канве не было бы такого эффэкта. 

Еще одна лисичка, точнее лис. Прикольный!  Ну и пусть ерунда, зато сколько удовольствия)) Потом еще и поменяет муж мнение)) В мандаринах я сразу обратила внимание на бокал, буду ждать вензелечки.  

Поделиться сообщением

Михаська такой холесенький, столько вкусненьких деталек и глазки главного героя :tender:

Интересный процесс с апельсинами, совершенно верно заменена основа, на ней фрукты смотрятся божественно. Интересно посмотреть, какой будет бокал в отшиве.

Ну а лис, он бесподобен, мордаха прекрасная, столько тайных замыслов у него в голове. И зайчишки офигенные. Пусть будет легким процесс.

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением процесса!!! Михаська чудный!

На бокальчик Овновский тоже заглядываюсь, там такие мандаринки сочные, с удовольствием понаблюдаю твоим за процессом.:connie_girl_cleanglasses:

Ну и с новыми начинаниями :give_rose:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуль, красота у тебя! Авитаминоз проходит автоматически, только от созерцания красок =)))

Мишутка ОЧЕНЬ ми-ми-ми-лый! :tender: Поздравляю с завершением=)

Мандаринки хороши (я вообще неравнодушна к цитрусовым :biggrin:). Хотя мандарины с шампанским лично у меня больше ассоциируются с НГ =)

Лиса - просто :biggrin::good:  

Кисуля, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 09:33, rolihka сказал:

Ну как там Саратов, не сдуло? 

Поздравляю с окончанием Мишек, они шикарны!!! 

Олик, привет)

В Саратове зима решила хряпнуть на посошок)) снег каждый день идет и ветрюганы дуют.

Но это не самое страшное) у нас опять начались СУББОТНИКИ! вот это капец :suicide2:

В 30.03.2017 at 10:19, Catopuma сказал:

да тут уже до следующего рукой подать... :dance:

тьфу-тьфу-тьфу :superstition:  давай не будем, а? ))) лето хАчу!!!!

В 30.03.2017 at 10:26, tashu02 сказал:

Ну а лис с зайцами - какой прикольный сюжет, я просто обалдела, когда увидела...... Срочночрочночррочно записываю в свои хотелки и жду твое завершение. 

:sarcastic_hand:  вижу, вижу как ты записала в хотелки))))  Молодец! :friends:

В 30.03.2017 at 10:32, Же_Же сказал:

Поздравляю с успешной шалостью в виде окончания медведя))

А лис с елкой этот крутейший! Я уже захомячила его к себе в хочушки, к новому году буду шить!

Спасибо, Жекусь! 

Я Лиса тоже хотела к НГ отшить, но не выдержала))) 

В 30.03.2017 at 10:41, Гало4ка сказал:

какой мишулькин классный! сколько там деталек! можно рассматривать бесконечно!

лис. ну этих бы лис я всех отшила. прелестный

а  апельсиновый этюд такой солнечно- яркий. браво. и да- замена канвы-это  то, что надо

Спасибо, Оленька!

Лисы в этом году рвут все хит парады))) куда ни глянь - Лисы, и все классные!

Липисины радуют глаз!

Prutenok, tashu02, rolihka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю с окончанием Михрютки! Очаровательная мордаха вышла, приятные мелочи и детальки:wub: Макрики сражают на повал)) Да, на канве не было бы такого эффэкта. 

Еще одна лисичка, точнее лис. Прикольный!  Ну и пусть ерунда, зато сколько удовольствия)) Потом еще и поменяет муж мнение)) В мандаринах я сразу обратила внимание на бокал, буду ждать вензелечки.  

Натусенька, спасибо! На канве я бы даже оригинальный набор не стала отшивать, много пробелов.

На мнение мужа я научилась иногда поплевывать :mosking:  если мне очень приспичит, то хоть стреляйте - буду шить!)))))) 

(это я благодаря общению  с вами такая смелая стала :pardon:))))

19 часов назад, Каори сказал:

Михаська такой холесенький, столько вкусненьких деталек и глазки главного героя :tender:

Интересный процесс с апельсинами, совершенно верно заменена основа, на ней фрукты смотрятся божественно. Интересно посмотреть, какой будет бокал в отшиве.

Ну а лис, он бесподобен, мордаха прекрасная, столько тайных замыслов у него в голове. И зайчишки офигенные. Пусть будет легким процесс.

Асик, спасибки)

Мандарино-апельсины меня захватили, хочется шить только их. Отрываю с мясом, надо переключаться и на другое))

Зайки умиляют своими мордахами, не могу спокойно смотреть) Ну, а Лис - это чистой воды я :mosking:

Кста, размножун от меня еще не съехал, но его телодвижения в мою сторону строго контролирует мой муШ, так что мы с размножуном пока играем в гляделки по вечерам. Он сверлит меня взглядом, а я тоскливо поглядываю в сторону заветного шкаПчика)) :secret: Надо ловить момент, когда я дома буду одна :girl_haha:

lubanka, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

размножун от меня еще не съехал, но его телодвижения в мою сторону строго контролирует мой муШ,

на меня тоже муШ косо поглядывает, когда я новое начинаю... и так спрашивает: "А те что не будешь шить?" :sarcastic_hand: а потом задает страшный вопрос, от которого я увиливаю... "Сколько у тебя их начатых, а?" :ph34r::girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, lubanka, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!

Да уж....все так обрадовались, что ранняя весна.....а зима опочки и вернулась :)))))) Завтра 1 апреля, а нас снегом замело :)))

Ну ничего...скоро будет настоящая весна, а потом и лето:l_sunny:

Поздравляю с зеленой гаечкой. Михасечка такой милаха:jc_cupidgirl:

Новый процессы интересные!!! Мандаринки сочные сочные! А бокал какой красивый.....класс!!!

Лисичка под ёлочкой...чумовая! Зайки на шариках  - ну прэлэсть:give_heart::sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Надюшкин приветик. Мишутки твои отпадные!!! Зачёт!!!! Все как всегда аккуратно и с любовью вышито!! Умничка!

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, с завершением Михаськи!!! :give_rose: Какой же он лапусечка! :wub: Такие детальки, ну это же просто чудо какое-то! :give_heart:

Новые процессы классные! Мандаринки яркие, а зайцы шкодные :girl_haha:

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

и сколько же? :whistle3:

Все в гайках - к кустах ничего не осталось)

Цыпа, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуша, с завершением Михасика! Какой же он милый и уютный. Прям обняла бы и с ним спать завалилась (я хоть и большая девочка, но иногда такое практикую... только с зайкой :blush:)

Мандаринки смотрятся удивительно аппетитно! И вот же чудеса - вроде сезон мандаринов с шампанским прошел, а у тебя они так по-весеннему смотрятся.

Лис с елкой - чудная веселая вышивальная шутка! 

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎03‎.‎2017 at 08:28, turu сказал:

Лис бесподобен, не правда ли? :biggrin:

Бесподобен это мягка сказано. Лис с зайцами само очарование, одна лисья улыбка чего стоит.

Поздравляю с завершением мишутки, за процессом очень интересно было наблюдать.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надяяяяяяяя, я поздравляю тебя! У тебя есть Михаська!:give_heart: Какая красота, а!!!!:wub: Я в диком восторге от сюжета) Очень аккуратно вышито)

Цыпа, Mizeri и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 23:46, darina8899 сказал:

Надюша, с завершением процесса!!! Михаська чудный!

На бокальчик Овновский тоже заглядываюсь, там такие мандаринки сочные, с удовольствием понаблюдаю твоим за процессом.

Иришка, спасибки!

Овенские разработки в последнее время привлекают все больше моего внимания. Один только минус - хочушек много, а я одна :pardon:

В 31.03.2017 at 11:13, Kip’sMiracle сказал:

Мишутка ОЧЕНЬ ми-ми-ми-лый!  Поздравляю с завершением=)

Мандаринки хороши (я вообще неравнодушна к цитрусовым ). Хотя мандарины с шампанским лично у меня больше ассоциируются с НГ =)

Спасибо, Настён! 

Про НГ совсем не думала и думать пока не хочу) Так что пусть у меня мандаринки будут просто по мановению души :girl_dance:

В 31.03.2017 at 22:21, Prutenok сказал:

Лисичка под ёлочкой...чумовая! Зайки на шариках  - ну прэлэсть:give_heart::sarcastic_hand:

Пока шИю зайцев и балдею от них))) такие несясные зайки, что их ждет? так и хочется пожалеть малюсек :l_teddy:

В 01.04.2017 at 09:17, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мишутки твои отпадные!!! Зачёт!!!! Все как всегда аккуратно и с любовью вышито!! Умничка!

Танюша, спасибо) :l_daisy:

В 01.04.2017 at 22:22, Molly21 сказал:

Надюшик, с завершением Михаськи!!!  Какой же он лапусечка!  Такие детальки, ну это же просто чудо какое-то! 

Спасибки) Я уже начала скучать по Михасику)) Он так долго у меня висел на станочке, что стал частью интерьера, а теперь пусто в углу..... :girl_sigh:

tashu02, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в