31 мая 2017 Надюхин, дама прекрасна! Отличная работа! Не зря она тебя торкнула! Поздравляю! Колокольчики прелестны, такие нежнейшие! Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Надюшик, поздры!!! Ура-урища! Дама получилась шикарная! Ты просто молодчина! У меня после завершение более-менее больших проектов тоже наступает такая невышивальная апатия, осмысливаю два-три дня, ага Колокольчики очень красивые И с началом глобального процесса! Mizeri, Цыпа, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Надюфаааа, я пока какой-то фигней маялась по кустам пряталась, ты оказывается Даму дофыла!!!! Вот ты мой герой! Я ее хоть и не лублу, но масштабы и твое упорство меня восхищают! После такого точно стоило недельку перерыва взять и ни о чем не думать! Колокольцы нежнейшие, такие летние получаются! Не бросай их! И с началом Росчи тебя! Вот точно грандиозная весчь будет! И не важно сколько лет у тебя на нее уйдет ))) Ты шей, а мы любоваться будем глядишь и я так на свой мини-гобеленчик вдохновлюсь ЛюдмилаЕр, tashu02, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Что-то Надюшка пропала, уже который день не появляешься..... 6 минут назад, Mizeri сказал: После такого точно стоило недельку перерыва взять и ни о чем не думать! Будем надеяться, что действительно ушла отдыхать Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Надя, прими и мои поздравления)) Дамочка хороша!!! Нраится)) Красивая картина!!! Колокольчики-нимелейшие создания!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 В 24.05.2017 at 09:15, turu сказал: Наконец-то отмучилась О! Надюш, поздравляю! Красота какая В 24.05.2017 at 09:15, turu сказал: Просто потрясающе! Мне показалось, что светлые цветочки просто сверху лежат на канве... Очень реалистично Новый процесс такой ВНУШИТЕЛЬНЫЙ В 24.05.2017 at 09:15, turu сказал: К гобеленовому стежку привыкла очень быстро, но какой же он меееелкий . Во-во, мне так и не захотелось браться за свой ХАЕД по той же причине... Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Хм.... Мне кажется, или две недели давно прошло, а Цыпуленочек наш даже носа в свой домик не кажет? Да и по чужим домикам давно замечен не был? Может пора уже в розыск подавать? Catopuma, Prutenok, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Мои поздравления даме с хорем. Она шикарная! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Цыпулечка-красотулечка! Ты совсем потерялась Загляни хоть на минуточку! Mizeri, galinka-malinka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Цыпулечка-красотулечка! Ты совсем потерялась Загляни хоть на минуточку! Наша Цыпуля с 12 июня вообще клювик на форуме не кажет. Бросила нас совсем . tashu02, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Наденька, ты гдееееее? Надеюсь, что у тебя всё хорошо!!!!! Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 А в ответ - тишина.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Надюш приветик!! А ты где у нас?? Мы тебя все потеряли Не уж то улетела в теплые края???? Возвращайся, ты нам нужна!!!! Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Мне показалось? Или действительно желтенькое что-то промелькнуло? Catopuma, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Вот она! Я ее вижу! Хватайте, чтоб не убежала ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Доброе утро, мои дорогие длузя!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! Подходите по одному - буду обниматься! Простите мне мое долгое отсутствие и молчание, были на то причины и к сожалению совсем не радостные. Но об этом не будем, как говорят: все проходит и это тоже пройдет. Я про вас не забывала, порой почитывала темки, так что немного в курсе последних событий. Буду потихоньку наверстывать упущенное, хотя бы спасибкать, и писать по мере возможности, прошу, не обижайтесь Кстати, это мое 8000-ное сообщение на форуме, всем шампанского!)) За последние полтора месяца я почти не вышивала, было пару неделек, когда бралась за иголку и вот что могу показать: РоСЧа Было стало Однако первый лист готов 1/21))))) специально взяла фото, где палец попал в кадр))) В какой-то момент очень захотелось пошить Димку и тут как нельзя кстати приехали тканюшки, так что свершилось - первый сапожок! Dimensions 8738 Early snow cardinals (подбор) Обожаю этот дизайн, давно мечтала вышить. Начало положено и..... пока отложено )))) Еще некоторые дамочки (не буду показывать пальцем) заразили меня одной штукой - китайские домики. Я в детстве постоянно что-то придумывала и воплощала, строила, клеила, шила, так что увидев ЧТО творят китайцы - не устояла. Приехал ко мне еще в мае домик)) Вот только не могла ему уделять пока внимания, но пару-тройку вечеров убила)) Смотрите какое чудо получается: Все детали собираются, готового ничего нет. Даже цветок нужно собирать из отдельных лепестков и клеить их на тонюсенькую проволочку. Ну вот и все новости. Еще раз всех вас обнимаю, спасибо, что не забыли Всегда Ваша, Цыпа Nata_Struchkowa, Путешественница, BlueeYeS и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ура , Цыпуля вернулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень скучали !!!!! Однако с первым листом Рощи вас !!! И с первым сапожком - кардинал такой яркий ! И ты не устояла перед домиками получается чудесно ! Графиня, Анна_С, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надюш, с возвращением!!!! Ура,ура,ура! Очень скучали по твоим ярким отчетам! И этот отчет не исключение!! Сапожок супер получится как всегда!!! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ох, Цыпулечка! Я в первых рядах бяягууу Соскучилась, сил нет!)) Поздравляю с первым листом! У меня тоже на завершении, черный только остался) А ты потом куда? Вверх через кроны к небу или по травке к цветочкам? Кардинал супер яркий! Самое то, чтобы отвлечься) Домики это чудесно, но не для моей психики А ты молодец! И не вздумай нас больше тут так на долго бросать Catopuma, Galagenka, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надюшечка, с возвращением! Не пропадай так! Пускай все твои причины проходят поскорее!!! С первым листиком рощицы тебя!!! Ты - умничка!!! С началом сапожка)) Птичка - прелесть)) Какие малисипусечки ты насобирала!!! это ж сколько терпения надо иметь? Сколько внимания приложить? Береги ручки и глазки!!! Очень рада, что ты вернулась!!!!! Цыпа, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Ураааа!!!! Надюшка!!!! Иди абыму Роща... я в тихом шоке и это 1 из 21??????????? Держись, дорогая!!! Но какая же красота получается Птах очаровательный и яркий. Мечты сбываются и это радует!!! 53 минуты назад, turu сказал: Смотрите какое чудо получается: Вот это да!!! Круто и как махонькое фсоооо! Молодец, Надюша!!! Графиня, tashu02, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надюшка, я очень рада, что ты вернулась. Все горести со временем пройдут, а радости пусть остаются. Роща очень очень получается, кардинал такой ярко-позитивный, ну а мелкота мебельная такая трогательно-изысканая. Ты молодец, что можешь это все лепитьклеитьшить - вещички получаются супер. Не пропадай надолго. Все ждут и скучают по твоим супер отчетам, супер рассказам и юмору. Цыпа, Prutenok, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 У Цыпы аншлаг! Очередь на бабнимания вышла за пределы форума))) Я очень рада возвращению нашего пернатого солнышка Росча уже красиво выглядит, что ж будет, когда дошьешь остальные листы?) Сапожок симпотный! Кардинальчики такие праздничные. Дафай до НГ дошивай! А вот новое твое увлечение... Я канешна рада, что ты нашла игрушку и тебе нравицца, но мне даже смотреть на такое - нерв начинает играть Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надюша, очень рада тебя видеть! пусть все налаживается и возвращается в привычное русло! Мы скучали! Catopuma, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надя, как здорово, что снова с нами! Роща взяла отличный старт ! Сапожок очень душевный! Это ты для себя или в подарок? Но миниатюра сразила наповал! Просто сказка ! Хочется тоже что-нибудь этакое сотворить... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение